| 

"Гламурные оторвы или новая эра любви".
				 | 
 | 
| @NgElашка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:06 | Сообщение # 526 |  

Живу здесь 
Награды:  74 
Статус: Offline 

| 
Quote (Ace4enok) черт! засада!))   я теперь даж не знаю, кого выбрать!))))   Ранеток в багажник и за тобой!!)))      раз угонять так всех)))))))))))))   Quote (LenokFCMZ)  так если вы меня запрягли на Они, мне уже не до Омута и неожиданности)))      ай-ай-ай Ленка как не стыдно всю вину то на нас сваливать))))))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| @NgElашка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:07 | Сообщение # 527 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Ace4enok) так она и мои мысли читает!!))   я тока в асю напишу, а она сразу ответ!!   или наоборот она спрашивает, а я ответ пишу в одно время с ней!!   прикольно получается)            
 |  
|   | 
 |    | 

| Ace4enok | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:08 | Сообщение # 528 |  

Живу здесь 
Награды:  66 

| 
Quote    @NgElашка,   раз угонять так всех)))))))))))))       смотри, я беру тебя в сообщники!)))   сначала хватаем Ранеток!! пока Ленка не видит!)   потом ее!))  

|  
|   | 
 |    | 
| @NgElашка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:08 | Сообщение # 529 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Ace4enok) смотри, я беру тебя в сообщники!)))   сначала хватаем Ранеток!! пока Ленка не видит!)   потом ее!))      я чего я ничего, я согласна)))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:08 | Сообщение # 530 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  370 

| 
Quote (@NgElашка) Все Ленусь, посылаем тебя вместе сЛенкой в логово к сценаристам,будете отслеживать,чтобы они там КВМ нормально свели обратно,а то они как всегда все запорят)))))      я боюсь если я буду следить, ранетки за полноь тоно перевалят))) я им Неожиданность подсуну)))   Quote (Ace4enok) черт! засада!))   я теперь даж не знаю, кого выбрать!))))   Ранеток в багажник и за тобой!!)))              Quote (Ace4enok) женщина должна успевать делать сразу несколько вещей!!)))))))))))))   так что вперед!)))      так я и делаю,)))))))))))) прода, аська, и форум, а еще и по тел иногда0))      да да подкрался незаметно, но был виден из далека)) 

|  
|   | 
 |    | 
| Ace4enok | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:09 | Сообщение # 531 |  

Живу здесь 

| 
Quote    @NgElашка,   я чего я ничего, я согласна))))))       тада 17 ничего не планируй!!)))   я за тобой заеду!)   они у цирка будут в 5!))   бум ждать там)  

|  
|   | 
 |    | 
| @NgElашка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:10 | Сообщение # 532 |  

Живу здесь 

| 
Quote (LenokFCMZ) я боюсь если я буду следить, ранетки за полноь тоно перевалят))) я им Неожиданность подсуну)))      ну тогда сериал станет только интереснее)))))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:10 | Сообщение # 533 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Quote (@NgElашка) ай-ай-ай Ленка как не стыдно всю вину то на нас сваливать)))))))))        Мне??? стыдно?????? что это за слово????))))   Quote (Ace4enok) смотри, я беру тебя в сообщники!)))   сначала хватаем Ранеток!! пока Ленка не видит!)   потом ее!))      ну ну вы думаете типа я этого не замечу   наивные))))))))))))))) 

|  
|   | 
 |    | 

| Ace4enok | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:11 | Сообщение # 534 |  

Живу здесь 

| 
Quote    LenokFCMZ,   так я и делаю,)))))))))))) прода, аська, и форум, а еще и по тел иногда0))       вот и я тож))   ниче не успеваю!))   хоть клонируйся!))    Quote    LenokFCMZ,   да да подкрался незаметно, но был виден из далека))               но мы его вовремя заметили)  

|  
|   | 
 |    | 
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:11 | Сообщение # 535 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Quote (Ace4enok) тада 17 ничего не планируй!!)))   я за тобой заеду!)   они у цирка будут в 5!))   бум ждать там)      так это время еще не точное))))))))))))))   Quote (@NgElашка) ну тогда сериал станет только интереснее))))))))      и режиссера я споста скину))) снимать все буду я))))) 

|  
|   | 
 |    | 
| Ace4enok | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:12 | Сообщение # 536 |  

Живу здесь 

| 
Quote    LenokFCMZ,   ну ну вы думаете типа я этого не замечу   наивные)))))))))))))))       а мы тебе Абдулова подсунем!)))))))))))   точно не заметишь))  

|  
|   | 
 |    | 
| @NgElашка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:12 | Сообщение # 537 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Ace4enok) тада 17 ничего не планируй!!)))   я за тобой заеду!)   они у цирка будут в 5!))   бум ждать там)      а чего тебе заезжать,ты как я поняла у меня в соседнем доме живешь,судя по машине))))))))))   Quote (LenokFCMZ) Мне??? стыдно?????? что это за слово????))))      оооо,это типо альтернатива ДУМАТЬ???)))))))))))все с этого и начиналось в прошлый раз)))))))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:12 | Сообщение # 538 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Quote (Ace4enok) вот и я тож))   ниче не успеваю!))   хоть клонируйся!))      непоможет)))   хотя успеваю)))   Настька было бы у тя три фика))))))) что б ты делала)))   Quote (Ace4enok) biggrin biggrin biggrin   но мы его вовремя заметили)      не совсем)))) 

|  
|   | 
 |    | 
| Ace4enok | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:13 | Сообщение # 539 |  

Живу здесь 

| 
Quote    LenokFCMZ,   так это время еще не точное))))))))))))))       а мы после концерта тада!))   чтоб билет не пропал))))    Quote    LenokFCMZ,   и режиссера я споста скину))) снимать все буду я)))))       на такого режисера я согласна))))))))))))))  

|  
|   | 
 |    | 

| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:13 | Сообщение # 540 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Quote (Ace4enok) а мы тебе Абдулова подсунем!)))))))))))   точно не заметишь))      вот засранка))) ну ниче, я ваш план уже поняла))) так что не получиться)   Quote (@NgElашка) оооо,это типо альтернатива ДУМАТЬ???)))))))))))все с этого и начиналось в прошлый раз))))))))))        о да))) 

|  
|   | 
 |    |