Жизнь без тебя, или второй шанс обрести счастье
|
|
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:48 | Сообщение # 301 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
жду ваших коментов!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:13 | Сообщение # 302 |
Болтун
Награды: 16
|
Я_Не_Твоя_Кукла_-Офигеть....Такие прикольные проды.......Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:16 | Сообщение # 303 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Ура!!!! Я увижу мамочку. Я так по ней соскучилась. А она будет с нами играться? А она потом домой с нами поедет??? А почему мы раньше к ней не ходили??? - девчушка не могла поверить, что скоро она увидится с мамой, не забыв при этом засыпать вопросами своего нового «няня» хих....Нянь по своей воле стал нянем! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Ааа, это вы. В данный момент нет. И я могу полагать, что больше вы её не сможете увидеть. Пять минут назад у девушки остановилось сердце. Кардиологи сейчас с ней возятся. Но исход может оказаться летальным, а сейчас извините, я должен идти –даже не попрощавшись мужчина побежал в сторону vip-палат, где пытались вернуть к жизни девушку чего? неееет....... продка супер-пуперская! оч класно! я в ауте! требую проды! и как можно быстрее!
|
|
| |
Дариночка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:57 | Сообщение # 304 |
Любитель
Награды: 14
|
у меня нет слов просто..... ХОЧУ ПРОДУУУУУ!!!
http://vkontakte.ru/id33110119
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:26 | Сообщение # 305 |
Флудер
Награды: 51
|
ойойой Что же там будет.... ЖДу проду!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:24 | Сообщение # 306 |
Завсегдатай
|
Quote (club3x) Офигеть....Такие прикольные проды....... Quote (Juli@) продка супер-пуперская! оч класно! я в ауте! пасибочки большое!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:29 | Сообщение # 307 |
Завсегдатай
|
ПРОДА!!! Глава 20 - Не буду скрывать, девушку мы спасли, но её хватит на месяц, ну на два максимум –пытался достучаться до своих коллег все тот же Николя Жанатанович -Я вас понимаю, но отключать мы её не будем. Завтра приезжает Вадим Николаевич. С ним мы все решим. Если её перевезут в Москву, не спорю, нам будет легче. –выдержав паузу, мужчина продолжил –на это вопрос закрыт, давайте дальше…. Зайдя в больницу, Вадим сразу же направился к своему другу - Сашке. Как оказалось, он и был лечащим врачом Ник. -Привет друг. Как дела, как Ники? –не успев зайти в кабинет Вадим скажу же приступил к делу -Ну ты как всегда. Ник плохо, сегодня была остановка сердца. Так дальше продолжаться не может. Все хотят её отключать. Я конечно против, но разве меня будут слушать, у нас же Николя тут самый умный. Мои слова вообще не хотят принимать всерьёз. В общем на тебя, брат вся надежда -А я то тут причём? – удивился Вадим -Ну как же, забирай её в Москву, там может и специалисты лучше –размышлял Саша -А что, хорошая идея. Я согласен. Сегодня же позвоню и дам распоряжение подготовить vip – Вадим был рад, что Ленка будет лечится в России, но с кем останется Викк, и где она вообще сейчас…. –слушай, давно хотел спросить, где Викуська??? -Викк что ли??? Так у этого….как его….у Абдулова -У КОГО???? ТЫ ЧЕГО ВООБЩЕ СБРЕНДИЛ???? ДА КТО ОН ТАКОЙ, ЧТО ВЫ ДОВЕРИЛИ ВИКК ЭТОМУ КОЗЛУ. ДА КОГДА НИКИ ОЧНЁТСЯ, ОНА ВАМ ВСЕМ ТУТ ТАКОЕ УСТРОИТ!!! ДА ОНА ЕГО НЕНАВИДИТ!!! ДА ВЫ ПРИДУРКИ – Вадим от такого заявления просто озверел. Он давно был посвящён в тайну Лены, и сейчас просто не мог поверить что этот…даже слово подобрать нереально, сейчас сидит с Викк, и даже не подозревает, что это его дочь. Почему, спросите вы, Лена ненавидит Виталика???? Ответ прост. Чтоб начать жизнь с чистого листа, надо забыть, или хотя бы разобраться с прошлым, как известно ненавидеть легче, чем любить. Лена выбрала ненависть, , и теперь наверно уже не сможет перебороть свою неприязнь к этому человеку…
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:32 | Сообщение # 308 |
Завсегдатай
|
жду ваших коментов!!!!!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:26 | Сообщение # 309 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Почему, спросите вы, Лена ненавидит Виталика???? Ответ прост. Чтоб начать жизнь с чистого листа, надо забыть, или хотя бы разобраться с прошлым, как известно ненавидеть легче, чем любить. Лена выбрала ненависть, , и теперь наверно уже не сможет перебороть свою неприязнь к этому человеку… класно описано! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Он давно был посвящён в тайну Лены, и сейчас просто не мог поверить что этот…даже слово подобрать нереально, сейчас сидит с Викк, и даже не подозревает, что это его дочь. мдя.....может Виталика пора просвятить, и сказать про втторую дочь? продка очень класная! умничка!
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:37 | Сообщение # 310 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) - Не буду скрывать, девушку мы спасли, но её хватит на месяц, ну на два максимум –пытался достучаться до своих коллег все тот же Николя Жанатанович Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -У КОГО???? ТЫ ЧЕГО ВООБЩЕ СБРЕНДИЛ???? ДА КТО ОН ТАКОЙ, ЧТО ВЫ ДОВЕРИЛИ ВИКК ЭТОМУ КОЗЛУ. ДА КОГДА НИКИ ОЧНЁТСЯ, ОНА ВАМ ВСЕМ ТУТ ТАКОЕ УСТРОИТ!!! ДА ОНА ЕГО НЕНАВИДИТ!!! ДА ВЫ ПРИДУРКИ ого! он же хороший Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Лена выбрала ненависть, , и теперь наверно уже не сможет перебороть свою неприязнь к этому человеку… а мне кажется, что сможет
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:47 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Я_Не_Твоя_Кукла_, ой мамочки, что ж ты со мной творишь?! Как это она его ненавидит? Ну как так можно? Я в шоке
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:27 | Сообщение # 312 |
Завсегдатай
|
Всем приветик! Пасибочки большое за отзывы. И извините за вчерашнее отсуствие продки=))) Это конечно бред сумашедшего, и все-таки жду ваших коментов Глава 21 -Вадим, ты чего кипятишься. Я девочку вижу часто, с ней все хорошо. Виталий её не обижает. Обращается как с собственной дочкой. –пытался успокоить друга Александр -Ладно, допустим с Викк все хорошо. Но ты не учёл того, что если я перевезу Ник в Москву, Вики отправят в детский дом -Ну почему же, а Майкл??? Пускай девочка остаётся с отцом –негодовал мужчина -Не ну дебил или прикидываешься???? Кто избил Ники, разве не Майкл??? Алексис почти добилась лишения прав на родительство девочки. Она остаётся тут одна. Её должен кто-то удочерить, только тогда я увезу Ники… -Викк, Алика идите завтракать – доносился с кухни мужской голос -Папуль, мы сейчас – нечеткий девичий голос слышался из глубины квартиры Минут через пятнадцать прибежала Викк -Дядя Виталик, а мы сегодня куда-то идём??? –поинтересовалась девочка -Зайка, конечно идём -А куда? – не унималась девчушка -И в кого ты такая??? Ладно, сначала мы едем к тёти Алексис, а потом гулять. Куда заходите, туда и пойдём -Ураааа! Дядя Виталик, я тебя так люблю!!!! –Викк кинулась на шею к мужчине с поцелуйчиками -Солнышко, я тебя тоже очень люблю –Виталик наконец оторвал от себя девочку -И у меня последний вопрос – попыталась серьёзно произнести Викк – зачем нам к тёте Алекс??? -Зайка, я не знаю. Она меня попросила приехать, я же не могу вас одни дома оставить… -Виталик, у нас проблемы. Викк могут забрать в детский дом –серьёзно сказала Алексис -Как, почему, что случилось??? –засыпал вопросами свою новую знакомую Абдулов -Мне удалось лишить Майкла родительских прав. Пока Ники здесь Викк ничего не угрожает, а когда её увезут, малышку заберут -Стоп, куда Ник увезут???? -В Москву, на лечение, здешние врачи отказываются продолжать обследовать Ник -И что теперь –за последние два месяца шоковое состояние у мужчины стало нормой -Её увезут, а чтоб малышку не забрали её должен кто-то удочерить –говоря эти слова Алекс не отводила взгляда от мужчины -Я её удочерю….. -Я знала, что ты будешь согласен. Только есть ещё проблема… -….??? -Ты должен быть женатым человеком……..
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:57 | Сообщение # 313 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Ураааа! Дядя Виталик, я тебя так люблю!!!! –Викк кинулась на шею к мужчине с поцелуйчиками такая хорошая! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Её увезут, а чтоб малышку не забрали её должен кто-то удочерить –говоря эти слова Алекс не отводила взгляда от мужчины -Я её удочерю….. молодец!уважаю Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Я знала, что ты будешь согласен. Только есть ещё проблема… -….??? -Ты должен быть женатым человеком…….. ну пусть на Ники поженится другой нам не нада
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:58 | Сообщение # 314 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Ураааа! Дядя Виталик, я тебя так люблю!!!! –Викк кинулась на шею к мужчине с поцелуйчиками ммммм.....как класно! Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) -Её увезут, а чтоб малышку не забрали её должен кто-то удочерить –говоря эти слова Алекс не отводила взгляда от мужчины -Я её удочерю….. -Я знала, что ты будешь согласен. Только есть ещё проблема… -….??? -Ты должен быть женатым человеком…….. ого....круто! мне очень понравилась продка! восхитителльная продочка!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:59 | Сообщение # 315 |
Завсегдатай
|
Quote (Juli@) ого....круто! мне очень понравилась продка! восхитителльная продочка! пасибочки большое=)
|
|
| |