ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!!)))
ВОТ ВАМ ОБЕЩАННАЯ ПРОДОЧКА!))))))
СПАСИБКИ ЧТО ЖДАЛИ!)))
Я ТАКИ ЕЕ НАПИСАЛА, А ДИМАСИКА СПАТЬ УЛОЖИЛА)))))) Виктор зашел в клуб и сразу увидел ее. Красивую девушку в небесно голубом платье, которое не скрывало практически ни одного сантиметра тела. Холодно взглянув на него, девушка повернулась к подруге, и о чем-то увлеченно стала спрашивать. Он немного постоял, пытаясь поймать ее взгляд, но так его и не дождавшись, отправился искать своего друга. Стаса он нашел в окружении красивых моделей, которые смеялись каждый раз, как Стас что-то говорил. Виктор подошел к ним.
- Здорово, мужик. Я смотрю, ты уже развлекаешься.
- Привет, ты как раз вовремя. Скоро начнем. – Он пожал руку Виктору. – Так, девочки, оставьте кА мужчин наедине. У нас сугубо мужской разговор.
Модели, поджав губки, удалились кто куда.
- Слушай, Стас, дело есть. На два миллиона.
- Ну, колись, кто она?
- Кто кто?
- Ну, кто тебе приглянулся? Я, так и быть, помогу, чем смогу.
- Нет, уж с этим я сам разберусь. Я о другом.
- Ого. Ну, ладно, давай, говори, что хотел.
- Сведи меня с представителем модельного агентства "Model world".
- Так ты ж сегодня с ними должен был встретиться?
- Да, у них там какие-то проблемы. Не получилось. Хотел сегодня поговорить тут, как бы случайная встреча, все дела.
- Ладно. Пойдем только сейчас. Потом показ начнется и уж точно не до того будет.
Заметив взгляд мужчины, Лена быстро отвернулась к подруге и взяла ее под локоть.
- Ты чего? – Непонимающе, уставилась на нее Лерка.
- Давай сядем где-нибудь? – предложила она первое, что пришло ей в голову. – А то надоело уже стоять.
- Давай. – Согласилась подруга. – Вон, там свободно.
Девушки прошли к столику и сели. Не прошло и пяти минут, как Лерка вскочила.
- Лен, я отойду на секунду, ладно? – сказала Лера, ставя пустой бокал на столик.
- Ага, только не долго.
Лера быстро встала и направилась к комнате, куда привезли одежду для показа, и где должны были переодеваться девушки. Лена же осталась в одиночестве. Блуждая глазами по залу, она опять натолкнулась на человека, которого смотрела несколько минут назад.
“Интересно, кто это? Что-то раньше я его здесь не видела. Надо будет потом у Лерки узнать. И куда ее понесло?”
Лера зашла в комнату с одеждой. Там никого не оказалось, кроме гримера Натальи и ведущего их вечера Артема.
- Привет ребята. – поздоровалась с ними девушка. – Ну, как? Все готово?
- Да. А, лена где?
- В зале сидит. Скучает.
- Ну, скоро ей будет очень весело. – потирая руки, сказал Артем.
- Тём, только давай, как договаривались. А то я тебя знаю, как уйдешь не в ту спеть, а мне потом еще разгребать придется. – Лера тут же вспомнила прошлый год. Тогда, положившись во всем на Артема, она просила у Лены прощение целых два дня.
- Ну, я тогда не специально. Ну, выпил немного. С кем не бывает. – стал оправдываться мужчина.
- Ага. Немного. Да ты на ногах не стоял. Я потом тебя еще до дома тащила.– Обидчивым голосом сказала Наташа.
- Ну, Натусик, солнышко, я больше ни ни.
- Так, ладно. Наташ, последи за ним, хорошо? Я на тебя рассчитываю.
- Все будет отлично. Не волнуйся. Когда за дело берутся профессионалы… - Артем не успел договорить, так как получил от Наташи затрещину.
- Иди, готовься, профессионал. А я пойду в зал. – с сарказмом сказала Лера и упорхнула.
Тем временем Стас и Виктор подошли к представителем модельного агентства "Model world".
- Привет, Егор. Как тебе вечер? – Начал из далека Стас.
- О, Стасик, дорогой. Ну, ты прям как всегда, все по высшему разряду. Твой клуб – просто супер.
- Кстати, хочу тебя кое с кем познакомить. Это Виктор Степнов – директор рекламного агентства "Мy world of advertising". Его агентство самое лучшее в городе. Может, слышал?
- О, конечно, наслышан. Здравствуйте, Виктор. – Мужчины обменялись рукопожатием. – Ну, и как вам вечер?
- Все отлично.
- Да, у нас лучшие модели в стране. Самые талантливые девочки. А какие красавицы.
- Да, я заметил. Ну, мне предстоит еще с ними работать. – Как бы невзначай обронил Виктор.
- Ах, да. Я вспомнил, вы же делаете нам рекламный проект.
- Совершенно верно.
- Простите, я отойду ненадолго. Не буду вам мешать. – Сказал Стас и удалился.
- Ну, и как продвигается проект? Нам нужно только самое лучшее.
- Ну, раз вы сами заговорили. Мы должны были встретиться с вами, но встречу отменили и… - Виктор не успел договорить, потому что его перебил Егор.
- да, простите. Но, сами понимаете, такой вечер, нужно было все подготовить. Но мы можем все обсудить сейчас, если вы готовы.
- Конечно. – “Этого-то я от тебя и хочу. Знал бы ты, как важен для меня этот проект”. Виктор улыбнулся, он был доволен своим успехом.
Мужчины увлеченно обсуждали свои дела, не замечая, как за ними внимательно наблюдает пара зеленых глаз. Закончив со всей денежной частью, они перешли к более “важным” вопросам.
- У меня есть несколько предложений… - Начал Виктор.
- О, сразу видно, деловой человек, понимает в своем деле. Уже и предложения есть. – Улыбнулся ему Егор.
- Но прежде, я бы хотел спросить, кто будет сниматься в ролике?
- Ну, наши девушки. Выберем ту, которая подходит больше всего и вперед.
- Для проекта нам понадобятся две модели. Нужно будет провести пробы.
- Ну, Виктор, с моделями у нас проблем нет. – Засмеявшись, он обвел зал рукой. – Выбирайте любую.
- Хорошо. Тогда, когда мы с вами встретимся, подпишем договор? – Для Виктора это был самый главный вопрос.
- Давайте послезавтра. Завтра, сами понимаете, не до этого будет. Вот, моя визитка, позвоните мне послезавтра утром, и мы все с вами уточним. – Егор посмотрел на часы. - Ну, а мне уже пора. Скоро начнется шоу. Приятного вам вечера.
- До встречи.
Егор ушел по направлению к комнате с моделями, а Виктор отправился на поиски Стаса.
Лера выйдя из комнаты, отправилась к Лене, зарулив перед этим к барной стойке.
- Ну, и где тебя носит? – спросила Лена.
- Коктейли нам принесла. А там такааааая очередь. – не моргнув глазом, соврала Лера подруге.
- Смотри, нам еще сегодня выступать.
- Да, ладно. Не впервой. Все будет супер.
- Ага.
Тут к ним подбежал Егор.
- Девоньки, рыбки мои, ну где вас носит. Пойдемте скорее. Все готово, только вас ждем.
- Да, мы уже идем. – Девушки встали. – Слушай, Лер, я хотела у тебя спросить. Ты не знаешь, кто это? – Лена указала на высокого мужчину.
- Нет. Первый раз здесь вижу. Наверное, какой-то журналист, а может еще кто. А что? – Лерка стала заинтересованно его изучать.
- Да так. Не важно. Ладно, пошли, а то Егор уже устал нам семафорить. - И отправились переодеваться и готовиться к показу.
ВОТ ТАК!))))))