Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я НА ТЕБЕ, КАК НА ВОЙНЕ-2
Katya_Shev@Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:08 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
Quote (ladymari)
-Умница моя…
-Твоя,- еле слышно прошептала Новикова, сейчас весь мир как будто перестал для них существовать… как в первый раз…

Идиллия happy
Quote (ladymari)
- Мы, пожалуй, пойдем наверх…

Снять напряжение после экзамена
Quote (ladymari)
-А зачем?- тут же заинтересовалась Алиса,- Я с вами…

Чтобы заняться те же, чем занимается мама с шофером biggrin
Quote (ladymari)
-Алисочка, посиди, пожалуйста тут,- ласково попросила девушка, -Мы скоро вернемся…

А может и не очень...
Quote (ladymari)
-Правильно, правильно,- подтвердила ее мама, на секунду отрываясь от вязания,- Займитесь внуками!

Мама толкает свою семнадцатилетнюю дочь на занятия сексом со сводным братом. По ходу я отстала от жизни wacko
Quote (ladymari)
Парочка покраснела, но все же отправилась наверх.

В следующий раз будут исчезать незаметно.
Quote (ladymari)
-Дети- цветы

Их либо в землю, либо в воду.
Quote (ladymari)
Может, зря они так поспешили?

А может нужно было об этом думать до ЗАГСа?
Quote (ladymari)
-Я тебя люблю,- тихо сказал Стас, как будто поняв ее мысли.
Он искренне чувствовал, что она стала бояться их отношений, сомневаться в них… Ведь он уже взрослый парень и отлично научился различать состояния, особенно ее.
Лера вздрогнула. Он очень редко говорил ей эти слова. Наверное, уже не считал нужным. Но сейчас это прозвучало так по-особому печально, как будто в последний раз.
-И я тебя…- легкий шепот, едва различимый в темноте комнаты…
Новикова потянулась и опять поцеловала парня, нежно, трепетно, чувственно….

Ой, что-то мне все это не нравится. Напоминает ситуацию из фика "Покажи мне смысл".

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:11 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, суперово) Грустновато....)

KseniyaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:18 | Сообщение # 138
Болтун
Награды: 21
Quote (ladymari)
Привеет всем,- Лера измучено кинула сумку на кресло, а сама шлепнулась рядом со Стасом на диван.
Пока она сдавала экзамен и избавлялась от стресса, бегая по магазинам, в семье воцарилась настоящая идиллия…. Муж щелкал пультом, пытаясь найти что-нибудь путное в телевизоре, Алиса на полу собирала домик из кубиков, изредка бросая взгляды на «сексуальненького дядечку», Ксения Олеговна что-то усердно вязала, а Николай Викторович уютно расположился в кресле с какой-то книгой.
-Как экзамен?- улыбнулся он.
-Нормально,- поморщилась девушка, вспоминая, как чуть не разделась при этом странноватом Мише.
-Что-то не так прошло?- испугался Стас, обратив внимание на выражение ее глаз.
-Да нет,- Лера выдавила из себя фальшивую улыбку,- Все хорошо. Правда.
Было видно, что он не поверил, но допытываться не стал, просто обнял любимую за плечи и ласково поцеловал в щеку.
-Умница моя…
-Твоя,- еле слышно прошептала Новикова, сейчас весь мир как будто перестал для них существовать… как в первый раз…

smile smile smile smile smile smile smile
Quote (ladymari)

ну да без нее ни как будет рекомендации давать biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ladymari)
-Правильно, правильно,- подтвердила ее мама, на секунду отрываясь от вязания,- Займитесь внуками!
Парочка покраснела, но все же отправилась наверх.

у нее одни внуки на уме biggrin
Quote (ladymari)
У мамы какой-то бзик с этими внуками,- тяжело вздохнула Новикова, закрывая дверь комнаты на замок.
-Дети- цветы жизни,- усмехнулся Стас, нежно целуя девушку в шею.
У нее по телу пробежала приятная дрожь, совсем не похожая на ту, которую вызвало прикосновение Миши. Она резко обернулась и впилась страстным, глубоким поцелуем в его губы, как будто заглаживая вину….
Парень ответил, но довольно быстро отстранился, почувствовав что-то…
-Лерк,- он взял ее личико в свои руки и проникновенно заглянул в ее красивые глаза,- Что не так?
-Все так,- девушка отвела взгляд.
Не могла же она сказать ему, что, когда обычный случайный парень решил с ней познакомиться, ей стало страшно. Нельзя больше кокетничать, веселиться, заигрывать. А ей ведь всего 17…. Может, зря они так поспешили?
-Я тебя люблю,- тихо сказал Стас, как будто поняв ее мысли.
Он искренне чувствовал, что она стала бояться их отношений, сомневаться в них… Ведь он уже взрослый парень и отлично научился различать состояния, особенно ее.
Лера вздрогнула. Он очень редко говорил ей эти слова. Наверное, уже не считал нужным. Но сейчас это прозвучало так по-особому печально, как будто в последний раз.
-И я тебя…- легкий шепот, едва различимый в темноте комнаты…
Все-таки, он лучшее, что у нее есть….

ну этот миша devil не нравться он мне(((

MaryKremДата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:10 | Сообщение # 139
Любитель
Награды: 4
Quote (ladymari)
как будто в последний раз.

Как это в последний? Что за странные намёки?

ladymariДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:37 | Сообщение # 140
Живу здесь
Награды: 101
ДОРОГИЕ МОИ, ВСЕ КОМУ НРАВИТСЯ ИЛИ КОГДА-ТО НРАВИЛАСЬ ПАРА ЛИС ВСТУПАЙТЕ, ПОМОГАЙТЕ С ГРУППОЙ. ОНА ТОЛЬКО ОТКРЫЛАСЬ. http://vkontakte.ru/club13056750

mcm1631Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:58 | Сообщение # 141
Живу здесь
Награды: 39
а продка будет?

Прости, за ту любовь(с).

ЧуувиихааДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:28 | Сообщение # 142
Флудер
Награды: 20
Quote (ladymari)
Муж щелкал пультом, пытаясь найти что-нибудь путное в телевизоре, Алиса на полу собирала домик из кубиков, изредка бросая взгляды на «сексуальненького дядечку»,

точно идилия biggrin
Quote (ladymari)
-Как экзамен?- улыбнулся он.

хороший вопрос, но лично меня бесит когда мне его задают. приходится все рассказывать dry
Quote (ladymari)
Все хорошо. Правда.

какая честная tongue
Quote (ladymari)
-Нормально,-

и умная tongue
Quote (ladymari)

ааа.. таю.
Quote (ladymari)

не рано ли тебе, девочка) у тебя еще всеее впереди happy
Quote (ladymari)
-Алисочка, посиди, пожалуйста тут,- ласково попросила девушка, -Мы скоро вернемся…

с чего такое отношение.. ласка...хи... видимо точно почуствовала соперницу. конечно, с ней Стас в кино на мультики не ходил, и в кубики не играл biggrin
Quote (ladymari)

у этой странной женщины точно какая-то идея фикс..
Quote (ladymari)
-Дети- цветы жизни,

ну-ну)
Quote (ladymari)
-Лерк,- он взял ее личико в свои руки и проникновенно заглянул в ее красивые глаза,- Что не так?

не ну что за человек, она его целует, а он сразу что-то не так??
Quote (ladymari)
Нельзя больше кокетничать, веселиться, заигрывать. А ей ведь всего 17…. Может, зря они так поспешили?

зря...) я думаю да)
Quote (ladymari)
-Я тебя люблю

оммм...... я тоже из люблю...
Quote (ladymari)
как будто в последний раз

не пугай Марина, у меня сейчас инфаркт Миокарда чуть не случился... surprised
Quote (ladymari)

как мило, как мило happy
Quote (ladymari)
Все-таки, он лучшее, что у нее есть….

конечно, а ты сомневалась.... smile

Марина, прода как всегда супер*

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

Juli@Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:20 | Сообщение # 143
Флудер
Награды: 28
ladymari, волшебно-шикарнейшая продка! так класно, так красиво все описано! я в восторге! happy

Сообщение отредактировал Juli@ - Воскресенье, 15.11.2009, 22:46

ladymariДата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:35 | Сообщение # 144
Живу здесь
Чуувиихаа, спасибо, моя хорошая*
Juli@, спасибки

Утром Стас проснулся от шума мотора за окном, наверное, их родители уезжали на работу…
Он блаженно потянулся и посмотрел на мирно спящую девушку рядом…
В голове сам собой всплыл вчерашний вечер, что случилось с Леркой? С чего вдруг эти сомнения именно сейчас? Когда прошел уже месяц…
Все таки, она еще совсем ребенок в душе.
Лера открыла глаза, как будто почувствовав, что он смотрит на нее.
-Слушай, а может внуки для твоей мамы не такая уж и плохая идея?- неожиданно предложил парень, ласково поправляя ее волосы.
-Ты что с ума сошел?- изумилась Новикова,- Такие новости и с утра пораньше!
-Нет, ну правда, ты пойми, я уже не маленький…- осторожно начал Стас, решив, что ребенок - лучший способ сблизить их и заставить ее повзрослеть,- Мне нужна нормальная семья…
-Значит, я- ненормальная семья?!- нахмурилась Лера и вылезла из-под одеяла, услышать такое от собственного мужа…,- Так иди давай, ищи себе нормальную!- как всегда в порыве гнева девушка перестала следить за собой, она подошла к краю кровати и резко дернула парня за руку,- Вставай!!! Катись отсюда!!!
-Лерк, ты чего?- растеряно заморгал темными ресницами Комаров, явно не ожидавший такой реакции.
-Нихрена ничего!- психанула она, продолжая стягивать его с кровати, на которой и так остались уже только ноги,- Ты думай башкой своей прежде, чем ляпать!
-Лер, ты же девушка,- спокойно отозвался Стас, выдергивая свою руку и поднимаясь, теперь он стоял прямо перед ней и смотрел на нее сверху вниз,- А ведешь себя как какое-то быдло…
-Я еще и быдло?- сердито воскликнула Лера и едко отчеканила,- Ну спасибо.. ЛЮБИМЫЙ.
-Знаешь, иногда, у меня сказывается впечатление, что тебе от силы лет 10…- холодно произнес парень, такое поведение бесило.
-Ах, так…- было видно, что вулкан внутри нее сейчас взорвется окончательно, но такого Стас точно не ожидал, девушка размахнулась и влепила ему звонкую пощечину, потом еще одну.. и еще.. удары посыпались один за другим…
Лицо парня горело, но он мужественно терпел.
-Ненавижу тебя, слышишь?! НЕНАВИЖУ!!!
Комаров резко схватил ее за запястье и притянул к себе.
-Перестань истерить, ты этим ничего не добьешься… милая.
Неожиданно Лера успокоилась, как будто что-то в ней потухло, истерика сменилась отчаянием, из глаз потекли искренние прозрачные слезинки. Она прижалась к крепкой груди парня и разрыдалась, еле слышно шепча.
-Прости меня, прости… Я.. я такая дурочка… Сама не знаю, что на меня нашло.. Это все нервы…
Стас растеряно гладил ее по шелковистым волосам, все еще ощущая жар от ударов на своем лице…
У него в голове не укладывалось, что происходит с его женой. Какие-то постоянные нервные срывы, истерики, крики… Вот уже и до драк дошло. Такими темпами она скоро окажется в психушке, ну или он.
-Маленькая моя,- парень нежно приподнял ее лицо и заглянул ей в глаза,- Не переживай ты так из-за ерунды… Я не понимаю, что такое происходит с тобой… с нами… Ты изменилась…
-Я знаю,- всхлипнула Лера,- Мне просто кажется… Что мы поторопились… ну не готова я к семейной жизни… Мне страшно. А тут еще все с меня каких-то детей требуют. Это же бред! Мне 17, понимаешь?! 17!!!
Было видно, что она снова начинает распыляться.
-Тихо- тихо,- прошептал Стас, боясь нового взрыва,- Я понимаю тебя… Извини, что начал эту тему. Глупо получилось.
-Ничего,- постаралась улыбнуться Новикова и ласково поцеловала его в губы,- пошли в низ… Чужого ребенка развлекать!

Juli@Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:49 | Сообщение # 145
Флудер
Награды: 28
Quote (ladymari)
Неожиданно Лера успокоилась, как будто что-то в ней потухло, истерика сменилась отчаянием, из глаз потекли искренние прозрачные слезинки. Она прижалась к крепкой груди парня и разрыдалась, еле слышно шепча.

ммм.....супер!
Quote (ladymari)
-Маленькая моя,- парень нежно приподнял ее лицо и заглянул ей в глаза,

аааа.....оч класно!
Quote (ladymari)
пошли в низ… Чужого ребенка развлекать!

biggrin ladymari, продка офигительная! супер! happy

mcm1631Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:57 | Сообщение # 146
Живу здесь
Награды: 39
Quote (ladymari)
-Слушай, а может внуки для твоей мамы не такая уж и плохая идея?- неожиданно предложил парень, ласково поправляя ее волосы.

ЭЭЭ, он чё с ума сошёл? Головой о грядушку стукнулся?
Quote (ladymari)
-Нет, ну правда, ты пойми, я уже не маленький…- осторожно начал Стас, решив, что ребенок - лучший способ сблизить их и заставить ее повзрослеть,- Мне нужна нормальная семья…

А Лерка что? Не семья, нет Стас точно дегродирует
Quote (ladymari)
Ах, так…- было видно, что вулкан внутри нее сейчас взорвется окончательно, но такого Стас точно не ожидал, девушка размахнулась и влепила ему звонкую пощечину, потом еще одну.. и еще.. удары посыпались один за другим…

что-то с нашей Лерой не так surprised
Quote (ladymari)
-Перестань истерить, ты этим ничего не добьешься… милая.

Мариш, скоро такими темпами ты меня до инфаркта доведёшь!!
Quote (ladymari)
Ничего,- постаралась улыбнуться Новикова и ласково поцеловала его в губы,- пошли в низ… Чужого ребенка развлекать!

А вы усыновите чужого ребёнка, зато Алисочка больше не вспомнит по дядю шофора и дядю который бассейн чистит! biggrin
Будет только про вас вспоминать! biggrin

Продки великолепные!

Прости, за ту любовь(с).

Katya_Shev@Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:29 | Сообщение # 147
Живу здесь
Quote (ladymari)
С чего вдруг эти сомнения именно сейчас? Когда прошел уже месяц…

Действительно, прошел целый месяц и только сейчас появились сомнения.
Quote (ladymari)

Вот что не несет? Он ведь знает Леркин нрав.
Quote (ladymari)

Если он хочет семью нужно было женится на взрослой женщине, а не на школьнице angry
Quote (ladymari)
-Знаешь, иногда, у меня сказывается впечатление, что тебе от силы лет 10…- холодно произнес парень, такое поведение бесило.

Месяц назад он вел себя еще хуже
Quote (ladymari)
-Ах, так…- было видно, что вулкан внутри нее сейчас взорвется окончательно, но такого Стас точно не ожидал, девушка размахнулась и влепила ему звонкую пощечину, потом еще одну.. и еще.. удары посыпались один за другим…

Довел девочку. Такими темпами они разведутся через недельку.
Quote (ladymari)
-Прости меня, прости… Я.. я такая дурочка… Сама не знаю, что на меня нашло.. Это все нервы…

Это не нервы, это отсутствие нервных клеток.
Quote (ladymari)
-Я знаю,- всхлипнула Лера,- Мне просто кажется… Что мы поторопились… ну не готова я к семейной жизни… Мне страшно. А тут еще все с меня каких-то детей требуют. Это же бред! Мне 17, понимаешь?! 17!!!

Вот что означает повестись на слабо.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ladymariДата: Понедельник, 16.11.2009, 00:43 | Сообщение # 148
Живу здесь
Quote (Juli@)
ladymari, продка офигительная! супер!

Спасибочки
Quote (mcm1631)
ЭЭЭ, он чё с ума сошёл? Головой о грядушку стукнулся?

biggrin
Quote (mcm1631)
А Лерка что? Не семья, нет Стас точно дегродирует

Стареет...
Quote (mcm1631)
Мариш, скоро такими темпами ты меня до инфаркта доведёшь!!

И себя...
Quote (mcm1631)

А вы усыновите чужого ребёнка, зато Алисочка больше не вспомнит по дядю шофора и дядю который бассейн чистит!
Будет только про вас вспоминать!

И знакомым рассказывать biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Действительно, прошел целый месяц и только сейчас появились сомнения.

Туго доходит
Quote (Katya_Shev@)
Вот что не несет? Он ведь знает Леркин нрав.

Крыша едет у мальчика
Quote (Katya_Shev@)
Если он хочет семью нужно было женится на взрослой женщине, а не на школьнице

Согласна. Сам ступил, а теперь девчонку мучает...
Quote (Katya_Shev@)
Месяц назад он вел себя еще хуже

О да.. это было смешно...
Но люди меняются wink
Quote (Katya_Shev@)
Довел девочку. Такими темпами они разведутся через недельку.

Эмоции на пределе.
Или она просто его убьет biggrin
Quote (Katya_Shev@)
Вот что означает повестись на слабо.

Да уж.. Выйти замуж, чтобы кому-то что-то доказать-это, конечно, ппц...

Тупой фик получается в общем.. Первая часть была горааздо интереснее..

Katya_Shev@Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:02 | Сообщение # 149
Живу здесь
Quote (ladymari)
Тупой фик получается в общем.. Первая часть была горааздо интереснее..

И ничего не тупой, а поучительный. Здесь мы видим, что на одной любви семью не построишь.

ladymariДата: Понедельник, 16.11.2009, 01:08 | Сообщение # 150
Живу здесь
Katya_Shev@, особенно если учесть, что там и любовью особо не пахло.
Молодые, глупые были biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: