Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 04.11.2009, 14:27 | Сообщение # 46
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Juli@, опа, опа. Это для чего тебе картинки??? biggrin

Juli@Дата: Среда, 04.11.2009, 14:29 | Сообщение # 47
Флудер
Награды: 28
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
Juli@, опа, опа. Это для чего тебе картинки??? biggrin

пока секрет biggrin , ладненько, я пошла уберусь в квартире, позвонишь мне потом! happy

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 04.11.2009, 14:31 | Сообщение # 48
Завсегдатай
Quote (Juli@)
пока секрет
интригантка!!!

Quote (Juli@)
позвонишь мне потом!
ок. жди звонка biggrin

alya12Дата: Среда, 04.11.2009, 14:43 | Сообщение # 49
Флудер
Награды: 47
Я_Не_Твоя_Кукла_, Привет! Понравился фик, буду читать дальше... если интересно прочитай мои фики http://seriali-online.ru/forum/38-5103-1 "-Ты, случайно, не гей?))", http://seriali-online.ru/forum/38-4218-1 ЛЮБОВЬ - как ПРИГОВОР. ....,и http://seriali-online.ru/forum/38-4067-1 Ты будешь со мной!Я так сказал!

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 04.11.2009, 14:50 | Сообщение # 50
Завсегдатай
alya12, приветик. Обязательно почитаю твои фики=)))

MissyДата: Среда, 04.11.2009, 15:03 | Сообщение # 51
Любитель
Награды: 27
Я_Не_Твоя_Кукла_, записывай меня в своих читателей)) yahoo ты большой молодец!!! сейчас не смогу прокомментировать по фразам, т.к. прочитала все за один раз и выделить конкретные моменты очень сложно... с нетерпением, жду продолжение) надеюсь, не заставиш нас ждать)))))

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 04.11.2009, 15:12 | Сообщение # 52
Завсегдатай
Missy, приветик. Уже записала.
Quote (Missy)
ты большой молодец
пасибочки

Quote (Missy)
с нетерпением, жду продолжение) надеюсь, не заставиш нас ждать
продочка будет сегодня вечером

НастюняДата: Среда, 04.11.2009, 15:25 | Сообщение # 53
Фанатик
Награды: 34
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
Показывали страшную аварию, КАМАЗ сбил девушку насмерть. Присмотревшись, она поняла, это её район, рядом с её домом. Страшная мысль закралась в голову.. Взяв сотовый в руки, девушка пыталась дозвониться до своей подруги, но металлический голос оповещал о том, что аппарат временно не доступен. Что-то неприятное кольнуло в груди…

Лер,очень красиво описала...Даже у меня кольнуло.... cry cry cry cry cry
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
пока мы ехали в больницу состояние было стабильным, но мы не знали что девушка была беременна. Открылось кровотечение…

Я так понимаю,ребёнка Лена потеряла....Но сама жива.Или нет??? cry cry cry cry cry
Лер,прода очень грустная,эмоцианольная...Мне понравилось,ты замечательный автор.Так держать!!! smile smile

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 04.11.2009, 15:30 | Сообщение # 54
Завсегдатай
Quote (Настюня)
Но сама жива.Или нет???
это покажет следующая продка

Quote (Настюня)
Лер,прода очень грустная,эмоцианольная...Мне понравилось,ты замечательный автор.Так держать!!!
пасибочки большое.

Глава 5
Подготовкой к похоронам занималась Лера, мужчине было трудно поверить в то, что его Ленки нет. После аварии от девушки не осталось ничего. Было решено поставить в гроб все вещи, которые Ленка так любила.

Прошло три дня. Теплый летний ветерок проникал в комнату и теребил края воздушных занавесок. Полуденное солнце уже скрылось за высокими деревьями и бросало лишь редкие блики на стекло.

-Виталик, пора, - тихий шепот Лерки нарушил царящую в комнате мертвую тишину.
- Да, я сейчас… - прерывистый шепот и вновь поглощающая тишина рассмеялась ему в лицо, а холодный ветер ворвался в комнату, словно кто-то открыл где-то внизу дверь. Синие глаза так и не посмотрели на друзей печальным взглядом, в котором они увидели бы слезы… Слезы, которые он прячет даже от самого себя…
Но Абдулова поняли правильно. Послышались шаги, и негромкий скрип двери. Наконец-то он один. Один…
Ленка!!!
Виталий судорожно вздохнул и закрыл глаза, стараясь сдержать рвущийся изнутри крик. Перед глазами мелькали картинки, они словно черно-белое кино заставляли дрожать всем телом, чувствуя, как леденящие оковы ужаса стискивают тело, смеясь и наслаждаясь его беспомощностью…
Распахнутое окно призывно манило развевающимися на ветру занавесками. Ноги почти не слушались мужчину, в то время как он подходил все ближе и ближе к подоконнику, куда угодно, лишь бы подальше от этого удушающего места.
Мир кружился перед глазами Виталика, в горле все пересохло, и ветер причинял невероятную боль. Дикий, безудержный стон сорвался с губ Виталия. Но этот ужас, сорвавшийся с его губ, был поглощен яростным порывом ветра и криком испуганных птиц. Всего шаг…И он рядом с со своей Ленкой…Один шаг…
- Папа! Папочка!
Резко остановившись, мужчина застыл как вкопанный, и опустил голову, тупо глядя себе под ноги…
По щекам больше не текут слезы, с губ не срываются проклятия, а мир не кружится в калейдоскопе красок.
- Папа! – Виктор, наконец, обернулся и медленно слез с подоконника, протягивая руки к стоящей поодаль насмерть перепуганной дочке.
Зеленоглазая малышка с длинными золотистыми волосами доверчиво прижалась к мужчине. «Только ради Алисы я буду жить» это было последнее, о чем подумал мужчина.

Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Среда, 04.11.2009, 15:41

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 04.11.2009, 15:41 | Сообщение # 55
Завсегдатай
на сегодня последняя прода
жду ваших коментов

Juli@Дата: Среда, 04.11.2009, 15:44 | Сообщение # 56
Флудер
Награды: 28
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
италий судорожно вздохнул и закрыл глаза, стараясь сдержать рвущийся изнутри крик. Перед глазами мелькали картинки, они словно черно-белое кино заставляли дрожать всем телом, чувствуя, как леденящие оковы ужаса стискивают тело, смеясь и наслаждаясь его беспомощностью…
Распахнутое окно призывно манило развевающимися на ветру занавесками. Ноги почти не слушались мужчину, в то время как он подходил все ближе и ближе к подоконнику, куда угодно, лишь бы подальше от этого удушающего места.
Мир кружился перед глазами Виталика, в горле все пересохло, и ветер причинял невероятную боль. Дикий, безудержный стон сорвался с губ Виталия. Но этот ужас, сорвавшийся с его губ, был поглощен яростным порывом ветра и криком испуганных птиц. Всего шаг…И он рядом с со своей Ленкой…Один шаг…

surprised surprised surprised класный момент! суперски, так необычайно красиво описано!
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
- Папа! – Виктор, наконец, обернулся и медленно слез с подоконника, протягивая руки к стоящей поодаль насмерть перепуганной дочке.
Зеленоглазая малышка с длинными золотистыми волосами доверчиво прижалась к мужчине. «Только ради Алисы я буду жить» это было последнее, о чем подумал мужчина.

надо жить, ведь Алиса ведь частичка Лены! happy продка офигительная! супер!

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 04.11.2009, 15:53 | Сообщение # 57
Завсегдатай
Quote (Juli@)
так необычайно красиво описано
пасибки, я старалась

Quote (Juli@)
надо жить, ведь Алиса ведь частичка Лены!
ты меня првельно поняла happy

MissyДата: Среда, 04.11.2009, 16:09 | Сообщение # 58
Любитель
Награды: 27
Я_Не_Твоя_Кукла_, пасибки за продку)))
Подготовкой к похоронам занималась Лера, мужчине было трудно поверить в то, что его Ленки нет.

нет...нет...нет... я так надеялась, что она выживет cry
- Да, я сейчас… - прерывистый шепот и вновь поглощающая тишина рассмеялась ему в лицо, а холодный ветер ворвался в комнату, словно кто-то открыл где-то внизу дверь. Синие глаза так и не посмотрели на друзей печальным взглядом, в котором они увидели бы слезы… Слезы, которые он прячет даже от самого себя…

Виталий судорожно вздохнул и закрыл глаза, стараясь сдержать рвущийся изнутри крик. Перед глазами мелькали картинки, они словно черно-белое кино заставляли дрожать всем телом, чувствуя, как леденящие оковы ужаса стискивают тело, смеясь и наслаждаясь его беспомощностью…

очень сильно написано!
Всего шаг…И он рядом с со своей Ленкой…Один шаг…

на этом моменте дыхание захватывает

бедная девочка... чувствовала, что маму не нужно было отпускать... теперь папу спасла за шаг до смерти...она, как ангел-хранитель)
«Только ради Алисы я буду жить»

конечно, ведь Алиса, часть его любимой

все равно, не хочется верить, что Ленки больше нет...
интересно, что будет дальше... ждёмс))))))

Я_Не_Твоя_Кукла_Дата: Среда, 04.11.2009, 16:13 | Сообщение # 59
Завсегдатай
Quote (Missy)
пасибки за продку)))
не за что smile

Quote (Missy)
нет...нет...нет... я так надеялась, что она выживет
не переживай, кто знает, какие мысли меня посетят biggrin
Quote (Missy)
интересно, что будет дальше... ждёмс))))))
а дальше будет завтра=)

НастюняДата: Среда, 04.11.2009, 16:13 | Сообщение # 60
Фанатик
Награды: 34
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_)
Виталий судорожно вздохнул и закрыл глаза, стараясь сдержать рвущийся изнутри крик. Перед глазами мелькали картинки, они словно черно-белое кино заставляли дрожать всем телом, чувствуя, как леденящие оковы ужаса стискивают тело, смеясь и наслаждаясь его беспомощностью… Распахнутое окно призывно манило развевающимися на ветру занавесками. Ноги почти не слушались мужчину, в то время как он подходил все ближе и ближе к подоконнику, куда угодно, лишь бы подальше от этого удушающего места. Мир кружился перед глазами Виталика, в горле все пересохло, и ветер причинял невероятную боль. Дикий, безудержный стон сорвался с губ Виталия. Но этот ужас, сорвавшийся с его губ, был поглощен яростным порывом ветра и криком испуганных птиц. Всего шаг…И он рядом с со своей Ленкой…Один шаг…

ООООО!!!!!Боже,Лера,как описала!!!!!!))))))))))))))))))Я в шоке))))М О Л О Д Е Ц)))))Очень красиво и грутно и трогательно... cry cry cry cry cry
Но всё ровно,мне не верится,что Ленки больше нет..... cry cry cry cry

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: