"Гламурные оторвы или новая эра любви".
|
|
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:31 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote LenokFCMZ, ага, вот обмажу его шоколадом, вкусненький то какой бу, ммммммммммммммммммммммммм)))))))))))))) мне бы тоже пережить летнюю сессию)))) один диплом есть, терь еще один надо))) ага)))) сфоткая для меня!))))))))))))))) а я решила, что после 1го диплома сначала в аспирантуру!!! а может и совмещу со вторым)))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:33 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (EjLenka) LenokFCMZ, оооооооооо в наручниках! здесь уже чтото другое biggrin хотя от шоколада не отказывайся! biggrin тоже пригодится wink еще и какое))) это все происходит после Неожиданности))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:34 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ага)))) сфоткая для меня!))))))))))))))) а я решила, что после 1го диплома сначала в аспирантуру!!! а может и совмещу со вторым))) не ну его нафик, у меня их щас пока на руках 2, это уже будет 3 с высшим образованием) еще один я не выдержу))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:34 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
|
Quote EjLenka, LenokFCMZ, оооооооооо в наручниках! здесь уже чтото другое хотя от шоколада не отказывайся! тоже пригодится не что-то, а кто-то!)))))))) эх... если бы ты знала)))) мммммммммммммм............ с ума сойти))))

|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:36 | Сообщение # 755 |
Фанатик
Награды: 23
|
мне тож значит неожиданность почитать нужно! и тогда в ход пойдут наручники и шоколад
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:38 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) не что-то, а кто-то!)))))))) эх... если бы ты знала)))) мммммммммммммм............ с ума сойти)))) Quote (EjLenka) мне тож значит неожиданность почитать нужно! и тогда в ход пойдут наручники и шоколад biggrin я думаю у тя первым ходом пойдет изнасилование мужа))))))))))))))))))))))

|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:40 | Сообщение # 757 |
Фанатик
|
мы с подружками тоже собирались на второе высшее.все! терь все замужем, у леночки нашей тимурке годик, наташа и я тоже тоже куда-нито собиремся, только не за дипломом , а за лялькой одна маруська стойкая!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:42 | Сообщение # 758 |
Живу здесь
|
Quote EjLenka, мы с подружками тоже собирались на второе высшее.все! терь все замужем, у леночки нашей тимурке годик, наташа и я тоже тоже куда-нито собиремся, только не за дипломом , а за лялькой одна маруська стойкая! Если Ленок такими темпами буде писать, то и я тоже скоро забеременнюю))))

|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:44 | Сообщение # 759 |
Фанатик
|
LenokFCMZ, тогда неожиданность буду завтра читать. не чего щас зверя будить, а то опять хомячок проснется, орать будет, что ему на работу, а я или под столом от очередного фанфика или по клавишам стучу громко! изнасилование, говоришь, эт уже интересно....
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:45 | Сообщение # 760 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, не ну его нафик, у меня их щас пока на руках 2, это уже будет 3 с высшим образованием) еще один я не выдержу)))) Ленка - фанатик учебы!!))))) хехехе)))))

|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:46 | Сообщение # 761 |
Фанатик
|
Ace4enok, блин, почитать чтоли , интригантки! то наручники с шоколадом, то изнасилование мужа от НЕОЖИДАННОСТИ!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:49 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
|
Quote EjLenka, Ace4enok, блин, почитать чтоли , интригантки! то наручники с шоколадом, то изнасилование мужа от НЕОЖИДАННОСТИ! ЧИТАЙ КОНЕЧНО!!)))) тока про наручники и шоколад было в аське!))) зато фотка наручников там есть!)) у тебя аська есть?

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:49 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) мы с подружками тоже собирались на второе высшее.все! терь все замужем, у леночки нашей тимурке годик, наташа и я тоже тоже куда-нито собиремся, только не за дипломом , а за лялькой biggrin одна маруська стойкая! Молодца она у вас))))) я вот тоже еще годика 4-5 потерплю))))))))))))))) Quote (Ace4enok) Если Ленок такими темпами буде писать, то и я тоже скоро забеременнюю)))) круто)))))))))))))))))))))) давай уже скорее)))))))))))))))))))))) Quote (EjLenka) LenokFCMZ, тогда неожиданность буду завтра читать. wink не чего щас зверя будить, а то опять хомячок проснется, орать будет, что ему на работу, а я или под столом от очередного фанфика или по клавишам стучу громко! biggrin biggrin изнасилование, говоришь, эт уже интересно.... biggrin wink да да да))))))))))))))))))))))) почитай))))))))))))))))))) там правда и в Омуте есть такие, что потом к мужу можно бежать))))))))))))))) Quote (Ace4enok) Ленка - фанатик учебы!!))))) хехехе))))) не, первая корочка появилась когда в школе училась, а параллельно с ней у нас были курсы бухгалтерии, вот там и получила первую корочку, потом пошла в колледж там уже горочка товаровед-комерсант, теперь универ, что б его)))))

|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:50 | Сообщение # 764 |
Фанатик
|
Ace4enok, я кстати не уже, а только собираюсь (врачи там и хз еще что!) так что неожиданность может этому поспособствовать!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:51 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) Ace4enok, блин, почитать чтоли , интригантки! то наручники с шоколадом, то изнасилование мужа от НЕОЖИДАННОСТИ! biggrin Quote (Ace4enok) ЧИТАЙ КОНЕЧНО!!)))) тока про наручники и шоколад было в аське!))) зато фотка наручников там есть!)) я даже не успеваю ответить))))) кстати я и тут могу наручники кинуть))))) Quote (Ace4enok) у тебя аська есть? кстати да)

|
|
| |