Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сильные умеют прощать...
КрасиваяДата: Пятница, 06.11.2009, 18:20 | Сообщение # 766
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
Quote (Kotya)
НЕ НАЧИТАЛАСЬ ЕЩЕ, ДЕТОЧКА?!

Хочу, хочу, хочу!!!!!

patriot05055Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:32 | Сообщение # 767
Живу здесь
Награды: 125
Quote (Kotya)
Так, зайки есть тут кто????????????

Я есть!!!! wink

KotyaДата: Пятница, 06.11.2009, 18:34 | Сообщение # 768
Старожил
Награды: 29
Quote (patriot05055)
Я есть!!!

ТАААК +1 biggrin biggrin biggrin

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

patriot05055Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:36 | Сообщение # 769
Живу здесь
Quote (Kotya)
ТАААК +1

И долго ты считать собираешься??? Я вообще-то проду хочу, а она в математике упражняется biggrin tongue

KotyaДата: Пятница, 06.11.2009, 18:48 | Сообщение # 770
Старожил
Quote (patriot05055)
а она в математике упражняется

МАТЕМАТИКА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сильные умеют прощать...

patriot05055Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:50 | Сообщение # 771
Живу здесь
Quote (Kotya)
МАТЕМАТИКА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!

Так, хватит мне зубы заговаривать, ПРОДУ!!!!!

KotyaДата: Пятница, 06.11.2009, 18:50 | Сообщение # 772
Старожил
<< 22>>

«Да что он себе позволяет?! …я что кукла?!...захотел забрал, не захотел оставил!!!....Черт, Третьякова, ты совсем уже?! ….сама же на мужика наехала, ни за что…твою мать!!!! …вот что на меня нашло?? За что я на него накричала?!...обиделся наверное…дура!!дура!!!дура!! …интересно куда он поехал….надеюсь домой…. Что-то сердце не на месте…позвонить что ли?!»
Ленка набрала номер Виталика, но в ответ только длинные гудки. На третьем звонке послышалось ненавистное «Аппарат абонента выключен..»
Ленка летела в сторону гримерки сметая все на своем пути. В коридоре столкнулась с Димой.
- Третьякова, ты че сегодня носишься как электровеник?! - ошарашено посмотрел на нее Тихонов, но Ленка схватив Диму за куртку и прижав его к стенке абсолютно спокойным тоном спросила
- Где Козлова?! – парень смог только жестом указать направление, и когда Третьякова на тех же скоростях удалилась, только покрутил палцем у виска.
- Совсем все с ума посходили!!!!

Девушка ворвалась в гримерку все «Ранетки» были в сборе, не сказав не слова, Ленка схватила Лерку за руку и выволокла в коридор.
- Ларка, поговорить надо.
- Эй Третьякова, ты совсем с катушек слетела?! Отпусти меня наконец, больно же!!! – Лерка вырвалась из «объятий» подруги. – что от любви крышу снесло?! – но увидев полные слез глаза Ленки, успокоилась – ладно, что стряслось?
- Лерка, мы поругались…точнее я сним…. – и Ленка поведала подруге всю историю.
- Мдя, подруга не узнаю я тебя…прости конечно, но ведешь ты себя как дура последняя!! Он тебя простил после того что ты натворила, а ты?!...что ж ты с мужиком делаешь то?
- Лер, он меня не прощал…
- Как?! Что значит не прощал?! – Козлова хлопала большими глазами… - или…или ты ему так ничего и не рассказала?! Лена!!! Ты с ума сошла совсем?! Ты потерять его хочешь?!!! А ведь если он уйдет, я буду полностью на его стороне, и не посмотрю, что ты моя подруга!!
- Козлова, не ори на меня!! …лучше скажи что мне делать, я запуталась….и Олег звонил вчера…
- Тааак!!! Опять я ничего не знаю!!! Что там эта тварина опять тебе наговорила?!
- Да ничего особенного… - Ленка передала подруге их разговор, - а его последняя фраза меня вообще очень насторожила «можешь жить спокойно…если конечно сможешь», вот что ин имел в виду?
- Знаешь, Ленка, мне кажется, что этот тип не перед чем не остановится и чем быстрее ты расскажешь всю историю Витале, тем легче вам будет справиться со всем этим…так что подруга, быстро ноги в руки и к нему!!!
- Ты права… - Ленка достала телефон вызвала такси. Через 15 минут она уже ехала в стороны дома, где ждал её любимый человек…

Лена вышла из машины и направилась в сторону подъезда Абдулова. Поднявшись на нужный этаж, она остановилась около его двери..."Ну что Елена Николаевна, в путь, атаковать вражескую территорию?" - улыбнувшись своим мыслям, позвонила в дверь.
Виталий лежал на диване, когда услышал звонок. "Кого там ещё принесло?"-думал он, подходя к двери..
Открыв её, увидел Ленку...Она стояла с лёгкой улыбкой на лице, но увидев серьёзный взгляд Абдулова, забыла обо всём, что хотела ему сказать.
Виталий молча посмотрел и отвернувшись, пошёл обратно в зал.Ленка секунду стояла в ступоре, но быстро придя в себя, зашла в коридор, закрыв дверь с внутренней стороны."Да...всё-таки обиделся...блин Ленка,ну ты реально дура, сначала делаешь, потом думаешь...ладно, всё иди теперь исправляй ситуацию."-говорил ей внутренний голос.
Собравшись с мыслями Лена последовала в зал, где уже так же лежал на диване Виталий, как и было до её прихода.Выражение его лица говорило об одном: он зол, при чём очень сильно."Неужели он так сильно дуется на меня..."
-Виталь....прости меня пожалуйста...Да я дура, накричала на тебя не по теме..просто настроение было паршивое.Я знаю, что это не повод, чтоб вот так себя вести...но ты ведь должен понимать, что человек не сделает на эмоциях...Ну не злись пожалуйста...- Лена подошла к нему и присела рядом.
-Ну хочешь, я приготовлю тебе самый афигенный ужин? а? ну зая...чего ты молчишь? - Лена начала тормошить Виталика за плечо.
-Ну что ты хочешь, чтоб я сделала? Сделаю всё, что хочешь,лишь бы искупить свою вину...правда-правда...-её уже начинала забавлять вся ситуация. "Ну какой же он душка, когда злиться...я тащусь"-улыбалась сама себе.
-Что я хочу, чтоб ты сделала? -резко встав с дивана, злобно проговорил Абдулов, смотря ей прямо в глазаЛенка улыбаясь во все 32,кивнула ему головой... - я хочу, что б ты сказала мне правду!!.......

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......

Сильные умеют прощать...

patriot05055Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:03 | Сообщение # 773
Живу здесь
Quote (Kotya)
- Мдя, подруга не узнаю я тебя…прости конечно, но ведешь ты себя как дура последняя!!

Согласна с каждым словом!!!
Quote (Kotya)
ты ему так ничего и не рассказала?! Лена!!! Ты с ума сошла совсем?! Ты потерять его хочешь?!!! А ведь если он уйдет, я буду полностью на его стороне, и не посмотрю, что ты моя подруга!!

А Лерка дело говорит, уважаю!!!
Quote (Kotya)
Ну что Елена Николаевна, в путь, атаковать вражескую территорию?" - улыбнувшись своим мыслям, позвонила в дверь.

А я на твоем месте не торопилась бы улыбаться....
Quote (Kotya)
Ленка,ну ты реально дура, сначала делаешь, потом думаешь..

Хорошо, что ты это понимаешь...
Quote (Kotya)
-Ну хочешь, я приготовлю тебе самый афигенный ужин? а? ну зая...чего ты молчишь? -

Офигеть, она реально думает, что ужином отделается....Но не тут то было...
Quote (Kotya)
-Что я хочу, чтоб ты сделала? -резко встав с дивана, злобно проговорил Абдулов, смотря ей прямо в глазаЛенка улыбаясь во все 32,кивнула ему головой... - я хочу, что б ты сказала мне правду!!.......

Правильно, Виталичек, так ее!!! Пусть все тебе расскажет, хватит уже скрывать и мозги тебе пудрить!!!
Катюша, что-то не позитивно совсем...Проду!!!!

LISIC4KAДата: Пятница, 06.11.2009, 19:15 | Сообщение # 774
Завсегдатай
Награды: 28
Привет, хочу проду, срочнг!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

KotyaДата: Пятница, 06.11.2009, 19:28 | Сообщение # 775
Старожил
Quote (patriot05055)
Офигеть, она реально думает, что ужином отделается...

НЕТ НУ ЕСЛИ К УЖИНУ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ДОБАВИТЬ...ТО Я ДУМАЮ...ОТДЕЛАЕТСЯ... wink tongue tongue tongue

Quote (patriot05055)
Катюша, что-то не позитивно совсем...Проду!!!!

ПРОСТО ТЫ МЫСЛИШЬ НЕ ПОЗИТИВНО!! biggrin biggrin biggrin ВОТ ДАЙ УГАДАЮ, ДУМАЕШЬ ДАЛЬШЕ СКАНДАЛ БУДЕТ?...НУ ДА БУДЕТ... wink НО ВЕДЬ НЕ ВСЕ СКАНДАЛЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ПЛОХО.... biggrin

Quote (LISIC4KA)
Привет, хочу проду, срочнг!

ПРИВЕТИК!! biggrin

БУДЕТ!!! НЕ ВСЕ СРАЗУ!! biggrin

Сильные умеют прощать...

patriot05055Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:33 | Сообщение # 776
Живу здесь
Quote (Kotya)
НЕТ НУ ЕСЛИ К УЖИНУ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ДОБАВИТЬ...ТО Я ДУМАЮ...ОТДЕЛАЕТСЯ...

Это ты щас о десерте говоришь? tongue wink
Quote (Kotya)
НО ВЕДЬ НЕ ВСЕ СКАНДАЛЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ПЛОХО....

И это радует!!!!
Жду проду!!!!!

KotyaДата: Пятница, 06.11.2009, 19:37 | Сообщение # 777
Старожил
Quote (patriot05055)
Это ты щас о десерте говоришь?

НУ ЕСЛИ МЫ ГОВОРИМ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ДЕСЕРТЕ, ТО ДА biggrin tongue wink

Сильные умеют прощать...

patriot05055Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:42 | Сообщение # 778
Живу здесь
Quote (Kotya)
НУ ЕСЛИ МЫ ГОВОРИМ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ДЕСЕРТЕ, ТО ДА

Конечно об одном и том же, о самом сладеньком tongue wink

el_jewelДата: Пятница, 06.11.2009, 19:46 | Сообщение # 779
Общительный
Награды: 12
Привет я вернулась!!! smile smile smile