"Гламурные оторвы или новая эра любви".
|
|
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:25 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Ace4enok) ну, осталось только спирт неразбавленный попробовать!))) может тогда она успокоится!)) ну, или я!)))))))))) она точно)))))))))))))))))) проверенно)
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:26 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote LenokFCMZ, аааааааааааааааааааа зачем ты так??????? быстро пиши дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она хоть не навнется когда того прожигателя увидит???)))))))))) ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленок, я пишу!)) так что сегодня еще будет. думаю даже, что про вечер и до конца вечера все напишу!) я постараюсь!) так что........ХОТИ))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:28 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, она точно)))))))))))))))))) проверенно) боюсь, что тада меня унесут вместе с ней!))))) если ее даже абсент не берет!!!!)) вот и прикинь, как мне с ней живется!)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:32 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Настенка,продка класс,да интересно что же будет когда она на подиум выйдет????)))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:40 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
Quote @NgElашка, Настенка,продка класс,да интересно что же будет когда она на подиум выйдет????))))))))))) Спасибки, НАТУСЬ))))) а вот скоро и узнаешь!))) я сейчас ее набираю!))) терпения и все будет))))))))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:41 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) Спасибки, НАТУСЬ))))) а вот скоро и узнаешь!))) я сейчас ее набираю!))) терпения и все будет)))))))))))))))))))) ооо,я потерплю буду во второй фик тож что ль набирать продочку)))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:01 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
Quote @NgElашка, ооо,я потерплю буду во второй фик тож что ль набирать продочку))) давай!!))))) я уже почти набрала продку!)))) вернее вторую часть всей продки. но, думаю, что будет еще и третья, небольшая.!))) так сказать, заключительная на сегодня!))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:03 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) давай!!))))) я уже почти набрала продку!)))) вернее вторую часть всей продки. но, думаю, что будет еще и третья, небольшая.!))) так сказать, заключительная на сегодня!)) ))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:16 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
А хотите еще продку???????????????? что, никто не хочет??? ну тогда я не буду выкладывать!)) раз вас тут никого нету!)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:19 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) А хотите еще продку???????????????? что, никто не хочет??? ну тогда я не буду выкладывать!)) раз вас тут никого нету!) нууууууууууууууууууууу,я так не играю!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:22 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Quote @NgElашка, нууууууууууууууууууууу,я так не играю!!!!!!!!!!!!! ладно ладно!))) будет вам продка!))) а пока вы читаете, верее Натусь читаешь одна ты))))))))))))) за что тебе огромный РЕСПЕКТ)))) я сгоняю в душ)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:23 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ладно ладно!))) будет вам продка!))) а пока вы читаете, верее Натусь читаешь одна ты))))))))))))) за что тебе огромный РЕСПЕКТ)))) я сгоняю в душ))) давай,давай)))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:24 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
вот она!)) продочка!))) - Итак, дамы и господа, мы начинаем то, ради чего все здесь собрались. – Начал ведущий Артем. – а именно, сегодня мы покажем вам то, что вы еще не видели, но я уверен, хотели бы увидеть. А иначе, зачем вы все здесь собрались. Эта программа буквально перевернула мир моды в Америке, с ней наши девушки покорили все подмостки за границей. И сегодня они очень наедятся покорить и вас. Итак, начинаем. Артем ушел вглубь сцены, включили неоновый свет, который устанавливали и регулировали весь день. Включили музыку и шоу началось. Девушки были сегодня на высоте. Стоило ступить им на подиум, как все страхи куда-то исчезли, как будто их и не было. Леера и Лена как обычно выходили последними. Первая вышла Лера, и зал просто взревел, но потом они увидели Лену и все. Это был просто мега успех. Лена сделала проходку по сцене, и встала рядом с Лерой. Она улыбалась, но глазами все время искала ЕГО. И она его нашла. Голубые глаза мужчина смотрели на нее в упор, ни на секунду не отворачиваясь, как будто боялись потерять из виду. От его взгляда ей показалось, что земля уходит из-под ног. Ноги Лены стали как будто ватными. Чтобы как-то держать себя в руках и не упасть, она отвела взгляд от мужчины и стала бродить глазами по залу. Но тут она увидела, что мужчина, который так на нее смотрит, приобнимал за талию девушку. И эту девушку она знала. “Мда. Вот, ведь курица. Не зря ее все недолюбливают. Успела уже подцепить его”. И ладно если бы кого-то, Лене было бы все равно. Но почему именно его. “И, чего я так переживаю. Я же ничего о нем не знаю. Я даже его не знаю, как его зовут”. Но Лене стало как-то не по себе от этой картины. - Ну, а сейчас. – Продолжил свою речь ведущий. – У нас есть сюрприз для одной из наших девушек. На самом деле, если бы не ее подруга, ничего бы и не было. Тут Лера повернулась к Лене с улыбкой. “Так”. – Подумала Лена – “Что еще она придумала? Ведь видно же по глазам, что это о ней говорят. Без Новиковой здесь явно не обошлось”. - Дело в том, что сегодня мне сказали, что у одной из наших моделей день рождения… – Продолжал говорить Артем. “Так, начинается…. Только бы не как в тот раз. Ой, Лерочка, получишь ты у меня когда-нибудь”. - И мы решили все ее дружно поздравить. “Куда бы сбежать” – пока Лена искала пути отступления, Артем говорил какие-то пожелания от их фирмы, от всех девушек. Но Лена его не слышала. И тут слово взяла Лера. - В общем, Леночка, я хочу поздравить тебя лично от себя. Сказать, что очень тебя люблю, и с днем рождения. – Лера подошла к Лене, обняла ее. – И все это для тебя. “Аааааааааааааааа, дайте мне кто-нибудь сил!” – Однако ей пришлось стоять и улыбаться. Тут в зале приглушили свет, и два человека внесли торт со свечками. (я не буду описывать торт, потому что уже поздно, и я хочу кушать ). - Раз, два, три, четыре…….. – Лена перечитывала свечки. – Двадцать четыре, двадцать пять. Так, а где двадцать шестая? Лерка, ты даже не знаешь, сколько мне лет исполняется? - Знаю. А двадцать шестая тебя ждет дома. – И Лерочка лукаво улыбнулась. – Давай загадывай желание и задувай скорее, пока они весь торт не расплавили. Ленка загадала желание (а вот сами догадайтесь, какое! ) и задула все свечки. В этот момент с потолка посыпалась мишура, конфетти и шарики. Все хлопали, улыбались, поздравляли. Лена повернулась к залу, и сразу же встретилась с НИМ глазами. Но через секунду снова отвела их. “Спасибо тебе, Лерка. Хоть бы мое желание исполнилось”. Когда ведущий говорил приветственную речь, Виктор его не слушал. Он пытался понять, что ему объясняет Алена. Она ему уже порядком надоела, но сказать об этом девушке, и тем самым обидеть ее, ему не хотелось. Однако, когда на сцену стали выходить девушки, он забыл обо всем. Все были очень красивыми, но увидя девушку, которая выходила последней, он забыл обо всем. Она была прекрасна, как ангел, сошедший с небес. Она легко ступала по подиуму и лучезарно улыбалась. - Это она. – Сказал Стас, выведя его из транса. - Что? - Это она, та девушка, про которую я тебе говорил. Ну, как? Правда, она просто супер? - Да. Она очень красивая. – Сказал Виктор. “Неужели это она, та самая, которая понравилась Стасу. Ну, да. Другая не могла ему понравиться, когда рядом ОНА. Ну, я и попал”. Виктор не отрываясь смотрел на нее. Как будто почувствовав его взгляд, девушка повернулась и посмотрела прямо на него. Ее взгляд обжог ее, он просто тонул в этих зеленых глазах. Девушка уже стала отворачиваться, но остановила свой взгляд на кого-то, стоявшего рядом с ним. Он на секунду повернулся туда, куда она смотрела, и увидел там Алену, которую он до сих пор обнимал за талию, но про которую уже давно забыл. “Вот, черт. И чего эта Алена привязалась. Как же мне теперь с ней познакомиться. Хотя…, она же понравилась Стасу, а он мой друг . так, что, не судьба”. Пока он думал об этом, ведущий что-то говорил про день рождения, поздравления, но он так и не понял, кого поздравляют, пока одна из девушек не взяла микрофон и не произнесла: - …. я хочу поздравить тебя лично от себя. Сказать, что очень тебя люблю, и с днем рождения. И все это для тебя. – И подошла к тому самому голубоглазому ангелу. “Значит, у нее сегодня день рождения. Ну, что ж. это отличный повод подойти, познакомиться и поздравить ее. А там,…. Как получиться”. - Вить. – Снова отвлек его от мыслей Стас. – Ну, вот и все. Ну, и как тебе? - Да, нормально. - А, девушка, про которую я тебе рассказывал? - Я ж сказал, что отличная. - Ты чего такой раздраженный стал? – Не понял изменения в настроении друга Стас. - Да, так. Устал. - Ну, пойдем что ли, поздравим именинницу. А я пока заодно познакомлюсь с ее подругой. – Улыбнулся Стас. - А, зачем тебе ее подруга? – Не понял Виктор. - Ну, так я ж тебе говорил, что познакомиться, погулять, “культурно” провести вечер. - А… так это ее подруга? – Стало доходить до Виктора. - Ну, да. Блин, ты чего сегодня тормозишь? - Да, нет, все нормально уже. Ну, пошли, поздравим. – обрадовался Виктор своему открытию. “Значит, вечер совсем еще не испорчен”. Мужчины пошли в толпу, которая поздравляла именинницу, в надежде пробраться сквозь нее. И они совсем позабыли о девушке, которая стояла весь вечер с ними рядом и все слышала. ушла в душ!)))) жду коментов!)))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:26 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Ace4enok) Ленок, я пишу!)) так что сегодня еще будет. думаю даже, что про вечер и до конца вечера все напишу!) я постараюсь!) так что........ХОТИ)))))))) biggrin biggrin biggrin урааааааааааааааааа) Quote (Ace4enok) боюсь, что тада меня унесут вместе с ней!))))) если ее даже абсент не берет!!!!)) вот и прикинь, как мне с ней живется!) а ты её смесью трави))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:46 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) - Итак, дамы и господа, мы начинаем то, ради чего все здесь собрались. – Начал ведущий Артем. – а именно, сегодня мы покажем вам то, что вы еще не видели, но я уверен, хотели бы увидеть. А иначе, зачем вы все здесь собрались. Эта программа буквально перевернула мир моды в Америке, с ней наши девушки покорили все подмостки за границей. И сегодня они очень наедятся покорить и вас. Итак, начинаем ооо,да он ас в своем деле))))))))))) Quote (Ace4enok) Ноги Лены стали как будто ватными. ааааа,я так и знала что ноги ее подведут,когда он посмотрит на нее))))))))))))) Quote (Ace4enok) Но тут она увидела, что мужчина, который так на нее смотрит, приобнимал за талию девушку. И эту девушку она знала. даа,такую то лохудру увидеть рядом с интерисующим тебя мужчиной, это провал))))))))))и капец! Quote (Ace4enok) “Так”. – Подумала Лена – “Что еще она придумала? Ведь видно же по глазам, что это о ней говорят. Без Новиковой здесь явно не обошлось”. - Дело в том, что сегодня мне сказали, что у одной из наших моделей день рождения… – Продолжал говорить Артем. “Так, начинается…. Только бы не как в тот раз. Ой, Лерочка, получишь ты у меня когда-нибудь”. - И мы решили все ее дружно поздравить. “Куда бы сбежать” – пока Лена искала пути отступления, Артем говорил какие-то пожелания от их фирмы, от всех девушек. Но Лена его не слышала. И тут слово взяла Лера. - В общем, Леночка, я хочу поздравить тебя лично от себя. Сказать, что очень тебя люблю, и с днем рождения. – Лера подошла к Лене, обняла ее. – И все это для тебя. “Аааааааааааааааа, дайте мне кто-нибудь сил!” – Однако ей пришлось стоять и улыбаться. Тут в зале приглушили свет, и два человека внесли торт со свечками. (я не буду описывать торт, потому что уже поздно, и я хочу кушать ). - Раз, два, три, четыре…….. – Лена перечитывала свечки. – Двадцать четыре, двадцать пять. Так, а где двадцать шестая? Лерка, ты даже не знаешь, сколько мне лет исполняется? ахахах,все я в отпаде,просто под столом,не ну это ж надо 26 свечка дома! Quote (Ace4enok) Ленка загадала желание (а вот сами догадайтесь, какое! ) и задула все свечки. а я знаю а я знаю Витеньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ace4enok) “Спасибо тебе, Лерка. Хоть бы мое желание исполнилось”. да оно стопудняк исполнится)))))))))))))))))))) Quote (Ace4enok) - Это она. – Сказал Стас, выведя его из транса. - Что? - Это она, та девушка, про которую я тебе говорил. Ну, как? Правда, она просто супер? - Да. Она очень красивая. – Сказал Виктор. “Неужели это она, та самая, которая понравилась Стасу. Ну, да. Другая не могла ему понравиться, когда рядом ОНА. Ну, я и попал”. а пипец,ну надо так лохонуться,я просто валяюсь))))))))))))))) Quote (Ace4enok) Он на секунду повернулся туда, куда она смотрела, и увидел там Алену, которую он до сих пор обнимал за талию, но про которую уже давно забыл. “Вот, черт. И чего эта Алена привязалась. Как же мне теперь с ней познакомиться. Хотя…, она же понравилась Стасу, а он мой друг . так, что, не судьба”. не ну эта лохудра меня начинает бесить! Quote (Ace4enok) - А, зачем тебе ее подруга? – Не понял Виктор. - Ну, так я ж тебе говорил, что познакомиться, погулять, “культурно” провести вечер. - А… так это ее подруга? – Стало доходить до Виктора. - Ну, да. Блин, ты чего сегодня тормозишь? - Да, нет, все нормально уже. Ну, пошли, поздравим. – обрадовался Виктор своему открытию. “Значит, вечер совсем еще не испорчен”. ура,ура, он идет к Ленке)))))))))))))))) Quote (Ace4enok) позабыли о девушке, которая стояла весь вечер с ними рядом и все слышала ооо,чюйствую она еще покажет себя..... Quote (Ace4enok) ушла в душ!)))) жду коментов!))))) я ушла под стол ищите меня там)))))))))))))))))) Настен, продка класс,я просто оборжалась))))))))))))))))))))))))))))))))хочу еще!!!!!!!!
|
|
| |