Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Брат или всё-таки любимый?
j@@neДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:41 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
Quote (Lenka=)))
Проснувшись утром у Лены было плохое предчувствие. Она даже не знала, что оно могло предвещать. Чтобы проверить свои догадки она прошла в комнату матери. Заглянув туда она увидела, что мама спит, но что-то подсказывало, что не так всё. Она подошла к маме и увидела, что она не дышит. У Лены в глазах отобразился страх. Она аккуратно взяла руку матери и стала нащупывать пульс и его не было.
- Ааааааааа .. нет… - закричала Лена на всю квартиру
От её крика проснулся Виктор. Быстро встав с постели он направился в комнату, где доносились крики
- Что орешь истеричка? – спросил Виктор
- Там… мама.. она… не дышит – сказала Лена ещё не отойдя от шока
- Чего? – спросил Виктор и кинулся к матери, ощупывая пульс – блин быстрее одевайся сейчас в больницу едем.
Быстро одевшись они вышли к машине. Аккуратно посадив маму, они сели и поехали по направлению больницы
- Вить… - спросила Лена – откуда у тебя машина?
- Не твоё дело – грубо сказал Виктор
- Я вообще-то нормально спросила, а не хамила – сказала Лена
- А тебя и никто не просил спрашивать.. сидела бы молча
После этого они не разговаривали. Приехав в больницу они стали звать врача. После несколько минут. К ним вышел врач и сказал, что ничем не могут помочь. Что смерть наступила поздно ночью…и что они не в силах ничего сделать.
Сев в машину они поехали домой, всё так же не разговаривая. Лена сидела на заднем сиденье и плакала. Ей стало ужасно больно и одиноко. Она накрыла голову капюшоном кофты, что хоть как-то скрыть лицо, что он не видел её слабость.. Хотя и Виктору было сейчас тяжело. Как бы он не старался это скрыть, ему всё было ужасно больно, что потерял мать. Так они приехали домой ничего не говоря друг другу. Каждый из них отправился в свою комнату.
Лена лягла на кровать и тихо заплакала в подушку
«Боже.. ну зачем ты так со мной.. как теперь быть… мама ну зачем ты ушла… мне без тебя очень тяжело и одиноко… мам…»
Её мысли прервал звонок мобильного
- Алло – со всхлипом сказала Лена
*Ленусь…зайка.. ты что плачешь? – спросила Лера*
- Да.. Лер.. мне хреново… у меня мама умерла
*Лен… мне очень жаль… знаешь наверно завтрешнию встречу лучше перенести.. пока всё не уладится.. ты звони если что *
- Спасибо Лер.. пока
Лена положила трубку и снова завалилась на подушку. Ещё долго она лежала без сна и плакала, но потом незаметно для себя она уснула

А я думала горе сплотит Лену и Виталю... или всё еще в переди? sad

viki10((квм))Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:17 | Сообщение # 47
Любитель
Награды: 8
так...............а вот с этого по подробне smile smile smile smile smile smile smile
што будет впереди????????????????
прода проста супер biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

вери в любовь и она придет

Lenka=))Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:45 | Сообщение # 48
Болтун
Награды: 32
viki10((квм)), просто в следущей продочке.. Ленка узнает тайну... я её попоже выложу)

MissyДата: Понедельник, 09.11.2009, 13:25 | Сообщение # 49
Любитель
Награды: 27
Quote (Lenka=)))
«Боже.. ну зачем ты так со мной.. как теперь быть… мама ну зачем ты ушла… мне без тебя очень тяжело и одиноко… мам…»

cry cry cry
блин, очень грустная продка)
остаться без родителей... sad
жду продку и, надеюсь, что все будет хорошо!

White_АngelДата: Понедельник, 09.11.2009, 13:27 | Сообщение # 50
Любитель
Награды: 5
Lenka=)),продка грустная очень cry
но мы будем надеяться что дальше все будет хорошо) happy

- Не отпускай меня.
- Не отпущу. Никогда и ни за что.
- А если мы потеряем друг друга?
- Я найду тебя снова

Lenka=))Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:29 | Сообщение # 51
Болтун
вот и продочка, как и обещала)))

Прошло уже два месяца со смерти матери. Лена ходила как воду опущенная. На её лице не было улыбки. Виктор все время где-то пропадал, было даже не ночевал дома. Лене было лишь от этого легче.. Но иногда она даже волновалась где он и что с ним.
Месяц назад Лерка все таки познакомила Лену с тем парнем. Игорь оказался приятным человек. Он поддержал Лену. Они всегда могли спокойно поговорить. Он её был как друг…но не больше. Лена даже задумывалась, почему её так не тянет к нему. Ответа так и не получила. А Игорь ничего не требовал. Он просто был рядом в трудную минуту
Когда сегодня после кафе где они сидели. Игорь её провожал. Она даже за сегодняшний вечер улыбнулась. Ей было так хорошо с ним, что всё плохое в тот же миг забывала.
И вот они уже подошли к её подъезду
- Да … хороший вечер получился.. спасибо Игорь .. за все – сказала Лена
- Лен.. какие могут спасибо… я всегда готов помочь тебе в любую минуту. Запомни это – сказал Игорь слегка при обнимая Лену
- Эх.. ладно пойду я.. – сказала Лена, она только хотела идти, как Игорь её позвал
- Лен.. подожди – Лена оглянулась ..
Дима подошел и легко коснулся поцелуем её щеки. И потом сразу ушел. Лена лишь легко улыбнулась и зашла в подъезд. Она даже представить не могла, что эту картину наблюдал её братец. От этой картины он разозлился и его кулаки жались
Тихо открыв дверь она прошла в квартиру.
- О явилась.. и где это мы шляемся? – спросил Виктор
- Нигде – грубо сказала Лена
- Ей.. ты так со мной не разговаривай … - Виктор снова стал близко подходить к Лене. – я всё видел как ты мило беседовала с сопливым парнишкой
- Он не сопливый.. он меня понимает.. и может утешить в трудную минуту– сказала Лена
- Понимает.. ха не смеши… вот я могу тебя утешить – с этим словами он резко дернул Лену за руку, что та быстро оказалась прижата к его телу. Он сразу опустил голову и стал целовать её шею. У Лены внизу живота сладко заныло. Этого Лена испугалась и резко его оттолкнула.
- Ты больной… как же я ненавижу тебя – крикнула Лена и убежала в комнату матери
- Я тебя больше ненавижу.. – сказал Виктор и скрылся в своей комнате
Лена быстро забежала в комнату и закрыла дверь. Что сейчас было. Она только что чуть не целовалась собственным братом и это ей приносило удовольствием.
Резко завалившись на кровать. Она повернулась лицом в подушку и обняла её. Но вдруг кое-что почувствовала. Подняв подушку она заметила письмо, на котором было написано «Леночке»
Лена достала письмо и принялась читать
«Дорогая доченька я должна тебе признаться… на самом деле тебе Витя не родной брат… просто когда вы были маленькие мы с его отцом поженились. Мы не хотели говорить вам правды. Потому, что видели как вы хорошо сдружились. Но вот решила тебе написать, потому, что скрывать уже не имеет смысле,… кстати, наша настоящая фамилия Кулемина. Так что доченька ты всё знаешь,… прошу, расскажи это Вите, думаю, вы нас простите…
С любовью твоя мама»
«О Боже только не это он не мой родной брат…. Если он узнает то точно будет меня доставать… нет… пусть остается всё как есть.. Если он будет думать, что я ему родная, то не переступит ту грань.. извини мам, но я не могу ему сказать прости»
С этим словами она уснула у мамы в комнате

Сообщение отредактировал Lenka=)) - Понедельник, 09.11.2009, 13:29

zaika-lapusiaДата: Понедельник, 09.11.2009, 13:40 | Сообщение # 52
Старожил
Награды: 52
Lenka=)), Продка супер!!!!
НАГЛО требую ещё!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

MissyДата: Понедельник, 09.11.2009, 13:51 | Сообщение # 53
Любитель
Награды: 27
Lenka=)), ВАУ, крутой поворот)))
Quote (zaika-lapusia)
НАГЛО требую ещё!!!!

ППКС biggrin

j@@neДата: Понедельник, 09.11.2009, 13:57 | Сообщение # 54
Живу здесь
Награды: 160
Quote (Lenka=)))
О Боже только не это он не мой родной брат…. Если он узнает то точно будет меня доставать… нет… пусть остается всё как есть.. Если он будет думать, что я ему родная, то не переступит ту грань.. извини мам, но я не могу ему сказать прости»

Ой, чуют мои пятки, настанет тот день, когда она будет благодарить судьбу, что он нее родной брат biggrin
Да и сейчас, думая что она его родная сестренка, Витю это не останавливает от нахального приставания angry biggrin Витя, Витя... как не стыдно biggrin
Я тоже буду ждать проду wink

@nnett@Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:08 | Сообщение # 55
Завсегдатай
Награды: 57
Lenka=)), продочки блеск! Очень жду новых )))

ira210696Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:35 | Сообщение # 56
Старожил
Награды: 33
Супер! Жду ещё!

Lenka=))Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:15 | Сообщение # 57
Болтун
j@@ne,
Да и сейчас, думая что она его родная сестренка, Витю это не останавливает от нахального приставания Витя, Витя... как не стыдно

Похоже это его не остановило)...

Девченки продочка будет уже завтра. Спасибо всем за комменты)

Сообщение отредактировал Lenka=)) - Понедельник, 09.11.2009, 16:17

positive_sunДата: Понедельник, 09.11.2009, 19:24 | Сообщение # 58
Болтун
Награды: 24
Lenka=)), приветик!Продка супер! Так все понравилось! А когда продолжение?

Quote (Lenka=)))
«Дорогая доченька я должна тебе признаться… на самом деле тебе Витя не родной брат… просто когда вы были маленькие мы с его отцом поженились. Мы не хотели говорить вам правды. Потому, что видели как вы хорошо сдружились. Но вот решила тебе написать, потому, что скрывать уже не имеет смысле,… кстати, наша настоящая фамилия Кулемина. Так что доченька ты всё знаешь,… прошу, расскажи это Вите, думаю, вы нас простите… С любовью твоя мама»

да не ожидала я, что они на самом деле не родные брат и сестра.
Quote (Lenka=)))
«О Боже только не это он не мой родной брат…. Если он узнает то точно будет меня доставать… нет… пусть остается всё как есть.. Если он будет думать, что я ему родная, то не переступит ту грань.. извини мам, но я не могу ему сказать прости»

И правильно, что не расскажет ему, а то уже хватило..... Но думаю он как-то об этом узнает.

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

viki10((квм))Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:31 | Сообщение # 59
Любитель
Награды: 8
так интересна..........................прода супер biggrin biggrin biggrin biggrin

вери в любовь и она придет

Lenka=))Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:04 | Сообщение # 60
Болтун
positive_sun,
Но думаю он как-то об этом узнает.

Да ты права.. Лене не удастся скрыть от него...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: