Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
|
|
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:16 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
Quote (Juli@) а вот новогодние я думаю оставят, скорее всего у нас не будет каникул на 8 марта! неа, они хотят или неделю с новогодних или дня 2-3 с новогодних остольное с пасхальных
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:20 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) неа, они хотят или неделю с новогодних или дня 2-3 с новогодних остольное с пасхальных dry не надо! я хочу побольше отдохнуть на новый год, а вот 8 марта - пожалуйста!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:21 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) не надо! я хочу побольше отдохнуть на новый год, а вот 8 марта - пожалуйста! я тож так думаю, ну ты нашего директора попробуй переубиди
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:23 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
|
Я с продочкой. Эта прода скорее для того, чтоб узнать кто заказчик, а так она проходная.... Глава 6 -Ну что, я могу сказать ты справился со своим заданием –произнесла женщина и зловеще рассмеялась -Я знаю –коротко ответил мужчина – на сколько я помню ты мне обещала выплатить вторую часть моего гонорара, и рассказать, чем тебе насолила та девчонка -Я свои обещания держу –ответила Анна –я тебе все расскажу.- выдержав паузу, продолжила - ……Пять лет назад я была обычной девушкой, ходила на работу, была при высокой должности. Одно солнечное утро не предвещало ничего интересного, оказалась я ошибалась…. В тот день меня встретил какой-то так режиссер. Предложил роль в сериале. Я конечно ему не поверила, думала очередной мужик который не знает как подкатить к девушке. Он дал мне свою визитку и ушёл. На работе я вбила его данные в интернет. Действительно это был режиссёр. Я сразу ему позвонила и согласилась прийти на кастинг. Народу было много. В итоге я прошла кастинг, только долго решали какую женскую роль мне сыграть (их осталось всего две). В конце концов, когда абсолютно все роли были одобрены, для меня нашлась роль, библиотекаря….. Все актёры были замечательными, я подружилась со всеми. Но только один человек на съёмочной площадке вызывал у меня симпатию. Виталий Абдулов. С первого же дня я начала оказывать ему знаки внимания. Ухаживала я за ним ровно неделю, а потом незабываемая ночь в моей жизни…..-мечтательно протянула женщина – Я жутко не люблю детей, а после той ночи я забеременела. Конечно, я сделала аборт. Незачем мне этот геморрой. Естественно, он про меня сразу забыл. Снова мы обсуждали только рабочие моменты. А потом он начал ухаживать за этой тварью – зло прошипела женщина – а после сериала они поженились. Вот тогда я поняла, что отомщу этой с***е за Абдулова. Я его любила, а она отняла его у меня – закончила свою исповедь Анна. -Марлиони, да ты сумасшедшая. Тебе же лечится надо. О Господи…я убил невинного человека – после небольшой паузы мужчина продолжил- Я сяду, но тебя сдам. –с этими словами мужчина развернулся, собирался уйти, но его окликнула Анна - Знаешь, я предполагала, что ты так скажешь. Я была права – с этими словами женщина подошла к мужчине, достала пистолет, и выстрелила прямо в сердце. Мужчина как в замедленной съёмки начал оседать на землю.
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:23 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
|
жду ваших коментов!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:26 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Марлиони, да ты сумасшедшая. Тебе же лечится надо. О Господи…я убил невинного человека – после небольшой паузы мужчина продолжил- Я сяду, но тебя сдам. –с этими словами мужчина развернулся, собирался уйти, но его окликнула Анна мдя...."библеотекарша" совсем с ума сошла! продка великолепная! супер! хочу еще!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:26 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) продка великолепная! супер! хочу еще пасибочки. продка будет вечером=)))
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:28 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
|
Juli@, кстати, прикинь я сегодня вместо 45минут у И.И. сидела почти 3часа. У меня мозги не вскипели
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:30 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Juli@, кстати, прикинь я сегодня вместо 45минут у И.И. сидела почти 3часа. У меня мозги не вскипели happy молодец!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:31 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
|
ну ты зараза. Я ей жалуюсь, а она.....
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:34 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) ну ты зараза. Я ей жалуюсь, а она..... dry
|
|
| |
Missy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:35 | Сообщение # 87 |
Любитель
Награды: 27
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, продка супер) жаль, что такая маленькая... но не ожидала, что это будет "библиотекарша"... вот тебе и Сеточка жду вечера и новой продки)
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:36 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
Juli@, ладно, проехали. чего делаешь???
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:36 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Juli@, ладно, проехали. чего делаешь??? проду пишу!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:38 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
Quote (Missy) Я_Не_Твоя_Кукла_, продка супер) жаль, что такая маленькая... пасибочки, надеюсь вечерняя продка тебя порадует
|
|
| |