Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ХОЛОДНАЯ ЗИМА-НО Я НАЙДУ ТЕБЯ...
mcm1631Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:28 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
Прошёл месяц.
В доме Новиковых, наконец наступила полная идиллия: Лера и Стас постоянно пропадали в саду, сидя на зелёной траве и любуясь пейзажами, Руфина познакомилась с довольно симпатичным, молодым человек и тоже была увлечена своей второй половинкой, родители работали не покладая рук.
Лера сидела на большой широкой кровати и читала до боли надоевшую книгу, Стас был на работе, а то есть у отца в кабинета, влезать туда она не стала т.к могут засветиться...
В комнату влетела Руфинка, с одной не заплетённой косой с боку...
-Лерка помоги!-крикнула она и упала около на кровати на колени
-Что случилось?
-Заплети, и тебе расскажу-постаралась успокоится сестра и подала ей большую красную резинку для волос-Вообщем, я сегодня иду на свидание с Вадимом...
-И что здесь такого-искренне удивилась девушка
-А вдруг он меня поцелует-ужаснулась та,-Я...не...умею-заплакала она
-Эй, ты чего, Новиковы не сдаются...ты всё умеешь-старалась разубедить Руфину
В комнату вошёл Стас, скинув с себя олимпийку он приземлился на кровать...потихоньку укладывая Леру на неё и целуя.
Руки поползли под короткое платье, а губы переместились на шею...
-Стас...-с трудом выдохнула девушка
-Извините, я вам помешала-с досадой проговорила Руфина и уже собралась встать
-Подожди, Стасик иди покушай я сейчас приду-улыбнулась она, глядя на брюнета
-Ладно-недовольно протянул он и послушно встал и поплёлся вниз.
-Видишь у вас всё хорошо, а я...
-Руфин, если ты будешь так себя вести то у него появится другая проблема, хватит, всё ты умеешь-серьёзно сказала она,-Иди одевайся, а я пойду покормлю моего мужчину-улыбнулась Лера
-Спасибо-прошептала сестра, обнимая ошалевшую блондинку
Лера тихо пробралась мимо спальни родителей, по всему видимому они смотрели телевизор...
Аккуратно спустившись вниз, она зашла на кухню...
Стас катал по столу одинокое яблоко, заметив шорох он обернулся
-Стасик, ну не обижайся, у нас был очень важный разговор...-улыбнулась блондинка, и присела к нему на коленки
-Я не обижаюсь, меня волнует другое-озадаченно говорил брюнет
-Что?-тут же оживилась Лера и подняла на него глаза
-Долго мы ещё прятаться будем...мне это надоедает
-Значит я тебе надоела...отлично-она вскочила с его колен и всплеснула руками
-Глупышка, да не ты-горячо воскликнул Стас, быстро поймав её руку и усаживая обратно,-Я о родителях давай им всё скажем
Валерия нахмурилась и провела рукой по его гладко-выбритой щеке...
-Стасик, только не сейчас
-Ну почему?-удивился брюнет, сколько можно им было прятаться
-Стасик, у папы проблемы на работе, давай мы не будем влезать-мягко проговорила блондинка
-Я иду сейчас-решительно сказал он-Ты идёшь?-вопросительно спросил парень, смотря на озадаченную Новикову
-Иду-не смело ответила она
Позвав в кабинет отца, они начали говорить...рассказали всё как было ну конечно не в подробностях...
-Так что теперь ты всё знаешь-вздохнула Лера
Папаша озадаченно крутил руками около висков...
-А теперь скажу я-его голос стал грубым, Лера испугалась и схватилась за руку юноши
-Ты уволен-указал отец-Можешь ехать в свою глушь-грубо указал отец,-А ты сиди дома, ты на домашнем аресте-мужчина резко вскочил и хлопнул дверью...
Лера устало прислонилась к бетонной стенке, сзади неё...брюнет опустился рядом...
Девушка горько заплакала...
-Лерк...извини меня...я всё испортил-прошептал он гладя её по шелковистым волосам
Девушка только ещё громче разрыдалась...
Неужели в их истории больше нет счастливый моментов...ВМЕСТЕ...

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Четверг, 07.01.2010, 21:20 | Сообщение # 152
Флудер
Награды: 32
mcm1631, зая моя офигенская прода, я без комментариев)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

kOnFетAДата: Четверг, 07.01.2010, 22:57 | Сообщение # 153
Освоившийся
Награды: 5
Quote (mcm1631)
-Ладно-недовольно протянул он и послушно встал и поплёлся вниз. -Видишь у вас всё хорошо, а я...

да у них все хорошо happy
Quote (mcm1631)
-Я иду сейчас-решительно сказал он-Ты идёшь?-вопросительно спросил парень, смотря на озадаченную Новикову -Иду-не смело ответила она

правильно, пора уже...хватит тянуть smile
Quote (mcm1631)
-А теперь скажу я-его голос стал грубым, Лера испугалась и схватилась за руку юноши -Ты уволен-указал отец-Можешь ехать в свою глушь-грубо указал отец,-А ты сиди дома, ты на домашнем аресте-мужчина резко вскочил и хлопнул дверью...

ааааааа, нет cry cry cry
Quote (mcm1631)
Неужели в их истории больше нет счастливый моментов...ВМЕСТЕ...

только, не это!!!!
mcm1631, прода оч классная, как же мне их жаль sad этот папаша вообще ничего не понимает в любви dry

Сообщение отредактировал kOnFетA - Четверг, 07.01.2010, 22:57

М@ш@Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:13 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 28
Quote (mcm1631)
Напоминает сцену из моей жизни...

С Димкой???
Quote (mcm1631)
А ну-ка поведай тёте Кристине

Я не знала что ты уже тётя.... biggrin
Quote (mcm1631)
какую тебе это сцену напомнило???

Ну уж точно не отца и дочери... biggrin biggrin
Quote (mcm1631)
и вообще зачем Стасу марать руки??

Ну да, логично!

mcm1631Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:23 | Сообщение # 155
Живу здесь
М@ш@,
Quote (М@ш@)

С Димкой???

Ага, когда он меня отчитывал...
Quote (М@ш@)
Я не знала что ты уже тётя....

Да посидеешь тут...а тётя я давно уже 6 лет...
Quote (М@ш@)
Ну уж точно не отца и дочери...

Ну поведай мне???

Прости, за ту любовь(с).

М@ш@Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:53 | Сообщение # 156
Живу здесь
Quote (mcm1631)
Ага, когда он меня отчитывал...

smile smile smile
Quote (mcm1631)
а тётя я давно уже 6 лет...

Оу....Родная или двоюродная??
Quote (mcm1631)
Ну поведай мне???

Я тебе уже все сказала....
Критин, продка супер!!!!!
А папик...........у меня просто нету слов.... angry

ЛисАленаДата: Суббота, 09.01.2010, 21:24 | Сообщение # 157
Новичок
Награды: 1
когда продка??

mcm1631Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:44 | Сообщение # 158
Живу здесь
ЛисАлена, продка будет завтра, я только приехала и ОЧЕНЬ устала....

Прости, за ту любовь(с).

М@ш@Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:31 | Сообщение # 159
Живу здесь
Quote (mcm1631)
продка будет завтра,

Будем ждать!!!!

mcm1631Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:35 | Сообщение # 160
Живу здесь
Белокурая девушка сидит на холодном подоконнике, на ней тёплый плед, в руках горячий чай с малиной...
На улице стояла слякоть, холодный дождь моросил по окнам, а на душе скребли кошки...
"Как я могла так влюбиться"-обессиленно проговорила она, всегда веселая девушка, которая просто заряжает всех позитивом, потухла, её глаза стали красными и опухли, сердце предательски ныло...
А всего то они рассказали отцу про их со Стасом отношения...и вот тебе THE END...
Стас собирал последние документы со своего бывшего рабочего стола...сегодня ОН УЕЗЖАЕТ в Питер к матери...
А четыре месяца назад он приехал что бы просто заработать себе на жизнь и на лекарства матери...
Он ещё раз кинул взгляд на кожаный диван где они когда то... и вышел...
Стас прошёл в комнату и поставил сумку на кресло, тихо ступая по холодному ламинату он подошёл к девушке и поцеловал в макушку...
-Стас, что нам делать?-прошептала она, слёзы катились градом и она не могла их остановить
-Пока я собирал документы, я увидел небольшие путёвки-начал он, повернув девушку к себе он продолжил,-Твои родители уезжают в Германия на неделю...Лерк, если можешь приежай ко мне...
-Лера мило улыбнулась и провела рукой по его щеке...
-Я приеду обязательно и останусь с тобой...-Он снял её с подоконника и начал сладко целовать, его руки скользили по ее шикарному телу, еще секунда и мужская рубашка полетела в сторону, за ней последовала и ее кофта, прикосновения становились все настойчивее, все жарче… Они завалились на кровать в горячих ласках…

Поезд был в Питер, в 21.00, до посадки было ещё пятнадцать минут, ЛиС стояли в дальнем уголке вокзала, Лера крепко прижалась к нему и плакала...
-Лерк, ты знаешь я не могу видеть твоих слёз...-шептал он, волнуя своим прикосновением
-Извини
-Дурочка, ты моя, как же я без тебя засыпать буду-улыбнулся он, нежно проводя ей по щеке, тем самым убирая её слёзы...
Большие вокзальные часы, пробили девять часов, пассажиры начали быстро собирать свои вещи и проходить мимо турникетов...
-Пора-сказал Стас
-Пора-эхом повторила девушка, и поцеловала парня в пересохшие от напряжения губы, брюнет прижал её к себе не желая отпускать...
-Я тебя люблю-прошептала она, отрываясь от него
-И я тебя, не забывай-он взял её хрупкую ручку и вложил туда что-то холодное...
Последний поцелуй, последние слова любви, и последние прикосновения....он помахал на прощание и скрылся за поворотом...
По красивому лицу потекли слёзы...она раскрыла ладошку и улыбнулась...в руке был небольшой медальон в виде сердца и кольцо...
Девушка кое-как поймала такси и как в тумане доехала до дома...

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:48 | Сообщение # 161
Флудер
Награды: 32
Quote (mcm1631)
Белокурая девушка сидит на холодном подоконнике, на ней тёплый плед, в руках горячий чай с малиной...
На улице стояла слякоть, холодный дождь моросил по окнам, а на душе скребли кошки...
"Как я могла так влюбиться"-обессиленно проговорила она, всегда веселая девушка, которая просто заряжает всех позитивом, потухла, её глаза стали красными и опухли, сердце предательски ныло...
А всего то они рассказали отцу про их со Стасом отношения...и вот тебе THE END...
Стас собирал последние документы со своего бывшего рабочего стола...сегодня ОН УЕЗЖАЕТ в Питер к матери...
А четыре месяца назад он приехал что бы просто заработать себе на жизнь и на лекарства матери...
Он ещё раз кинул взгляд на кожаный диван где они когда то... и вышел...
Стас прошёл в комнату и поставил сумку на кресло, тихо ступая по холодному ламинату он подошёл к девушке и поцеловал в макушку...
-Стас, что нам делать?-прошептала она, слёзы катились градом и она не могла их остановить
-Пока я собирал документы, я увидел небольшие путёвки-начал он, повернув девушку к себе он продолжил,-Твои родители уезжают в Германия на неделю...Лерк, если можешь приежай ко мне...
-Лера мило улыбнулась и провела рукой по его щеке...
-Я приеду обязательно и останусь с тобой...-Он снял её с подоконника и начал сладко целовать, его руки скользили по ее шикарному телу, еще секунда и мужская рубашка полетела в сторону, за ней последовала и ее кофта, прикосновения становились все настойчивее, все жарче… Они завалились на кровать в горячих ласках…

Как же классно любить и быть любимым))))))))

Quote (mcm1631)
Поезд был в Питер, в 21.00, до посадки было ещё пятнадцать минут, ЛиС стояли в дальнем уголке вокзала, Лера крепко прижалась к нему и плакала...
-Лерк, ты знаешь я не могу видеть твоих слёз...-шептал он, волнуя своим прикосновением
-Извини
-Дурочка, ты моя, как же я без тебя засыпать буду-улыбнулся он, нежно проводя ей по щеке, тем самым убирая её слёзы...
Большие вокзальные часы, пробили девять часов, пассажиры начали быстро собирать свои вещи и проходить мимо турникетов...
-Пора-сказал Стас
-Пора-эхом повторила девушка, и поцеловала парня в пересохшие от напряжения губы, брюнет прижал её к себе не желая отпускать...
Последний поцелуй, последние слова любви, и последние прикосновения....он помахал на прощание и скрылся за поворотом...
По красивому лицу потекли слёзы...она раскрыла ладошку и улыбнулась...в руке был небольшой медальон в виде сердца и кольцо...
Девушка кое-как поймала такси и как в тумане доехала до дома...

Не нывижу прощаться...........

Очень жду продочку)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

ЛеРането4каДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:00 | Сообщение # 162
Общительный
Награды: 21
Quote (mcm1631)
Белокурая девушка сидит на холодном подоконнике, на ней тёплый плед, в руках горячий чай с малиной... На улице стояла слякоть, холодный дождь моросил по окнам, а на душе скребли кошки... "Как я могла так влюбиться"-обессиленно проговорила она, всегда веселая девушка, которая просто заряжает всех позитивом, потухла, её глаза стали красными и опухли, сердце предательски ныло... А всего то они рассказали отцу про их со Стасом отношения...и вот тебе THE END... Стас собирал последние документы со своего бывшего рабочего стола...сегодня ОН УЕЗЖАЕТ в Питер к матери... А четыре месяца назад он приехал что бы просто заработать себе на жизнь и на лекарства матери... Он ещё раз кинул взгляд на кожаный диван где они когда то... и вышел... Стас прошёл в комнату и поставил сумку на кресло, тихо ступая по холодному ламинату он подошёл к девушке и поцеловал в макушку... -Стас, что нам делать?-прошептала она, слёзы катились градом и она не могла их остановить -Пока я собирал документы, я увидел небольшие путёвки-начал он, повернув девушку к себе он продолжил,-Твои родители уезжают в Германия на неделю...Лерк, если можешь приежай ко мне... -Лера мило улыбнулась и провела рукой по его щеке... -Я приеду обязательно и останусь с тобой...-Он снял её с подоконника и начал сладко целовать, его руки скользили по ее шикарному телу, еще секунда и мужская рубашка полетела в сторону, за ней последовала и ее кофта, прикосновения становились все настойчивее, все жарче… Они завалились на кровать в горячих ласках…
Жалко, что они не вместе!!!! Но я надеюсь. ты что нить придумаешь!!!
Quote (mcm1631)
Поезд был в Питер, в 21.00, до посадки было ещё пятнадцать минут, ЛиС стояли в дальнем уголке вокзала, Лера крепко прижалась к нему и плакала... -Лерк, ты знаешь я не могу видеть твоих слёз...-шептал он, волнуя своим прикосновением -Извини -Дурочка, ты моя, как же я без тебя засыпать буду-улыбнулся он, нежно проводя ей по щеке, тем самым убирая её слёзы... Большие вокзальные часы, пробили девять часов, пассажиры начали быстро собирать свои вещи и проходить мимо турникетов... -Пора-сказал Стас -Пора-эхом повторила девушка, и поцеловала парня в пересохшие от напряжения губы, брюнет прижал её к себе не желая отпускать... -Я тебя люблю-прошептала она, отрываясь от него -И я тебя, не забывай-он взял её хрупкую ручку и вложил туда что-то холодное... Последний поцелуй, последние слова любви, и последние прикосновения....он помахал на прощание и скрылся за поворотом... По красивому лицу потекли слёзы...она раскрыла ладошку и улыбнулась...в руке был небольшой медальон в виде сердца и кольцо... Девушка кое-как поймала такси и как в тумане доехала до дома...
Скорее бы родители уехали!!!!!!! Оч жду продочку!!!!!!!!! biggrin

ЛисАленаДата: Понедельник, 11.01.2010, 13:32 | Сообщение # 163
Новичок
Награды: 1
Quote (mcm1631)
-Извини

cry cry cry я щас заплачу
Quote (mcm1631)

бедные ЛиС

М@ш@Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:04 | Сообщение # 164
Живу здесь
mcm1631, прода просто супер!!!!!!!!!
Только грустная!!! cry

mcm1631Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:48 | Сообщение # 165
Живу здесь
Огромное спасибо вам за комменты!!! Извините что не отвечаю, очень мало времени!!! cry

Блондинка с грохотом открыла дверь, которая сильно стукнулась о стенку и зашла в квартиру...
-Лерк..ты чего?-обеспокоенно спросила Руфина, видимо возвратилась с свидания
-Ничего-буркнула она, вытирая набежавшие слёзы и одевая тапочки.
-А где Стас?-не стала сдаваться сестра
-Руфин, я не хочу ни с кем разговаривать-резко ответила Лера и повернулась к ней лицом...
Опухшие глаза, тушь течёт...еле стоит на ногах...у неё явно что-то случилось
-Лера, расскажи что случилось!-потребовала всегда тихая девушка
Через 30 минут валерьянки и успокоительного, Лера наконец выложила сестре последние дни её жизни...
Руфина понимала её, но не могла ни чем помочь...
-Лерка, ложись поспи, легче станет-мягкая рука гладила Лерины волосы
-Не станет-обречённо махнула рукой девушка,-Спасибо за поддержку...
Лера прилегла на мягкие подушки, они до сих пор пахли ЕГО одеколонам, сдерживаться больше не было сил, и она опять расплакалась...как же ей больно..больно, глухо в груди...
Уже совсем ночью она проснулась от звонка на мобильном телефоне, пришла смс-ка:
Любимая, очень скучаю по тебе, добрался хорошо
Очень буду ждать.Целую и люблю!-даже эти маленькие, короткие строчки заставили её улыбнуться.

Прошла неделя, родители благополучна свалили за границу, а Лера стала по-тихоньку собирать вещи, она не собиралась оставаться здесь...
Небольшая сумка была собрана, за два часа, билет лежал в сумке...
-Аккуратно, я тебя умоляю-прошептала сестра, обнимая Леру
-Я тебе обещаю, буду скучать-улыбнулась блондинка и схватив сумку пошла на поезд, он ждать не будет.
Начинается новая жизнь..она едит к НЕМУ такому любимому и дорогому...

Прости, за ту любовь(с).

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: