| 

"Гламурные оторвы или новая эра любви".
				 | 
 | 
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:57 | Сообщение # 511 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  370 
Статус: Offline 

| 
Quote (@NgElашка) почему??)))))))      а я хорошо конспируюсь))))))))))))))) 

|  
|   | 
 |    | 
| Ace4enok | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:57 | Сообщение # 512 |  

Живу здесь 
Награды:  66 

| 
Quote    LenokFCMZ,   а вы не забывайте что за вами всеми наблюдаю я)))))       блииииииииин!!!!!!!!!!   Наташ, быстро уходим в подполье!!))))))))   желательно вместе и разом!!))   тада она до нас не доберется!!)))))))))))))))))))  

|  
|   | 
 |    | 
| @NgElашка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:58 | Сообщение # 513 |  

Живу здесь 
Награды:  74 

| 
Quote (LenokFCMZ) а вы не забывайте что за вами всеми наблюдаю я)))))        а мы наблюдаем за тобой,кстати по прошествию 2х дней я опять не вижу продок в Омут и в Неожиданность))))))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| @NgElашка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:59 | Сообщение # 514 |  

Живу здесь 

| 
Quote (LenokFCMZ) а я хорошо конспируюсь)))))))))))))))      ни че мы вычислим))))))))))   Quote (Ace4enok) блииииииииин!!!!!!!!!!   Наташ, быстро уходим в подполье!!))))))))   желательно вместе и разом!!))   тада она до нас не доберется!!)))))))))))))))))))            
 |  
|   | 
 |    | 
| Ace4enok | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:59 | Сообщение # 515 |  

Живу здесь 

| 
Quote    LenokFCMZ,   а меня не скоро вычислит)))))))))       я тебя не скоро вычислю??))))))))))))   все, считай, что я уже начала это делать!)))   город знаю, буду искать 17 числа у цирка)))  

|  
|   | 
 |    | 

| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:59 | Сообщение # 516 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Quote (Ace4enok) блииииииииин!!!!!!!!!!   Наташ, быстро уходим в подполье!!))))))))   желательно вместе и разом!!))   тада она до нас не доберется!!)))))))))))))))))))      нифига)))))))))))))))) я вас все равно вижу)))))))))))))))   вчера Нику запалила тоже))) говорю ей иди спать, ну типо ушли, а потом пишу ей смс, Иди спать, она мне в ответ, вот жешь она видиьели в проходе остановилась телек посмотреть, а тут я))))))))))))))))) не судьба)))) 

|  
|   | 
 |    | 
| Ace4enok | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:00 | Сообщение # 517 |  

Живу здесь 

| 
Quote    @NgElашка,   а мы наблюдаем за тобой,кстати по прошествию 2х дней я опять не вижу продок в Омут и в Неожиданность)))))))))       не, там глухо, как в танке!))   я уж ей как тока не намекала))   ни в какую!!!  

|  
|   | 
 |    | 
| Ace4enok | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:01 | Сообщение # 518 |  

Живу здесь 

| 
Quote    LenokFCMZ,   нифига)))))))))))))))) я вас все равно вижу)))))))))))))))   вчера Нику запалила тоже))) говорю ей иди спать, ну типо ушли, а потом пишу ей смс, Иди спать, она мне в ответ, вот жешь она видиьели в проходе остановилась телек посмотреть, а тут я))))))))))))))))) не судьба))))       вот, что значит - экстрасенс!!)))))))))))))))))))   ты опасный человек!))   от тебя не скрыться!)  

|  
|   | 
 |    | 
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:01 | Сообщение # 519 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Quote (@NgElашка) а мы наблюдаем за тобой,кстати по прошествию 2х дней я опять не вижу продок в Омут и в Неожиданность)))))))))      ну до конца недели)))) зато уже накатала и то хорошо)) а то вообще галяк был))   Quote (@NgElашка) ни че мы вычислим))))))))))      ну ну)))))) пробуйте)))   Quote (Ace4enok) я тебя не скоро вычислю??))))))))))))   все, считай, что я уже начала это делать!)))   город знаю, буду искать 17 числа у цирка)))      ну там не ток я буду))) но и Ранетки))))))))))))))))       

|  
|   | 
 |    | 
| @NgElашка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:01 | Сообщение # 520 |  

Живу здесь 

| 
Quote (LenokFCMZ) нифига)))))))))))))))) я вас все равно вижу)))))))))))))))   вчера Нику запалила тоже))) говорю ей иди спать, ну типо ушли, а потом пишу ей смс, Иди спать, она мне в ответ, вот жешь она видиьели в проходе остановилась телек посмотреть, а тут я))))))))))))))))) не судьба))))     Все Ленусь, посылаем тебя вместе сЛенкой в логово к сценаристам,будете отслеживать,чтобы они там КВМ нормально свели обратно,а то они как всегда все запорят))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ace4enok | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:02 | Сообщение # 521 |  

Живу здесь 

| 
Quote    LenokFCMZ,   ну там не ток я буду))) но и Ранетки))))))))))))))))       черт! засада!))   я теперь даж не знаю, кого выбрать!))))   Ранеток в багажник и за тобой!!)))  

|  
|   | 
 |    | 

| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:02 | Сообщение # 522 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Quote (Ace4enok) не, там глухо, как в танке!))   я уж ей как тока не намекала))   ни в какую!!!                так если вы меня запрягли на Они, мне уже не до Омута и неожиданности)))   Quote (Ace4enok) вот, что значит - экстрасенс!!)))))))))))))))))))   ты опасный человек!))   от тебя не скрыться!)      да да да)) 

|  
|   | 
 |    | 
| @NgElашка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:03 | Сообщение # 523 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Ace4enok) не, там глухо, как в танке!))   я уж ей как тока не намекала))   ни в какую!!!      угу)))согласна))))   Quote (Ace4enok) вот, что значит - экстрасенс!!)))))))))))))))))))   ты опасный человек!))   от тебя не скрыться!)      действительно)))))у тя прям не глаз а рентген))))))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ace4enok | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:04 | Сообщение # 524 |  

Живу здесь 

| 
Quote    LenokFCMZ,   так если вы меня запрягли на Они, мне уже не до Омута и неожиданности)))       женщина должна успевать делать сразу несколько вещей!!)))))))))))))   так что вперед!)))    Quote    LenokFCMZ,   да да да))       ППЦ!!))  

|  
|   | 
 |    | 
| Ace4enok | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:05 | Сообщение # 525 |  

Живу здесь 

| 
Quote    @NgElашка,   действительно)))))у тя прям не глаз а рентген)))))))))       так она и мои мысли читает!!))   я тока в асю напишу, а она сразу ответ!!   или наоборот она спрашивает, а я ответ пишу в одно время с ней!!   прикольно получается)  

|  
|   | 
 |    |