Сильные умеют прощать...
|
|
el_jewel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:27 | Сообщение # 796 |
Общительный
Награды: 12
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Интриги плетут!!! Эт они нас мучают!!!!!!! Появятся вот!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:30 | Сообщение # 797 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (el_jewel) Кстати про лифт читали????? Читали конечно, оч понравилось
|
|
| |
el_jewel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:31 | Сообщение # 798 |
Общительный
|
Слушайте, уж не проду ли они там пишут!!!!!!!!!! Щас так опа!!!! Та да!!!и сразу целое сочинение!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:36 | Сообщение # 799 |
Живу здесь
|
Quote (el_jewel) Щас так опа!!!! Та да!!!и сразу целое сочинение!!!!!!!!!!!!! Было бы неплохо....
|
|
| |
el_jewel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:38 | Сообщение # 800 |
Общительный
|
Quote (patriot05055) Читали конечно, оч понравилось Спасибо Натусь! Мне тож понравилось, решила разрядить напряженную обстановку ожидания авторов :D
Сообщение отредактировал el_jewel - Пятница, 06.11.2009, 20:38 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:41 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
|
Quote (el_jewel) Мне тож понравилось, решила разрядить напряженную обстановку ожидания авторов У тебя получилось, а то я тут серию смотрю и гружусь потихоньку, а тут прочитала про лифт и стало так хорошо, что мне уже пофигу, что там у Ленки со Степновым будет!!!
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:45 | Сообщение # 802 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (el_jewel) Да? АВТОРЫ!!!!!!!! Зайки, а что это вы отмалчиваетесь???? Quote (patriot05055) Действительно, авторы, вы чего молчите???? Да будет вам прода, будет!!! Минут через 20. 

|
|
| |
el_jewel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:47 | Сообщение # 803 |
Общительный
|
Quote (patriot05055) а тут прочитала про лифт и стало так хорошо, что мне уже пофигу, что там у Ленки со Степновым будет!!! Прикольно, такого результата я не ожидала Скоро заделаем раздел про лифты!!!! Чтобы от таких переживаниях после прочтения Катюшкиных и Риночкиных фиков можно было разрядиться! Эй!!!!!! Зайки вы где??????????
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:47 | Сообщение # 804 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Да будет вам прода, будет!!! Минут через 20. Ждем!!!
|
|
| |
el_jewel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:49 | Сообщение # 805 |
Общительный
|
Опа! Я экстарсенс!!!!!! Они таки пишут проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
el_jewel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:01 | Сообщение # 806 |
Общительный
|
Все уже наверно знают что сегодня фильм памяти Василия Лыкшина?????
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:02 | Сообщение # 807 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (el_jewel) Они таки пишут проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ошибаешься.....прода давно написана...просто надо же вас немного помучать!!!

|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:03 | Сообщение # 808 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ТАК, Я ПРИКАТИЛАСЬ ВСЕХ КОГО С УТРА НЕ ВИДЕЛА - ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМЕННЫЙ (а говорили фулюганить не будем) во-первых: [color=yellow]ДЕВОЧКИ, АВТОРЫ НАШИ НЕНАГЛЯДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОЛТИННИКОМ ВАС, ВАШИМ ПЕРВЫМ (и дай Бог не последним) ПОЛТИННИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color] ЭТО ВАМ: , , НА ГОРЯЧЕЕ теперь читаю: Quote (Kotya) «Да что он себе позволяет?! …я что кукла?!...захотел забрал, не захотел оставил!!!....Черт, Третьякова, ты совсем уже?! ….сама же на мужика наехала, ни за что…твою мать!!!! …вот что на меня нашло?? За что я на него накричала?!...обиделся наверное…дура!!дура!!!дура!! …интересно куда он поехал….надеюсь домой…. Что-то сердце не на месте…позвонить что ли?!» А МЫ ТЕБЕ, МЕЖДУ ПРОЧИМ ГОВОРИЛИ ГОЛОВОЙ НАДО ДУМАТЬ А НЕ ЭТИМ МЕСТОМ Quote (Kotya) Ленка летела в сторону гримерки сметая все на своем пути. В коридоре столкнулась с Димой. - Третьякова, ты че сегодня носишься как электровеник?! - ошарашено посмотрел на нее Тихонов, но Ленка схватив Диму за куртку и прижав его к стенке абсолютно спокойным тоном спросила - Где Козлова?! – парень смог только жестом указать направление, и когда Третьякова на тех же скоростях удалилась, только покрутил палцем у виска. - Совсем все с ума посходили!!!! ПОНЕСЛАСЬ МАТЬ ОШИБКИ ИСПРАВЛЯТЬ А ДИМКА ТУТ ПРИЧЕМ? Quote (Kotya) - Лерка, мы поругались…точнее я сним…. – и Ленка поведала подруге всю историю. НЕ РЕВИ, Я ТОЖЕ СЕЙЧАС ЗАРЕВУ ОЙ ЛЕНКА, ТЕБЕ ЕЩЕ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ Quote (Kotya) - Мдя, подруга не узнаю я тебя…прости конечно, но ведешь ты себя как дура последняя!! Он тебя простил после того что ты натворила, а ты?!...что ж ты с мужиком делаешь то? ЛЕРА, У НАС СТОПРОЦЕНТНО ОДИНАКОВЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС Quote (Kotya) - Как?! Что значит не прощал?! – Козлова хлопала большими глазами… - или…или ты ему так ничего и не рассказала?! Лена!!! Ты с ума сошла совсем?! Ты потерять его хочешь?!!! А ведь если он уйдет, я буду полностью на его стороне, и не посмотрю, что ты моя подруга!! ЛЕРКА, МЫ С ТОБОЙ СДЕЛАЙ ЛЕНКЕ А-ТА-ТА ОТ НАС Quote (Kotya) - Тааак!!! Опять я ничего не знаю!!! Что там эта тварина опять тебе наговорила?! ОП, ПО ХОДУ ДЕЛА В НАШЕЙ АРМИИ НОВЫЙ БОЕЦ   ЛЕРОЧКА, ВАМ ВСЕГДА РАДЫ Quote (Kotya) - Знаешь, Ленка, мне кажется, что этот тип не перед чем не остановится и чем быстрее ты расскажешь всю историю Витале, тем легче вам будет справиться со всем этим…так что подруга, быстро ноги в руки и к нему!!! ЛЕНУСЯ, СЛУШАЙ УМНУЮ ЛЕРУ ДВИГАЙ УЖЕ БЫСТРЕЕ   , ТВОЙ ПУПСИК, КОНЕЧНО ГОРЯЧИЙ КАК ЧАЙНИК, НО ВЕДЬ ЛЮБИТ ТЕБЯ, ДУРОЧКА, И ЧЕМ ЧЕСТНЕЕ ТЫ С НИМ БУДЕШЬ, ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС ОБОИХ Quote (Kotya) - Ты права… - Ленка достала телефон вызвала такси. Через 15 минут она уже ехала в стороны дома, где ждал её любимый человек… ТОЛЬКО Б ВСЕ БЫЛО ХОРОШО Quote (Kotya) Лена вышла из машины и направилась в сторону подъезда Абдулова. Поднявшись на нужный этаж, она остановилась около его двери..."Ну что Елена Николаевна, в путь, атаковать вражескую территорию?" - улыбнувшись своим мыслям, позвонила в дверь.   (это я все еще волнуюсь) Quote (Kotya) Виталий лежал на диване, когда услышал звонок. "Кого там ещё принесло?"-думал он, подходя к двери.. Открыв её, увидел Ленку...Она стояла с лёгкой улыбкой на лице, но увидев серьёзный взгляд Абдулова, забыла обо всём, что хотела ему сказать.   (сильнее волнуюсь...) Quote (Kotya) Виталий молча посмотрел и отвернувшись, пошёл обратно в зал.Ленка секунду стояла в ступоре, но быстро придя в себя, зашла в коридор, закрыв дверь с внутренней стороны."Да...всё-таки обиделся...блин Ленка,ну ты реально дура, сначала делаешь, потом думаешь...ладно, всё иди теперь исправляй ситуацию."-говорил ей внутренний голос. ТРЕТЬЯКОВА, БЛИН, Я ХОЧУ ХЭППИ-ЭНДА ТАК ЧТО СЛУШАЕМ ГОЛОС, ИДЕМ ЗА МУЖЧИНКОЙ, ТАМ ИЗВИНЯЕМСЯ, А ДАЛЬШЕ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, ТОЛЬКО НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ТАК НЕВНИЧАТЬ (у меня уже ногтей на руках не осталось, скоро на ноги перейду) Quote (Kotya) -Виталь....прости меня пожалуйста...Да я дура, накричала на тебя не по теме..просто настроение было паршивое.Я знаю, что это не повод, чтоб вот так себя вести...но ты ведь должен понимать, что человек не сделает на эмоциях...Ну не злись пожалуйста...- Лена подошла к нему и присела рядом. -Ну хочешь, я приготовлю тебе самый афигенный ужин? а? ну зая...чего ты молчишь? - Лена начала тормошить Виталика за плечо. -Ну что ты хочешь, чтоб я сделала? Сделаю всё, что хочешь,лишь бы искупить свою вину...правда-правда...-её уже начинала забавлять вся ситуация. "Ну какой же он душка, когда злиться...я тащусь"-улыбалась сама себе. не такой уж он душка, чувствую сейчас тебе, Ленка, мало не покажется Quote (Kotya) -Что я хочу, чтоб ты сделала? -резко встав с дивана, злобно проговорил Абдулов, смотря ей прямо в глазаЛенка улыбаясь во все 32,кивнула ему головой... - я хочу, что б ты сказала мне правду!!....... ТЕПЕРЬ ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА, КОЛИСЬ ЕЛЕНА ТАК, ТЕПЕРЬ НОЮ: ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! КТО-ТО ОБЕЩАЛ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!! А ГДЕ? ВОТ ГДЕ ОН, Я СПРАШИВАЮ ? Я ТУТ, ЗНАЧИТ, ПЕРЕЖИВАЮ, НОГТЕЙ НЕ ЖАЛЕЮ, А ОНИ..... ВОТ СЯДУ ТУТ И БУДУ СИДЕТЬ ЛЮБЛЮ ВАС, АВТОРЫ, НЕРВОМОТАТЕЛЬКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
el_jewel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:13 | Сообщение # 809 |
Общительный
|
Quote (angrysnake) Ошибаешься.....прода давно написана...просто надо же вас немного помучать!!! И не стыдно????? Мы тут мучаемся, а они все уже сделали и молчат!!!!!!!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:15 | Сообщение # 810 |
Живу здесь
|
Quote (el_jewel) И не стыдно????? Поверь мне, им не стыдно!!! :D
|
|
| |