Сильные умеют прощать...
|
|
Kotya | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:33 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Я тут недавно, и это мой первый и пока единственный фанфик, готова ловить тапки и выслушивать критику)))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:35 | Сообщение # 2 |
Старожил
|
<<1>> «..сегодня мы опавшие листья…сегодня мы огни побережья…» пела девушка с низким чуть хрипловатым голосом … глаза непонятного цвета выражали боль … или страдание …но она сильная … она справится … она не заплачет … только не сейчас на концерте, хотя это был бы самый яркий номер за всю их творческую жизнь. Они – группа «Ранетки», она – Лена, Лена Третьякова – высокая, стройная, спортивная девушка … глаза серо-зеленого цвета и невероятно глубокий взгляд из под длинной светлой челки. « и то что завтра может случиться … уже не повториться как прежде...» в эти слова она вкладывала все что было тогда у нее на душе, а на душе у нее было хреново… Закончились съемки второго сезона сериала «Ранетки», у девченок недельный отпуск, тур по городам и снова съемки, еще запись второго альбома. Голова кругом от такого графика, но делать нечего – работа есть работа. Хотя иногда стоя на крыльце школы, в которой проходили съемки, и делая очередную затяжку, Лена думала как было бы хорошо бросить все к чертовой матери и уехать в глушь, где нет камер, навязчивых фанатов и суеты столицы…. Но каждый раз ее мечтания прерывал громкий крик Арланова «Третьякова, твою мать, ты где?!». В такие моменты она его просто ненавидела, нет, Серега конечно замечательный человек, но вне съемочной площадки, а здесь он Бог и король и если ты хочешь что бы твои нервы остались невредимы, то не стоит идти ему наперекор, и уж тем более выводить Арланова из себя. Единственный человек который мог противостоять Сереге – это Абдулов. Ему каким то невероятным способом всегда удавалось заткнуть орущего и матерящегося режиссера. Все девченки всегда находили в лице Виталия защитника, все… кроме Лены, она всегда свои проблемы на съемочной площадке решала сама, да и в жизни тоже. Вот и сейчас стоя на сцене с тяжелой бас-гитарой наперевес он говорила себе что не заплачет, Лена пела песню, которую написала за один вечер и в которой выплеснула все что было на тот момент на душе…
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
Сообщение отредактировал Kotya - Четверг, 22.10.2009, 00:50 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:43 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Буду Первой!!! Kotya, Очень классно!!! Мне понравилось!!! Правда!!! Жду продолжения!!! «..сегодня мы опавшие листья…сегодня мы огни побережья…» пела девушка с низким чуть хрипловатым голосом … глаза непонятного цвета выражали боль … или страдание …но она сильная … она справится … она не заплачет … только не сейчас на концерте, хотя это был бы самый яркий номер за всю их творческую жизнь. Мммм... щас сама заплачу... Quote (Kotya) Единственный человек который мог противостоять Сереге – это Абдулов. Ему каким то невероятным способом всегда удавалось заткнуть орущего и матерящегося режиссера. Ну это же наш "единственный и неповторимый"!!! Quote (Kotya) Лена пела песню, которую написала за один вечер и в которой выплеснула все что было на тот момент на душе… Она Витале ее посвятила, да???
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Среда, 21.10.2009, 00:43 |
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:47 | Сообщение # 4 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Kotya, Очень классно!!! Мне понравилось!!! Правда!!! Жду продолжения!!! спасибо...засмущала)) Quote (CrazySheep) Она Витале ее посвятила, да??? ну как сказать...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:52 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ну как сказать... Ну в смысле, об их отношениях... С намеком на него...??? Или у них с Виталиком еще ничего - она страдает по другому, а Абдулов вернет ее к жизни... Блин чет меня понесло...
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:53 | Сообщение # 6 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Блин чет меня понесло... biggrin biggrin biggrin тииихо тихо...не все сразу!)))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:56 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) тииихо тихо...не все сразу!))) Уговорила...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:59 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Kotya, привет! Очень классным фан-фик))) Знаешь, бывает так, что фик чувствуешь сердцем...вот это про твой....ты молодец!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:11 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
вот еще мааленькая продка)) << 2 >> Съемки сериала стали очень важным этапом в жизни девочек-ранеточек, а особенно в жизни Лены. Она никогда не забудет первый съемочный день, еще бы, такое забыть просто невозможно! Она и не предполагала, что приехав в тот день на площадку она увидит человека ради которого потом будет сидеть до ночи, даже если ее сцены закончились еще днем, только для того что бы просто поговорить с ним. Он – Виталий Абдулов, взрослый состоявшийся мужчина, красивый… статный…и глаза..глаза цвета моря…и взгляд в котором хочется тонуть…Ленка стала для Виталия близким другом, с которым он всегда мог поделиться и радостью и горем, а главное она всегда его понимала. А он для нее стал самым близким человеком на свете… он перевернул ее маленький мирок с ног на голову…заставил сердце биться как-то особенно… нет, это была не любовь – это было что-то другое…странное и необъяснимое… Ей просто было хорошо и тепло рядом с ним… Такими были их отношения до того момента пока не начались съемки третьего сезона… Закончились съемки второго сезона сериала «Ранетки», у девченок недельный отпуск и сразу тур по нашей великой Родине.
Сообщение отредактировал Kotya - Четверг, 22.10.2009, 00:49 |
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:19 | Сообщение # 10 |
Старожил
Награды: 25
|
мне тоже нравится))) давай дальше=)
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:25 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Съемки сериала стали очень важным этапом в жизни девочек-ранеточек, а особенно в жизни Лены. Она никогда не забудет первый съемочный день, еще бы, такое забыть просто невозможно! Она и не предполагала, что приехав в тот день на площадку она увидит человека ради которого потом будет сидеть до ночи, даже если ее сцены закончились еще днем, только для того что бы просто поговорить с ним. Он – Виталий Абдулов, взрослый состоявшийся мужчина, красивый… статный…и глаза..глаза цвета моря…и взгляд в котором хочется тонуть…Ленка стала для Виталия близким другом, с которым он всегда мог поделиться и радостью и горем, а главное она всегда его понимала. А он для нее стал самым близким человеком на свете… он перевернул ее маленький мирок с ног на голову…заставил сердце биться как-то особенно… нет, это была не любовь – это было что-то другое…странное и необъяснимое… Ей просто было хорошо и тепло рядом с ним… Такими были их отношения до того момента пока не начались съемки третьего сезона… Так проникновенно написано!!! Умница!!! А ты еще сомневалась в успехе - смотри сколько читателей уже набежало!!! А ты только две маленькие продочки выложила и время уже позднее!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:30 | Сообщение # 12 |
Старожил
|
555_ЯНА_555, K_ale, спасибо, очень приятно)) Quote (CrazySheep) А ты еще сомневалась в успехе - смотри сколько читателей уже набежало!!! А ты только две маленькие продочки выложила и время уже позднее!!! wink да я тут просто в шоке от происходящего
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:39 | Сообщение # 13 |
Старожил
Награды: 25
|
Kotya, талантище))))) я вообше мес 2 ждала что б на мои фики внимание обратили
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:39 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Kotya, Сладких снов, Зая!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:56 | Сообщение # 15 |
Старожил
|
Quote (K_ale) я вообше мес 2 ждала что б на мои фики внимание обратили biggrin biggrin biggrin ого...всё моему удивлению нет предела...
|
|
| |