"Гламурные оторвы или новая эра любви".
|
|
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:54 | Сообщение # 1231 |
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
|
EjLenka, вот я и говорю, насущщеные будни))))))

|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:02 | Сообщение # 1232 |
Фанатик
Награды: 23
|
Ace4enok, а ты чем занималась все выходные? наши вчера в футбол и правда молодцы, правда 1 пропустили! я сейчас работаю не официально, встала на биржу, чтобы курсы сметчика закончить и корочки получить. курсы во владимире, а электричка самая удобная в 6.17. вот и встаю в 5.00. сегодня вообще еле встала!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:33 | Сообщение # 1233 |
Живу здесь
|
EjLenka, ой, да я в суботу училась,)) потом вечером футбол смотрела!)))))))))))))))))) с друзьями) а сегодня отдыхала целый день: филльмы смотрела))) давай!!)) учись хорошо)))))))))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1234 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Ace4enok) а сегодня отдыхала целый день: филльмы смотрела))) нет что б продку писать, она фильмы смотрела))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:39 | Сообщение # 1235 |
Живу здесь
|
ГДЕ ПРОДА???????????????????????????????????????????????????????????

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:40 | Сообщение # 1236 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, нет что б продку писать, она фильмы смотрела)) ну, отдохнуть тоже ведь надо когда-нибудь)))) вот, я и отдыхаю)

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:49 | Сообщение # 1237 |
Живу здесь
|
ДЕВЧОНОЧКИ!!)) Я УШЛА СПАТЬ)))) ВСЕМ ДО ЗАВТРА!) БУДУ ПИСАТЬ НА РАБОТЕ ПРОДКУ И ЗАВТРА ВЫ ЕЕ ПОЛУЧИТЕ))))))))))))))) ТАК ЧТО ГОТОВЬТЕСЬ К БОЛЬШОМУ ЧТЕНИЮ)) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:52 | Сообщение # 1238 |
Живу здесь
|
Ace4enok, Спокойной ночи Настюш!!!!!) теперь и я ушла так и не дождавшись продки((((((((((((((((((((((((((((((

|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:20 | Сообщение # 1239 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ну вот я зашла а тут пюстоооооо!!! Quote (Ace4enok) ВСЕМ ДО ЗАВТРА!) БУДУ ПИСАТЬ НА РАБОТЕ ПРОДКУ И ЗАВТРА ВЫ ЕЕ ПОЛУЧИТЕ))))))))))))))) ТАК ЧТО ГОТОВЬТЕСЬ К БОЛЬШОМУ ЧТЕНИЮ)) ждууу!!!!!!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:23 | Сообщение # 1240 |
Болтун
Награды: 130
|
Девчёнки я извеняюсь что вчера не выложела просто брат пришол и с компа выгнал. Лера и Саша. -Саш ты что будешь кофе или чай? -Ну давай наверное кофе! Девушка поставив чашки на стол и сев сказала Саше: -Саш, а давай сегодня пойдём в кино или в клуб? -Ой Лер я не могу у меня много дел. -Ну Саш мы с тобой так давно никуда не ходили. -Ну и что успеем. -сказал Саша .И тут услышали звон телефона из Сашиного кармана.Вышевши из кухни он взял трубку. -"Алло"-Саша -"Привет котик" -"Привет Оль. Ты почему звонишь?"-Саша -"Ну,а что когда мы встретимся? Я так за тобой соскучелась."-Оля -"Я тоже за тобой соскучелса. Ну давай сегодня?"-Саша -"Ну конечно я согласна. Всё коть я тебя буду ждать в нашей кафешке. Хорошо?"-Оля -"Конечно буду ждать. Всё давай пока. Целую."-Саша -"Всё пока"-Оля Обернувшись мужчина увидел Леру. -Лер я тебе всё обьясню .-начал оправдываться Саша -Я всё прекрасно поняла .-сказала Лера -Что правда и ты на меня не обижаешься? -Я поняла то что я тебя не хочу видеть .-сказала Лера -Всмысле? -Я не хочу тебя видеть здесь в квартире убирайся отсюда. -Ну Лерочка извени. -Нет=Пошёл вон. -Хорошо я уйду но... я ещё вернусь. -Хорошо буду ждать .-сказала Лера и захлопнула дверь. Квартира Степнова. "Так, что же делать щас наверное позвоню Лерке"-и тут Лена услышала звон телефона "Ага ,а вот и она" -"Алло Лерусь приветик"-Лена -"Привет Ленусь .Как дела?"-Лера -Да так нормально,а ты чё делаешь"-Лена -"У меня всё ок .Сегодня с Сашей расталась"-Лера -Понятненько ..Ееее это как растались?"-Лена -"Да вот так он мне изменял"-Лера -"Слушай Лер ,а подьежай ко мн..... ой тоесть на улицу и дом (.....................)"-Лена -"А ты чё там делаешь?"-Лера -"Потом узнаешь"-Лена -"Ну жди"-Лера Лена Леру не долго ждала она приехала через 10 минут. -Лер ты будушь кофе или чай? -Ну давай кофе .Слушай Лен ,а чья это квартирка? -Ну это так знакомого"пока".Вот он мне предложил подвести ,а я как всегда заснула и он привёз меня сюда. -Да прикольненькая квартирка.Слушай Лен,а ты с ним давно знакома? -Да так недавно познакомились. -Ааааа понятненько. -Лер ну давай расказуй как там вы растались? И Лера всё росказала от корочки до корочки. -Мда вот это да. -Ну ладно Ленусь мне пора. -Ну ладно тогда пока. -Пока. Лена проводив Лерку посмотрев на часы поняв что скоро должен прийти Виктор начала что-то готовить.Натянув на уши плеер начала слушать музыку и при этом пританцовывать.
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 1241 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, Ace4enok, Спокойной ночи Настюш!!!!!) теперь и я ушла так и не дождавшись продки(((((((((((((((((((((((((((((( я смотрю ты рановато ушла вчера))))))))))))) чего это???)))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:11 | Сообщение # 1242 |
Живу здесь
|
ДЕВЧОНОЧКИ!)) следующая продка с меня!)))) так что ждите - после 10 будет))) большая прибольшая!!!!))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 1243 |
Живу здесь
|
Quote sh2a86, ждууу!!!!!!!!!!!!! а вот и продочка, Алина уже ее написала))))) так что беги читать!!) и жди мою)))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 1244 |
Живу здесь
|
ПоЗиТиВоЧкА, Алиночка, умничка, что выложила продку!!!)))))) я сегодня займусь следующей!!)))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:26 | Сообщение # 1245 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) я смотрю ты рановато ушла вчера))))))))))))) чего это???))) так все порасходились, да и продку я написала)) больше делать тут не чего было вот и ушла спать)

|
|
| |