а вот и........ прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь вы ее ждали???)))))
так вот специально для вас я проснулась, собралась с мыслями и.... вот, что получилось!))))))) За десять минут до начала вечера Стас вернулся к Виктору. Он также сидел в компании девушки и о чем-то с ними весело болтал.
- Не скучаете? – Подойдя к бару, спросил он у компании.
- Ну, как тут можно скучать, когда с тобой такая девушка. – Ухмыльнулся Виктор, приобнимая Алену.
- А куда дел остальных?
Виктор неопределенно пожал плечами, как бы говоря, что не заметил, как они ушли. Он внимательно посмотрел на Стаса.
- А ты что такой счастливый? Улыбка до ушей.
- Да, я сейчас такое видел в комнате у девушек. Ты себе и представить не можешь.
- Что? – Живо заинтересовался Виктор.
- Девушку в нижнем белье.
- Стас, ну ты как всегда. Ты что, девушек без одежды никогда не видел? Я начинаю в тебе сомневаться.
- Да ты только послушай. Она такая…, блин, я даже не могу описать, какая она. В общем, ты сейчас сам все увидишь и поймешь. В общем, я ее приметил для себя на сегодня и решил после показа пригласить куда-нибудь посидеть, потом погулять… - Стас остановился, задумавшись.
- Ой, хватит уже мечтать. Действуй. Только сначала мне ее покажи.
- Так они через… - Он посмотрел на часы. - … пять минут начинают. Сам все и увидишь. Я тебе даже разрешу угадать, кто она.
- Ну, спасибо, друг.
- Мальчики, - Отвлек мужчин от “серьезного” разговора чей-то женский голос. Они разом повернулись на него. Это была, конечно же, Алена, которая все еще стояла возле Виктора и слушала их разговор. – Ну, и как вам не стыдно так говорить в присутствии дамы? – Алена демонстративно надула губки, а “мальчики” переглянулись и еле заметно улыбнулись.
- Ну, Аленушка, ты же знаешь, что я не такой как Стас, и к тебе отношусь серьезно. – Алена посмотрела на Стаса с какой-то явной претензией, как будто он только что сказал, что провел ночь принцессу Македонии и бросил ее. Виктор понял, что надо исправлять ситуацию, пока Аленочка не заложила их своим подружкам. – Солнышко. – Начал подмазываться он к ней. – Ну, не бери в голову, ты же понимаешь, что это была шутка. Просто у Стаса они вот такие плоские. - Обнимая девушку, Виктор показал Стасу кулак. “Делай вид, что так оно и есть”.
- Ладно, ребята, сейчас начнется. – Попытался перевести тему Стас. – Давайте подойдем поближе.
- Ну, пошли, посмотрим, что нам там покажут.
И ребята продвинулись через толпу к самой сцене.
В это время за сценой девушки сильно нервничали.
- Блин, там столько народу. – Сказала одна.
- Да ладно, нам не впервой. – успокоила ее другая.
- Да, там все уже выпили, так что им сейчас все равно, что показывать. Так, что даже если ты споткнешься и упадешь, никто и не заметит. – Поддержала ее третья.
- Лен, а Лен. – Дергала за локоть Лену ее подруга.
- Ну, что тебе. Лера, я и так волнуюсь, отстань. Дай собраться с мыслями. – Недовольно сказала девушка, убирая руку подруги.
- Ну, Лена. Ну, посмотри, у меня все нормально?
- Да все просто отлично. Сама же знаешь. А теперь отстань.
- Ты, что – нервничаешь?
- Нет.
- А, по-моему, да. – Лера внимательно посмотрела на Лену. – почему? Мы же сто раз уже все прогоняли.
- Да, не нервничаю я. Все нормально. – Повысив голос сказала Лена. Ей было сейчас не до Леры и ее показа. Она все думала, будет ли там тот человек, который буквально прожигал ее взглядом. Боялась оступиться у него на глазах. Леера обидевшись, отвернулась. – Ну, Лер, ну не обижайся.
- Я и не обижаюсь. С кем не бывает. – Отстраненно ответила девушка.
- Ну, если честно, то да.
- Что да?
- Волнуюсь немного. – Призналась девушка.
- Почему? – повернувшись к подруге, спросила она.
- Ну, знаешь, там…
Но договорить она не успела. В этот момент к ним подошел Егор и сказал, что они начинают.
сегодня попытаюсь написать еще!)))))
читайте мои дорогие!!)))))