| Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье | 
|  | 
| 
| Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:27 | Сообщение # 46 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 494 Награды: 24 Репутация: 184 Статус: Offline | Juli@, опа, опа. Это для чего тебе картинки???   

|  |  |  |  | 
| 
| Juli@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:29 | Сообщение # 47 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1774 Награды: 28 Репутация: 398 Статус: Offline | Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Juli@, опа, опа. Это для чего тебе картинки??? biggrin пока секрет
  , ладненько, я пошла уберусь в квартире, позвонишь мне потом!   |  |  |  |  | 
| 

| Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:31 | Сообщение # 48 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 494 Награды: 24 Репутация: 184 Статус: Offline | интригантка!!!   ок. жди звонкаQuote (Juli@) позвонишь мне потом!  

|  |  |  |  | 
| 
| alya12 | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:43 | Сообщение # 49 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1533 Награды: 47 Репутация: 549 Статус: Offline | Я_Не_Твоя_Кукла_, Привет! Понравился фик, буду читать дальше... если интересно прочитай мои фики http://seriali-online.ru/forum/38-5103-1 "-Ты, случайно, не гей?))", http://seriali-online.ru/forum/38-4218-1 ЛЮБОВЬ - как ПРИГОВОР. ....,и http://seriali-online.ru/forum/38-4067-1 Ты будешь со мной!Я так сказал! 
 Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
 |  |  |  |  | 
| 
| Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:50 | Сообщение # 50 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 494 Награды: 24 Репутация: 184 Статус: Offline | alya12, приветик. Обязательно почитаю твои фики=))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Missy | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:03 | Сообщение # 51 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 201 Награды: 27 Репутация: 156 Статус: Offline | Я_Не_Твоя_Кукла_, записывай меня в своих читателей))  ты большой молодец!!! сейчас не смогу прокомментировать по фразам, т.к. прочитала все за один раз и выделить конкретные моменты очень сложно... с нетерпением, жду продолжение) надеюсь, не заставиш нас ждать))))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:12 | Сообщение # 52 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 494 Награды: 24 Репутация: 184 Статус: Offline | Missy, приветик. Уже записала. 
 пасибочкиQuote (Missy) ты большой молодец  продочка будет сегодня вечеромQuote (Missy) с нетерпением, жду продолжение) надеюсь, не заставиш нас ждать

|  |  |  |  | 
| 
| Настюня | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:25 | Сообщение # 53 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 803 Награды: 34 Репутация: 228 Статус: Offline | Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Показывали страшную аварию, КАМАЗ сбил девушку насмерть. Присмотревшись, она поняла, это её район, рядом с её домом. Страшная мысль закралась в голову.. Взяв сотовый в руки, девушка пыталась дозвониться до своей подруги, но металлический голос оповещал о том, что аппарат временно не доступен. Что-то неприятное кольнуло в груди…Лер,очень красиво описала...Даже у меня кольнуло....

Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) пока мы ехали в больницу состояние было стабильным, но мы не знали что девушка была беременна. Открылось кровотечение…Я так понимаю,ребёнка Лена потеряла....Но сама жива.Или нет???
           Лер,прода очень грустная,эмоцианольная...Мне понравилось,ты замечательный автор.Так держать!!!

Первый фик КВМ!!!!))))))))
 http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
 http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
 |  |  |  |  | 
| 

| Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:30 | Сообщение # 54 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 494 Награды: 24 Репутация: 184 Статус: Offline | это покажет следующая продкаQuote (Настюня) Но сама жива.Или нет???   пасибочки большое.Quote (Настюня) Лер,прода очень грустная,эмоцианольная...Мне понравилось,ты замечательный автор.Так держать!!!  Глава 5 Подготовкой к похоронам занималась Лера, мужчине было трудно поверить в то, что его Ленки нет. После аварии от девушки не осталось ничего. Было решено поставить в гроб все вещи, которые Ленка так любила.
  Прошло три дня. Теплый летний ветерок проникал в комнату и теребил края воздушных занавесок. Полуденное солнце уже скрылось за высокими деревьями и бросало лишь редкие блики на стекло.   -Виталик, пора, - тихий шепот Лерки нарушил царящую в комнате мертвую тишину. - Да, я сейчас… - прерывистый шепот и вновь поглощающая тишина рассмеялась ему в лицо, а холодный ветер ворвался в комнату, словно кто-то открыл где-то внизу дверь. Синие глаза так и не посмотрели на друзей печальным взглядом, в котором они увидели бы слезы… Слезы, которые он прячет даже от самого себя…
 Но Абдулова поняли правильно. Послышались шаги, и негромкий скрип двери. Наконец-то он один. Один…
 Ленка!!!
 Виталий судорожно вздохнул и закрыл глаза, стараясь сдержать рвущийся изнутри крик. Перед глазами мелькали картинки, они словно черно-белое кино заставляли дрожать всем телом, чувствуя, как леденящие оковы ужаса стискивают тело, смеясь и наслаждаясь его беспомощностью…
 Распахнутое окно призывно манило развевающимися на ветру занавесками. Ноги почти не слушались мужчину, в то время как он подходил все ближе и ближе к подоконнику, куда угодно, лишь бы подальше от этого удушающего места.
 Мир кружился перед глазами Виталика, в горле все пересохло, и ветер причинял невероятную боль. Дикий, безудержный стон сорвался с губ Виталия. Но этот ужас, сорвавшийся с его губ, был поглощен яростным порывом ветра и криком испуганных птиц. Всего шаг…И он рядом с со своей Ленкой…Один шаг…
 - Папа! Папочка!
 Резко остановившись, мужчина застыл как вкопанный, и опустил голову, тупо глядя себе под ноги…
 По щекам больше не текут слезы, с губ не срываются проклятия, а мир не кружится в калейдоскопе красок.
 - Папа! – Виктор, наконец, обернулся и медленно слез с подоконника, протягивая руки к стоящей поодаль насмерть перепуганной дочке.
 Зеленоглазая малышка с длинными золотистыми волосами доверчиво прижалась к мужчине. «Только ради Алисы я буду жить» это было последнее, о чем подумал мужчина.

Сообщение отредактировал Я_Не_Твоя_Кукла_ - Среда, 04.11.2009, 15:41 |  |  |  |  | 
| 
| Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:41 | Сообщение # 55 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 494 Награды: 24 Репутация: 184 Статус: Offline | на сегодня последняя прода жду ваших коментов

|  |  |  |  | 
| 
| Juli@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:44 | Сообщение # 56 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1774 Награды: 28 Репутация: 398 Статус: Offline | Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) италий судорожно вздохнул и закрыл глаза, стараясь сдержать рвущийся изнутри крик. Перед глазами мелькали картинки, они словно черно-белое кино заставляли дрожать всем телом, чувствуя, как леденящие оковы ужаса стискивают тело, смеясь и наслаждаясь его беспомощностью… Распахнутое окно призывно манило развевающимися на ветру занавесками. Ноги почти не слушались мужчину, в то время как он подходил все ближе и ближе к подоконнику, куда угодно, лишь бы подальше от этого удушающего места.
 Мир кружился перед глазами Виталика, в горле все пересохло, и ветер причинял невероятную боль. Дикий, безудержный стон сорвался с губ Виталия. Но этот ужас, сорвавшийся с его губ, был поглощен яростным порывом ветра и криком испуганных птиц. Всего шаг…И он рядом с со своей Ленкой…Один шаг…
      класный момент! суперски, так необычайно красиво описано! 
 Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) - Папа! – Виктор, наконец, обернулся и медленно слез с подоконника, протягивая руки к стоящей поодаль насмерть перепуганной дочке. Зеленоглазая малышка с длинными золотистыми волосами доверчиво прижалась к мужчине. «Только ради Алисы я буду жить» это было последнее, о чем подумал мужчина.
надо жить, ведь Алиса ведь частичка Лены!
  продка офигительная! супер! |  |  |  |  | 
| 
| Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:53 | Сообщение # 57 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 494 Награды: 24 Репутация: 184 Статус: Offline | пасибки, я стараласьQuote (Juli@) так необычайно красиво описано  ты меня првельно понялаQuote (Juli@) надо жить, ведь Алиса ведь частичка Лены!  

|  |  |  |  | 
| 
| Missy | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:09 | Сообщение # 58 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 201 Награды: 27 Репутация: 156 Статус: Offline | Я_Не_Твоя_Кукла_, пасибки за продку))) 
 Quote Подготовкой к похоронам занималась Лера, мужчине было трудно поверить в то, что его Ленки нет.нет...нет...нет... я так надеялась, что она выживет

Quote - Да, я сейчас… - прерывистый шепот и вновь поглощающая тишина рассмеялась ему в лицо, а холодный ветер ворвался в комнату, словно кто-то открыл где-то внизу дверь. Синие глаза так и не посмотрели на друзей печальным взглядом, в котором они увидели бы слезы… Слезы, которые он прячет даже от самого себя…
 Quote  Виталий судорожно вздохнул и закрыл глаза, стараясь сдержать рвущийся изнутри крик. Перед глазами мелькали картинки, они словно черно-белое кино заставляли дрожать всем телом, чувствуя, как леденящие оковы ужаса стискивают тело, смеясь и наслаждаясь его беспомощностью… очень сильно написано!

Quote Всего шаг…И он рядом с со своей Ленкой…Один шаг…на этом моменте дыхание захватывает

Quote - Папа! – Виктор, наконец, обернулся и медленно слез с подоконника, протягивая руки к стоящей поодаль насмерть перепуганной дочке. бедная девочка... чувствовала, что маму не нужно было отпускать... теперь папу спасла за шаг до смерти...она, как ангел-хранитель)

Quote «Только ради Алисы я буду жить»конечно, ведь Алиса, часть его любимой
  все равно, не хочется верить, что Ленки больше нет... интересно, что будет дальше... ждёмс))))))

|  |  |  |  | 
| 
| Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:13 | Сообщение # 59 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 494 Награды: 24 Репутация: 184 Статус: Offline | не за чтоQuote (Missy) пасибки за продку)))     не переживай, кто знает, какие мысли меня посетятQuote (Missy) нет...нет...нет... я так надеялась, что она выживет   
 а дальше будет завтра=)Quote (Missy) интересно, что будет дальше... ждёмс)))))) 

|  |  |  |  | 
| 

| Настюня | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:13 | Сообщение # 60 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 803 Награды: 34 Репутация: 228 Статус: Offline | Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Виталий судорожно вздохнул и закрыл глаза, стараясь сдержать рвущийся изнутри крик. Перед глазами мелькали картинки, они словно черно-белое кино заставляли дрожать всем телом, чувствуя, как леденящие оковы ужаса стискивают тело, смеясь и наслаждаясь его беспомощностью… Распахнутое окно призывно манило развевающимися на ветру занавесками. Ноги почти не слушались мужчину, в то время как он подходил все ближе и ближе к подоконнику, куда угодно, лишь бы подальше от этого удушающего места. Мир кружился перед глазами Виталика, в горле все пересохло, и ветер причинял невероятную боль. Дикий, безудержный стон сорвался с губ Виталия. Но этот ужас, сорвавшийся с его губ, был поглощен яростным порывом ветра и криком испуганных птиц. Всего шаг…И он рядом с со своей Ленкой…Один шаг…ООООО!!!!!Боже,Лера,как описала!!!!!!))))))))))))))))))Я в шоке))))М О Л О Д Е Ц)))))Очень красиво и грутно и трогательно...
           Но всё ровно,мне не верится,что Ленки больше нет.....

Первый фик КВМ!!!!))))))))
 http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
 http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
 |  |  |  |  |