КЛАН или кровные узы
|
|
ljolja | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:09 | Сообщение # 391 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
Машулька приветики)))))))))))) Quote (masha1988) Оль, спасибо за эмоции, дорогая! рада, что смогла вызвать такие мысли у тебя. Обещаю, что все наладиться, не совсем скоро, еще несколько испытаний для Ггероев приготовила, но в остальном полный порядок! Ну смотри, под твою ответственность Quote (masha1988) Вчера в отделении праздновали. вот я дура)))))))))))))))))) подумала слегка о другом отделении................ Quote (masha1988) В следующей проде ее отец вновь постарается...эх, такое написала, выкладывать боязно Машка, ты чего???????? Ты у нас талантище и я всегда прийму и поддержу тебя!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:23 | Сообщение # 392 |
Завсегдатай
|
Да уж пропустила я многовато, завязывать надо с праздниками то........... но вот наверстала упущенное............. я так боялась что Лена потеряет этого ребенка...............не верила до последнего..............но наверное так было предначертано судьбой...... я вот читала и сердце рвалось на части..........как же порой жестока бывает реальность с нами....так что просто не можешь поверить и остается только зжав зубы идти дальше......... Но вот немного ясности Машуль, ты и внесла, та странная реакция лениной матери на слова о внешнем несходстве ее с отцом, немного поднапрягли меня. И еще , что за наприязнь такая к Виталику??? Ну с одной стороны ее понять можно, жизнь дочери рушиться как карточный домик и все из-за него, но не валить же все смертные грехи..........не знаю........ Вообщем Машулька, жду продку оч-оч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:08 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Девчата, всем ПРИВЕТ!!!! Спасибо за ваши чудные отзывы, безумно приятно!!!!! Проды теперь обещаю выкладывать почаще, так как пытаюсь окончить фик в сроки. Maryn@,Марин, привет! Quote (Maryn@) ПРИВЕТ!!!! бить тебя точно не буду потому что если бы я хотела розовых соплей и море позитива, я бы нашла что почитать! а мне нравятся твои фанфики!!! просто ребенка жалко Лена уже его так любит Ну и на этом спасибо! Обойдусь без тяжелых телесных! Quote (Maryn@) masha1988, Привет, Маргарет Митчелл! продочка как раз была под мое настроение и состояние, только меня не любовь мучает, а учеба=) жалко Ленку очень такая пустота чувствуется в ней я теперь не представляю чем Виталик будет у нее прощение вымаливать, когда узнает о выкидыше. мне кажется она уже не так страдает за ним как раньше. я считаю он отчасти виноват в смерти ребенка Солнце, жди лета, отдыхать будешь! Мне уже самой сугробы надоели, учеба тоже висит, сессия неокончена...Вообщем завал на завале Вообщем, Марин, не унывать! Она не то, что не страдает за ним...просто когда на человека так много всего наваливается, он начинает мыслить по другому, более отрешенно, что ли...у всех конечно процесс по разному происходит, но все же хочется забыться, словно улитка в панцырь закрыться и не показывать нос. Коссвенно возможно и виноват, эх..если б знал! Спасибо, Марин, всегда жду! Нея157,Лиль, привет! Quote (Нея157) вот это точно, ну так что хочется чтоб люди не совершали ошибки хотябы в плане любви, ведь же всю жизнь потом будут жалеть Просто не все люди открытые и показывают свои чувства искренне...не могу толком объяснить, но вот например, если один раз обожжешься с парнем, обманет он теба или что-то другое...потом долго не будешь верить мужчинам вообще. И здесь есть свои минусы и плюсы. Нам свойственно набивать свои шишки, учиться на ошибках и в будущем их больше не совершать. Тебе, солнце, желаю никогда этого не узнать! Quote (Нея157) эээ что там случилось, не погую меня, так не надо себе выравать язык всё пойму, и буду читать всё равног, разачарусь но потом всё пойму другим взглядом взгляну, и всё будет хорошо прекрасно, что у тебя такой оптимизм! ))) Quote (Нея157) Машечка любимая привет, проду прочитала час назад, но только пришла. Отойти долго не могла, но как всегда присутствовал и ком в горле и опусташение, и боль сжигающая меня изнутри, и и мне как будто вонзили ножи в промеж рёбер. И ещё много чего, и до сих пор это присутствует, ты бы только знала как мне тяжела даётся писать тебя в фик комменты, после таких прод их просто не возможно писать и не пить тоже не возможно, и что делать не понятно. Спасибо, солнце, за такие твои эмоции! Я растрогалась, ей Богу.... Quote (Нея157) Блин Маша вот и Лена потеряла ребёнка, за что же ей всё это, бедная как мне её жаль, даже слова подобрать не могу, она сильная она всё переживёт, я это знаю, но всё равно эту боль очень сложно пережить тем более сейчас Лене, потеряла любимого человека и ребёнка от него. И как же теперь жить дальше ради чего. ради родителей которые дали тебе жизнь, но не хочеется жить такой жизнью. я на месте Лены не знаю как бы справилась с этой ситуацией просто меня уже наверное не было в живых, хотя может как и Лена просто закрылась в себе. Мне кажется что из этого састояние её может вывести только Виталие, только ему это подсилу. Мысль насчет Виталика мне определенно нравится! А Лена..она все переживет, будет пытаться забыться, не всегда удачно, но она выберется. Конечно, не без помощи кое-кого))) Quote (Нея157) Я бы на месте Виталика если он так сильно хотел её увидить, сделала бы всё чтобы пробраться к Лене. И мне ЛЕнина мать не нравится, она переживает конечно о Лене но она не знает что для неё лучше, ей просто необходим Виталик, она не может без него. Просто не может, как же они там все это не могут понять, думает всё этьо пройдёт и она будет счастлива, нет она не будет счастлива без него. не ужели они это не видят. Лиль, Он скоро это поймет...Все, зашиваю рот армейскими нитками! Иногда бывают моменты, когда все отходит на второй план, и даже их "родство", когда крышу сносит на столько из-за переживания за любимого человека, что уже только творишь, не вдумываясь и не анализируя... Quote (Нея157) И мне ЛЕнина мать не нравится, она переживает конечно о Лене но она не знает что для неё лучше, ей просто необходим Виталик, она не может без него. Просто не может, как же они там все это не могут понять, думает всё этьо пройдёт и она будет счастлива, нет она не будет счастлива без него. не ужели они это не видят. и ещё Ленина мать так плохо к нему относится что он ей сделал? послей этой прод появилась сразу кучу вопросов, но я надеюсь скоро получу на них ответ. Спасибо МАшенька тебе огромное за проду, она просто шикарно, очень грустно и больно, но шикарно. лю тя! Да уж...Алла персонаж спорный Сама не знала, стоит ли делать ее такой, так уж получилось. Она относится к Виталию так не из-за чего-то определенно, просто он наружил их устоявшуюся размерянную жизнь, и еще...как ты догадалась у Аллы есть одна махонькая тайна, благодаря кое-кому она может окрыться Спасибо, Лиль, за комент! Я всегда рада!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:19 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Стася8,Настюш, привет!!! Рада, что заглянула!Quote (Стася8) ТЫ ВОТ СЕЙЧАС ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ, А? МАШ, ТЫ МАСТЕР НА ЭМОЦИИ, А ЭТО КАК РАЗ ОЧЕНЬ ВАЖНО. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕ ПРО ПОЗИТИВ ВСЕ ПИСАТЬ... Я ВОН ВООБЩЕ СЕЙЧАС НЕ ПРО ПОЗИТИВ У СЕБЯ ПИШУ... ТАК, ЧТО-ТО Я НЕ О ТОМ. ТАК ВОТ!!!! ЛЮБОЙ ТВОЙ СЮЖЕТ ИЗ МНОЙ ПРОЧИТАННЫХ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. ЛЮ ТЕБЯ!!! Спасибо, солнце! Это взаимно!!!! Кстати, прочла последние твои продки - позитив зашкаливает! Quote (Стася8) Все то ты видишь!!! А слушай - верно!!! ЭТО ОЗНАЧАЕТ "ДА"? ну-ну! экстрасенс ты мой! Quote (Стася8) Машенька моя любимая!!! Я оказывается не одну продку пропустила, а несколько. Сейчас под глубокими впечатлениями. Сначала хочу сказать, что я не поняла, почему врачи пичкали ее лекарствами, если знали, что она беременна? Нельзя же!!!! Ну лекарства просто успокоительные, что бы поддерживать матку в нужном тонусе...я просто не углублялась, врятли кому было бы интересно... Quote (Стася8) Еще я почему-то надеялась, что Виталик заметит ее беременность... там у дерева... Но он не заметил. Я помню, что ты написала про то, что у нее как и матери долго не было бы заметно. После прочтения последней главы мне еще больше показалось, что моя догадка была верна... Только от этого становится очень обидно за НИХ... Все могло бы быть иначе, если бы знали правду. И ребенка бы она не потеряла... Хотя после такого количества лекарств, которыми ее напичкали в первый раз в больнице, когда родители все узнали... Настюш, попытаюсь по порядку... Ну во-первых срок действительно маленький, в три месяца или 12-13 недель животик еще совсем маленький, и у многих женщин, особенно если они носят свободную одежду - просто незаметно. Во-вторых ребенка Лена потеряла скорее из-за собственных переживаний... постоянный стресс для организма, бессоные ночи, вообщем все в комплексе и привело к плачевному результату. Quote (Стася8) Пагубная привычка... Даже не знаю, что можно выбрать из возможных вариантов. Мысль есть, но я буду надеяться, что все не так плохо. Так... Теперь скажу, что меня сейчас очень сильно интересует: узнает ли Виталик о беременности Лены и когда тайна "про глаза" станет явной. Так что жду-жду-жду!!!!! Узнает со временем, и это его здорово подкосит. Тайна про глаза? У меня есть одна задумка, но ее еще стоит воплотить в жизнь на мониторе. А насчет привычки... Насть, я видимо вредный автор с гадко фантазией...эх, буду ждать твоего суда! Солнце, спасибо тебе за комент и что всегда заглядываешь! Удачки тебе с контрольными, мы все знаем, чо ты большая умничка, так что держу кулаки! Чмоки тебя! plushka,Аленка, привет! Quote (plushka) Машунь, привет. Если честно, то я немного ещё в шоке от проды и отойти пока не могу. Не думала я, что до этого дойдёт. А ещё я в ауте от Лениных родителей, конечно зачем девочку тревожить и прикладывать хоть какие-то усилия, чтобы её растормошить, лучше стоять в сторонке и просто наблюдать... Даже замужние женщины переживая своё горе вместе с мужем отходят очень долго, а тут оставлять человека наедине со своим горем и ждать пока он сам пойдёт на контакт и выложит всё, что на душе вообще абсурдно.. Ален, согласна...но родителей не выбирают. При том же есть люди более сильные духом чем остальные. Лена всегда была такой, и они просто до конца не осознавали, что девочка, которая всегда самостоятельно, отодвигая любую помощь, карабкалась вверх, теперь вот так просто сломается...Они пытались помочь, потом лишь отступив, дав ей чуточку свободы пережить и забыть. Только вот ошиблись и здесь... Quote (plushka) А вообще мне кажется, что Лена пересмотрит своё отношение к Виталику, потому что в человеке после таких потрясений что-то ломается и он перестаёт видеть мир под тем углом, который был ДО. И дело не в том, что она его разлюбит, возможно и нет, но чувство любви притупляется... Солнце, в чем-то ты права... После таких событий человек сам меняется, он по другому начинает смотреть на вещи, которые раньше его не задевали, и на чувства в том числе. Просто привычно мировозрение дает сбой, подстраиваясь под состояние души, давая хоть малую возможность забыться...У меня уже есть несколько прод, в них и попытаюсь разъяснить ситуацию. Quote (plushka) И если ещё даже две проды назад я как дурочка надеялась на хеппи-энд, то теперь он даже если и будет, то с привкусом горечи, потому что ниточки соединяющие Лену и Витальку одна за другой обрываются... А вот здесь поспорю Привкус возможно и останется, а вот насчет ниточек... Знаешь, сама не раз убеждалась, любовь или есть или нет, третьего не дано. Да, она может принимать множество форм, от простой симпатии до чувства с толикой ненависти, только вот к кому? Вообщем я не в ту степь, просто иногда бывают моменты, когда чье либо мнение уже не имеет значение, живешь на автомате и т.д. и есть только один - единственный человек, который в силе протянуть ту руку, которая НУЖНА именно ТЕБЕ, за какую ты хочешь схватиться. Сейчас все запутанно, но через несколько прод ты меня помешь! Quote (plushka) А ещё я кажется смутно догадываюсь почему Алла так невзлюбила Виталия, и дело тут не в деньгах и части бизнеса, а в том что Алла так тщательно скрывала от своей семьи все эти годы и что может нарушить привычный уклад её жизни - если моя логика меня не подводит, то Лену она нагуляла на стороне, но сумела это скрыть. Вот только какой надо быть тварью, чтобы смотреть со стороны, как твой ребёнок загибается и уступать страху за насиженное место, вместо того, чтобы быть честным во благо близкого человека... Конечно ей кажется, что уйди Виталий из их жизни и всё вернётся на свои места, да только не учитывает она того, что всплывёт это в другом месте и результат будет такой же, а всё могло быть с меньшими потерями. Мне сразу вспоминается рассказ Михаила Веллера "Колечко", там тоже ситуация с ложью, я когда прочитала пол дня ходила, как мешком пришибленная, советую прочитать, если будет желание и время, извини за рекламу, просто вспомнилось. Короче вот такую версию нарисовал мой воспалённый мозг... могу ошибаться... Аленка, спасибо, обязательно почитаю! Мне интересно если кто-нибудь советует что-то стоящее, сама люблю подобную литературу. Начинала с Достоевского "Преступление...", Флобера "Госпожа Бовари"... Так что пасибки!))) А насчет Аллы ты права, она противоречивый персонаж, но мне тоже трудно было бы понять такого человека. Quote (plushka) В общем коммент получился сумбурным и перескакивающим с места на место, прошу прощения за то, что вылила на тебя свои эмоции, сейчас перечитала, подумала, что ни черта не понятно, хотела удалить, но стало жалко, поэтому оставляю на твой суд и смирно жду на плахе... Алне, коментарий меня просто поразил...и объяснить толком не могу, знаешь, тоже слова трудно подобрать. Просты ты настолько глубоко изложила основные мысли моего рассказа, что я до сих пор под впечатлением. Честно, не думала, что смогу вызвать такие чувства у читателя. Спасибо тебе, солнце! Ален, я всегда жду тебя с твоими глубокими, четко подмечеными идеями. Удачки тебе)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Maryn@ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:24 | Сообщение # 395 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Машуля!!!! Привет! наконец ты появилась!!! приготовь нам пожалуйста что-нибудь приятное в следующей продке хотя бы маааленькую приятную мелочь
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:31 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
sopo,Ленусь, привет!!! Зай, а я уже думала, что потеряла тебя! Quote (sopo) Маша, привет. Как ты? как дела??? Поздравляю с прошедшими праздниками , желаю всего самого лучшего!!! Ну, а продки как всегда - великолепны. Передаешь чувства героев полностью, и это как и всегда делаешь это очень красиво. С матерью Лены всё понятно. А Лена потеряла свою последнюю надежду, шанс идти дальше, и теперь она одна, совсем одна. А что же будет дальше?.. Спасибо, Лен! И тебя с празничками и всего самого светлого, хорошего и доброго! Рада, что тебе нравится моя писанина! Я нормально, вот, наверствываю упущенное в учебе за время празнований. Лен, заходи, я буду рада! AngelDevil,Машулькин, привет! Quote (AngelDevil) Вот все равно знаешь, ангел с поломаными крыльями внешне не ангел, но зато в душе. У меня крыльев не было, и не будет) Только рожки и хвостик. Твой рассказ как бы возврат нас из приторной сказки в реальность. Какая жизнь такие и рассказы современности. Кучу убийств, изнасилований - бредовых совпадений... И спасибо за то, что твоя реальность не кажеться такой уж слишком жестокой. вот как по мне, так к сожалению случаеться, что многие дети не рождаються из - за того, что некоторые "мамы" делают аборты... И обидно, что их не две - три штуки в пять лет!!! Я всегда думаю про то, как можно избавиться от ребенка?! Не понимаю!!! Если в тебе живет часть жизни то ты за неё в ответе. А есть такие случаи в которых жизнь действительно отнимает все!! Спасибо за ангела...Маш, часто внутри каждого из нас живет точно тако же, пока чья-то рука его не уничтожит... Вообщем, не буду о грустном. Знаешь, никогда не писала об изнасилованиях. Почему? Просто когда пишешь, да ты и сама в курсе, часть за частью вместе с персонажем переживаешь все эмоции и моменты, а изнасилование...жестко слишком, не хочется даже вымышленно прокручивать в мозгах. Насчет абортов я, Машуль, согласна. Хотя медик во мне говорит о другом аспекте, если нет показаний совместного существования матреи и ребенка - например болезнь, при которой мать умирает. Из двух зол мы обычно выбираем меньшее, поэтому итог... А так, хорошо, что ты как будущая мать так мыслишь, всем бы так... Quote (AngelDevil) Дети чаще всего то что завставляет жить мам, а их потеря равносильно своей смерти. Не знаю как твоя Лена переживет это, но надеюсь на то, что ты не будешь крушить мое мнение о тебе) Про ангела в душе!!! Спасибо! Попытаюсь не крушить. Многие испытания делают нас сильнее, и это из числа их. Возможно, и не нужно было включать этот факт в сюжет, но он был продуман изначально, так что... Знаешь,Маш, просто хотелось показать, что даже сильный духом человек при некоторых обстоятельствах дает слабину, потому что прежде всего ЧЕЛОВЕК, а слабость к сожелению СВОЙСТВЕННА людям... Спасибо тебе, Машка, разбередила ты во мне старые раны! Эх, а я уже давненько и позабыла, что такое чувствовать... Машунь, лю тя и всегда жду, "с рожками и хвостиком"
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:32 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (Maryn@) Машуля!!!! Привет! наконец ты появилась!!! приготовь нам пожалуйста что-нибудь приятное в следующей продке хотя бы маааленькую приятную мелочь Maryn@, Мариш, я уже ее написала
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:39 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
marichka_1990,Марин, привет! Quote (marichka_1990) Машунь, приветик! прочитала продки....у меня нет слов, одни эмоции и...слёзы! Я когда читала, я просто заливалась слезами! Маш, ты прекрасно пишешь и не читать тебя просто не возможно! если прочитал одну твою проду, то оторваться от фика нельзя!!! и тут даже не стоит вопрос о выборе! тут однозначный ответ: ЧИТАТЬ! Ты большая умничка! Спасибо, солнце! Вдохновила ты меня своими словами! Quote (marichka_1990) всё таки Ленка не дочь Никиты...значит они с Виталей могут быть вместе! это хорошо) только вот Виталя уже женат...это плохо(( я просто не представляю, как ты всё это раскрутишь))) но я уверена, что это будет неожиданно и очень интересно!!! Жду продолжения с нетерпением! Целую и обнимаю! Мне когда-то подруга сказала - жена не стенка - подвинется! Конечно мыслишки не дают мне респекта, но иногда и так нужно! Спасибо, Мариш! И я тебя чмокаю в обе щеки! Всегда жду! Missy,Сандра, привет! Quote (Missy) Как же давно я не заходила на эти странички… так давно не читала… и как же я сейчас об этом жалею!!! Машунь, какая же ты молодец… Спасибо тебе за то, что создала один из лучших фиков, которые я читала. Он просто пропитан эмоциями, переживаниями и чувствами... просто слов не хватает... Боже, как же жалко их двоих… да, именно обоих. Ленку, для которой ребенок стал светлым лучиком в ее жизни и вдруг одно слово «выкидыш» стал потерей смысла жизни… Виталика, который пытался сделать лучше для Лены, а наоборот своими действиями причиняет ей большую боль. Спасибо, солнце, мне безумно приятно слышать от тебя эти слова! Многие в последних частях стали неоднозначно относиться к Виталию, а я вот...вообщем, наши мысли схожи. Просто видимо страдание и чувства женщины нам более понятны, чем мужские. С другой стороны, мужчина долже быть более сильным по сути, слабинка для дам! Quote (Missy) изменят все в лучшую сторону. Они достойны счастья!!! Жду продку. Достойны и они его обретут! Спасибо тебе за все и всегда жду!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:46 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
KarA,Каролина, привет! Quote (KarA) Ну во первых я поражаюсь твоим умением писать такие большие и содержательные проды,меня допустим на столько не хватает... Так вот...продки мневсе очень понравились,замечательно написаны...Классно описаны все чувства и эмоции. ote] Спасибо большое, я прям покраснела! Рада, что тебе нравится, буду стараться! Quote (KarA) А насчет свадьбы,то она наверное точно самоубийца...Поперлась туда будуи беременной и прекрасно зная что ей прийдеться волноваться,а это очень плохо скажеться на ребенке...Воти сказалось хотела последний раз его поцеловать и потеряла ребенка,того ради которого она жила...Бедная... Очень трудно было читать ее переживания после этого,потому что это действительно очень страшно...Очень насторожило последнее предложение насчет пагубной привычки...Даже боюсь представить что же будет... Зря она это сделала, но в тот момент в Лене говорила любящая женщина, и та, первая, пересилила ее как мать. Каролин, еще немножко помучаю вас, потом буду оканчивать записи "старого фанатика"! Спасибо, ты меня прям захвалила, вообщем я пока отхожу от похвал, а ты всегда заходи, я с нетерпением жду! шунтик,САШКА!!!! Привет!!!! Зай, заглянь пожалуйста по возможности в личку! Quote (шунтик) Эх Машка, что же ты с нами в очередной раз делаешь???????? сколько ленка еще страдать будет?????????? такое впечатление, что она скоро с собой покончит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты чего??? Какое покончит???? Саш, я не настолько головой стукнулась, так что все будет нормуль! Quote (шунтик) сидела вчера читала и плакала от ее боли, которую она испытывает постоянно!!!!!!!!!!!! ты как всегда неподражаема и оригинальна)))))))))))))))))) Насчет оригинальности...это наверное после падения вниз головой! вообщем плоский у меня сегодня юмор, хромает... Сашунь, спасибо тебе, дорогая! Ты как всегда сумела вызвать у меня на физиономии улыбку до ушей! Мой любимый юморист!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:51 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
ljolja,Оль, привет!!! Спасибо, роднуль, за хорошие слова! Я как всегда сижу и улыбаюсь! Quote (ljolja) Да уж пропустила я многовато, завязывать надо с праздниками то........... но вот наверстала упущенное............. я так боялась что Лена потеряет этого ребенка...............не верила до последнего..............но наверное так было предначертано судьбой...... я вот читала и сердце рвалось на части..........как же порой жестока бывает реальность с нами....так что просто не можешь поверить и остается только зжав зубы идти дальше......... Оль, все верно. Особенно твоя фраза про идти дальше, зацепило... Что бы не произошло, нужно двигаться вперед, в этом наша сила. Иногда и слабым нужно быть, просто нужно найти в себе силы переступить, забыть и начать заново! Quote (ljolja) Но вот немного ясности Машуль, ты и внесла, та странная реакция лениной матери на слова о внешнем несходстве ее с отцом, немного поднапрягли меня. И еще , что за наприязнь такая к Виталику??? Ну с одной стороны ее понять можно, жизнь дочери рушиться как карточный домик и все из-за него, но не валить же все смертные грехи..........не знаю........ Вообщем Машулька, жду продку оч-оч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я про Аллу уже писала, и вот знаешь, нам и правда прще в наших оплошностях винить других людей. Так вроде и проще...только вот как ни прячь концы в воду, они всегда найдутся! Спасибо, Оль, за тепло, истоячаемое тобой! Всегда тебя жду в гости!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:18 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (masha1988) Просто не все люди открытые и показывают свои чувства искренне...не могу толком объяснить, но вот например, если один раз обожжешься с парнем, обманет он теба или что-то другое...потом долго не будешь верить мужчинам вообще. И здесь есть свои минусы и плюсы. Нам свойственно набивать свои шишки, учиться на ошибках и в будущем их больше не совершать. ну ещё иногда мы уже знаем что мы на этом обожглсиь, но потом всё равно поподаем на одни и теже грабли. Так что не понятно учимся мы на своих ошибках или нет, это вопрос спорный, но чаще всего учимся, но иногда бывает и нет. Quote (masha1988) ебе, солнце, желаю никогда этого не узнать! ну спасибо, но всё равно же мы чаще всего учимся на своих ошибках, и буду я наступать на эти проклятые грабли, и мне кажется не раз, но иногда так не хочется Quote (masha1988) прекрасно, что у тебя такой оптимизм! ))) а оптимизм всегда прекрасен Quote (masha1988) Спасибо, солнце, за такие твои эмоции! Я растрогалась, ей Богу.... ой правда, рада что тебе понравилась, но в твоём фике эмоции такие не могут не присутствавать Quote (masha1988) Мысль насчет Виталика мне определенно нравится! ой правда, мне тоже Quote (masha1988) А Лена..она все переживет, будет пытаться забыться, не всегда удачно, но она выберется. Конечно, не без помощи кое-кого))) и кто же этот кто, хотя не надо говрить здясь должна быть интрига, мы потом сами всё узнаем Quote (masha1988) Лиль, Он скоро это поймет...Все, зашиваю рот армейскими нитками! не не надо его зашивать твой рот очень очень хороший, да я понемаю что он полюбому это должен понять, потому что он не сможет долго убегать от себя от любви Quote (masha1988) Иногда бывают моменты, когда все отходит на второй план, и даже их "родство", когда крышу сносит на столько из-за переживания за любимого человека, что уже только творишь, не вдумываясь и не анализируя.. а родство почему в кавычках я шучу, ну это да, а вообще когда ты любишь ты уже много чего не осозноёшь, вот что делает любовь, творит с нами чудеса Quote (masha1988) Она относится к Виталию так не из-за чего-то определенно, просто он наружил их устоявшуюся размерянную жизнь, и еще...как ты догадалась у Аллы есть одна махонькая тайна, благодаря кое-кому она может окрыться вот ты интриганкта, ну интригантка, кто это кто, что за тайна, Лена не дочь Некалая чтоли, мамаши там что измненила ему Маша привет! Как дела у тея?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Maryn@ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:29 | Сообщение # 402 |
Освоившийся
Награды: 10
|
masha1988, мне так жалко их обоих Лену жаль потому, что она она пытается его убедить,а он ее отталкивает а его жалко потому что дурак вбил себе в голову, что расстаться - единственное верное решение, а теперь мучается. неужели не ясно, что так жить нельзя? долго он это терпеть не сможет!
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:15 | Сообщение # 403 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) Мой любимый юморист!!! твой любимый юморист оставляет очередной комментарий)))) продка сегодняшняя такая веселац мне показалась.... вот когда про ленкины проблемы, то у меня слезы... а про жалкие попытки виталика отыметь свою жену в надежде забыть ленку это жалко и смешно!!!!!!!!!!!!! вот паразитиус он фантастический конечно..... син тот еще..... запудрил девочске голову, а сам свинтил по быстрому в питер.... нет чтобы счастье свое отстаивать, так нет.... поступил как настоящий мужик - страус..... голову в песок и шаровать задом.... лишь пятки сверкают!!!!!!!!!!!!!! мне кажется во упорно, что ленкина мамаша что-то скрывает..... и ленка наверное не никитина дочь!!!!!!! не даром же она все время прощения у нее просит!!!!!!!!!!!!!!! вот мои мысли по этому поводу..... вот что думаю..... все прочла отдохнула и вперед на лихого коня и гранит науки в зубы)))))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
maslovasa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:12 | Сообщение # 404 |
Любитель
|
Ой, Машулька привет ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ ТЕБЯ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!! Сто лет к тебе не заглядывала, да и вообще на этом форуме я в последнее время очень редкий гость!!!!! Все эти проблемы, достали уже!!!! Когда зашла к тебе, скажу честно была приятно удивлена, СТОЛЬКО ПРОД!!!! ДА ЕЩЕ КАКИХ!!!!!!!!!!! А сюжет вообще молчу, так все кардинально поменяла,честно не ожидала ты прям меня шокировала!!!!!! Но мне безумно понравилось!!! Я уже и забыла, что можно испытывать такую бурю эмоций при прочтении твоих шедевров. Удивляюсь тебе все больше и больше как ты все успеваешь? По поводу наших героев могу сказать одно, переживала прям до слез!!!!! Так все у них запутанно, блин я ведь надеюсь ты не решила из нашей Ленки сделать наркоманку? Если да,то я этого не переживу говорю прямо!!!! (пожалей мою слабую психику) :' Я так поняла, что Лена не дочь Никиты?И уже жду наконец то признания Аллы в этом!!! А перевоплощение Виталика меня прям безумно порадовало,ну очень мне нравится такой его образ!!!!! В общем все как всегда просто офигенно!!! Ты большая умничка, и с каждым разом пишешь все лучше и лучше!!! Продолжай в том же духе!!! А вообще как сама? Как праздники прошли? Надеюсь,что все прошло на высшем уровне!!!!
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:52 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
Награды: 202
|
masha1988, Приветик, Машуль! Quote (masha1988) Спасибо, солнце! Это взаимно!!!! Кстати, прочла последние твои продки - позитив зашкаливает! Старалась, чтобы понравилось! Спасибо тебе еще и туточки. У себя я тебе все написала! Quote (masha1988) ну-ну! экстрасенс ты мой! Способности нужно развивать, а у меня как-то хорошо это получается... Что-нибудь ляпну и угадаю Quote (masha1988) Ну лекарства просто успокоительные, что бы поддерживать матку в нужном тонусе...я просто не углублялась, врятли кому было бы интересно... Оооо, спасибо, что объяснила, а то я уже подумала, что врачи совсем уже... Quote (masha1988) Ну во-первых срок действительно маленький, в три месяца или 12-13 недель животик еще совсем маленький, и у многих женщин, особенно если они носят свободную одежду - просто незаметно. Во-вторых ребенка Лена потеряла скорее из-за собственных переживаний... постоянный стресс для организма, бессоные ночи, вообщем все в комплексе и привело к плачевному результату Знаю, что бывает не заметно. У меня у подружки 12 неделя, чуть-чуть видно... Но она ж там все страдала, похудела... А он же ее обнимал, мало ли думаю случайно задел... Переживания - их бы не было, если бы ей правду сказали и были бы они вместе. Отец, я думаю, не знает ничего, а вот мама за это прощения просила... Блин!!! Quote (masha1988) Узнает со временем, и это его здорово подкосит. После этой фразы у меня родилось свое развитие событий. Что за чем должно быть... Посмотрим, что же нас ждет в твоем вИдении!!! Quote (masha1988) Тайна про глаза? У меня есть одна задумка, но ее еще стоит воплотить в жизнь на мониторе. Очень жду воплощения!!!!! Quote (masha1988) А насчет привычки... Насть, я видимо вредный автор с гадко фантазией...эх, буду ждать твоего суда! Ленку с пагубными привычками я представляю (знаешь, почему), но мне вот интересно, что ты там придумала... А фантазия у тебя замечательная!!! А вредность качество хорошее, если в меру! Quote (masha1988) Солнце, спасибо тебе за комент и что всегда заглядываешь! Удачки тебе с контрольными, мы все знаем, чо ты большая умничка, так что держу кулаки! Чмоки тебя! Для хорошего автора ничего не жалко!!! Спасибо тебе за твой потрясающий рассказ!!! А контрольные я уже все доделала. Вчера сделала последние 2. И сегодня сдала на проверку! Спасибо тебе за поддержку! Чмоки-чмоки!!!
|
|
| |