Слушая сердце...
|
|
[VioLL@] | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:29 | Сообщение # 151 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
Клевая прода!!!! хочу еще!!!!! уже, кстати, 14.28 - у тебя 2 минуты...
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:52 | Сообщение # 152 |
Общительный
Награды: 48
|
С легким волнением жду продолжения... все-таки интимные сцены требуют особого авторского мастерства!
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:55 | Сообщение # 153 |
Любитель
Награды: 45
|
а вот и продочка))))) Лена застонала от удовольствия. Он покрывал поцелуями всё её тело, при этом не забывая уделять внимание нежным губам своей любимой. Любознательные руки Степнова тем временем блуждали по таинственным изгибам её тела. Виктору это явно нравилось, и он передавал удовольствие своей партнёрше. Он чувствовал, что его девушка уже начинала закипать от поцелуев и прикосновений, но самое заводящее он решил припрятать на потом… Наконец, молодой человек добрался до груди. Он начал с лёгкого и нежного-нежного поглаживания, время от времени возвращаясь к поцелуям. Постепенно он перешёл к соскам, сперва исследовав их пальцами, а затем, взяв их в рот. Со временем Виктор заметил, что они начинают набухать. Лене уже захотелось нечто большего, она стала показывать это Степнову, делая сладострастные движения бёдрами. Он это прекрасно понял, но решил не торопиться, тем самым давая Лене насладиться его вполне решительными прикосновениями… ну как? новая прода будет ближе к вечеру))) не расслабляемся))) 

|
|
| |
Наtуся | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:52 | Сообщение # 154 |
Освоившийся
Награды: 21
|
Ага,раслабишся после такого Давай не долго,а то мы не железные...Умница!Проду)))
Любовь пришла, быть не могло иначе, И в плен взяла немыслимой тоской, И позвала, и вновь кричит и плачет, А я ждала, ждала ее такой...
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:31 | Сообщение # 155 |
Любитель
|
Наtуся, пасибки=)))) прода будет или сегодня или завтра, пока не определилась...

|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:34 | Сообщение # 156 |
Болтун
Награды: 16
|
Оленьк@КВМ-Прдочки очень при очень классные......Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
your_dream | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:28 | Сообщение # 157 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Очень интересненько))) Жду продочку))) P.S. Загляни, если сможешь плиз на наш фик (мой и Girl-Friend)...)) Заранее спасибо)) Вот ссылка: http://seriali-online.ru/forum/38-5987-1#1385862
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:29 | Сообщение # 158 |
Любитель
|
огромное спасибо всем всем любимым читателям моего фика))) за коментики и за вашу поддержку теперь наверно я буду четко писать, когда появятся продки для экономии времени=) это вам, мои дорогие читатели!!! P.S. СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА БУДЕТ ЗАВТРА РОВНО В 13.00=) БУДУ ВАС С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!! 

|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:32 | Сообщение # 159 |
Любитель
|
Quote (your_dream) Очень интересненько))) Жду продочку))) приветики))) спасибки))) окей=))) уже прошла по ссылке, читаю обязательно оставлю коментики)))))))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:18 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Оленьк@КВМ, а мы и не расслабляемся!))) ждем продолжения!!))

|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:14 | Сообщение # 161 |
Любитель
|
всем привет!!! а вот и я с продочкой=)))) Между тем, его правая рука блуждала по животу Лены, исследуя каждый сантиметр её манящего тела... И вот Степнов добрался до чёрненький стрингов и в первую очередь стянул их со своей девушки. Теперь его взору открылась вся Лена, которая громко вздыхала в момент его ласк. Он начал как всегда с лёгких медленных движений пальцами, постепенно увеличивая нажим и изменяя скорость. Лена уже не могла контролировать свои действия и просто пылала от страсти, но Степнова так просто с дороги не свернёшь! Если уж он решил оттянуть самый кайф, то его ничто (и даже никто!) не остановит... Поэтому сейчас ноги Лены были у него на плечах, а он ласкал ртом то самое чувствительное, что скрывалась под трусиками... Лена уже не могла сдерживаться: -Вить, прошу тебя... Я больше не могу... - задыхаясь, сказала она. -Лен, я обещал, что тебе понравится! Верь мне, любимая... ну как? 

|
|
| |
Наtуся | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:02 | Сообщение # 162 |
Освоившийся
Награды: 21
|
Классно)))))))Я просто ТРЕБУЮ проду!!!!!!!!!! Quote (Оленьк@КВМ) И вот Степнов добрался до чёрненький стрингов и в первую очередь стянул их со своей девушки. Никогда не думала,что Кулёмина носит стринги
Любовь пришла, быть не могло иначе, И в плен взяла немыслимой тоской, И позвала, и вновь кричит и плачет, А я ждала, ждала ее такой...
|
|
| |
poly115 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:04 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Привет Оленька!! Прочитала все! Степнов Лене предложение сделал при Васе как хотелось того же самого в сериале. Последние проды очень понравились!!! Такие страстные!!!!!!!!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:29 | Сообщение # 164 |
Любитель
|
Quote (Наtуся) Классно)))))))Я просто ТРЕБУЮ проду!!!!!!!!!! скоро скоро))))))))))) Quote (Наtуся) Никогда не думала,что Кулёмина носит стринги эт точно=))))) она и в платье наверное в первый раз!!!=))))))) Quote (poly115) Привет Оленька!! Прочитала все! Степнов Лене предложение сделал при Васе как хотелось того же самого в сериале. Последние проды очень понравились!!! Такие страстные!!!!!!!!!! приветики=))))))) рада, что читаешь!!!!! за продки пасибо)))))) скоро будут новые=))))))))))

|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:53 | Сообщение # 165 |
Флудер
Награды: 117
|
Оленьк@КВМ, Вах, вах, вах!!! События накаляются))) Вот только у Лены в какой раз стринги (я имею ввиду не только твой фик:) ) Суперские проды! Буду с нетерпением еще ждать!))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |