Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Всё было как во сне и будет не лучше
leljДата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:25 | Сообщение # 46
Фанатик
Награды: 27
Статус: Offline
Если кому интересно прода будет в 9 часов

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

patriot05055Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:29 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 125
ОК. Я жду!!!

leljДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:09 | Сообщение # 48
Фанатик
Кому нужна прода?

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

leljДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:17 | Сообщение # 49
Фанатик
-Привет всем, мы хотели бы спеть вам свои песни в последний раз в роли учениц
-А вы останьтесь на второй год и ещё не раз споёте в этой роли!-выкрикнул Семёнов из толпы

Дальше пели три песни. Лена смотрела на Степнова не отводя глаз, а он то и дело отводил взгляд
-А теперь мы хотим поздравить всех учителей и сказать спасибо за понимание, за знания,а особенно поблагодарить И.И. Рассказова
и В.М.Степнова за то что создали нашу группу
И эту песню мы посвящаем вам... Заиграла музыка.. Первые аккорды,он посмотрел на Лену, из глаз девушки скатилась слеза, но её никто не заметил.. Она продолжала петь.. Петь для него

Степнов поднял глаза,он понял,что эта песня посвящана не учителям, а именно ему!
Лена смотрела на него и глазами говорила:Виктор Михалыч вы меня слышите??
ВМ:Да,Леночка я слышу,
Лена:Это песня для вас слышите,она посвящена вам!В этой песне описана моя любовь к вам!
ВМ:Я люблю тебя,Лена!
Эти глаза не могут врать!Эти глаза кусочек неба,кусочек моей душе!-подумала Лена и продолжила петь

Лена допевала песню,а из глаз предательски катились слёзы

Сегодня мы опавшие листья...
Последний аккорд.. Закончилась песня. Он в последний раз смотрел в её изумрудные глаза(как ему казалось),а она тонула,растворялась...
И вот песня закончилась, невидимая связь соединяющая этих двоих оборвалась.

-Спасибо мы вас любим!-кричала Аня

Ранетки поклонились и ушли со сцены

-Ну вот девочки,теперь мы не школьницу!-Сказала Лера-Лен продолжаем операцию "обломанная утка" и потрепен нервы нашей
Светочки или спустим все на тормозах?
-Лер,я не знаю после "переглядки"со Степновым,я больше ничего не хочу,а с другой...-Лена задумалась-Давай продолжим,а
я просто отомщу за свои нервы! Что там по плану? Заманивание Степнова в спортзал?
-Да, ты только смотри, чтобы он на тебя заяву в милицию не накатал за изнасилование!-сложилась "пополам" от своих
слов Лера-Не забудь, заходишь в спорт зал и сразу звонишь!Поняла?
-Поняла, тем более,я заинтересована чтобы всё прошло удачно!Сразу двух зайцев убью! И степнова поцелуюхоть и в
последний раз, и Светке нервы потреплю!Только бы не забыть позвонить,а то когда я оказываюсь рядом со Степновым,
я обо всём забываю!А на счёт заявления не беспокойся, ему это понравиться!-с ехидной улыбкой сказала Лена
-Лен,я в тебя верю!
-Всё я пошла, ругай меня Лерочка, ругай, Витенька,милый где ты?я уже иду-смеясь говорила Лена

Лена шла по коридору в поисках ВМ, и в конце Коридора увидела такой родной,такой знакомый силуэт. Лена быстрым шагом
напровилась к Степнову.Дойдя до него она остановилась и повернулась к Степнову лицом.

-Виктор Михайлович, можно я вас в последний раз попрошу в роли ученицы 345 школы?-сказав это Лена улыбнулась
своей коронной улыбкой
-Кулёмина вот ведь знаешь, когда ты так улыбаешься я немогу тебе отказать!Можно!-улыбнулся Степнов
-Вы же даже не знаете о чём я просить буду! Вдругто,что вам не понравиться?
-Лен, ты же всегда знаешь,что, то что ты просишь я с удовольствием исполняю! А в последний раз просто обязан!
так что ты хотела?

Степнов стал напротив Лены и улыбнулся

(=KooDy=)Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:26 | Сообщение # 50
Освоившийся
Награды: 7
ну все, пипец счас будет ВМ............хДДДДДДД

прОдка будет завтра=)))))
ждите! =)))))))

всех любим, спасибо что читаете!!!!!!

patriot05055Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:02 | Сообщение # 51
Живу здесь
Офигенная прода!!! Я в восторге и боюсь, что до завтра не доживу!!!!

BarbieДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:21 | Сообщение # 52
Общительный
Награды: 20
очень интересный фан)))

(=KooDy=)Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:56 | Сообщение # 53
Освоившийся
Награды: 7
Девчонки, всем привет=)))))
сегодня вылаживаю продку я=) надеюсь что понравится, и вы будете комментировать! =)))))
нам очень жаль, но сегодня будет только одна продка...=((((
но завтра мы вас еще обрадуем!

приятного чтения!!!

Степнов стал напротив Лены и улыбнулся
-Сыграйте со мной в последний раз в баскетбол! – попросила Лена, и улыбнулась.
-А я то думал! Пошли легендарная баскетболистка школы, устроим турнир напоследок… - он развернулся и пошел в спорт зал, Ленка последовала за ним, а в голове у девушки мешались мысли: «Лерка меня убьёт, я таю, спасите! Так, прекрати! Ты не должна стелиться, ты должна отомстить! - говорил разум – Ну как трудно устоять перед Степновым! Я забываю обо всем когда он рядом! Господи, помоги мне… - думала Лена. От раздумий Лену отвлек звук открывающийся двери спорт зала.
-Проходи Ленок. - они с Леной перешли на середину зала
-ВМ подождите минутку, дайте ключ от подсобки - сказала Лена глядя в глаза ему
-Держи, только я не понимаю зачем он тебе - Степнов протянул руку и отдал ключ
Ленка открыла дверь и зашла внутрь «Так, теперь надо позвонить Лерке - достала телефон из кармана нашла номер телефона и нажала на кнопку вызова. В мобильнике послышались гудки.-«Лера бери трубку» - мысленно говорила Лена НУ! – Лену уже раздрожали гудки. Наконец Лера подняла трубку, и ответила
- Алло, Лер сколько можно? – раздраженно сказала Лена.
-Короче, бери «утку» под белые рученьки и тащи в спортзал! Через сколько ты будешь в спорт зале?
- Ладно жду! Пока - сказала Ленка когда искала между матами пакет. Лена переоделась в свою любимую синюю форму, и взяла мяч.

Лена открыла дверь и уперлась об косяк рукой, а второй рукой обняла мяч
-ВМ, - окликнула Степнова Лена ,- я готова давайте играть
Степнов обернулся и его челюсть оказалась на полу, он смотрел на нее и не мог сказать ни слова, он раньше видел её в этой форме, но только сейчас он увидел как она красива. При взгляде на ее стройные ноги, Степнов сглотнул
-Кулёмина ты где форму взяла? – с дрожью в голосе сказал он
-Здрасти пожалуйста! а кто форму в подсобке хранит? – улыбнулась Лена
-Ну я же формы перебирал! Твоей там точно не было!(Хотел сохранить на память наверно!)
-А я свою форму спрятала под маты! – улыбнулась Ленка, и ударила мячик об пол
-Кулёмина это школьное имущество между прочим! – возмутился ВМ
-Да ладно вам! - со смехом в глазах сказала Лена и рванула вокруг зала
-Догоняйте ВМ! – громко сказала Лена, и побежала

Сообщение отредактировал (=KooDy=) - Понедельник, 02.11.2009, 15:59

patriot05055Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:02 | Сообщение # 54
Живу здесь
Quote ((=KooDy=))
-Короче, бери «утку» под белые рученьки и тащи в спортзал!

Вот это мне нравится!!! Представляю, какую картину увидит Светочка-Уточка!!!!! Проду!!!!

leljДата: Вторник, 03.11.2009, 18:39 | Сообщение # 55
Фанатик
прода нужна?

leljДата: Вторник, 03.11.2009, 19:01 | Сообщение # 56
Фанатик
А в это время во дворе школы:

-Светлана Михайловна, постойте! – кричала Лера, не зная под каким предлогом она будет тащить Уткину в спорт зал, но Лене надо было помочь, на ходу она придумывала какие-то идеи, но ничего не получалось.

-Что тебе Новикова? – вопросительно посмотрела Светочка на девушку

-У нас с Ранетками к вам есть предложение по поводу свадьбы - сообразила на ходу Лера

-Ну, говори я слушаю -смотрела с пристрастием «утка»

-Я должна поговорить и с ВМ! – «должно прокатить… хоть бы все получилось»-про себя говорила Лера

-Он сейчас наверно в спортзале, я когда последний раз с ним разговаривала он туда направлялся, пошли туда! – сказала она и направилась в спортзал, а Лерка поплелась за ней, и вот дойдя до двери спорт зала, они услышали громкое: УРА!!

А в это время в спортзале шла ожесточённая борьба за первое место:

-Кулёмина, стоять тайм-аут - выкрикнул Степнов, и стал восстанавливать дыхание

-ВМ, у нас же ничья?? - по одним глазам Ленки было понятно что она что-то задумала

-Ну да а к чему ты клонишь? - Степнов включил дурачка

-А давайте сыграем на желание! - с взглядом кошки, которая наелась сметаны, Лена, смотрела на своего физрука

-А с чего это вдруг?? Я конечно не сомневаюсь, что выиграю я, но Бог тебя знает!

-Да какой выигрыш? Я с ног валюсь и дыхание сбилось, никак не могу восстановить!- притворялась Лена "белой и пушистой"

-Ну ладно! - согласился Степнов - хотя не понимаю зачем ты это задумала!

-Просто хочу сделать вам приятное!

-Ну что начнём? - с азартом сказал Виктор. –Готовься исполнять желание!!! – сказал Степнов, и взяв мячик, побежал к кольцу.

-Кто меня за язык тянул! - желание Лены не входило в ее план, она просто ляпнула неподумав

Вся игра проходила хорошо для Степнова. Он обыгрывал Лену, а она ничего не могла сделать. Выступление очень сильно вымотало ее, но она очень сильно хотела поиграть на прощание…

Лена решает что ей никак не выиграть, и поэтому встаёт в стойку "коронного" удара. Степнов предугадывая её действия, хватает ее за талию, но плохо зная её реакцию, он не думал что она бросит мяч, и как всегда мяч летит прямо в цель, крутиться по краю кольца, и падает прямо в цель!

-УРА!! - кричит Лена во всё горло и бежит вокруг спортзала, тут открывается дверь, Лена этого не ожидав, бежит прямо на Степнова, обнимает его за шею и целует в губы

-Витенька, что у тебя тут тво-ри-тся? - Лицо Светки поменялось раза три, договорив это она развернулась и выбежала из зала со слезами на глазах

-Лен, что ты сделала?- перешёл на крик Степнов и выбежал вслед за Светочкой

-Это конец! Ну вот и всё! - проговорив это Лена сползла по стенке и зарыдала. Ни Лена, ни Лера не ожидали такой реакции Степнова. Лера быстро подлетела к Лене, и сев на колени обняла ее, и начала успокаивать, при этом гладя ее по голове. Лена прикрыла руками лицо, а из глаз ручьем текли слезы. Она хотела поссорить Уточкину со Степновым, а этим поступком испортила всё!
-Леночка… хорошая моя, не плачь! Все будет хорошо! Они все равно вместе не будут, «утка» не тот человек который нужен Степнову! Он сбежит от нее, пожив с ней хотя бы месяц! Поймет что был не прав, и попросит у тебя прощения! Леночка, миленькая, успокойся… - Лера не могла ее успокоить, на поставив себя на ее место, тоже заплакала.
-Лер, я люблю его, понимаешь? Мне плохо без него! Я не знаю как я буду жить! Я как представлю что он будет жить с этой, я просто в бешенство прихожу! – Лена еще хуже расплакалась. Понимая что слезами ничем не поможешь, она продолжала плакать. Лера не могла ее успокоить, Лена пыталась перестать, но ничего не получалось. Забыв обо всем, девчонки проговорили где-то час.

patriot05055Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:10 | Сообщение # 57
Живу здесь
Quote (lelj)
Лена решает что ей никак не выиграть, и поэтому встаёт в стойку "коронного" удара. Степнов предугадывая её действия, хватает ее за талию, но плохо зная её реакцию, он не думал что она бросит мяч, и как всегда мяч летит прямо в цель, крутиться по краю кольца, и падает прямо в цель! -УРА!! - кричит Лена во всё горло и бежит вокруг спортзала, тут открывается дверь, Лена этого не ожидав, бежит прямо на Степнова, обнимает его за шею и целует в губы

Молодец, Ленка!!!
Quote (lelj)
-Витенька, что у тебя тут тво-ри-тся? - Лицо Светки поменялось раза три, договорив это она развернулась и выбежала из зала со слезами на глазах

Вот бы посмотреть на ее рожу в этот момент!!!
Quote (lelj)
-Лен, что ты сделала?- перешёл на крик Степнов и выбежал вслед за Светочкой

Ну дурак!!! Нет слов....только неприличные.... angry
Quote (lelj)
-Это конец! Ну вот и всё! - проговорив это Лена сползла по стенке и зарыдала. Ни Лена, ни Лера не ожидали такой реакции Степнова. Лера быстро подлетела к Лене, и сев на колени обняла ее, и начала успокаивать, при этом гладя ее по голове. Лена прикрыла руками лицо, а из глаз ручьем текли слезы. Она хотела поссорить Уточкину со Степновым, а этим поступком испортила всё!

Ленку так жалко... cry cry cry
Quote (lelj)
Они все равно вместе не будут, «утка» не тот человек который нужен Степнову! Он сбежит от нее, пожив с ней хотя бы месяц!

Да он и месяца не выдержит!!!
Алена, прода обалденная!!! Хочу еще!!!!

leljДата: Вторник, 03.11.2009, 20:01 | Сообщение # 58
Фанатик
patriot05055, понимаю прода хорошая, но будет только завтра! дальше идёт накал событий а хотя.. решайте сами!
Quote (patriot05055)
Алена, прода обалденная!!!

Не только я работала!не забывайте!Инночка мне тоже помогает и добавляет!

patriot05055Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:05 | Сообщение # 59
Живу здесь
Quote (lelj)
Не только я работала!не забывайте!Инночка мне тоже помогает и добавляет!

Ей тоже огромное спасибо!!!

leljДата: Вторник, 03.11.2009, 20:26 | Сообщение # 60
Фанатик
Люблю всех, кто читает наш фик!Спокойной ночи вам, зайки!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: