<< 22>> «Да что он себе позволяет?! …я что кукла?!...захотел забрал, не захотел оставил!!!....Черт, Третьякова, ты совсем уже?! ….сама же на мужика наехала, ни за что…твою мать!!!! …вот что на меня нашло?? За что я на него накричала?!...обиделся наверное…дура!!дура!!!дура!! …интересно куда он поехал….надеюсь домой…. Что-то сердце не на месте…позвонить что ли?!»
Ленка набрала номер Виталика, но в ответ только длинные гудки. На третьем звонке послышалось ненавистное «Аппарат абонента выключен..»
Ленка летела в сторону гримерки сметая все на своем пути. В коридоре столкнулась с Димой.
- Третьякова, ты че сегодня носишься как электровеник?! - ошарашено посмотрел на нее Тихонов, но Ленка схватив Диму за куртку и прижав его к стенке абсолютно спокойным тоном спросила
- Где Козлова?! – парень смог только жестом указать направление, и когда Третьякова на тех же скоростях удалилась, только покрутил палцем у виска.
- Совсем все с ума посходили!!!!
Девушка ворвалась в гримерку все «Ранетки» были в сборе, не сказав не слова, Ленка схватила Лерку за руку и выволокла в коридор.
- Ларка, поговорить надо.
- Эй Третьякова, ты совсем с катушек слетела?! Отпусти меня наконец, больно же!!! – Лерка вырвалась из «объятий» подруги. – что от любви крышу снесло?! – но увидев полные слез глаза Ленки, успокоилась – ладно, что стряслось?
- Лерка, мы поругались…точнее я сним…. – и Ленка поведала подруге всю историю.
- Мдя, подруга не узнаю я тебя…прости конечно, но ведешь ты себя как дура последняя!! Он тебя простил после того что ты натворила, а ты?!...что ж ты с мужиком делаешь то?
- Лер, он меня не прощал…
- Как?! Что значит не прощал?! – Козлова хлопала большими глазами… - или…или ты ему так ничего и не рассказала?! Лена!!! Ты с ума сошла совсем?! Ты потерять его хочешь?!!! А ведь если он уйдет, я буду полностью на его стороне, и не посмотрю, что ты моя подруга!!
- Козлова, не ори на меня!! …лучше скажи что мне делать, я запуталась….и Олег звонил вчера…
- Тааак!!! Опять я ничего не знаю!!! Что там эта тварина опять тебе наговорила?!
- Да ничего особенного… - Ленка передала подруге их разговор, - а его последняя фраза меня вообще очень насторожила «можешь жить спокойно…если конечно сможешь», вот что ин имел в виду?
- Знаешь, Ленка, мне кажется, что этот тип не перед чем не остановится и чем быстрее ты расскажешь всю историю Витале, тем легче вам будет справиться со всем этим…так что подруга, быстро ноги в руки и к нему!!!
- Ты права… - Ленка достала телефон вызвала такси. Через 15 минут она уже ехала в стороны дома, где ждал её любимый человек…
Лена вышла из машины и направилась в сторону подъезда Абдулова. Поднявшись на нужный этаж, она остановилась около его двери..."Ну что Елена Николаевна, в путь, атаковать вражескую территорию?" - улыбнувшись своим мыслям, позвонила в дверь.
Виталий лежал на диване, когда услышал звонок. "Кого там ещё принесло?"-думал он, подходя к двери..
Открыв её, увидел Ленку...Она стояла с лёгкой улыбкой на лице, но увидев серьёзный взгляд Абдулова, забыла обо всём, что хотела ему сказать.
Виталий молча посмотрел и отвернувшись, пошёл обратно в зал.Ленка секунду стояла в ступоре, но быстро придя в себя, зашла в коридор, закрыв дверь с внутренней стороны."Да...всё-таки обиделся...блин Ленка,ну ты реально дура, сначала делаешь, потом думаешь...ладно, всё иди теперь исправляй ситуацию."-говорил ей внутренний голос.
Собравшись с мыслями Лена последовала в зал, где уже так же лежал на диване Виталий, как и было до её прихода.Выражение его лица говорило об одном: он зол, при чём очень сильно."Неужели он так сильно дуется на меня..."
-Виталь....прости меня пожалуйста...Да я дура, накричала на тебя не по теме..просто настроение было паршивое.Я знаю, что это не повод, чтоб вот так себя вести...но ты ведь должен понимать, что человек не сделает на эмоциях...Ну не злись пожалуйста...- Лена подошла к нему и присела рядом.
-Ну хочешь, я приготовлю тебе самый афигенный ужин? а? ну зая...чего ты молчишь? - Лена начала тормошить Виталика за плечо.
-Ну что ты хочешь, чтоб я сделала? Сделаю всё, что хочешь,лишь бы искупить свою вину...правда-правда...-её уже начинала забавлять вся ситуация. "Ну какой же он душка, когда злиться...я тащусь"-улыбалась сама себе.
-Что я хочу, чтоб ты сделала? -резко встав с дивана, злобно проговорил Абдулов, смотря ей прямо в глазаЛенка улыбаясь во все 32,кивнула ему головой... - я хочу, что б ты сказала мне правду!!.......
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......