Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
NeZzNakoMkAДата: Вторник, 04.01.2011, 12:20 | Сообщение # 7546
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (ValTer93)
АААААААААААА УУРАААА !!!!!!Эт первая реакция!

ой аж приятно такие реакции видеть))) biggrin biggrin biggrin

Quote (ValTer93)
Вторая:Спасибо за такой новогодний подарок!

пожалуйста, рада стараться

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

EstrellaДата: Вторник, 04.01.2011, 17:01 | Сообщение # 7547
Завсегдатай
Награды: 25
Ксюша!!! Я продолжения хочу, ты обещала позавчера еще!!! cry

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 04.01.2011, 19:33 | Сообщение # 7548
Живу здесь
Quote (Estrella)
Ксюша!!! Я продолжения хочу, ты обещала позавчера еще!!!

Ой Насть, я ночью постараюсь написать, только мысли соберу... проблема возникла с бейсиком придется самой как-то выкарабкиваться sad cry cry cry cry cry

AyyaaДата: Четверг, 06.01.2011, 19:25 | Сообщение # 7549
Фанатик
Награды: 21
ЗАЯ,ПРИВЕТ!!!!!!!! wink wink wink

Давненько я сюда не заглядывала, но вот зашла и обнаружила тут такой волшебный новогодний подарок!!!
Прода хоть и маленькая но иакая чудестная,вся сплетенная из настоящих чувств и эмоций, прочитала ее и с новой силой ощутила как соскучилась по тебе и твоим произведениям, надеюсь что новый год подарит тебе чуть больше свободного времени и ты будешь нас чаще радовать!!! С нетерпением жду проду!!!Целую kiss kiss kiss

С РОЖДЕСТВОМ!!!

[size=9]P.S. Когда мы наконец увидимся, если у тебя конечно есть еще желание????? [/size]

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:32 | Сообщение # 7550
Живу здесь
Quote (Ayyaa)
ЗАЯ,ПРИВЕТ!!!!!!!!

привет солнце

Quote (Ayyaa)
Давненько я сюда не заглядывала, но вот зашла и обнаружила тут такой волшебный новогодний подарок!!!

Да меня уговорили...и нашла свои сентябрьские записи

Quote (Ayyaa)
Прода хоть и маленькая но иакая чудестная,вся сплетенная из настоящих чувств и эмоций, прочитала ее и с новой силой ощутила как соскучилась по тебе и твоим произведениям, надеюсь что новый год подарит тебе чуть больше свободного времени и ты будешь нас чаще радовать!!!

спасибо я постараюсь, но не обещаю

Quote (Ayyaa)
С нетерпением жду проду!!!Целую

спасибо я правда постараюсь

Quote (Ayyaa)
P.S. Когда мы наконец увидимся, если у тебя конечно есть еще желание?????

а когда ты будешь в Москве?

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:48 | Сообщение # 7551
Живу здесь
Снова Здравствуйте, Мои дорогие, и снова я с продочкой, да затерявшийся пропащий автор восстанавливается, надеюсь черкнете пару слов...люблю вас

Глава 189.

Москва.

- Ну, что молчим? Обычно вы более разговорчивые, - усмехнулся Сергей.
- Мы это … - пыталась подобрать Лера.
- Что это? Знаешь, Лерочка, сначала я решил, что это вещица принадлежит тебе, - произнес Третьяков, посмотрев в округлившиеся глаза девушки, - я так решил, потому что нашел эту вещь в твоей комнате, но потом пока сюда ехал много размышлял, и многое не совпадало. Не знаю почему, но мне кажется, если бы ты была беременной, ты была бы очень вспыльчивой и капризной, и не стала бы это скрывать. Какой тебе смысл это скрывать? В том и дело, что никакого ты спокойно бы это рассказала и, наверное, вы уже бы со Стасом планировали свадьбу, - произнес свою пламенную речь Сергей.
- Хм… - усмехнулась барабанщица, - решил экспертом поработать?
- Я не закончил! А потом я начал анализировать другого человека, - посмотрел парень на сестру, - да, Леночка, тебя, и вот тут я наткнулся на странные обрывки. Я, конечно, могу поверить в чудеса, но не да такой степени. Тебя очень хорошо прикрывала твоя обожаемая подружка, ты изменилась из-за того, что начала нервничать из-за Абдулова, а что хорошая отмазка. Прости, конечно, сестренка, но я не верю, что ты из-за всего этого бросила курить, скорей ты бы начала дымить как паровоз, плюс в рот ни грамма алкоголя, да, девчат, я совсем похож на идиота? Лерочка, 5 баллов тебе, - захлопал в ладоши парень. – Прикрыла мою сестренку ты просто замечательно, увы, твоя несобранность и рассеянность тебя подвела, ты забыла эту вещицу совершенно случайно, я бы, может, ничего бы не узнал, если бы не паспорт. Лена ты беременна, хватит разыгрывать передо мной комедию.
- Сережа, - залепетала Лена.
- Не врать, - в упор смотрел Третьяков на девушек.
- Лера, я тебя убью, - прошипела Третьякова.
- Лена, я, правда, случайно, - опустив голову, произнесла Лера.
- На хрена, надо было вообще их покупать, я же сказала не надо, еще рано, - вновь кинула уничтожающий взгляд на подругу.
- Но тебе они так понравились, я так хотела сделать приятное и не удержалась, - пискнула Лера.
- Поздно, спорить, кто прав кто виноват, - пересек спор подруг Сергей, - почему я ничего не знаю? И долго ты, Лена, собиралась это скрывать? И на каком ты месяце?
- Ну… - прикусила губу Лена.
- Баранки гну, когда загну, дам одну. Лена отвечаем по делу, заметь я по-хорошему пока, что спрашиваю, может мне вызвать тяжелую альтелерию?
- Почти 3 месяц, - зажмурила глаза Ленка.
- 3 месяц? Ты больная, хотя нет вы больные! А скрывать собиралась пока живот не будет виден? – смотрел в глубину зеленых глаз.
- Ну, да … наверное… - промямлила басистка.
- Ты рехнулась, - чуть ли не орал брат.
- Сережа, не кричи, - тихо попросила Козлова.
- Лера, вы понимаете насколько это серьезно? Это уже не ваши шутки и не приколы… которые можно один махом или звонком решить, - покачал головой Сергей.
- Мы понимаем, - гордо вскинула голову Лена.
- Незаметно, Абдулов в курсе? – задал Третьяков вопрос, которого Лена ждала и одновременно боялась.
Но ответом ему было гробовое молчание.
- Я жду ответа или мне ему позвонить и лично спросить? – холодно посмотрел на сестру брат.
- Нет, не знает и не узнает, это только мой ребенок, - твердо произнесла басистка.
- Нет, вы точно прибабахнутые на всю голову! Девушки, где вы так шандарахнуться головой успели? Лена, ты соображаешь. Что говоришь?
- Да, соображаю, это мой ребенок только мой, ему мы не нужны, - начала повышать голос Ленка.
- Лена, он отец и обязан об этом знать, - спорил Сергей.
- Нет, - кротко ответила девушка.
- Или ты ему скажешь сама или ему скажу я, - начал злиться Третьяков.
- Только посмей! – закричала девушка, - если ты ему скажешь, то ты мне больше не брат.
Парень взглянул на Леру, но та лишь пожала плечами, намекая, что пыталась переубедить подругу, но ничего у нее не вышло.
- Во-первых, Леночка, я тебе не Лера, чтобы мне кидаться такими угрозами, во-вторых, ладно я ничего не скажу Виталику, но при условии, что, в конце концов, ты ему расскажешь, - строго произнес Сергей.
- Ну….- поморщилась Ленка.
- Лена, - вновь повысил голос Сергей.
- Ладно, я подумаю, - скорчилась блондинка.
- Ладно, в этом плане пока, что я тебя не буду трогать, - хмыкнул брат, - что ты собираешься теперь делать?
- Рожать, - улыбнулась Лена. Положив руку на еще плоский животик.
- Вы где все мозги растеряли? Понятно, что рожать, а родителям ты, когда скажешь? – задал прямой вопрос Серега.
- Ну…. – протянула блондинка.
- Хотя, зная тебя, ты можешь им сказать, когда ребенок уже родится или фотографии появятся твои в Интернете с животом, - покачал головой Сергей.
- Эта была хорошая идея, - ухмыльнулась девушка.
- Лена, ты можешь быть серьезной, - попросил девушку брат.
- Сереж, потом как-нибудь скажу, - промямлила Лена.
- Ну, вы блин, девчонки, по-человечески жить не умеете, - ухмыльнулся парень.
- поддерживаем репутацию, - кивнули блондинки.
- Курить хотя бы в том доме еще можно? – спросил Сергей.
- Можно, на балконе - кивнула басистка, - если, что сигареты есть на тумбочке.
- Угу, - направился Сергей на балкон.
- Я пыталась ей объяснить, - прошла следом за парнем Лера.
- Но почему мне не сказала? – смерил девушку взглядом парень.
- Я не могла, Сереж, - прижалась девушка к парню.
- Ладно, что делать будем? – уставился на блондинку Третьяков.
- Сереж, я не знаю, давай подождем, пока, что не будем вмешиваться, - накручивая завиток волос на палец, произнесла барабанщица.
- Лера, ты понимаешь, что времени остается мало? – открыто спросил Серега.
- Понимаю, но без ее разрешения тоже решать не нельзя, мы не имеем права, - немного подумав, сказала девушка.
- Лера! – повысил голос Сергей, - ребенок это не только ее Виталий имеет право знать. Выкладывай, что произошло в Италии.
Лера вкратце за короткое время успела рассказать. Что было в Италии, и сейчас вопросительно смотрела на друга детства.
- Мда, скажу одно, к Олегу тянется она, потому что видит в нем Виталика, на уровне подсознания. И я считаю, если у них что-то получится это ненадолго, любит она Абдулова это видно, даже когда я упомянул о нем, я видел ее глаза, не сможет быть она с Олегом, а потом жалеть будет, - серьезно произнес Сергей.
- Сереж, я понимаю, но давай подождем, - посмотрела на него Лера.
- Хорошо, но чувствую разгребать потом будем ого-го, - хмыкнул парень, - ладно пошли, а то Ленка нас потеряла.
И молодые люди вернулись к Ленке. Вечер прошел в дружественной обстановке, девушки рассказывали об Италии, о поездках и веселых случаях. Спать легли за полночь, хотя и не могли наговориться, но рано утром Сереже надо было возвращаться домой, в Питер, а девчонкам в аэропорт, на самолет. Ведь гастроли снова вступали в свою силу.

Италия.

- Стас, ты, что почту давно не разбирал? – поинтересовался Виталий, доставая газеты из почтового ящика.
- Да меня же во Флоренции не было, с девчонками по Италии ездили, - ответил брату Станислав.
- Ну-ну, - мужчина достал старые газеты, и тут же наткнулся на одну яркую.
На ней был изображен новогодний бал, где Ленка была запечатлена с Олегом в обнимку и даже ее с ним поцелуй. Виталий быстро пробежал глазами по строчкам.
«Какая же она красивая в этом платье, моя золушка, - улыбнулся Виталик, - значит просто партнер, ну берегись Стасик»
- Это, что такое? – кинул газету брату Абдулов.
- ЭЭЭ… – замялся Стас, увидев фотографии.
- Стас, как можно считать тебя братом после всего это? Как ты мог мне не рассказать, как мог это допустить? – взревел Абдулов, - просто партнер? Стас, ты врешь мне на каждом шагу.
- Виталь…- пытался остановить поток слов брата Абдулов-младший.
- Что Виталь? – орал Виталик, - мне это надоело, я жду правду, НЕМЕДЛЕННО.
Стас понял, что выбора у него нет, и стал изливать истину старшему брату.
- Понятно, - произнес Виталий после откровения братишки, - а теперь слушай меня и мотай на ус, Лена Моя, только МОЯ, это МОЯ ЖЕНЩИНА и больше ничья.
- Виталь, ты уверен, что она тебе нужна и ты ей нужен? – осторожно поинтересовался Стас.
- Уверен, более чем, мы друг друга любим, и будем любить, запомни это и никакой Олег не будет этому помехой, этот якобы «партнер» еще не знает, с кем связался, - зарычал Абдулов.
- Но Виталь, - попытался остановить поток брата Стас.
- Хватит, Стас, с меня хватит, пусть Олег держится от нее подальше, а то я за себя не ручаюсь, поверь мне, сил не пожалею, это МОЯ ЖЕНЩИНА, - громко и отчетливо произнес Абдулов.
- Тогда, Виталик, все в твоих руках, - похлопал по плечу брата Стас.
- Уж, я то знаю, что делаю, спасибо брат, - горько улыбнулся Абдулов.
- Надеюсь ни себе, ни ей хуже не сделаешь, - прошептал Стас.
- Все будет, так как должно, - хмыкнул Абдулов.
- Я вижу, ты ее крестик даже не снимаешь, - кивнул на цепочку Стас.
Абдулов лишь прикрыл ладонью крест, промолчав.
- Твой она тоже носит не снимая, - тихо сказал Стас.
- Спасибо, - и Виталий, развернувшись, ушел в свою комнату, комнату которая хранила ее тепло. Тепло его любимой девочки.

Комментарии жду тут http://seriali-online.ru/forum/76-6017-504

natalliaДата: Среда, 12.01.2011, 01:19 | Сообщение # 7552
Освоившийся
Награды: 3
http://seriali-online.ru/forum/76-6017-504 .... тут значит можно комментировать...
А ТУТ нельзя....а я - вредная!!!! буду ТУТ комментировать....
Говорят ( ЧЕХОВ А.П.), что краткость - сестра таланта, так я коротенько ..знаков на 40....
ХОРОШО ( просто замечательно), НО ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!!!

Привет, КСЮША!!!!!!!!
Как я давно сюда не заходила!!!! Времени нет ...его катастрофически не хватает!111 как еще вы .,авторы, пытаетесь что- то писать ( у меня была задумка на небольшой рассказик, но нет времени все оформить в виде буковок)...стихи пишу раз в месяц..и то по дороге иду ..рифмую..домой пришла ...забыла....( может это старость???)))
С нетерпением жду продолжения!!!!!!

Забыли все цифры!!!!!
Забили на годы!!!!!
Старость - лишь мифы,
А мы вечно молоды!!!!!

Сообщение отредактировал natallia - Среда, 12.01.2011, 01:21

NeZzNakoMkAДата: Среда, 12.01.2011, 10:29 | Сообщение # 7553
Живу здесь
Quote (natallia)
А ТУТ нельзя....а я - вредная!!!! буду ТУТ комментировать....

Привет Наташа

Quote (natallia)
ХОРОШО ( просто замечательно), НО ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!!!

Понимаю, но увы пока так...учеба чтоб ее...да и другие проблы навалились

Quote (natallia)
ак я давно сюда не заходила!!!! Времени нет ...его катастрофически не хватает!111 как еще вы .,авторы, пытаетесь что- то писать ( у меня была задумка на небольшой рассказик, но нет времени все оформить в виде буковок)...стихи пишу раз в месяц..и то по дороге иду ..рифмую..домой пришла ...забыла....( может это старость???)))

Да не старость, не наговаривай, у самой такое бывает, да я вот сама долго не писала но тут уговорили и опять втягиваться начала

Quote (natallia)
С нетерпением жду продолжения!!!!!!

спасибо я постараюсь

EstrellaДата: Среда, 12.01.2011, 22:57 | Сообщение # 7554
Завсегдатай
Ксюш, раньш не отписалась, но скажу сейчас - мне понравиться продолжение!!!! Спасибо тебе, с нетерпением жду дальше. biggrin tongue

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 13.01.2011, 10:27 | Сообщение # 7555
Живу здесь
Quote (Estrella)
Ксюш, раньш не отписалась, но скажу сейчас - мне понравиться продолжение!!!! Спасибо тебе, с нетерпением жду дальше.

Ничего Насть, спасибо

NeZzNakoMkAДата: Среда, 19.01.2011, 21:52 | Сообщение # 7556
Живу здесь
Моя вторая обложка к фику(Спасибо Ясенку)

AyyaaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:54 | Сообщение # 7557
Фанатик
Награды: 21
ЗАЯ,ПРИВЕТ!!!
Прости, что с опозданием но я сюда зашла и прочитала проду, как всегда феерично, хочется написать что-то необыкновенное в комментах, так как в своих продах ты поднимаешь планку все выше и выше, но честно просто не хватает слов чтобы выразить весь спектр тех эмоций которые вызывает твое творчество,мне казалось что та атмосфера единения и общей увлеченности,все это уже потеряно для нас,но ты возродилась словно феникс из пепла и стала вновь переносить нас в другой мир,который наполнен волшебством любви, переживаний,доброты и истинной дружбы,надеюсь что будешь радовать нас и дальше,а то что это стало происходить реже лишь добавляет им ценности.
Зай, ты знаешь что я тебя очень люблю!!!

P.S. Зай, у меня аська накрылась, в ближайшее время брат должен установить я тебе обязательно напишу

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:55 | Сообщение # 7558
Живу здесь
Quote (Ayyaa)
ЗАЯ,ПРИВЕТ!!!

Приветик мое солнышко

Quote (Ayyaa)
как всегда феерично, хочется написать что-то необыкновенное в комментах, так как в своих продах ты поднимаешь планку все выше и выше,

Прям захвалила жаль что другие читатели исчезли

Quote (Ayyaa)
но честно просто не хватает слов чтобы выразить весь спектр тех эмоций которые вызывает твое творчество,мне казалось что та атмосфера единения и общей увлеченности,все это уже потеряно для нас,но ты возродилась словно феникс из пепла и стала вновь переносить нас в другой мир,который наполнен волшебством любви,

Ты меня прям описала как волшебницу biggrin

Quote (Ayyaa)
надеюсь что будешь радовать нас и дальше,а то что это стало происходить реже лишь добавляет им ценности.

Надеюсь вы и дальше будите меня читать)

Quote (Ayyaa)
ай, ты знаешь что я тебя очень люблю!!! P.S. Зай, у меня аська накрылась, в ближайшее время брат должен установить я тебе обязательно напишу

И я тебя люблю хорошо Танюш я буду ждать

EstrellaДата: Понедельник, 24.01.2011, 18:49 | Сообщение # 7559
Завсегдатай
Ксюша, между прочем, можно было и проду бы написать!!! wink biggrin biggrin biggrin

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 24.01.2011, 19:08 | Сообщение # 7560
Живу здесь
Quote (Estrella)
Ксюша, между прочем, можно было и проду бы написать!!!

ЭЭЭЭЭ...проду хорошая идея...я подумаю на досуге biggrin

Ладно Настюх я права постараюсь

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: