Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я НА ТЕБЕ, КАК НА ВОЙНЕ-2
Katya_Shev@Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:15 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
Quote (ladymari)
Katya_Shev@, особенно если учесть, что там и любовью особо не пахло.
Молодые, глупые были

В 70-х, 80-х все женились по молодости-глупости, это сейчас мы все очень умные и по 5 лет живем в гражданском браке прежде чем пойти в ЗАГС.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Mashle4_kaДата: Понедельник, 16.11.2009, 06:31 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 134
Мариш, суперская продка)))

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 16.11.2009, 14:37

Always_is_loveДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 153
Флудер
Награды: 38
Маришечка проды просто превосходные!!!аааа...что же это с Лерочкой происходит?!!!!таакие перепады в настроении..ааааа...может она действительно того...залетела...ааа...что у меня за мысли!!!Вообщем Марин ты БОЛЬШАЯ молодец!!!Надеюсь,что все будет супер!!!Кстать вот такое поведения ЛиС мне очень даже хорошо знакомо!!!Терплю уже почти 15 лет...родителей.. biggrin

Katya_Shev@Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:56 | Сообщение # 154
Живу здесь
А сегодня проды не было sad

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Always_is_loveДата: Вторник, 17.11.2009, 02:12 | Сообщение # 155
Флудер
Quote (Katya_Shev@)
А сегодня проды не было

ага(((не было((где же Маришка???
кстать Кать когда Ника явиться народу???

Katya_Shev@Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:29 | Сообщение # 156
Живу здесь
Понятия не имею

Always_is_loveДата: Вторник, 17.11.2009, 02:36 | Сообщение # 157
Флудер
Quote (Katya_Shev@)
Понятия не имею

вот блин..я мало того,что в твой с огромнейшим нетерпением жду..так еще и от ее ногти грызу...

KseniyaДата: Вторник, 17.11.2009, 17:09 | Сообщение # 158
Болтун
Награды: 21
Quote (ladymari)
-Слушай, а может внуки для твоей мамы не такая уж и плохая идея?- неожиданно предложил парень, ласково поправляя ее волосы.
-Ты что с ума сошел?- изумилась Новикова,- Такие новости и с утра пораньше!
-Нет, ну правда, ты пойми, я уже не маленький…- осторожно начал Стас, решив, что ребенок - лучший способ сблизить их и заставить ее повзрослеть,- Мне нужна нормальная семья…
-Значит, я- ненормальная семья?!- нахмурилась Лера и вылезла из-под одеяла, услышать такое от собственного мужа…,- Так иди давай, ищи себе нормальную!- как всегда в порыве гнева девушка перестала следить за собой, она подошла к краю кровати и резко дернула парня за руку,- Вставай!!! Катись отсюда!!!
-Лерк, ты чего?- растеряно заморгал темными ресницами Комаров, явно не ожидавший такой реакции.
-Нихрена ничего!- психанула она, продолжая стягивать его с кровати, на которой и так остались уже только ноги,- Ты думай башкой своей прежде, чем ляпать!
-Лер, ты же девушка,- спокойно отозвался Стас, выдергивая свою руку и поднимаясь, теперь он стоял прямо перед ней и смотрел на нее сверху вниз,- А ведешь себя как какое-то быдло…
-Я еще и быдло?- сердито воскликнула Лера и едко отчеканила,- Ну спасибо.. ЛЮБИМЫЙ.
-Знаешь, иногда, у меня сказывается впечатление, что тебе от силы лет 10…- холодно произнес парень, такое поведение бесило.
-Ах, так…- было видно, что вулкан внутри нее сейчас взорвется окончательно, но такого Стас точно не ожидал, девушка размахнулась и влепила ему звонкую пощечину, потом еще одну.. и еще.. удары посыпались один за другим…
Лицо парня горело, но он мужественно терпел.
-Ненавижу тебя, слышишь?! НЕНАВИЖУ!!!
Комаров резко схватил ее за запястье и притянул к себе.
-Перестань истерить, ты этим ничего не добьешься… милая.
Неожиданно Лера успокоилась, как будто что-то в ней потухло, истерика сменилась отчаянием, из глаз потекли искренние прозрачные слезинки. Она прижалась к крепкой груди парня и разрыдалась, еле слышно шепча.

С УТРА ПОРЕНЬШЕ И ИСТЕРИКА НЕ НУ НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ
А ЛЕРКА ДЕТЕЙ НЕ ХОЧЕТ(((ЕЁ МАМА С ЭТОЙ ИДЕЕЙ ЕЁ ТОЧНО ДОСТАНЕТ(((
Quote (ladymari)
-Ничего,- постаралась улыбнуться Новикова и ласково поцеловала его в губы,- пошли в низ… Чужого ребенка развлекать!

АГА РЕБЕНОК ВАС УЖЕ ЗАЖДАЛСЯ biggrin biggrin biggrin

ladymariДата: Вторник, 17.11.2009, 18:31 | Сообщение # 159
Живу здесь
Награды: 101
Извините за тупую проду, времени вообще нет, засыпаю на ходу...

Когда парочка спустилась вниз, Алиса, до этого мирно сидящая за столом на кухне, бросилась к Стасу на шею.
-Сексуальненький дядечка пришееел!
Парень легко подхватил девочку на руки и весело произнес:
-А все-таки дети - это здорово!
-Ты на что намекаешь?- нахмурилась Лера.
-Ни на что,- поспешил ее успокоить Комаров,- Только сама подумай… Когда я переехал к вам, мне не было ничего не нужно кроме выпивки, клубов и дешевых шлю…
-СТАС!
-То есть девушек легкого поведения…. А сейчас я понимаю, что главное, чтобы близкие были рядом…
Девушка удивленно посмотрела на мужа, никак не ожидая от него таких слов. Его глаза были искренними.
Все-таки он повзрослел за этот месяц.
Неожиданный звонок в дверь нарушил тишину.
-Ура!!! Кто-то еще пришел!- радостно воскликнула Алиска.
Вся дружная компания пошла в холл открывать. Лера распахнула дверь и изумленно вытаращила красивые глаза. Перед ней стоял обаятельный парень со светлыми волосами, большими зелеными глазами, в которых плясали смешинки и шикарной фигурой.
Он окинул девушку оценивающим взглядом и ослепительно улыбнулся.
-Привет, братец, неплохо устроился… Женушка у тебя шикарна, нет слов. Все на месте.
-Братец?- переспросила Новикова, игнорируя хамоватый тон, и повернулась к Стасу,- Милый, почему ты мне не говорил, что у тебя есть такой… эм… самоуверенный брат?
-Да как-то не пришлось,- пожал плечами муж,- Познакомься, Лерусь, это Антон!
-Очень приятно!- кивнул молодой человек и просочился в холл, вкатывая за собой большую сумку на колесиках.
-Взаимно,- пробурчала Лера, не нравились ей его раздевающие взгляды.
Но Антон похоже был не из тех, кого легко смутить, поэтому невозмутимо произнес:
-Ооо, какая милая девочка, когда успели?
-Если ты не заметил, ей уже 5 лет,- холодно произнесла Новикова,- А мне 17. Дальше сам догадаешься или как?
-А она у тебя с характером, я смотрю,- похлопал брата по плечу парень.
-Еще с каким,- улыбнулся Стас и добавил,- Но меня это только радует.
-Еще один сексуальненький дядечка пришел!- вклинилась Алиса.
-Ого, хорошая девочка…- вытаращил на нее глаза тот.
-Очень хорошая,- Лера ласково потрепала ребенка по волосам, впервые, она не злилась на нее за это утверждение, а даже наоборот, ведь это помогло хоть немного сбить спесь с этого красавца, который без лишнего стеснения пялится на жену собственного брата, -Пошлите за стол,- предложила она.
-Пошлите,- Антон чуть приобнял ее за талию.
-Эй,- возмущенно отодвинулась девушка, бросив сердитый взгляд на Стаса, который спокойно направлялся в кухню, хотя и видел это действие.
-У тебя отличная фигурка, детка,- сладко прошептал парень ей на ухо и прошел вслед за братом.
Лера пребывала в полном шоке, похоже с ее мнением в этом доме уже никто не считается.

КирюшаДата: Вторник, 17.11.2009, 18:39 | Сообщение # 160
Общительный
Награды: 7
ladymari, прсти что долго не комментила,пребывала в трансе.
Quote (ladymari)
Когда парочка спустилась вниз, Алиса, до этого мирно сидящая за столом на кухне, бросилась к Стасу на шею.

да и тётечка тоже вроде ничего.
Quote (ladymari)
-А все-таки дети - это здорово!

ага,особенно когда они орут по ночам,разливают твой лак для ногтей и отдают твою переписку с парнем папочке!
Quote (ladymari)
-Ни на что,- поспешил ее успокоить Комаров,- Только сама подумай… Когда я переехал к вам, мне не было ничего не нужно кроме выпивки, клубов и дешевых шлю…

аяяй!Здесь же дети! biggrin
Quote (ladymari)
Вся дружная компания пошла в холл открывать. Лера распахнула дверь и изумленно вытаращила красивые глаза. Перед ней стоял обаятельный парень со светлыми волосами, большими зелеными глазами, в которых плясали смешинки и шикарной фигурой.

ох,не нравиться он мне!
Quote (ladymari)
Женушка у тебя шикарна, нет слов. Все на месте.

А ты на что надеялся?На плоскогрудку?
Quote (ladymari)
-Очень приятно!- кивнул молодой человек и просочился в холл, вкатывая за собой большую сумку на колесиках.

наглец!
Quote (ladymari)
А она у тебя с характером, я смотрю,- похлопал брата по плечу парень.

и с каким!!!
Quote (ladymari)
-Эй,- возмущенно отодвинулась девушка, бросив сердитый взгляд на Стаса, который спокойно направлялся в кухню, хотя и видел это действие.
-У тебя отличная фигурка, детка,- сладко прошептал парень ей на ухо и прошел вслед за братом.
Лера пребывала в полном шоке, похоже с ее мнением в этом доме уже никто не считается.

о,наглец!Быстро создаём коалици. АнтиТошик!
Мариночка,продочка просто супер!Ждём продолжения!

ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1

Katya_Shev@Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:20 | Сообщение # 161
Живу здесь
Quote (ladymari)

А как вырос мальчик. Вот что делает с людьми штамп в паспорте.
Quote (ladymari)

Кто про что, а лысый про расческу. Не успел дяденька зайти в дом, а Алиса уже глаз положила.
Quote (ladymari)

Да что это парни такие пошли? Девушки сами должны себя защищать. Тоха Леру сейчас раздевать начнет, а ее мужу хоть бы что angry
Quote (ladymari)
Перед ней стоял обаятельный парень со светлыми волосами, большими зелеными глазами, в которых плясали смешинки и шикарной фигурой.

Quote (ladymari)

Комаров №2. Здесь больше нечего добавить.

Juli@Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:16 | Сообщение # 162
Флудер
Награды: 28
Quote (ladymari)

Алиса как всегда! biggrin
Quote (ladymari)

мдя....... dry круто!
ladymari, продочка волшебно-шикарная! оч класно! жду еще!

MaryKremДата: Вторник, 17.11.2009, 22:26 | Сообщение # 163
Любитель
Награды: 4
Quote (ladymari)

За эти слова я готова его придушить! angry2 , но чувствую, что убить я его реально потом захочу! Не так ли?

ladymariДата: Вторник, 17.11.2009, 23:28 | Сообщение # 164
Живу здесь
Награды: 101
Quote (Кирюша)
да и тётечка тоже вроде ничего.

Просто пЭрсик
Quote (Кирюша)
аяяй!Здесь же дети!

Это ты про Леру? wink
Quote (Кирюша)
о,наглец!Быстро создаём коалици. АнтиТошик!
Мариночка,продочка просто супер!Ждём продолжения!

Пожалейте Тошика biggrin Спасибки
Quote (Katya_Shev@)
А как вырос мальчик. Вот что делает с людьми штамп в паспорте.

Никогда его туда не поставлю dry
Quote (Katya_Shev@)
Да что это парни такие пошли? Девушки сами должны себя защищать. Тоха Леру сейчас раздевать начнет, а ее мужу хоть бы что

Именно sad
Quote (Katya_Shev@)
Комаров №2. Здесь больше нечего добавить.

Братья biggrin
Quote (Juli@)
Алиса как всегда!

Фанатка
Quote (Juli@)
ladymari, продочка волшебно-шикарная! оч класно! жду еще!

Спасибки
Quote (MaryKrem)
За эти слова я готова его придушить! , но чувствую, что убить я его реально потом захочу! Не так ли?

Так ли biggrin

KseniyaДата: Среда, 18.11.2009, 12:05 | Сообщение # 165
Болтун
Награды: 21
Quote (ladymari)
Ни на что,- поспешил ее успокоить Комаров,- Только сама подумай… Когда я переехал к вам, мне не было ничего не нужно кроме выпивки, клубов и дешевых шлю…
-СТАС!
-То есть девушек легкого поведения….

да ладно вы не стесняйтесь алиса по больше вас знает biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ladymari)

сразу 2 сексуальных дедяньки smile smile блин мне уже страшно что в этом доме будет biggrin biggrin biggrin
Quote (ladymari)

почему стасу пофиг ,что его брат лапает его жену???ну комаров....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: