Я НА ТЕБЕ, КАК НА ВОЙНЕ-2
|
|
Always_is_love | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:31 | Сообщение # 211 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
ladymari, Ура na наконец написала продку!!! Quote (ladymari) Стас спустился в гостиную и увидел брата. Тот сидел перед телевизором и, как ни в чем ни бывало, щелкал пультом по каналам. Комаров - старший сделал глубокий вдох и аккуратно присел рядом с ним на диван. вот кретин..актер недоделанный.. Quote (ladymari) -Неприлично задавать такие вопросы, братец,- усмехнулся Антон. неприлично у девушки спрашивать о возрасте..а эт очень даже прилично.. Quote (ladymari) Зачем ты трогаешь Леру? ой ой такой мягкий..я бы сразу в глаз.. Quote (ladymari) -Что она сказала?- Антон вскочил на ноги, быстро сообразив, что лучшая защита-это нападение,- Что вообще за хрень?! Почему ты веришь какой-то девке, а не мне, своему брату?! потому что его брат сволочь! Quote (ladymari) Стас тоже поднялся и в ярости схватил его за воротник, четко выговаривая каждое слово. -Запомни. Лера не девка, она моя жена, и если ты себя позволишь еще хоть одно слово в ее сторону, я не посмотрю, что ты мой брат и лично дам тебе в морду. Я доступно объясняю? вот интересный он человек..он еще ему доступно излогает..нет что бы сразу в глаз,а еще лучше ниже пояса.. Quote (ladymari) -Зачем ей это?- нахмурился парень. Quote (ladymari) -А может и правда,- задумался Стас,- Мне тоже показалось, что она ревнует… Ладно, я поговорю с ней,- и он развернулся, чтобы выйти из комнаты. божич ну стас и лопух..ведеться на эту всю шнягу.. Quote (ladymari) Лера, стоявшая в это время на лестнице, скрытой перегородкой, резко смахнула рукой набежавшие слезы и кинулась наверх, на пути столкнувшись с маленькой Алисой. -Тетя Лела, ты плачешь?- удивленно захлопала длинными ресничками малышка. Девушка схватила ее за тонкую ручку и потянула за собой в ближайшую спальню, натыкаться сейчас на мужа совсем не хотелось, она не знала, как теперь разговаривать с ним, как смотреть ему в глаза…. И как Стас может так вести себя с ней? Не доверять, обижать… Да он просто променял ее на этого извращенца. Новикова обессилено приземлилась на большую родительскую кровать и закрыла лицо руками. Острая боль пронзила ее сердце. -Ти чего?- еще больше испугалась девочка, подбегая к ней и нежно беря ее за руки своими хрупкими ладошками. -Меня Стас не любит,- неожиданно даже для себя горестно всхлипнула Лера. -Не плавда,- покачала головой Алиска,- Осень любит! И ты его! Осень, осень! -Я уже в этом совсем не уверена,- опустила глаза девушка. ааааааа...я сама прослезилась...мне кажеться из-а этого Лерка с Алиссрй подружаться.. Quote (ladymari) Она все больше и больше убеждалась в мысли, что они поспешили… ничего..необратимых реакций не существует--цитата Висоцкого..(Барвиха рулеззз ) Маришка прода преевосходная!!!!Просто супер!!!Только вот меня напрягают отношения Лерки и Стаса в данный момент..еще этот Антон..чтоб он сдох! Когда еще ждать?!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:24 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Целый день Лера избегала мужа, она засела на дальней веранде с учебником по русскому языку и готовилась к ЕГЭ, но у нее это плохо получалось, недоверие и непонимание Стаса мучили ее, выводили из себя, не хотели выходить из головы… Неужели, Антону дозволено делать с ней все, что он захочет? Ведь все равно за нее некому заступиться…. Девушка смахнула набежавшие слезинки и сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться…. Раньше она никогда не плакала, а сейчас… Сама не понимала, что с ней творится. Да и как при таком отношении самого близкого человека можно сдержать эмоции? Этот брак явно приносил ей больше плохого, чем хорошего. Он лишил ее друзей, развлечений, жизни… Нормально человеческой жизни, которая так необходима молодой девушке. Она не могла бегать по свиданиям, ходить с подругами по клубам, устраивать шумные вечеринки…. Так может не мучиться? Ей 17 лет, у нее все еще впереди, а Стас со своими «взрослыми» взглядами пускай ищет себе новую семью, если ему так хочется. Лера решительно поднялась, кинула учебник на резной столик и отправилась к мужу в кабинет, им нужно было поговорить и все решить. Раз и навсегда. Комаров сидел на кожаном диване и перебирал какие-то бумаги, когда девушка аккуратно приоткрыла дверь и тихонько зашла в комнату. -Стас… Парень поднял глаза и сердито посмотрел на жену. -Явилась?- в его голосе явно проскальзывали повелительные интонации,- Может, объяснишь мне свое поведение? Лера тяжело вздохнула, похоже, нормального разговора не получится, он обращается с ней, как с маленькой девочкой, она почти физически ощущала, что начинает распыляться. -Тебе же твой братец все объяснил, так что ты еще от меня хочешь? Верь ему,- холодно сказала девушка. -Значит, ты все-таки ревнуешь?- нахмурился Стас, не поняв иронии,- Еще и врала мне… Лера, я же твой муж! -Вот именно,- огорченно воскликнула Новикова,- Ты мой муж, а сам мне даже не доверяешь! - она помолчала, собираясь с мыслями и наблюдая за тем, каким злым становится его красивое лицо,- Знаешь… Я вообще не понимаю, зачем вышла за тебя замуж. Тупо повелась на «слабо». Мы ведь даже не любили друг друга и вряд ли любим сейчас. Мы слишком разные. Парень дернулся как от удара, в его карих глазках появился ужас. Неужели эти резкие слова говорит она? Самая родная и хорошая… Ему стоило большого труда, чтобы взять себя в руки и спокойно ответить, почти с болью глядя на нее. -Отлично, завтра же подам документы на развод. Лера в ужасе закрыла лицо руками, она так надеялась, что он переубедит ее, обнимет, скажет что-нибудь нежное и все опять станет хорошо. Ведь их проблемы начались задолго до приезда его брата, это просто стало последней решающей каплей. -Ты плачешь?- удивился Стас, поднялся и подошел к ней,- Но ты же сама захотела…. -А ты и рад стараться,- всхлипнула Лера, убирая руки и сердито глядя на него,- Я ненавижу тебя! Ты мне жизнь испортил! - она влепила ему звонкую пощечину и выбежала из кабинета. -Лерк, стой!- крикнул парень, но она его больше не слушала, в ее голове пульсировала только одна мысль: «Это конец.»
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:21 | Сообщение # 213 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (ladymari) Явилась?- в его голосе явно проскальзывали повелительные интонации,- Может, объяснишь мне свое поведение? Он ещё и спрашивает, что случилось... Quote (ladymari) Тебе же твой братец все объяснил, так что ты еще от меня хочешь? Верь ему,- холодно сказала девушка. Молодец........ Quote (ladymari) Вот именно,- огорченно воскликнула Новикова,- Ты мой муж, а сам мне даже не доверяешь! - она помолчала, собираясь с мыслями и наблюдая за тем, каким злым становится его красивое лицо,- Знаешь… Я вообще не понимаю, зачем вышла за тебя замуж. Тупо повелась на «слабо». Мы ведь даже не любили друг друга и вряд ли любим сейчас. Мы слишком разные Так его........ Quote (ladymari) Парень дернулся как от удара, в его карих глазках появился ужас. Неужели эти резкие слова говорит она? Самая родная и хорошая… Всё таки он это понимает))))))))) Quote (ladymari) Лера в ужасе закрыла лицо руками, она так надеялась, что он переубедит ее, обнимет, скажет что-нибудь нежное и все опять станет хорошо. Бедная....... Quote (ladymari) -Ты плачешь?- удивился Стас, поднялся и подошел к ней,- Но ты же сама захотела…. Козёл....... Quote (ladymari) -А ты и рад стараться,- всхлипнула Лера, убирая руки и сердито глядя на него,- Я ненавижу тебя! Ты мне жизнь испортил! - она влепила ему звонкую пощечину и выбежала из кабинета. Умница........ Quote (ladymari) -Лерк, стой!- крикнул парень Всё-таки любит)))))))))) Quote (ladymari) в ее голове пульсировала только одна мысль: «Это конец.» А может нет? ladymari, какая прелесть)))))))) Жду проду)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:42 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (ladymari) Целый день Лера избегала мужа, она засела на дальней веранде с учебником по русскому языку и готовилась к ЕГЭ, но у нее это плохо получалось, недоверие и непонимание Стаса мучили ее, выводили из себя, не хотели выходить из головы… Неужели, Антону дозволено делать с ней все, что он захочет? Ведь все равно за нее некому заступиться…. Девушка смахнула набежавшие слезинки и сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться…. Раньше она никогда не плакала, а сейчас… Сама не понимала, что с ней творится. Да и как при таком отношении самого близкого человека можно сдержать эмоции? Этот брак явно приносил ей больше плохого, чем хорошего. Он лишил ее друзей, развлечений, жизни… Нормально человеческой жизни, которая так необходима молодой девушке. Она не могла бегать по свиданиям, ходить с подругами по клубам, устраивать шумные вечеринки…. Так может не мучиться? Ей 17 лет, у нее все еще впереди, а Стас со своими «взрослыми» взглядами пускай ищет себе новую семью, если ему так хочется. Лера решительно поднялась, кинула учебник на резной столик и отправилась к мужу в кабинет, им нужно было поговорить и все решить. Раз и навсегда. Комаров сидел на кожаном диване и перебирал какие-то бумаги, когда девушка аккуратно приоткрыла дверь и тихонько зашла в комнату. да,возможно и поспешили они... Quote (ladymari) -Стас… Парень поднял глаза и сердито посмотрел на жену. -Явилась?- в его голосе явно проскальзывали повелительные интонации,- Может, объяснишь мне свое поведение? Лера тяжело вздохнула, похоже, нормального разговора не получится, он обращается с ней, как с маленькой девочкой, она почти физически ощущала, что начинает распыляться. -Тебе же твой братец все объяснил, так что ты еще от меня хочешь? Верь ему,- холодно сказала девушка. -Значит, ты все-таки ревнуешь?- нахмурился Стас, не поняв иронии,- Еще и врала мне… Лера, я же твой муж! -Вот именно,- огорченно воскликнула Новикова,- Ты мой муж, а сам мне даже не доверяешь! - она помолчала, собираясь с мыслями и наблюдая за тем, каким злым становится его красивое лицо,- Знаешь… Я вообще не понимаю, зачем вышла за тебя замуж. Тупо повелась на «слабо». Мы ведь даже не любили друг друга и вряд ли любим сейчас. Мы слишком разные. Парень дернулся как от удара, в его карих глазках появился ужас. Неужели эти резкие слова говорит она? Самая родная и хорошая… Ему стоило большого труда, чтобы взять себя в руки и спокойно ответить, почти с болью глядя на нее. -Отлично, завтра же подам документы на развод. Лера в ужасе закрыла лицо руками, она так надеялась, что он переубедит ее, обнимет, скажет что-нибудь нежное и все опять станет хорошо. Ведь их проблемы начались задолго до приезда его брата, это просто стало последней решающей каплей. -Ты плачешь?- удивился Стас, поднялся и подошел к ней,- Но ты же сама захотела…. -А ты и рад стараться,- всхлипнула Лера, убирая руки и сердито глядя на него,- Я ненавижу тебя! Ты мне жизнь испортил! - она влепила ему звонкую пощечину и выбежала из кабинета. -Лерк, стой!- крикнул парень, но она его больше не слушала, в ее голове пульсировала только одна мысль да уж..ну разговорчик... Quote (ladymari) «Это конец.» ет,это только начало.... Маришь,очень классно...и очень грутсно...
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:25 | Сообщение # 215 |
Болтун
Награды: 25
|
ladymari, приветик!фик супер!!!мне оч понравился))жду продку))
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:09 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Не будет продок, вообще не хочу писать эту бредятину, все равно ее почти никто не читает.
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:32 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Не будет продок, вообще не хочу писать эту бредятину, все равно ее почти никто не читает.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:19 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (ladymari) Не будет продок, вообще не хочу писать эту бредятину, все равно ее почти никто не читает Мариша!!! Ты чего?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:33 | Сообщение # 219 |
Болтун
Награды: 25
|
Quote (ladymari) Не будет продок, вообще не хочу писать эту бредятину, все равно ее почти никто не читает. я читаю твой фик!и мне он нравится! так что жду продочку))
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:02 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Мариша!!! Ты чего? Ничего... Просто не могу писать для 3 человек, даже стимула нет продки писать. Не хочу. Тем более, что мне этот фик не нравится и большинству читателй, как я вижу тоже, так смысл его продолжать? ЛеРанеточка, спасибо.
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:06 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Ничего... Просто не могу писать для 3 человек, даже стимула нет продки писать. Не хочу. Тем более, что мне этот фик не нравится и большинству читателй, как я вижу тоже, так смысл его продолжать? а мне нравиться...очень....
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:28 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Ничего... Просто не могу писать для 3 человек, даже стимула нет продки писать. Не хочу. Тем более, что мне этот фик не нравится и большинству читателй, как я вижу тоже, так смысл его продолжать? Так, опять!!! Мариша, ты просто супер, гений!!! Может ты просто устала? Мне например очень нравится твои фики, я даже ожин из них распечатал и читаю чуть ли не каждый день!!! А ты говоришь!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:29 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Мариша, ты просто супер, гений!!! согласна!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:36 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
7271, Воть-воть, видишь, мы тебя все любим и всегда ждём тебя
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:47 | Сообщение # 225 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (ЛеРанеточка) Не будет продок, вообще не хочу писать эту бредятину, все равно ее почти никто не читает. ты точно моей смери хочешь!! я это знаю!!! как можно бросать этот фик????? я просто не понимаю, это же интересная история!!!! ну ты ваще Маришь! ну ты мочишь!!!!
|
|
| |