Еще один день, еще один шаг
|
|
Кирюша | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:40 | Сообщение # 121 |
Общительный
Награды: 7
Статус: Offline
|
Katya_Shev@, А Ниокчка приходила!Она скинула продочку в "Чёрно-белое кино".
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:58 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Katya_Shev@) но не стоит преувеличивать. знаешь ЛЬСТИТЬ это не моё...чистая правда))*
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:16 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Кирюша) Katya_Shev@, А Ниокчка приходила!Она скинула продочку в "Чёрно-белое кино". Она на 5 минут забежала. Quote (7271) знаешь ЛЬСТИТЬ это не моё...чистая правда))* Спс
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:37 | Сообщение # 124 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Кирюша) А Ниокчка приходила!Она скинула продочку в "Чёрно-белое кино". Ох, и про меня не забыли)) приятно до одури)) такая вот я сентиментальная:)) Quote (Katya_Shev@) Она на 5 минут забежала. теперь я стабильно до 6 декабря с вами:) Тетя Катя, я пока без инета была, вся в мучениях, думаю "вот там Катин фик набирает обороты, а мне потом наверстывать". как потом посмотрела с телефона, сколько страничек набежало, ахнула, а вы тут оказывается флудите беспробудно и про проду совсем забыли!) Я готова к труду и обороне! и, кстати, прода в "ЯНУБТЛ" (отгадай сама, как расшифровывается) ждет вас)))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:47 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Тетя Катя, я пока без инета была, вся в мучениях, думаю "вот там Катин фик набирает обороты, а мне потом наверстывать". как потом посмотрела с телефона, сколько страничек набежало, ахнула, а вы тут оказывается флудите беспробудно и про проду совсем забыли!) Нифига мы не флудим. Люди комментируют. Quote (Nikkie) Я готова к труду и обороне! А я ничего не написала Вот такая я хрюшка. Зато появилась новая идея. Сейчас я её вынашиваю. Quote (Nikkie) прода в "ЯНУБТЛ" (отгадай сама, как расшифровывается) ждет вас))) "Я не умру без твоей любви", а Катюша молодец. Уже откомментировала
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:50 | Сообщение # 126 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Уже откомментировала Я сейчас Маринин новый читаю)) комменты будут по всем продам:)) ибо взялась я сравнивать реальную жизнь с фиком:)) чичас кое-что в лс напишу) засекреченная информация;)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:53 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) чичас кое-что в лс напишу) засекреченная информация;) Уже б не говорила. А в какой фик?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:58 | Сообщение # 128 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) А в какой фик? Мы. Навсегда.
Сообщение отредактировал Nikkie - Пятница, 20.11.2009, 02:58 |
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:02 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Katya_Shev@, Никуля вернулась, когда нам ждать продку?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:26 | Сообщение # 130 |
Болтун
|
Quote (ladymari) Никуля вернулась, когда нам ждать продку? Тетя Катя, вообще, обленилась! Даже ничего не написала
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:49 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Katya_Shev@, Никуля вернулась, когда нам ждать продку? Quote (Nikkie) Тетя Катя, вообще, обленилась! Даже ничего не написала
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:27 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Вот, ловите проду. Я не знаю когда будет следующая т.к. в понедельник у меня зачет и мне нужно основательно подготовится. Появляться здесь буду только по выходным, потому что живу я в общаге, а там компа нет, но обещать ничего не буду. Я уже не раз говорила, что близится сессия и мне ее нужно не просто сдать, а сдать на отлично, чтобы была возможность перевестись на бесплатную форму обучения. Но после сессии обещаю серьезно заняться фиком. А сейчас, я надеюсь, вы меня поймете и пожелаете удачи. Всех люблю-целую - Новикова, ты - дура. Табуретка ты, безмозглая, тебе 21 год, а ума, что у ракушки, - гневные крики Леры раздавались по всему дому. – Лера, мне стыдно за тебя! Как можно было повестись на эти слащавые россказни о юношеской любви. Боже, даже у сосиски мозгов больше, чем у тебя. Да ты… ты… ты… блондинка, вот кто ты, - Лера могла и дальше петь в свою честь хвалебные оды, но ближе к трем часам ночи силы иссякли, и она попыталась взять себя в руки. Ей нужно было немедленно распутать клубок мыслей, что образовался в её белокурой головке. – Лена! – именно это имя слетало с губ девушки, если она нуждалась в помощи. Пальцы судорожно набирали высеченный в памяти номер. Только после седьмого гудка в трубке послышалось хриплое «Алло». - Кулемина, ты что спишь? – Новикова кипела от негодования, - «как она может спать, когда ее самая близкая подруга нуждается в помощи? Эгоистка». - Нет, смотрю реалити-шоу «Как я убила лучшую подругу». - Новикова, еще пять кругов по спортзалу! – в трубке послышался сонный голос бывшего физрука. - Витя, спи, - произнесла Лена, в ответ, услышав только тихое сопение мужчины. - Кулемина, объясни Витеньке, что у меня к тебе очень серьезный разговор, а он нам мешает, – вспоминая предыдущие «ну, очень серьезные разговоры» Новиковой на тему, «не стоит ли мне купить абонемент в солярий» или «что подарить Зое Семеновной на день рождения», Лена невольно улыбнулась. - Ну, и что на этот раз? - Лен, - набрав побольше воздуха в легкие, Лера выпалила, - Я сегодня встретила Комарова. - Поздравляю. Надеюсь, вы предохранялись? - Лена! Мы разговаривали! - До или после? - Лена! - Во время? - Лена, ты, почему такая пошлая стала? - Это все пагубное влияния небезызвестной Валерии Андреевны Новиковой, - тяжело вздохнув, ответила Лена. - Нужно тебе поменьше общаться с этой Валерией Андреевной, она на тебя плохо влияет, - вдруг Лера вспомнила из-за чего, собиралась Степнова сделать вдовцом, - Кстати, а зачем это ты рассказала Стасу про наши с Игорем отношения? - Он спросил, а я ответила. В чем проблема? Или нужно было сказать, что ты надела пояс верности и ждешь возвращения блудного принца? - Нет… Но… - Лер, это все? Можно мне лечь спать? - Ленка, он мне предложил все начать сначала, - последние слова подруги все же заставили девушку открыть глаза. - И что ты ему ответила? - Ничего, он мне дал время до завтра. Что мне ему ответить? Как думаешь, из этого может что-то выйти? - Лер, я не знаю, что из всего этого выйдет, но закончится это, как всегда, постелью. - Но… - Я не знаю. В общем, смотри сама. - Ладно, спасибо. Извини, что разбудила. - Да не парься. Звони, если что. Только желательно днем. - Угу. Пока. Разговор девушек все же нарушил сон Степнова и заставил его перевернуться на другой бок. - И что в этот раз хотела твоя сумасшедшая подруга? – произнес мужчина, по-хозяйски кладя руку на талию девушки. - Она Комарова встретила. - И хотела похвастаться тем, как она его соблазнила? – захихикал Степнов, радуясь собственному остроумию. - Витя! Что за мысли? А еще педагог называется. ПО ФРАЗАМ ПОЖАЛУЙСТА И ПРО КРИТИКУ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНА
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:46 | Сообщение # 133 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) А сейчас, я надеюсь, вы меня поймете и пожелаете удачи. Ждем только с зачетами в зачетки (тавтология, ну и ладно) Бажаю успіху! Quote (Katya_Shev@) - Новикова, ты - дура. Табуретка ты, безмозглая, тебе 21 год, а ума, что у ракушки, - гневные крики Леры раздавались по всему дому. – Лера, мне стыдно за тебя! Как можно было повестись на эти слащавые россказни о юношеской любви. Боже, даже у сосиски мозгов больше, чем у тебя. Да ты… ты… ты… блондинка, вот кто ты, тут я начала тихонько подхихикивать))) Quote (Katya_Shev@) – Лена! – Ну, конечно! кто же еще!Quote (Katya_Shev@) - Кулемина, ты что спишь? Если честно, то я думала, что нет, ибо рядом Витенька Quote (Katya_Shev@) - Нет, смотрю реалити-шоу «Как я убила лучшую подругу». По какому каналу? Quote (Katya_Shev@) - Новикова, еще пять кругов по спортзалу! – в трубке послышался сонный голос бывшего физрука. А на козле не попрыгать? Quote (Katya_Shev@) - Витя, спи, - произнесла Лена Спать сказала! Quote (Katya_Shev@) - Лен, - набрав побольше воздуха в легкие, Лера выпалила, - Я сегодня встретила Комарова. - Поздравляю. Надеюсь, вы предохранялись? - Лена! Мы разговаривали! - До или после? - Лена! - Во время? А вот тут я начала ржать, как лось, еще и икая! Quote (Katya_Shev@) - Нужно тебе поменьше общаться с этой Валерией Андреевной, она на тебя плохо влияет, Однозначно! Quote (Katya_Shev@) Что мне ему ответить? Как думаешь, из этого может что-то выйти? -мальчик, иди лесом! Quote (Katya_Shev@) - Лер, я не знаю, что из всего этого выйдет, но закончится это, как всегда, постелью. Видать, это не первая встреча со Стасом Каать, ты остановилась на верной ноте! Прода блеск! и после этого кто-то утверждает, что писать не умеет? кто же это?
Сообщение отредактировал Nikkie - Суббота, 21.11.2009, 01:47 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:11 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Ждем только с зачетами в зачетки (тавтология, ну и ладно) А если 2 - мне не возвращаться? Quote (Nikkie) Бажаю успіху! Ника, где вы такого набрались? А если серьезно, на родном языке слышать это еще приятней, ведь я украинка до мозга костей и разговариваю в реале исключительно на родном. Спасибо зайчик. Quote (Nikkie) тут я начала тихонько подхихикивать))) А мне этот монолог как-то не очень. Quote (Nikkie) Ну, конечно! кто же еще! Единственная и неповторимая Quote (Nikkie) Если честно, то я думала, что нет, ибо рядом Витенька Он дядька немолодой, поэтому ему нельзя переутомляться. Quote (Nikkie) По какому каналу? КулёмаTV Quote (Nikkie) А на козле не попрыгать? Зачем же Витю козлом обзывать? Quote (Nikkie) Спать сказала! Командир Quote (Nikkie) А вот тут я начала ржать, как лось, еще и икая! Quote (Nikkie) Однозначно! Ликвидировать Quote (Nikkie) -мальчик, иди лесом! Все на ЛеДи надеешься? Ну-ну, надежда умирает последней Quote (Nikkie) Видать, это не первая встреча со Стасом А у них вообще все к этому сводится Quote (Nikkie) Каать, ты остановилась на верной ноте! Прода блеск! и после этого кто-то утверждает, что писать не умеет? кто же это? Я и сейчас так считаю. Рядом с тобой я бездарь. Это неоспоримый факт.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:21 | Сообщение # 135 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Ника, где вы такого набрались? Гугл знает все Quote (Katya_Shev@) А если серьезно, на родном языке слышать это еще приятней, ведь я украинка до мозга костей и разговариваю в реале исключительно на родном. Спасибо зайчик. Но из тебя и русскоговорящая (точнее, пишущая) неплохая выходит! Quote (Katya_Shev@) А если 2 - мне не возвращаться? Quote (Katya_Shev@) Он дядька немолодой, поэтому ему нельзя переутомляться. Quote (Katya_Shev@) КулёмаTV КульТиВи Quote (Katya_Shev@) Зачем же Витю козлом обзывать? Кааатя! Я же про его любимых, про тех самых... а ты! Quote (Katya_Shev@) Все на ЛеДи надеешься? Ну-ну, надежда умирает последней Та ладно, хоть чуть-чуть ЛеДи будет, то я буду рада!)) Quote (Katya_Shev@) А у них вообще все к этому сводится каждый раз сводится,но никак не сведется! Quote (Katya_Shev@) Рядом с тобой я бездарь. А я в принципе бездарь! По сравнению со многими другими, твой фик-это шедевр!
|
|
| |