Встреча...Расставание...Мы
|
|
МЛА | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:56 | Сообщение # 31 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
круто жду проду
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:17 | Сообщение # 32 |
Старожил
Награды: 33
|
А когда продка?
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:30 | Сообщение # 33 |
Общительный
Награды: 27
|
Ещо секунда и оны бы поцеловались...ещо миг..но... -Ты, что обалдел-вскрикнула Лера отодвигая от себя Стаса-Шмелев, неужели ты думаеш, что сказав мне пару ласковых слов я сразу буду у твоих ног?Ты мне вообще противен, не подходи ко мне больше!!!Слышиш, не смей.Знаеш, в какой то миг я даже подумала,что ты нормальный.Но я глубоко ошибалась.Ты именно тот каким я тебя и представляла раньше. -Лер,постой.. -Я не хочу тебя видеть-сказала она и хлопнув дверью ушла... "Какая же я дура!!!ДУРА-ДУРА-ДУРА.Ещо мгновение и я зделала бы то очем бы ОЧЕНЬ жалела-думала Лера лежа на кровати-как я могла такое допустить...как?С этого момента я даже в его сторону не буду смотреть!" -О, Лерчик,ты здесь?-сказала Александра заходя в комнату.-С тобой все в порядке? -Да...-ответила Лера. -Ты правильно зделала,что поставила Ярослава на место.Я тебе давно говорила, что он не заслуживает такои партнерши как ты!!! -А я не слишком переборщила? -Да, что ты!!!!Это ещо мало!Нужно было ему врезать! -ха-ха... -Кстати,тебя переставили к Денису... -Что?Настя же меня убьет!!! -Даам, это может быть.Она была такая злая как собака.Но ты тут ни причем Денис сам сказал,что хочет с тобой танцевать, так как Настя для него маленякая по росту и ему не удобно.Но это еще пол беды.Когда ты убежала...Шмелев тоже ушел.ЧЕм ОЧЕНЬ расстроил Настю. -Да уж сейчас мне влетит...аа....а Ярослав,что он говорил? -Да ничего,стоял опустившы голову. Тут дверь открылась и в комнату влетела Настя. -Оу наша мис тут, а я думала ты где то сидиш ревеш-сказала она обращаясь к Лере -Послушай,Насть.Я понимаю ты хотела танцевать с Денисом но я просто уже не могла терпеть,правда. -Ну да конечно ты же у нас такая зая.Закатила скандал и все сразу под твою дудку пляшут.Я тоже так могу зделать но у меня хватит ума. -Настя, может ты уже угомонишся-сказала Александра. -А ты не лезь.Это вообще не твое дело!!! -Да ты же не на Леру злишся, а на Стаса.Потому что он ушел!!!! -Неужели, а ты не задумывалась почему он ушел?Он ушел рассказывать своим друзьям какие мы придурки,какая ИСТЕРИЧКА есть у нас в групе!!!И вообще ты опозорила нашу групу ты опозорила наш город!!! -Настя при че здесь город,ты что очумела?-начала кричать Александра -Да, говориш не причем?А он приедет в Москву и будет говорить"А знаете в Киеве есть бешаная група "Мальвы"". -Ты меня уже достала!!!Ты думаеш не о групе, а о том чтобы не дай Бог твой дорогой Стасик не перестал с тобой общаться.Можеш успокоиться дорогая твой любимый Шмелев очень тебе подходит.Он просто не может с тобой не общаться ты его родственная душа.Уж я то точно знаю!!!ПОВЕРЬ! А сейчас закрой уже свой рот и ложись спать.-сказала Лера и закутавшись в одияло уснула... Всю ночь Лере снились карие глаза.Они завораживали ее манили.Потом ее снилось лицо Стаса как он приближается и... -НЕТТТТТТТТТ-крикнула Лера взрываясь с кравати -Что случилось?-перепуганно спросила сонная Александра. -Страшный сон.. -Аааа.Ну...твой сон нам помог очень.Нужно уже собираться. -Ага..Слушай а где Настя?....
Сообщение отредактировал Богдано4ка - Среда, 11.11.2009, 23:26 |
|
| |
Dolphin | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:39 | Сообщение # 34 |
Общительный
Награды: 6
|
Обалдеть! Фик суперский! Примешь в ПЧ?
|
|
| |
|
Dolphin | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:45 | Сообщение # 36 |
Общительный
Награды: 6
|
Спс Жду проду!
|
|
| |
|
ira210696 | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:04 | Сообщение # 38 |
Старожил
|
Супер!Продка класс! Очень интересно куда эта мымра делась?! Небось у Стасика?! Как же я не навижу таких людей! Убила бы... А Лера молодец! Поставила её на место!)) Жду завтрашнию продку)))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:54 | Сообщение # 39 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Богдано4ка) Ещо секунда и оны бы поцеловались...ещо миг..но... -Ты, что обалдел-вскрикнула Лера отодвигая от себя Стаса-Шмелев, неужели ты думаеш, что сказав мне пару ласковых слов я сразу буду у твоих ног?Ты мне вообще противен, не подходи ко мне больше!!!Слышиш, не смей.Знаеш, в какой то миг я даже подумала,что ты нормальный.Но я глубоко ошибалась.Ты именно тот каким я тебя и представляла раньше. -Лер,постой.. -Я не хочу тебя видеть-сказала она и хлопнув дверью ушла... облом теперь она еще больше его ненавидит...Quote (Богдано4ка) -О, Лерчик,ты здесь?-сказала Александра заходя в комнату.-С тобой все в порядке? -Да...-ответила Лера. -Ты правильно зделала,что поставила Ярослава на место.Я тебе давно говорила, что он не заслуживает такои партнерши как ты!!! -А я не слишком переборщила? -Да, что ты!!!!Это ещо мало!Нужно было ему врезать! -ха-ха... -Кстати,тебя переставили к Денису... -Что?Настя же меня убьет!!! -Даам, это может быть.Она была такая злая как собака.Но ты тут ни причем Денис сам сказал,что хочет с тобой танцевать, так как Настя для него маленякая по росту и ему не удобно.Но это еще пол беды.Когда ты убежала...Шмелев тоже ушел.ЧЕм ОЧЕНЬ расстроил Настю. наонец-то этого придурка портнера заменили ,а настя дура Quote (Богдано4ка) Тут дверь открылась и в комнату влетела Настя. -Оу наша мис тут, а я думала ты где то сидиш ревеш-сказала она обращаясь к Лере -Послушай,Насть.Я понимаю ты хотела танцевать с Денисом но я просто уже не могла терпеть,правда. -Ну да конечно ты же у нас такая зая.Закатила скандал и все сразу под твою дудку пляшут.Я тоже так могу зделать но у меня хватит ума. -Настя, может ты уже угомонишся-сказала Александра. -А ты не лезь.Это вообще не твое дело!!! -Да ты же не на Леру злишся, а на Стаса.Потому что он ушел!!!! -Неужели, а ты не задумывалась почему он ушел?Он ушел рассказывать своим друзьям какие мы придурки,какая ИСТЕРИЧКА есть у нас в групе!!!И вообще ты опозорила нашу групу ты опозорила наш город!!! -Настя при че здесь город,ты что очумела?-начала кричать Александра -Да, говориш не причем?А он приедет в Москву и будет говорить"А знаете в Киеве есть бешаная група "Мальвы"". -Ты меня уже достала!!!Ты думаеш не о групе, а о том чтобы не дай Бог твой дорогой Стасик не перестал с тобой общаться.Можеш успокоиться дорогая твой любимый Шмелев очень тебе подходит.Он просто не может с тобой не общаться ты его родственная душа.Уж я то точно знаю!!!ПОВЕРЬ! А сейчас закрой уже свой рот и ложись спать.-сказала Лера и закутавшись в одияло уснула... она меня так достала , а стас мне кажется на нее даже не посмотритQuote (Богдано4ка) Что случилось?-перепуганно спросила сонная Александра. -Страшный сон.. -Аааа.Ну...твой сон нам помог очень.Нужно уже собираться. -Ага..Слушай а где Настя?.... интересно куда она свалила???.....к стасу наверное
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:58 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Kseniya, Quote а стас мне кажется на нее даже не посмотрит Ну...как сказать...
|
|
| |
анечка14 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:37 | Сообщение # 41 |
Любитель
Награды: 17
|
приветик всем!!проду!!!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:26 | Сообщение # 42 |
Общительный
|
-Ага, слушай,а где Настя? -Да зачем она тебе нужна?-сказала Александра -Просто инетересно.Хотя, ты права нужно собираться. Лера с Александрой спустились в хол.Там была уже вся група не хватало только Насти. -Так, а где Настя?-спросила Инна Петровна -Ее ещо с утра не было-сказала Александра -Как не было? Где она?Так быстро все разделились по групам и ищите Настю! Что бы чере пол-час она была здесь!!!У нас концерт на носу.-крикнула Инна Петровна Пол-часа все искали Настю пересматривали каждій этаж,все балконы.Но ее нигде не было.Все опять собрались в холе. -И.П.Насти нигде нет.-сказала Лера -Боже,что же делать?Куда она могла деться? -Думаю, вам нужно успокоиться,наша пропажа нашлась-сказала Наташа показывая пальцем на лестницу по которой спускалась Настя держа под ручку Стаса.
|
|
| |
|
ira210696 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:28 | Сообщение # 44 |
Старожил
|
Обалдеть! Я в шоке! Какая же Настя стерва! Жду ещё продку!))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:19 | Сообщение # 45 |
Болтун
Награды: 21
|
Я в шоке да быстро стас на настю переключился
|
|
| |