"Гламурные оторвы или новая эра любви".
|
|
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:19 | Сообщение # 1876 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (EjLenka) LenokFCMZ, )) нюню такая же. я тебе там уже все написала))) видела))))))))))))))
|
|
| |
|
EjLenka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:51 | Сообщение # 1878 |
Фанатик
Награды: 23
|
Ace4enok, куда ж мы без тебя то. терпеливо ждем
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
EjLenka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:52 | Сообщение # 1879 |
Фанатик
|
ну надо же скока народа то!одни знакомые лица! LenokFCMZ, Успокоилась?истерики нет))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:19 | Сообщение # 1880 |
Живу здесь
Награды: 66
|
EjLenka, ага!!!!! я ток ничего не соображаю, пишу проду, завтра вечерком выложу.)))) БОЛЬШУЮ))))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:54 | Сообщение # 1881 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Ace4enok, НАСТЕНЫШ ПРИВЕТ..Я НАКОНЕЦ ДОБРАЛАСЬ ДО ТЕПЕРЬ УЖЕ ПЛНОСТЬЮ ТВОЕГО ФИКА, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ!!! НУ ЧТОЖ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ....ТЕПЕРЬ ТЫ У НАС ПОЛНОПРАВНЫЙ АВТОР!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!!!ПОКА У ТЕБЯ ТУТ ВСЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ В ШОКОЛАДЕ МОЛОДЫЕ НАШИ ВСЕ ВОРКУЮТ...ЗДОРОВО!!!! яВОТ ХОТЬ ИНЕ КОММЕНТИЛА НО БЫЛА ТУТОЧКИ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ...У МЕНЯ ПРОСТО ИНЕТ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НИ ДАВАЛ НИ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОЭТОМУ НЕ МОГЛА ПОЧТИ КОММЕНТИТЬ!!!!!!!! НАДЕЮСЬ ТЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ПУТЕМ!!!! вСЕМ КТО ЗАГЛЯНЕТ СЮДЫ С УТРЕЦА ДОБРОЕ УТРО!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:31 | Сообщение # 1882 |
Живу здесь
|
sh2a86, АНЮТИК, ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!)))) КАКАЯ Ж ТЫ УМНИЧКА, ЧТО ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ!))) СПАСИБКИ ТЕБЕ!!)))) НУ ЭТО ПОКА ШОКОЛАД - СКОРО БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ!!) УЖЕ СЕРЕДИНА ГДЕ-ТО) СЕОДНЯ ВЕЧЕРКОМ ВЫЛОЖУ ПРОДКУ)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:34 | Сообщение # 1883 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) НУ ЭТО ПОКА ШОКОЛАД - СКОРО БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ!!) так я не поняла, что значит шоколад уже закончился????????????????????????????? и дальше бу не оч?????????????????? Настя ты ж знаешь, я ж бу мстить те потом)))))))))))))))))))) и ты даже знаешь где)))))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:40 | Сообщение # 1884 |
Живу здесь
|
Quote LenokFCMZ, так я не поняла, что значит шоколад уже закончился????????????????????????????? и дальше бу не оч?????????????????? Настя ты ж знаешь, я ж бу мстить те потом)))))))))))))))))))) и ты даже знаешь где))))))))))))) не, мстить мне не надо!!) надо же дать героям пострадать, беру пример со сценаристов!) а то у них одно сплошное счастье, получается не очень правдоподбно. хочу скандалов и битья посуды!!))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:40 | Сообщение # 1885 |
Живу здесь
|
ДЕВЧОНОЧКИ, А ЗНАЕТЕ, ЧТО?????????? ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!)))))))))))))) А Я ПРОДКУ НАПИСАЛА!!!!! Так прошел месяц, за ним другой. Лето кончилось как-то слишком быстро, и неожиданно наступила осень. Девушки снимались в рекламной компании, потихоньку готовились к свадьбе Лены. Лена продолжала жить у Виктора, она потихоньку перевезла все свои вещи. После окончательного переезда, Лена сделала перестановку в квартире мужчины по своему вкусу. Она привезла к нему свои любимые вещи, расставила фотографии. В общем, когда мужчина пришел домой после первой “уборки” Лены, первое, что он подумал – “Это не моя квартира”. Отойдя от первого “шока”, Виктор немного попротестовал, но, поняв, что спорить и переубеждать девушку бесполезно, ему ничего не оставалось, как смириться. За это время произошла не только перестановка в квартире у мужчины. Но и в жизни у наших героев. Валерия Новикова какое-то время повстречавшись со Стасом, наконец-то, к великой радости мужчины, и чтобы не отстать от подруги, согласилась переехать к нему. Две недели назад родители приезжали к Лене, и Лера, слушая рассказы родителей подруги про жизнь в другой стране, поняла, как она соскучилась по своим родителям. Близилось завершение съемок рекламного проекта для модельного агентства, в котором работали девушки, и по его окончании, Стас решил съездить с Лерой в Америку, познакомиться с ее родителями, а затем поехать к морю. Родителям Лены понравился будущий муж их дочери, единственное, что вызывало некоторое смущение (да и то, только у ее отца) – это разница в возрасте между любящими людьми на тринадцать лет. Про то, что Виктор в их круге общения имел репутацию заядлого бабника, у которого каждый день новая женщина, родители девушки не знали. А чего не знают родители, о том и не беспокоятся. К тому же они были довольны тем, что за Леной будут присматривать и заботиться, и то, что их дочь счастлива. А большего им было и не надо. Пообещав приехать на свадьбу и пригласив их к себе в гости, родители улетели в Америку. За несколько дней до окончания съемок девушки ходили по магазинам, выбирали платье для невесты и для подружки невесты. - Лена, посмотри вот это. – Потянула за руку девушку ее подруга. - Нет, не то. - Да, мы с тобой уже пять часов ходим. Все равно лучше этого ты не найдешь. - Ну… - девушка критично осмотрела платье, которое показывала ей Лера. – Нет. Я буду в нем похода на торт со взбитыми сливками, не хватает только сзади банта на попе. - А, по-моему, миленькое. – Не соглашалась с ней подруга. - Нет. Я же говорила, что хочу прямое платье, без всякой дополнительной мишуры. - А, вот это? – показала ей другое платье Лера. - О, это очень даже ничего. Я его примерю. – Она взяла белое прямого кроя платье на тонюсеньких бретельках и пошла в примерочную комнату. – А, ты себе что-нибудь присмотрела? - Знаешь, я тут подумала, может я себе костюм куплю. - Какой? - Ну, обычный, классический. Так надоели все эти платья, каблуки. Хочется чего-нибудь новенького попробовать. – Сказала она, внимательно осматривая вешалки с одеждой. Пока Лена одевалась, девушка подобрала себе несколько вариантов подружки невесты, и с этим ворохом одежды отправилась в соседнюю комнату. Застегнув платье, Лена вышла к зеркалу. Взглянув в него, она поняла, что это именно то, что они так долго искали, оббегав почти всю Москву. Минуты через две вышла Лера. - Ого. Ну, ты прям королева. – одобрила ее платье подруга. - Да, ты тоже просто супер выглядишь. Тебе идет. Девушки встали у зеркала вдвоем. - А, знаешь, мы отлично смотримся. – Улыбнулась Лена. - Ну, все. На кассу? - Да. Только ты его к себе возьми, а то я не хочу, чтобы Виктор увидел раньше времени. Ну, там традиция и все такое. - С каких это пор ты стала такой суеверной? – С напускным подозрением, спросила у нее Лера. - Я не суеверная, просто не хочу портить сюрприз. - Давай лучше отвезем его к тебе домой. Все равно оттуда в загс поедем, так зачем таскать туда-сюда. И я заодно свой костюм оставлю. - А, что? Это мысль. Девушки расплатились, сели в машину и отправились к Лене домой. ЭТО ВСЕ, НА ЧТО МЕНЯ ХВАТИЛО! ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕТУ, 8 И 9 ЭКЗАМЕНЫ, НАДО ГОТОВИТСЯ. А ПОТОМ ЕЩЕ И 12 И 19!!!! ТАК ЧТО БУДУ ГОТОВИТЬСЯ!)))
|
|
| |
EjLenka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:26 | Сообщение # 1886 |
Фанатик
|
Quote (Ace4enok) надо же дать героям пострадать, беру пример со сценаристов!) а то у них одно сплошное счастье, получается не очень правдоподбно. хочу скандалов и битья посуды!!)))))))))))))))))))))))) не Настен не бери пример со сценаристов, они покуривают иногда :D Quote (Ace4enok) хочу скандалов и битья посуды!!)))))))))))))))))))))))) ну давай потрепли нам нервы Quote (Ace4enok) В общем, когда мужчина пришел домой после первой “уборки” Лены, первое, что он подумал – “Это не моя квартира”. ясен фиг! понаставил в своей квартире своих вещей!для лениных места нет. выкинуть все нафиг! Quote (Ace4enok) - А, знаешь, мы отлично смотримся. – Улыбнулась Лена. красотки! тоько думаю не видать нам свадьбы....пока Quote (Ace4enok) ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕТУ, 8 И 9 ЭКЗАМЕНЫ, НАДО ГОТОВИТСЯ. А ПОТОМ ЕЩЕ И 12 И 19!!!! ТАК ЧТО БУДУ ГОТОВИТЬСЯ!))) готовься к последней сессии!будем ждать продочку, сама то хоть забегай
Сообщение отредактировал EjLenka - Суббота, 05.12.2009, 17:27 |
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:06 | Сообщение # 1887 |
Живу здесь
|
Quote EjLenka, \ не Настен не бери пример со сценаристов, они покуривают иногда Ленка, я тоже покуриваю!! правда совсем не то, что сценаристы!)) Quote EjLenka, красотки! тоько думаю не видать нам свадьбы....пока чтож ты у меня такая писсимистка????? Quote EjLenka, готовься к последней сессии!будем ждать продочку, сама то хоть забегай постараюсь!!)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:28 | Сообщение # 1888 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) надо же дать героям пострадать, беру пример со сценаристов!) я те как пострадаю))) я ж тоже могу, ток у меня уже будут выносить ногами вперед)))) Quote (Ace4enok) Про то, что Виктор в их круге общения имел репутацию заядлого бабника, у которого каждый день новая женщина, родители девушки не знали. А чего не знают родители, о том и не беспокоятся. это ты так решила им попортить нервишки???? ток пусть сначала поженяться!!! а потом делай уже свое грязное дело!!)))) Ток Насть с одним условием!!! Примерение должно быть жарким, даже очень!!!!!!!!))))))))) ну корое это я прочла))) и мне мало)))))) а и еще я гляжу ты так и не прочла неожиданность))) хотя там уже даавно прода висит)))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:18 | Сообщение # 1889 |
Живу здесь
|
да!!! я уже там!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:19 | Сообщение # 1890 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) да!!! я уже там!!!!!!!!!!!!! эт гуд)))))))))))))) так подтягиваем народ)
|
|
| |