Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КЛАН или кровные узы
ljoljaДата: Понедельник, 18.01.2010, 23:15 | Сообщение # 406
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Машулькин приветик!!!!!!!
Quote (masha1988)
Оль, все верно. Особенно твоя фраза про идти дальше, зацепило... Что бы не произошло, нужно двигаться вперед, в этом наша сила. Иногда и слабым нужно быть, просто нужно найти в себе силы переступить, забыть и начать заново!

А что нам еще остается, Маш!!!!!!!!!!! Ведь если жизнь нам дана свише, и лишить нас ее могут тоже только свыше!!!! А при таком раскладе - идти вперед единственный логичный и оправданный выбор!!!!!!!!
Quote (masha1988)
Я про Аллу уже писала, и вот знаешь, нам и правда прще в наших оплошностях винить других людей. Так вроде и проще...только вот как ни прячь концы в воду, они всегда найдутся!

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!! Все верно, Машуль на все 200 %!!!!!! Винить кого-то проще, конечно же и легче!!!!!!! Но все тайное всегда становиться явным!!!!!!!!!!!!!
Quote (masha1988)
Спасибо, Оль, за тепло, истоячаемое тобой! Всегда тебя жду в гости!

Машуль, а я всегда с тобой)))))))))))))))))))))))))) Тебе солнце, спасибо огромное за твое творчество, которое не оставляет меня равнодушной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!***************

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Стася8Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:37 | Сообщение # 407
Живу здесь
Награды: 202
Машуль!!! Я прочитала все!!! Но коммент напишу завтра. Глаза просто закрываются. Больше сил сидеть нет!!! smile

MARAVILLAДата: Вторник, 19.01.2010, 08:52 | Сообщение # 408
Живу здесь
Награды: 80
Машуль, привет из-за отсутствия инета не могу нормально окмментировать, но все читаю не сомневайся, если ситуация изменится сразу к тебе с коментом приду, а если нет... тогда только в финале напишу... прости... но мне все очень нравится просто потрясающе ты все пишешь и читаю с замиранием сердца snegurochka

sopoДата: Вторник, 19.01.2010, 12:15 | Сообщение # 409
Общительный
Награды: 69
Quote (masha1988)
Ленусь, привет!!! Зай, а я уже думала, что потеряла тебя!

Привет. Машка, я с тобой. smile wink Просто так получилось. Больше так не буду. wink

Quote (masha1988)
Рада, что тебе нравится моя писанина!

Маш, ну как может все это не нравится?!! happy ^_^
Я думала Ленка шанс Виталика, а вся это ситуация, до конца уничтожила его, он стал холоднее, всё больше равнодушнее ко всему. Жду проду.
Пока, Целую.

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Сообщение отредактировал sopo - Среда, 20.01.2010, 14:22

marichka_1990Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:11 | Сообщение # 410
Живу здесь
Награды: 23
Привет Маша!
Quote (masha1988)
Мне когда-то подруга сказала - жена не стенка - подвинется! wink Конечно мыслишки не дают мне респекта, но иногда и так нужно!

в этом случае 100% нужно так))

Прочитала твою продку! Виталий конечно....да.....обеих делает несчастными и плюс ещё и себя мучает....ему надо срочно что-то менять)) wink
А вот Леночку надо спасать! И я надеюсь это спасение ей окажет Виталя!
Жду продолжения с нетерпением!

masha1988Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:49 | Сообщение # 411
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, милые, спасибо всем за такие потрясающие слова!!!
С праздником всех вас, желаю добра и благополучия!!!
Пускай только добрые дела присутствуют в вашей жизни, а зло всегда обходит стороной!
Удачи Вам во всем и всегда!!!

Спасибо большущее за коментарии, я прошу прощения, но сегодня не смогу ответить... sad
Проду уже выкладываю, и ближайшие дни они будут каждый день в обычном для меня объеме.
На ваши весточки обязательно отвечу, надеюсь, никто ни будет в обиде! Всех люблю! Маша))) smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Вторник, 19.01.2010, 17:50

Maryn@Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:23 | Сообщение # 412
Освоившийся
Награды: 10
masha1988, Маша, привет! и тебя с праздником!! Здоровья, счастья, любви и всего тебе наилучшего! так грустно было в предыдущей проде читать о том, что Лена начала гулять ночами, пить... но когда в этой проде я читала об их близости с этим Деном, стало противно, Лену просто придушить хотелось sad понятно, что ей сейчас наплевать на всех и вся и хочется забыть о проблемах, но ничего не могу с собой поделать, для меня идеальный ВАЛТ - это когда они другу другу не изменяют biggrin

masha1988Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:15 | Сообщение # 413
Живу здесь
Награды: 136
smile Девчонки, здесь скорее не измена...даже не Виталику...
Как бы объяснить...просто способ избавиться, забыться, вырвать из себя...Только конечно глупо все это, ведь никогда нельзя в руках другого человека забыть свое чувство (конечно при условии - что оно настоящее wink )
А Виталик - конечно супер герой! tongue Появится из ниоткуда, прям в черном развевающемся по ветру плаще biggrin Вообщем скоро появится!
И здесь два варианта - можно ли считать его поступок(или проступок wink ) предательством или нет??? surprised wink
Поживем - увидим!
Девчата, всем спокойной ночи! Спасибо за коментики!)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Вторник, 19.01.2010, 20:16

Стася8Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:14 | Сообщение # 414
Живу здесь
masha1988, Маша, приветик!!!
Да уж. Каждый забывается по-своему: Виталик - в работе, Лена - в алкоголе. Но знаешь, мне почему-то такая Ленка понравилась. Такая предсказуемо-дерзакая. Совершает такие поступки, убеждая себя, что в этом нет ничего плохого, а потом ее уже вроде бы и совесть мучить начинает. Думаю, Дену она еще позвонит. Что-нибудь произойдет, и она снова сорвется с места и будет искать утешение в объятиях другого мужчины.
А еще мне жалко жену Виталика. Спят в разных комнатах... Жесть... Я бы его послала!!! biggrin Как-то он с ролью мужа не справляется. Сам для себя сценарий выбирал, чего теперь от этого бежать...
Они так похожи в плане чувств, восприятий... Поиск сравнений - это не самое лучшее. Их вторым "половинкам" не особо приятно слышать чужое имя в момент страсти... wacko wacko wacko Очень хочу посмотреть на реакцию Виталика, когда он узнает, во что втянулась Лена...
Машенька, ты молодец!!! Спасибо тебе большое за отличные эмоции. Снова так грасотно подобраны все слова, что я прям кино посмотрела, а не прочитала!!!! smile smile smile

marichka_1990Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:31 | Сообщение # 415
Живу здесь
Награды: 23
Приветик, Маша! И тебя с праздником! Счастья тебе, здоровья, удачи и постоянного присутствие музы))) Целую тебя!
Сейчас нет времени, на большие и содержательные комменты, но я всё читаю, заходя с телефона))) Ты пишешь великолепно! Соглашусь с Стася8,
Quote (Стася8)
я прям кино посмотрела, а не прочитала!!!!

Жду завтрашнего вечера и тебя с продолжением!!!

plushkaДата: Вторник, 19.01.2010, 23:17 | Сообщение # 416
Любитель
Награды: 6
Маш, привет! Прости, что вчера не пришла, просто философ весь мозг выел, в итоге сил хватило только чтобы доползти домой, выпить молока и завалиться спать cry
Ну а теперь по продам, если коротко, то одна фраза: "Маша-Маша, чтож ты меня без ножа режешь..." . Ну а если длинно, то что же у людей так всё сложно-то? Как в болоте, хочешь выбраться, а погрязаешь ещё больше и так пока не захлебнёшься, но кто-то же должен им помочь, протянуть ветку за которую можно ухватиться??? Почему когда нам плохо мы пытаемся забыться, причиняя боль людям вокруг нас, которые вобщем-то невиноваты...Почему мы причиняем боль любящим людям, ведь они беспомощны из-за своей любви... В общем Машунь сплошные противоречивые чувства от прод, надеюсь дальше они определятся... wink

Нея157Дата: Среда, 20.01.2010, 01:42 | Сообщение # 417
Живу здесь
Награды: 302
masha1988, Машечка привет! прости что раньше не написала коммент, просто сил вообще нет, что даже мысли не могу в кучу привести, но я всё читаю регулярно. может сейчас мой коммент получится какой-то сумбурный но я надеюсь ты разберёшься. Скажу что я чувствовала про прочтение проды, ну как всегда все чувства которые я тебепошу, они всегда пресутсвуют какая бы прода не была, особенно сейчас когда проды пропитаны болью, страданием просто не возможно это не чувствовать. Сейчас соберу мысли в кучу и раставлю всё по полочкам biggrin
Т.к я не отписывалась за две проды, начну с предыдущей.

1 Виталик - ну что сказать можно про него, человек запутался, он уже сам не знает что ему нужно. Просто ему надо привести мысли в порядок, и всё тогад станет на свои места, не страдать каждый день, а просто нормально подумать всё взвесить, и понять то что ему нужно, он всё время сам себе протеворечет. Так что пусть сядит и подумает.

2 Виталика жена - мне её жаль, вот так выходят замуж а потом страдлают, глупые, надо бежать от таких отношений, поговорка "Стерпится слюбится" тут совсем не подходит, Виталик не забудет Лену и будет всё время думать о ней, будет так же холоден как своей жене, ему будет почти наплевать на неё. а она всё терпеть, может и любит, но зачем так страдать. Каждый день жить с человеком которму ты безразличен, это просто не вынасимо, и каждый раз подчинятся ему, бегать на ципочках, чтоб ему было хоролшо, но не чувствовать отдачи, это просто тяжело. Так что я на месте неё просто ушла. Но я не на её месте и это очень хорошо.

3 Когда Виталик спал с ней - ну что сказать, это животные инстинкты и не чего более, просто накинулся как голодный волк и всё, может это женщинам нравится ну тут нет не любви не ласки он думает только о себе, не думает о партнёрши совсем, а ей конечно хорошо. но она не задумывается то что он сейчас телом с ней, а душой сердцем, мыслями совсем с другой, конечно нет не задумываемся. Но когда он сказал чужое имя это очень обидно, даже больно, слышать имя другой в постели. Ну что тут сказать, она просто люит его поэтому и дура, хотя почти все влюблёные дураки.

Вроде всё по этой проде сказала перейдём к другой (последней проде)

1 Лена - ну что тут сказать, можно говоритьь очень долго, ну да, она теперь глушит боль алкогем и связями на одну ночь, ну да поступак конечно безбашенный ну и что, ну не вмдит она другого выхода просто не видет. И нельзя её тут в чём-то винить, просто она запуталась не пошла по той дороге, но ну тут почти не чего плохого нет. Просто её надо направить в другую сторону и всё будет хорошо. Ну только Виталик её смоет направить ту в сторону которую надо. родителей она точно не послушается. виталик единтсвенный человек который хоть какое-то имеет на неё влияние.

2 Ден - ну что сказать про него, таких много которые просто занимаются сексом всё время с разными, но Лена его чем-то заципила, и мне кажется её бы он не бросил, если бы Лена не была бы так холодна к нему. Если бы я не была за ВАЛТ то я бы захотела чтобы Лена была именно с ним. Просто чувствовала поддержку опура, может постепенно неачала забывать Виталика, и всё было бы хорошо. Но т.к Ленки он безразличен не чего не получится но я дмаю она ему ещё позвонит. А Ден будет этому очень рад.

Ну что могу сказать вообщех чертах проды мне бессомнено понравились. Написано всё очень хорошо, что за душу берёт, не каких героев я тут не веню, просто тут многие запутались и всё, им надо привести мысли впорядок и всё будет хорошо

Quote (masha1988)
А Виталик - конечно супер герой! Появится из ниоткуда, прям в черном развевающемся по ветру плаще Вообщем скоро появится!

ура, поскорей бы уже
Quote (masha1988)
Как бы объяснить...просто способ избавиться, забыться, вырвать из себя...Только конечно глупо все это, ведь никогда нельзя в руках другого человека забыть свое чувств

о это точно, я вот даже и не думала что Лена предала, вот как ты написала я именно так и думаю
Quote (masha1988)
Девчата, всем спокойной ночи! Спасибо за коментики!)))

спокойной ночи, всегда пожалуйста

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

line_1988Дата: Среда, 20.01.2010, 15:45 | Сообщение # 418
Живу здесь
Награды: 50
masha1988, Маш, привет)))
принимай нового читателя))))
как-то мне раньше не повезло наткнутся на твой рассказ, ну что же, может это мне повезло, и я сразу прочитала столько продочек)
очень сильно написано, вопреки своим обычаям читая многие моменты чуть не плакала (поверь-это огромадный комплимент).
очень нравится сюжет, и персонажи героев, прости, я редкий и совсем немногословный гость, просто хотела тебя поблагодарить за рассказ!
и... надеюсь ты любишь стихи...

Ты не знаешь, что мне нужно
мне твое дыханье чуждо
все слова твои знакомы
но я вижу в них другого

ты не знаешь где летаю
с чьим дыханьем засыпаю
с каждой новой попыткой
я оппять душой не с тобой

ты не знаешь. кем обладаешь
может видишь, но не понимаешь
глаз твоих просто не замечаю
верь-неверь, но тебе я чужая

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Нея157Дата: Среда, 20.01.2010, 19:55 | Сообщение # 419
Живу здесь
Награды: 302
masha1988, Машенька привет, вот объясни что же ты со мной делаешь, каждый раз читаю твои проды, такое ощущение что измываются над моей душой, режут её и режут, и в сердце безжалостно возают иголки, каждый раз ком стоит в горле, и нет сил его сглотнуть, каждый сантиметр меня ощущает всю боль пустоту, на себе. Как же хочется остановить своё чтение, но я не могу оторваться, да я наверное мазохистка, ну что уж уже со мной поделать, буду чувствовать эту боль, от неё не избавиться
Опять начну всё раскладыватьб по полочкам
1 Лена и отец - ну что сказать, он за лена переживает, я бы тоже переживала, каждый раз видя свою дочь пьяную, это просто не вынасимо, видить как она гробит себя, каждый раз делает всё хуже, пускается во все тяжкие. бедный Ленин папа, мне его жаль, действительно жаль. И то что Лена ушла из дому это очень плохо, не могу представить что будет твориться с ним, наверное поднимет весь город на уши, чтоб найти её, мне кажется ему пора уже оброщаться за помощью к Виталику, не справится он с Леной в одиночку, просто не справится. И единственный выход это Виталик.

2 Никита - да зря я его винила, забераю свои слова обратно, он очень хороший человек, и любящий отец, такого ещё найти надо. Да не думала я что он не виноват в смерти Ленина жениха, теперь очень жалею что обвиняла его.

3 Дэн - ну что про него сказать, хороший молодой человек, Лена сильно ему нравится или он её любит, я ещё пока не поянла. Но он готов ради неё на всё, как же он наверное радуется что Лена перезжает к нему,я лично не против, пусть переезжает. Он ни чего плохого ей не сделает. Так что пусть живут вместе

4 Лена - про неё можно говорить очень долго и нудно, скажу самое главное. Пустота это чоень плоха, но тут надо просто жить дальше, или забыть постепенно таго человека или быть с ним. Постенно рядом с человеком, который будет тебя вытаскивать из этого сатстояние, ты будешь оживать, пустота будет заполняться должно пройти не мнго вреиени, и будет всё хоорошо. Ну это было бы если тут не была ВАЛТ ну т.к тут он есть так сто Виталик её вытащит из этого састояние. Мнее просто хочется чтоб Лена была счастлива что не ощущала эту боль, не знала что такое пустота, и мне уже по сути с кем он будет, лишь была бы счастлива. просто столько она уже терпела боли, так что хочется чтоб она её просто не ощущала.

Маша прода просто супер, мне очень понравилась, как всегда у меня нет слов, от прочитаного. Но ты знай всё просто превосходно, ты замечательный автор
это тебе:

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Стася8Дата: Среда, 20.01.2010, 20:49 | Сообщение # 420
Живу здесь
Маша, любимое солнышко, привет!!!
Так много мыслей после прочтения. Много догадок о том, что будет дальше. Снова свои предположения высказывать не буду. Я знаю, что ты все сделаешь в лучшем виде. Так и знала, что Лена Дэну позвонит, я уже говорила об этом. Не спроста этот мальчик тут нарисовался. Меня прям фраза одна зацепила, где ты про внука написла. Внук и со стороны отца, и со стороны матери. Жестко!!! Даже очень. Возможно, до этого я как-то не придавала особой весомости тому, что у них может быть ребенок, хотя они типа брат и сестра, а сейчас я поняла всю напряженность момента. Выглядело бы это очень трагично, драматично, в какой-то степени нелепо. А что бы было у малыша в будущем? Получается, что только мать была в выгодном положении, зная, как все есть на самом деле. Люблю я читать про протесты детей и родителей... Когда юная личность гнет свою линию, уверяя родителя, что он не прав. И Виталик будет ее спасать из лап судьбы, которую она только что выбрала, уходя из дома... Жду, Машенька, продолжения... После прочтения второй сегодняшней продки, переполненной чувствами и эмоциями, сама уже скоро взорвусь от этих эмоций biggrin Ты талантище!!!! Неее, даже ТАЛАНТИЩЕ!!!! Умеешь же за живое зацепить... Люблю тебя, солнышко!!! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: