"Гламурные оторвы или новая эра любви".
|
|
EjLenka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:07 | Сообщение # 736 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Ace4enok, пакуем чемоданы и едем к Лене! у нее тепло!у нас с Тверью примерно одинаковая погода. у меня бывший молодой человек в Твери какую то милицейскую академию чтоли заканчивал (муж не видит и ладно, а то опять бесится будет) а я его ТИПА тут ждала а он ТИПА там учился
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:10 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote EjLenka, Ace4enok, пакуем чемоданы и едем к Лене! у нее тепло!у нас с Тверью примерно одинаковая погода. у меня бывший молодой человек в Твери какую то милицейскую академию чтоли заканчивал (муж не видит и ладно, а то опять бесится будет) а я его ТИПА тут ждала а он ТИПА там учился а я к ней летом собралась!))) она буде меня учить делать коктейли))))) и Натусик с Никушей снами!))) поехали))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:11 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Ace4enok) ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! хочу в тепло!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) забери меня отсюда!))) ну а кто те доктор что ты так далеко живешь от моей Африки))))))))))))))))) у нас говорят опять потеплеет конкретно скоро)))))))))))))))))) Quote (EjLenka) кстати у нас во владимире 19 числа концерт ранеток. круть)) а у меня 17 декабря)))и я иду))))))))))))))))))))))) даже попытаюсь на встречу к девчонкам попасть))))))))))

Сообщение отредактировал LenokFCMZ - Воскресенье, 08.11.2009, 22:12 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:13 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) а я к ней летом собралась!))) она буде меня учить делать коктейли))))) и Натусик с Никушей снами!))) поехали)) ага а ты помнишь кого должна с собой прихватит мне???????

|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:13 | Сообщение # 740 |
Фанатик
|
Ace4enok, так пойдешь или нет? подарок на нг. но если честно то все таки билеты у нас загнули от 800 до 1500. за 800 уже в 1 день не было. у меня и Юли (племяшка) за 1200. для меня это нормальная цена. а для нее.... не каждой девочке дадут 1200 на билеты. она вообще рассчитывала на свои сбережения и думала билеты будут стоить от 600до 1000-1200. вот она и купила 2, а ее подружка отказалась. дорого родители посчитали
|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:16 | Сообщение # 741 |
Фанатик
|
LenokFCMZ, поделимся впечатлениями, если я все таки пойду! а на встречу как попадешь? а никуша это кто? Ace4enok, летом там вообще красота! и сейчас тепло
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:18 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, ну а кто те доктор что ты так далеко живешь от моей Африки))))))))))))))))) у нас говорят опять потеплеет конкретно скоро)))))))))))))))))) все!!!! я перезжаю)))))) к тебе))) Quote LenokFCMZ, ага а ты помнишь кого должна с собой прихватит мне??????? да!!! 2 шоколадки)))))))))))))))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:20 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
Quote EjLenka, Ace4enok, так пойдешь или нет? подарок на нг. но если честно то все таки билеты у нас загнули от 800 до 1500. за 800 уже в 1 день не было. у меня и Юли (племяшка) за 1200. для меня это нормальная цена. а для нее.... не каждой девочке дадут 1200 на билеты. она вообще рассчитывала на свои сбережения и думала билеты будут стоить от 600до 1000-1200. вот она и купила 2, а ее подружка отказалась. дорого родители посчитали да, я еще пока не определилась. у меня у друга ДР 24 декабря, смотря когда будет отмечать!)))) но оч хотелось бы. Quote EjLenka, Ace4enok, летом там вообще красота! и сейчас тепло вот!!)))) поеду к Ленке)))) она приглашала)))) Ленусь, смотри, я приеду!))) если отпуск дадут))))))) как раз после защиты диплома)) не ответришься!))))) ты ж шоколадку хо?))))

|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:25 | Сообщение # 744 |
Фанатик
|
Ace4enok, нашла, чем подкупить! шоколадкой! а без шоколадки нини! после защиты диплома полное опустошение!зашла с девчонками в кафе, сели и молча сидели минут 15! Ace4enok, на кого учишься?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:27 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) LenokFCMZ, поделимся впечатлениями, если я все таки пойду! а на встречу как попадешь? а никуша это кто? окей))) я и фоточки выложу))) я щас еще работаю над плакатами))))))))))))))корое должно получиться офигенно, нигде такого еще не было)))зарисовку я уже приготовила)))) Quote (Ace4enok) да!!! 2 шоколадки))))))))))))))))) ага, шоколадку я в наручники не закую))))))))))))))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:27 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
Quote EjLenka, Ace4enok, нашла, чем подкупить! шоколадкой! а без шоколадки нини! после защиты диплома полное опустошение!зашла с девчонками в кафе, сели и молча сидели минут 15! Ace4enok, на кого учишься? просто у Ленки тада был кризи!!)) не было сладкого, а оч хотелось!))) ну, и вот!)) теперь я должна ей целых 2)))))))))) конечно!!!! небось отметили до этого))))))))))) учась на маркетолога!))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:28 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, ага, шоколадку я в наручники не закую)))))))))))))))) так его я тебе отправлю по почте, раньше, чем приеду!!)))) так что привезу только шоколадку!)) прикинь, я ем лемон, и мне не кисло!))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:29 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) вот!!)))) поеду к Ленке)))) она приглашала)))) Ленусь, смотри, я приеду!))) если отпуск дадут))))))) как раз после защиты диплома)) не ответришься!))))) ты ж шоколадку хо?)))) ага, вот обмажу его шоколадом, вкусненький то какой бу, ммммммммммммммммммммммммм)))))))))))))) мне бы тоже пережить летнюю сессию)))) один диплом есть, терь еще один надо))) Quote (Ace4enok) просто у Ленки тада был кризи!!)) не было сладкого, а оч хотелось!))) ну, и вот!)) теперь я должна ей целых 2)))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:30 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) прикинь, я ем лемон, и мне не кисло!)))) офигеть)))))))))))))) Quote (Ace4enok) так его я тебе отправлю по почте, раньше, чем приеду!!)))) так что привезу только шоколадку!)) ну окей))))))))))))))))) у меня уже все готово к его приезду)))))

|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:30 | Сообщение # 750 |
Фанатик
|
LenokFCMZ, оооооооооо в наручниках! здесь уже чтото другое хотя от шоколада не отказывайся! тоже пригодится
|
|
| |