Я НА ТЕБЕ, КАК НА ВОЙНЕ-2
|
|
Kisssa | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:58 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Гениальная продка.....солнышко прости что не по фразам времени НЕТ!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:09 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 39
|
ПРОДУ НАРОДУ!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:37 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Комаров- старший был в кабинете, разбирал какие-то свои бумаги для переводов. Увидев жену в одном полотенце, он удивился и строго сказал. -Лер, ты бы не ходила полуголая по дому, у нас все-таки гость… -Да твой гость маньяк, извращенец!- когда девушка была на эмоциях, ее было уже не остановить,- Он меня чуть не изнасиловал! -Милая, не говори глупости,- лениво попросил Стас,- Мой брат, конечно, не ангел, но и не насильник! -Ах так?- в глазах Леры появился сердитый неукротимый огонек,- Значит, я говорю глупости, а он нет?! Дорогой, ты совсем больной, скажи мне?! Зачем мне по-твоему насчет этого врать?! -Может, ты просто ревнуешь меня к брату?- предположил парень, поднимаясь из-за стола и подходя к ней. -Ты… ты,- от негодования ей перестало хватать дыхания, какой-то едва знакомый парень лапает ее, слюнявит своими губами, а ее мужу просто наплевать,- Да пошел ты! Новикова развернулась, чтобы уйти, но Стас резко схватил ее за талию, развернул и притянул к себе. -Лерк, я тебя люблю… А остальное не важно… -Конечно, то, что меня хочет твой брат-это не важно,- буркнула Лера,- И что-то ты часто стал признаваться мне в любви, используешь эти слова как успокоительное? Не подействует, родной. Не надейся. -Лерка, ну что с тобой такое?- в его голосе явно чувствовалось недоумение,- Я просто хочу, чтобы у нас была нормальная семья… -Опять тебя не устраивает наша семья?- нахмурилась девушка,- Так давай! Заведи себе другую! -Ну хватит, пожалуйста,- поморщился Стас, как же ему надоели эти истерики,- Ты же знаешь, что я имею в виду. -Комаров,- она впервые за долгое время обратилась к нему по фамилии,- У нас уже ненормальная семья, если ты не заметил. Мне 17, я только заканчиваю школу, наши родители женаты, мы следим за чужим ребенком, а твой брат, о котором я узнала почему-то только сегодня, мечтает затащить меня в постель! Это нормально по-твоему? -Лерочка,- парню стало искренне жаль ее, он понял, что она не врет по волшебным глазам,- Я сделаю все, обещаю, чтобы тебе было хорошо. Ну хочешь, я поговорю с ним? -А ты не хочешь?- опустила взгляд блондинка. «Неужели, ему правда все равно»- промелькнула в голове отчаянная мысль. -Хочу, конечно,- поспешил разубедить ее парень, крепко прижимая любимую к себе и гладя по шелковистым волосам…. Она была так нужна ему…
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:55 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) -Лер, ты бы не ходила полуголая по дому, у нас все-таки гость… Гнать поганой метлой таких гостей нужно Quote (ladymari) -Может, ты просто ревнуешь меня к брату?- предположил парень, поднимаясь из-за стола и подходя к ней. Чтоб тебя Рудик покусал с твоими предположениями. Quote (ladymari) -Опять тебя не устраивает наша семья?- нахмурилась девушка,- Так давай! Заведи себе другую! Ты со словами поаккуратней, а то он возьмет, да и заведет Quote (ladymari) -Лерочка,- парню стало искренне жаль ее, он понял, что она не врет по волшебным глазам,- Я сделаю все, обещаю, чтобы тебе было хорошо. Ну хочешь, я поговорю с ним? Придурок. Чего спрашивать? Иди и разберись с ним по-мужски.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:15 | Сообщение # 185 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (ladymari) -Лер, ты бы не ходила полуголая по дому, у нас все-таки гость… хорош гость, который лапает жену своего брата! Quote (ladymari) -Лерочка,- парню стало искренне жаль ее, он понял, что она не врет по волшебным глазам,- Я сделаю все, обещаю, чтобы тебе было хорошо. Ну хочешь, я поговорю с ним? мог бы и не спрашивать! ladymari, продка офигительная! нет слов! очень класно!
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:51 | Сообщение # 186 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (ladymari) Он меня чуть не изнасиловал! А ведь если это случится, стас сам себя винить будет Quote (ladymari) Ну хочешь, я поговорю с ним? А он ещё и спрасишивает или издевается? Проду))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:33 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) Комаров- старший был в кабинете, разбирал какие-то свои бумаги для переводов. Увидев жену в одном полотенце, он удивился и строго сказал. -Милая, продолжим в спальне? Quote (ladymari) -Да твой гость маньяк, извращенец!- когда девушка была на эмоциях, ее было уже не остановить,- Он меня чуть не изнасиловал! Козёл! Quote (ladymari) -Милая, не говори глупости,- лениво попросил Стас,- Мой брат, конечно, не ангел, но и не насильник! -Ах так?- в глазах Леры появился сердитый неукротимый огонек,- Значит, я говорю глупости, а он нет?! Дорогой, ты совсем больной, скажи мне?! Зачем мне по-твоему насчет этого врать?! Он бесчувственный придурашка Комаров! Quote (ladymari) -Может, ты просто ревнуешь меня к брату?- предположил парень, поднимаясь из-за стола и подходя к ней. -Ты… ты,- от негодования ей перестало хватать дыхания, какой-то едва знакомый парень лапает ее, слюнявит своими губами, а ее мужу просто наплевать,- Да пошел ты! Новикова развернулась, чтобы уйти, но Стас резко схватил ее за талию, развернул и притянул к себе. -Лерк, я тебя люблю… А остальное не важно… А может быть он просто не той ориентации??? Quote (ladymari) -Конечно, то, что меня хочет твой брат-это не важно,- буркнула Лера,- И что-то ты часто стал признаваться мне в любви, используешь эти слова как успокоительное? Не подействует, родной. Не надейся. Групповуху устройте и всё станет хорошо.....вот не сообразительные... Quote (ladymari) -Лерка, ну что с тобой такое?- в его голосе явно чувствовалось недоумение,- Я просто хочу, чтобы у нас была нормальная семья… Он имел ввиду шведскую... Quote (ladymari) -Опять тебя не устраивает наша семья?- нахмурилась девушка,- Так давай! Заведи себе другую! -Ну хватит, пожалуйста,- поморщился Стас, как же ему надоели эти истерики,- Ты же знаешь, что я имею в виду. Вот тупая Quote (ladymari) -Комаров,- она впервые за долгое время обратилась к нему по фамилии,- У нас уже ненормальная семья, если ты не заметил. Мне 17, я только заканчиваю школу, наши родители женаты, мы следим за чужим ребенком, а твой брат, о котором я узнала почему-то только сегодня, мечтает затащить меня в постель! Это нормально по-твоему? А как ещё должно быть? Quote (ladymari) -Лерочка,- парню стало искренне жаль ее, он понял, что она не врет по волшебным глазам,- Я сделаю все, обещаю, чтобы тебе было хорошо. Ну хочешь, я поговорю с ним? -А ты не хочешь?- опустила взгляд блондинка. Кто хочет малину заливать Quote (ladymari) «Неужели, ему правда все равно»- промелькнула в голове отчаянная мысль. -Хочу, конечно,- поспешил разубедить ее парень, крепко прижимая любимую к себе и гладя по шелковистым волосам…. Она была так нужна ему… В он ей не нужен....
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 07:37 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ladymari) -Милая, не говори глупости,- лениво попросил Стас,- Мой брат, конечно, не ангел, но и не насильник! Я так и думала, что он не поверит.... Quote (ladymari) Лерочка,- парню стало искренне жаль ее, он понял, что она не врет по волшебным глазам,- Я сделаю все, обещаю, чтобы тебе было хорошо. Ну хочешь, я поговорю с ним? Нет, блин, не хочет... Прода обалденная)
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 23.11.2009, 07:37 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:51 | Сообщение # 189 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Мариночка вернулся твой не путевый,но преданный читатель!!!Ты его помнишь?!!Зайка я безумно соскучилась=***Я прочла естественно все проды..Маринка ты не подражаема!! Quote (ladymari) -Сексуальненький дядечка пришееел! ой какая радость!! Quote (ladymari) -А все-таки дети - это здорово! Стас мне вот интересно откуда ты свалился с Луны или дуба? Quote (ladymari) Ты на что намекаешь?- нахмурилась Лера. Он не намекает,он прямо говорит! Quote (ladymari) Только сама подумай… Когда я переехал к вам, мне не было ничего не нужно кроме выпивки, клубов и дешевых шлю… о да!!и вот оно счастье млин(( он уже 20 с хвостиком лет Стас Quote (ladymari) -То есть девушек легкого поведения…. ахаха))построила жена Quote (ladymari) А сейчас я понимаю, что главное, чтобы близкие были рядом… так мило...но до Стаса доходит как до жирафа.. Quote (ladymari) Девушка удивленно посмотрела на мужа, никак не ожидая от него таких слов. Его глаза были искренними. Все-таки он повзрослел за этот месяц. ааааа...такой трогательный момент.. Quote (ladymari) Неожиданный звонок в дверь нарушил тишину. кого там черти принесли?! Quote (ladymari) -Ура!!! Кто-то еще пришел!- радостно воскликнула Алиска. а ребенку радость Quote (ladymari) ера распахнула дверь и изумленно вытаращила красивые глаза. Перед ней стоял обаятельный парень со светлыми волосами, большими зелеными глазами, в которых плясали смешинки и шикарной фигурой. эээээ...ты на этого блондина то не засматривайся.... Quote (ladymari) Он окинул девушку оценивающим взглядом и ослепительно улыбнулся. фееее..мажор Quote (ladymari) Привет, братец, неплохо устроился… Женушка у тебя шикарна, нет слов. Все на месте. а как же иначе!!!только женушка то ЕГО.. Quote (ladymari) Милый, почему ты мне не говорил, что у тебя есть такой… эм… самоуверенный брат? Выкрутилась Лерка!!Самоуверенный ОЧЕНЬ мягко сказано.. Quote (ladymari) -Да как-то не пришлось,- пожал плечами муж,- Познакомься, Лерусь, это Антон! я с них в афиге!!Женаты,а жена родичей мужа не знает.. Quote (ladymari) Взаимно,- пробурчала Лера, не нравились ей его раздевающие взгляды. ты смотри раздевай раздевай,да не нараздивася..так чтоб в морду.. Quote (ladymari) Но Антон похоже был не из тех, кого легко смутить, поэтому невозмутимо произнес: типичный мажорчик.. Quote (ladymari) -Ооо, какая милая девочка, когда успели? 21век таки...так что..технологии.. Quote (ladymari) -Если ты не заметил, ей уже 5 лет,- холодно произнесла Новикова,- А мне 17. Дальше сам догадаешься или как? Лерка умеет поставить на место!! Quote (ladymari) А она у тебя с характером, я смотрю,- похлопал брата по плечу парень. палец в рот не клади..без руки останешься.. Quote (ladymari) -Еще с каким,- улыбнулся Стас и добавил,- Но меня это только радует. моя!!моя!!и только моя жена!! Quote (ladymari) -Еще один сексуальненький дядечка пришел!- вклинилась Алиса. а ребенку врадость!! Quote (ladymari) -Ого, хорошая девочка…- вытаращил на нее глаза тот. ты и ее в постель затащить хочешь?? Quote (ladymari) чень хорошая,- Лера ласково потрепала ребенка по волосам, впервые, она не злилась на нее за это утверждение, а даже наоборот, ведь это помогло хоть немного сбить спесь с этого красавца, который без лишнего стеснения пялится на жену собственного брата милая картина))) Quote (ladymari) У тебя отличная фигурка, детка,- сладко прошептал парень ей на ухо и прошел вслед за братом. жопе слово не давали!!АнтиРудик в действиии!! Quote (ladymari) Лера пребывала в полном шоке, похоже с ее мнением в этом доме уже никто не считается. вот сволочи!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:55 | Сообщение # 190 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ladymari) -Лер, ты бы не ходила полуголая по дому, у нас все-таки гость… этому гостю очень нравиться такой леру видеть Quote (ladymari) -Да твой гость маньяк, извращенец!- когда девушка была на эмоциях, ее было уже не остановить,- Он меня чуть не изнасиловал! -Милая, не говори глупости,- лениво попросил Стас,- Мой брат, конечно, не ангел, но и не насильник! -Ах так?- в глазах Леры появился сердитый неукротимый огонек,- Значит, я говорю глупости, а он нет?! Дорогой, ты совсем больной, скажи мне?! Зачем мне по-твоему насчет этого врать?! -Может, ты просто ревнуешь меня к брату?- предположил парень, поднимаясь из-за стола и подходя к ней. он еще и не верит Quote (ladymari) -Лерочка,- парню стало искренне жаль ее, он понял, что она не врет по волшебным глазам,- Я сделаю все, обещаю, чтобы тебе было хорошо. Ну хочешь, я поговорю с ним? -А ты не хочешь?- опустила взгляд блондинка. «Неужели, ему правда все равно»- промелькнула в голове отчаянная мысль. -Хочу, конечно,- поспешил разубедить ее парень, крепко прижимая любимую к себе и гладя по шелковистым волосам…. Она была так нужна ему… интересно что же он ему скажет :не пялься на мою жену???
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:57 | Сообщение # 191 |
Флудер
|
Quote (ladymari) За завтраком Антон и Стас оживленно беседовали о Америке, учебе, общих знакомых, среди которых все чаще попадались женские имена, вечеринках, которые закатывали вместе и Лере все больше и больше становилось не по себе блять!!!и это при живой жене!!зла не хватает!!! Quote (ladymari) Этот брат ее определенно напрягал, было в нем что-то такое… Что и в ее муже при их первой встрече. Возможно, это и пугало Лерка не одну тебя это напрягает!! Quote (ladymari) А вдруг и Стас снова забредет на старые дорожки? это с разрисованным то лицом?!!!О_о АнтиРудик ведь постараеться!! Quote (ladymari) Что это с ней?- удивленно приподнял одну бровь Комаров- старший. Тугодум Quote (ladymari) -Не знаю- не знаю….- невинно пожал плечами брат, накладывая себе еще салата. блин он еше и жрет в чужлм домеЁ!!! Quote (ladymari) Одно он решил точно, эта блондинка рано или поздно окажется с ним в одной постели. Он любил таких. Неприступных, импульсивных, красивых… вот су**!! Quote (ladymari) …Новикова решила сначала принять душ, а потом уже усаживаться за учебники. После прикосновений этого Антона у нее осталось дико неприятное ощущение на теле. Было мерзко. Каким же подонком надо быть, чтобы лапать жену собственного брата? законченным!!законченным подонком!! Quote (ladymari) -Ого,- насмешливо выдохнул он,- А ты еще более шикарна, чем я думал…. -Идиот,- буркнула Новикова, прикрываясь полотенцем,- Иди отсюда! -Еще чего,- парень резко схватил ее и притянул себе, мягкие губы уже блуждали по нежной коже…. -Что ты творишь?!- искренне испугалась Лера, - Отпусти меня! Она пыталась его оттолкнуть, но он был определенно сильнее, наконец, ее острые коготки вцепились в его руки. Антон вскрикнул и отстранился. -Ты что делаешь, с*ка? -Ты что больной?!- вопросом на вопрос ответила девушка,- Запомни, еще раз ко мне подойдешь… -И что будешь?- ухмыльнулся парень. -Увидишь, что будет,- угрожающе прошипела Лера и, поплотнее закутавшись в полотенце, вышла из ванной. аааааааа....я сейчас взорвусь...пора уже этому Антону...на костер!!На костер!!К Рудику!!! Quote (ladymari) Больше всего на свете ей хотелось рассказать все Стасу, чтобы он защитил ее от этого маньяка, обнял, успокоил…Ей была так нужна его поддержка….. ааааа..трогательно...но Стас врядли поверит!!он же удот!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:04 | Сообщение # 192 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Комаров- старший был в кабинете, разбирал какие-то свои бумаги для переводов. прям трудиться в поте лица!! Quote (ladymari) Лер, ты бы не ходила полуголая по дому, у нас все-таки гость… да таких гостей вон гнать надо!! Quote (ladymari) -Милая, не говори глупости,- лениво попросил Стас,- Мой брат, конечно, не ангел, но и не насильник! я же говорила удот!! Quote (ladymari) -Может, ты просто ревнуешь меня к брату?- предположил парень, поднимаясь из-за стола и подходя к ней. пффф...сравнил.. Quote (ladymari) -Лерк, я тебя люблю… А остальное не важно… ради такого и живешь... Quote (ladymari) И что-то ты часто стал признаваться мне в любви, используешь эти слова как успокоительное? Не подействует, родной. Не надейся. о да!!Лерка на такую пургу вестись не будет!! Quote (ladymari) Опять тебя не устраивает наша семья?- нахмурилась девушка,- Так давай! Заведи себе другую! ты словами то не разбрасывайся!!!А вдруг у него внебрачный сын!! Quote (ladymari) Лерочка,- парню стало искренне жаль ее, он понял, что она не врет по волшебным глазам,- Я сделаю все, обещаю, чтобы тебе было хорошо. Ну хочешь, я поговорю с ним? он еще спрашивает!!! Quote (ladymari) -Хочу, конечно,- поспешил разубедить ее парень, крепко прижимая любимую к себе и гладя по шелковистым волосам…. Она была так нужна ему… аааааааа....так трогательно... Зайка продочки шикарнйшие!!!жду еще!! З.Ы."Барвиха" много сезонный сериал?!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:06 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 101
|
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:07 | Сообщение # 194 |