Я НА ТЕБЕ, КАК НА ВОЙНЕ-2
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:15 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Katya_Shev@, особенно если учесть, что там и любовью особо не пахло. Молодые, глупые были В 70-х, 80-х все женились по молодости-глупости, это сейчас мы все очень умные и по 5 лет живем в гражданском браке прежде чем пойти в ЗАГС.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 06:31 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Мариш, суперская продка)))
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 16.11.2009, 14:37 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 153 |
Флудер
Награды: 38
|
Маришечка проды просто превосходные!!!аааа...что же это с Лерочкой происходит?!!!!таакие перепады в настроении..ааааа...может она действительно того...залетела...ааа...что у меня за мысли!!!Вообщем Марин ты БОЛЬШАЯ молодец!!!Надеюсь,что все будет супер!!!Кстать вот такое поведения ЛиС мне очень даже хорошо знакомо!!!Терплю уже почти 15 лет...родителей..
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:56 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
А сегодня проды не было
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:12 | Сообщение # 155 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) А сегодня проды не было ага(((не было((где же Маришка??? кстать Кать когда Ника явиться народу???
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:29 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Понятия не имею
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:36 | Сообщение # 157 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) Понятия не имею вот блин..я мало того,что в твой с огромнейшим нетерпением жду..так еще и от ее ногти грызу...
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:09 | Сообщение # 158 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ladymari) -Слушай, а может внуки для твоей мамы не такая уж и плохая идея?- неожиданно предложил парень, ласково поправляя ее волосы. -Ты что с ума сошел?- изумилась Новикова,- Такие новости и с утра пораньше! -Нет, ну правда, ты пойми, я уже не маленький…- осторожно начал Стас, решив, что ребенок - лучший способ сблизить их и заставить ее повзрослеть,- Мне нужна нормальная семья… -Значит, я- ненормальная семья?!- нахмурилась Лера и вылезла из-под одеяла, услышать такое от собственного мужа…,- Так иди давай, ищи себе нормальную!- как всегда в порыве гнева девушка перестала следить за собой, она подошла к краю кровати и резко дернула парня за руку,- Вставай!!! Катись отсюда!!! -Лерк, ты чего?- растеряно заморгал темными ресницами Комаров, явно не ожидавший такой реакции. -Нихрена ничего!- психанула она, продолжая стягивать его с кровати, на которой и так остались уже только ноги,- Ты думай башкой своей прежде, чем ляпать! -Лер, ты же девушка,- спокойно отозвался Стас, выдергивая свою руку и поднимаясь, теперь он стоял прямо перед ней и смотрел на нее сверху вниз,- А ведешь себя как какое-то быдло… -Я еще и быдло?- сердито воскликнула Лера и едко отчеканила,- Ну спасибо.. ЛЮБИМЫЙ. -Знаешь, иногда, у меня сказывается впечатление, что тебе от силы лет 10…- холодно произнес парень, такое поведение бесило. -Ах, так…- было видно, что вулкан внутри нее сейчас взорвется окончательно, но такого Стас точно не ожидал, девушка размахнулась и влепила ему звонкую пощечину, потом еще одну.. и еще.. удары посыпались один за другим… Лицо парня горело, но он мужественно терпел. -Ненавижу тебя, слышишь?! НЕНАВИЖУ!!! Комаров резко схватил ее за запястье и притянул к себе. -Перестань истерить, ты этим ничего не добьешься… милая. Неожиданно Лера успокоилась, как будто что-то в ней потухло, истерика сменилась отчаянием, из глаз потекли искренние прозрачные слезинки. Она прижалась к крепкой груди парня и разрыдалась, еле слышно шепча. С УТРА ПОРЕНЬШЕ И ИСТЕРИКА НЕ НУ НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ А ЛЕРКА ДЕТЕЙ НЕ ХОЧЕТ(((ЕЁ МАМА С ЭТОЙ ИДЕЕЙ ЕЁ ТОЧНО ДОСТАНЕТ(((Quote (ladymari) -Ничего,- постаралась улыбнуться Новикова и ласково поцеловала его в губы,- пошли в низ… Чужого ребенка развлекать! АГА РЕБЕНОК ВАС УЖЕ ЗАЖДАЛСЯ
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:31 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Извините за тупую проду, времени вообще нет, засыпаю на ходу... Когда парочка спустилась вниз, Алиса, до этого мирно сидящая за столом на кухне, бросилась к Стасу на шею. -Сексуальненький дядечка пришееел! Парень легко подхватил девочку на руки и весело произнес: -А все-таки дети - это здорово! -Ты на что намекаешь?- нахмурилась Лера. -Ни на что,- поспешил ее успокоить Комаров,- Только сама подумай… Когда я переехал к вам, мне не было ничего не нужно кроме выпивки, клубов и дешевых шлю… -СТАС! -То есть девушек легкого поведения…. А сейчас я понимаю, что главное, чтобы близкие были рядом… Девушка удивленно посмотрела на мужа, никак не ожидая от него таких слов. Его глаза были искренними. Все-таки он повзрослел за этот месяц. Неожиданный звонок в дверь нарушил тишину. -Ура!!! Кто-то еще пришел!- радостно воскликнула Алиска. Вся дружная компания пошла в холл открывать. Лера распахнула дверь и изумленно вытаращила красивые глаза. Перед ней стоял обаятельный парень со светлыми волосами, большими зелеными глазами, в которых плясали смешинки и шикарной фигурой. Он окинул девушку оценивающим взглядом и ослепительно улыбнулся. -Привет, братец, неплохо устроился… Женушка у тебя шикарна, нет слов. Все на месте. -Братец?- переспросила Новикова, игнорируя хамоватый тон, и повернулась к Стасу,- Милый, почему ты мне не говорил, что у тебя есть такой… эм… самоуверенный брат? -Да как-то не пришлось,- пожал плечами муж,- Познакомься, Лерусь, это Антон! -Очень приятно!- кивнул молодой человек и просочился в холл, вкатывая за собой большую сумку на колесиках. -Взаимно,- пробурчала Лера, не нравились ей его раздевающие взгляды. Но Антон похоже был не из тех, кого легко смутить, поэтому невозмутимо произнес: -Ооо, какая милая девочка, когда успели? -Если ты не заметил, ей уже 5 лет,- холодно произнесла Новикова,- А мне 17. Дальше сам догадаешься или как? -А она у тебя с характером, я смотрю,- похлопал брата по плечу парень. -Еще с каким,- улыбнулся Стас и добавил,- Но меня это только радует. -Еще один сексуальненький дядечка пришел!- вклинилась Алиса. -Ого, хорошая девочка…- вытаращил на нее глаза тот. -Очень хорошая,- Лера ласково потрепала ребенка по волосам, впервые, она не злилась на нее за это утверждение, а даже наоборот, ведь это помогло хоть немного сбить спесь с этого красавца, который без лишнего стеснения пялится на жену собственного брата, -Пошлите за стол,- предложила она. -Пошлите,- Антон чуть приобнял ее за талию. -Эй,- возмущенно отодвинулась девушка, бросив сердитый взгляд на Стаса, который спокойно направлялся в кухню, хотя и видел это действие. -У тебя отличная фигурка, детка,- сладко прошептал парень ей на ухо и прошел вслед за братом. Лера пребывала в полном шоке, похоже с ее мнением в этом доме уже никто не считается.
|
|
| |
Кирюша | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:39 | Сообщение # 160 |
Общительный
Награды: 7
|
ladymari, прсти что долго не комментила,пребывала в трансе. Quote (ladymari) Когда парочка спустилась вниз, Алиса, до этого мирно сидящая за столом на кухне, бросилась к Стасу на шею. -Сексуальненький дядечка пришееел! да и тётечка тоже вроде ничего. Quote (ladymari) -А все-таки дети - это здорово! ага,особенно когда они орут по ночам,разливают твой лак для ногтей и отдают твою переписку с парнем папочке! Quote (ladymari) -Ни на что,- поспешил ее успокоить Комаров,- Только сама подумай… Когда я переехал к вам, мне не было ничего не нужно кроме выпивки, клубов и дешевых шлю… аяяй!Здесь же дети! Quote (ladymari) Вся дружная компания пошла в холл открывать. Лера распахнула дверь и изумленно вытаращила красивые глаза. Перед ней стоял обаятельный парень со светлыми волосами, большими зелеными глазами, в которых плясали смешинки и шикарной фигурой. ох,не нравиться он мне! Quote (ladymari) Женушка у тебя шикарна, нет слов. Все на месте. А ты на что надеялся?На плоскогрудку? Quote (ladymari) -Очень приятно!- кивнул молодой человек и просочился в холл, вкатывая за собой большую сумку на колесиках. наглец! Quote (ladymari) А она у тебя с характером, я смотрю,- похлопал брата по плечу парень. и с каким!!! Quote (ladymari) -Пошлите,- Антон чуть приобнял ее за талию. -Эй,- возмущенно отодвинулась девушка, бросив сердитый взгляд на Стаса, который спокойно направлялся в кухню, хотя и видел это действие. -У тебя отличная фигурка, детка,- сладко прошептал парень ей на ухо и прошел вслед за братом. Лера пребывала в полном шоке, похоже с ее мнением в этом доме уже никто не считается. о,наглец!Быстро создаём коалици. АнтиТошик! Мариночка,продочка просто супер!Ждём продолжения!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:20 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) -Ни на что,- поспешил ее успокоить Комаров,- Только сама подумай… Когда я переехал к вам, мне не было ничего не нужно кроме выпивки, клубов и дешевых шлю… А как вырос мальчик. Вот что делает с людьми штамп в паспорте. Quote (ladymari) -Еще один сексуальненький дядечка пришел!- вклинилась Алиса. Кто про что, а лысый про расческу. Не успел дяденька зайти в дом, а Алиса уже глаз положила. Quote (ladymari) -Пошлите,- Антон чуть приобнял ее за талию. -Эй,- возмущенно отодвинулась девушка, бросив сердитый взгляд на Стаса, который спокойно направлялся в кухню, хотя и видел это действие. Да что это парни такие пошли? Девушки сами должны себя защищать. Тоха Леру сейчас раздевать начнет, а ее мужу хоть бы что Quote (ladymari) Перед ней стоял обаятельный парень со светлыми волосами, большими зелеными глазами, в которых плясали смешинки и шикарной фигурой. Quote (ladymari) -У тебя отличная фигурка, детка,- сладко прошептал парень ей на ухо и прошел вслед за братом. Комаров №2. Здесь больше нечего добавить.
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:16 | Сообщение # 162 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (ladymari) -Сексуальненький дядечка пришееел! Алиса как всегда! Quote (ladymari) -Пошлите,- Антон чуть приобнял ее за талию. -Эй,- возмущенно отодвинулась девушка, бросив сердитый взгляд на Стаса, который спокойно направлялся в кухню, хотя и видел это действие. -У тебя отличная фигурка, детка,- сладко прошептал парень ей на ухо и прошел вслед за братом. Лера пребывала в полном шоке, похоже с ее мнением в этом доме уже никто не считается. мдя....... круто! ladymari, продочка волшебно-шикарная! оч класно! жду еще!
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:26 | Сообщение # 163 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (ladymari) -У тебя отличная фигурка, детка,- сладко прошептал парень ей на ухо и прошел вслед за братом. За эти слова я готова его придушить! , но чувствую, что убить я его реально потом захочу! Не так ли?
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:28 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Кирюша) да и тётечка тоже вроде ничего. Просто пЭрсик Quote (Кирюша) аяяй!Здесь же дети! Это ты про Леру? Quote (Кирюша) о,наглец!Быстро создаём коалици. АнтиТошик! Мариночка,продочка просто супер!Ждём продолжения! Пожалейте Тошика Спасибки Quote (Katya_Shev@) А как вырос мальчик. Вот что делает с людьми штамп в паспорте. Никогда его туда не поставлю Quote (Katya_Shev@) Да что это парни такие пошли? Девушки сами должны себя защищать. Тоха Леру сейчас раздевать начнет, а ее мужу хоть бы что Именно Quote (Katya_Shev@) Комаров №2. Здесь больше нечего добавить. Братья Quote (Juli@) Алиса как всегда! Фанатка Quote (Juli@) ladymari, продочка волшебно-шикарная! оч класно! жду еще! Спасибки Quote (MaryKrem) За эти слова я готова его придушить! , но чувствую, что убить я его реально потом захочу! Не так ли? Так ли
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:05 | Сообщение # 165 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ladymari) Ни на что,- поспешил ее успокоить Комаров,- Только сама подумай… Когда я переехал к вам, мне не было ничего не нужно кроме выпивки, клубов и дешевых шлю… -СТАС! -То есть девушек легкого поведения…. да ладно вы не стесняйтесь алиса по больше вас знает Quote (ladymari) -Еще один сексуальненький дядечка пришел!- вклинилась Алиса. сразу 2 сексуальных дедяньки блин мне уже страшно что в этом доме будет Quote (ladymari) -Пошлите,- Антон чуть приобнял ее за талию. -Эй,- возмущенно отодвинулась девушка, бросив сердитый взгляд на Стаса, который спокойно направлялся в кухню, хотя и видел это действие. -У тебя отличная фигурка, детка,- сладко прошептал парень ей на ухо и прошел вслед за братом. Лера пребывала в полном шоке, похоже с ее мнением в этом доме уже никто не считается. почему стасу пофиг ,что его брат лапает его жену???ну комаров....
|
|
| |