ХОЛОДНАЯ ЗИМА-НО Я НАЙДУ ТЕБЯ...
|
|
mcm1631 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:22 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
marysummer, С удовольствие бы написала, но настроение реально испортилось!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:46 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
|
Яркое солнышко светит в окошко, Лера стояла возле подокойника и мешала крепкий кофе. На кухне как не кстати появился Стас...последнее время он постоянно появляется так где Лера. Лера пробежалась глазами по его накаченому торсу и немного улыбнулась. Он же задержал свой взгляд на её стройных ножках, которые были чуть прикрыты лёгкой ночнушкой. -Чай будешь?-спросила Лера, она уже как-то не уютно себя чувствовала -Да..-коротко сказал он-Прекрасно выглядишь... -Издеваешься? -Не сколько-мотнул головой Стас, она и вправду была очень красива ночшушка, распущеные волосы до плеч, всё это было настолько красиво что Стас совершенно забыл про чай и подошёл к Лере... Если успею сегодня ещё напишу...вы уж меня извините!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:46 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Лера пробежалась глазами по его накаченому торсу и немного улыбнулась. Он же задержал свой взгляд на её стройных ножках, которые были чуть прикрыты лёгкой ночнушкой. Стоят друг друга))))))) Quote (mcm1631) всё это было настолько красиво что Стас совершенно забыл про чай и подошёл к Лере... Интересно зачем?.......... Проду)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ladybutterfly | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:07 | Сообщение # 94 |
Новичок
Награды: 1
|
mcm1631, Прочитала на одном дыхании, очень классно!!! Всё так шикарно расписанно!! Примешь в ПЧ? Очень понравилось***
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:21 | Сообщение # 95 |
Любитель
Награды: 6
|
Привет, это Богдано4ка, просто мне пришлось заново регистрироваться Продка, хоть и маленькая но всё же хорошая С нетерпением буду ждать продолжение
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:46 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
marysummer, Розо4ка, ladybutterfly, Спасибо огромное!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:10 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (marysummer) Интересно зачем?.......... а ты не догадываешься????? Кристюшка, классная прода!!!!!!!! Жалко что маленькая!!!! Жду следующую!!!!!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:25 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Дыхание участилось...Стас подошёл ближе и обнял Леру, рука уже во всю была где-то на лопатках Леры, она как никогда испуганно на него посмотрела...Стас потянулся к её губам.. вопросительный поцелуй, быстро перерос в страстный и жгучий... -Стас..- прошептала Лера -Молчи..- он поднял её на руки и понёс в гостиную.. Стас скинул с себя футболку коричневого цвета не отрываясь от Леры...она же уже во всю расцеловала его тело...у обоих абсолютно выключился мозг, она заводила его каждым движение...вздохом... Ещё пару минут в таком темпе и они остались без одежды...упали на диван.. а дальше было всё как во сне... Лера проснулась на плече у Стаса.. его рука лежала у неё на бедре, ровное дыхание...чёткие черты лица... Она дотронулась до его щеки и прошептала: -Стасик...-он медленно приоткрыл глаза и посмотрел на неё: растрёпанные волосы, но то того улыбчивая от чего парень сам невольно улыбнулся -Стас, тебе не кажется всё это странным?- тихо говорила Лера -А что тут странного?- пожал плечами он -Мы уже который раз занимаемся сексом, тебя это не смущает?- удивлялась девушка его спокойствию -Всё нормально, по плану- подмигнул он -По какому плану?- девушка изумительно на него подняла брови, а лицо вытянулось -Тебя заказали, я должен с тобой был переспать, короче тупо взять на слабо- пояснил он -Кто?- из глаз уже потекли слёзы -Артур..- коротко ответил он Пять минут Лера прибывала в шоке... -Сволочь! Катись отсюда!- неожиданно закричала Лера, на крик сбежались все домочадцы -Что случилось?- испуганно закричала "мать" -Ничего, пусть этот урод проваливает от сюда- продолжала кричать Лера, у неё была настоящая истерика -Я ничего не понимаю?- говорила мать, смотря то на Леру то на мирно стоящего Стаса, в душе уже всё перевернулось, он не понимал что с ним творилось, он так её хотел и в прямом и переносном смысле... -Да пошли вы все...-Лера подхватила свою одежду и побежала на вверх... Боль.. страшная боль пронзила всё сердце.. никогда ей не была ТАК больно...упав на кровать она разревелась ещё больше…не хотелось больше жить…ей было абсолютно наплевать на её бывшего Артура, которого она не очень красиво кинула.. ей было обидно что с ней поступил так Стас.. ведь тот секс который был между ними совершенно не был похож на те предыдущие…
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:33 | Сообщение # 99 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (М@ш@) а ты не догадываешься????? Конечно догадываюсь, это я так))))))) Quote (mcm1631) -Стас, тебе не кажется всё это странным?- тихо говорила Лера -А что тут странного?- пожал плечами он А он ещё не понимает........ Quote (mcm1631) Боль.. страшная боль пронзила всё сердце.. никогда ей не была ТАК больно...упав на кровать она разревелась ещё больше…не хотелось больше жить…ей было абсолютно наплевать на её бывшего Артура, которого она не очень красиво кинула.. Жалко Лерку, но в каком-то смысле она сама в этом виновата......... Quote (mcm1631) ведь тот секс который был между ними совершенно не был похож на те предыдущие… Класс mcm1631, очень классно)))))))) Ты гений)) Жду продолжение))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:44 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (marysummer) Конечно догадываюсь, это я так))))))) Quote (mcm1631) -Артур..- коротко ответил он Пять минут Лера прибывала в шоке... -Сволочь! Катись отсюда!- неожиданно закричала Лера, на крик сбежались все домочадцы -Что случилось?- испуганно закричала "мать" -Ничего, пусть этот урод проваливает от сюда- продолжала кричать Лера, у неё была настоящая истерика -Я ничего не понимаю?- говорила мать, смотря то на Леру то на мирно стоящего Стаса, в душе уже всё перевернулось, он не понимал что с ним творилось, он так её хотел и в прямом и переносном смысле... Чего-то я не догнала...... Это сон был??? Или правда????? Quote (marysummer) очень классно)))))))) Ты гений)) Жду продолжение)))))))) полностью поддерживаю!!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:57 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
marysummer, спасибо М@ш@, спасибо машуль!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:29 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Солнечные лучики прыгали по комнате девушки, она же даже не думала вставать. Она лениво повернула голову влево, глаза не открывались, во-первых они опухли от слёз да ещё и не смыла макияж. Кое как добравшись до ванны она приняла освежающий душ и наконец взглянула на себя в зеркало:синяки под глазами, опухшие лицо, Лера взяла косметичку и принялась колдовать над своим лицом... На кухне она появилась когда отец жевал бутерброд, а Стас что-то увлечённо читал в газете, на шорох они подняли головы... -Доброе утро Лерочка!-улыбнулся папа -Привет пап, а ты сегодня выходной?-удивилась Лера, ведь её отец всегда работал чтобы удовлетворить свою жену, ей всегда было чего то мало... -Нет, я уже ухожу, а тебе надо больше спать-посоветовал он -Я спала -Я слышал твои ночные всхлипывания, всё будет хорошо-он заботливо поцеловал дочь в щёку и ушёл... Стас смотрел на Леру не отрывая глаз...он чувствовал себя полным ПОД*НКОМ! Она его конкретно зацепила, он не хотел с ней растоваться.... Лера кинула взгляд на Комарова и залезла в холодильник, достав оттуда бутылочку йогурта, она села напротив и стала его пить... Стас не стесняясь пялился на Лерину грудь... -Стас, может хватит?-разозлилась Лера -Извини..-он отвернул голову, а потом и вовсе подошёл к окну и устремил свой взгляд вдаль... Ему было тяжело на душе, очень тяжело...не смотря на то что он был бабником он почему-то прятал вои глаза от ЭТОЙ красавицы...Ведь ещё неделю назад он даже не думал о ней, а сейчас он засыпает при ввиде неё, и просыпается с мыслями о ней... -Стас, ты меня слышишь?-тормошила его Лера -А?-он повернул голову -Ты чего?-она испуганно посмотрела на него, в глазах была боль, хотя и у Леры она была, а здесь испуг...смятение... -Лерк, извини меня, пожалуйста...-в его голосе было столько заботы что она опять поддалась порыву и крепко обняла его... -Я так понимаю ты меня простила?-ошарашенный Стас, только положил ей руки на талию и ещё больше прижал к себе, она кивнула в ответ, он почувствовал как по её красивому лицу текут слёзы, он оторвался от неё... -Не плачь..-шепотом произнёс он и смахнул слёзы. В кухню вошла Руфина..но увидев что Лера и Стас стоят в обнимку ушла..не став им мешать вообще она была одна из самых понятливых людей в этом доме, никогда не лезла на ражён и не старалась навязывать своё мнение... Вечеров вся семья собралась в гостинной, Маргарита Игоревна и Максим Дмитреевич смотрели что-то по телевизору, Руфина вышивала крестиком очередную картину, Стас мирно дремал в кресле... Повариха позвала всех на ужин, "дружная" семья вышли из комнаты и поплелись в кухню, Лера забежала в гостиную и подошла к Стасу...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:57 | Сообщение # 103 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (mcm1631) Я так понимаю ты меня простила?-ошарашенный Стас, только положил ей руки на талию и ещё больше прижал к себе, она кивнула в ответ, он почувствовал как по её красивому лицу текут слёзы, он оторвался от неё... так быстро))))))))))) Quote (mcm1631) В кухню вошла Руфина..но увидев что Лера и Стас стоят в обнимку ушла..не став им мешать вообще она была одна из самых понятливых людей в этом доме, никогда не лезла на ражён и не старалась навязывать своё мнение... умница()
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:43 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Маргарит@, Quote (Маргарит@) так быстро))))))))))) Ну со своей целью!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:45 | Сообщение # 105 |
Любитель
Награды: 6
|
А продки супер!!! Так Лерку жалко! Стас уже в который раз делает ей больно, а она всё равно ему прощает!!! Вот что делает, с людьми ЛЮБОВЬ
Сообщение отредактировал Розо4ка - Воскресенье, 13.12.2009, 20:46 |
|
| |