Сильные умеют прощать...
|
|
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:08 | Сообщение # 826 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Quote (Красивая) Спасибо Натусь, старались Старательные вы мои!!! Обожаю вас!!!!!
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:08 | Сообщение # 827 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (el_jewel) ну как после такого не простить!!!!! Согласна!!! А кто-то ещё сомневался в том, что не будет позитива, а?

|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:09 | Сообщение # 828 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) А кто-то ещё сомневался в том, что не будет позитива, а? Все, от сомнений не осталось и следа!!!!
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:11 | Сообщение # 829 |
Завсегдатай
|
Quote (patriot05055) Все, от сомнений не осталось и следа!!!! Это здорово!!! Ну а чтоб закрепить хорошее настроение....читайте, это не прода, но тоже не хуже)))): Интересный Вопрос ) Она: - Можно Не Скромный Вопрос? Дурацкий. Он: - Мочи ) Она: - Мальчики Же Сидя Какают ... А Куда Письку Девают? Он: - ) Упал Под Стол ) В Карман Прячут, Пока Какают. Она: - Она Отстегивается? Он: - ) А Зачем Её Куда - То Девать? Она: - Не. Ну, Она Что, Так И Болтается, Внизу Там? Он: - Ага ) Она: - А Не Пачкается? Он: - ) ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ ) Она: - Я Ничего Не Могу Сделать Со Своим Любопытством. Мля, Мне Интересно! Он: - Физиологически Так Устроено, Что Она Болтается Вне Зоны Траектории Падения Какули ). Я Курить, А То Меня Ща Порвет От Смеха! ) Она: - Вы Мужики Странные И Тело У Вас Странное, Инопланетяне, Сука.

|
|
| |
|
CrazySheep | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:14 | Сообщение # 831 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Kotya) - Желательно правдивую...Зачем ты предложила мне встречаться? Опа!!! А Вы не ждали нас, а мы приперлися!!! Quote (Kotya) - Потому что люблю тебя... Ответ неверный!!! Точнее неполный!! Quote (Kotya) -Я надеюсь ты помнишь ещё Олега? - посмотрев в её глаза, он увидел страх..."значит всё-таки он сказал правду..." и сделав глоток, продолжил. - Ну так вот, мне наконец-то раскрыли глаза, толково объяснили, по каким причинам ты вдруг так резко решила быть со мной.И в моей голове всё сложилось...я ведь ещё тогда догадывался о том, что ты что-то скрываешь....только вот старался убедить себя, что мне только так кажется,а на самом деле ты меня любишь... Нашел кого слушать!!! Мы зато Олега ооочень хорошо помним!!!! Олечка, что мы там нарешали??? Руки в миксер, миксер в попу, ой тоесть руки в попу, туда же зонтик и всю эту красоту в автобетоносмеситель??? Quote (Kotya) -Лена, уходи!!! Уходи отсюда, оставь меня!!!! - сорвался на крик Абдулов. Ленка со злостью схватила куртку и выбежала в подъезд,громко хлопнув дверью.... Ну что же всегда сгоряча рубите??? Quote (Kotya) "Олег,какая же ты сволочь, я тебя ненавижу... Молись, СУКА!!!! Quote (Kotya) - Абдулов. если ты не откроешь, я так и буду звонить, ты меня знаешь, мне не лень!!!! Так что выбирай, или ты меня впускаеши или я так и буду висеть на звонке!!! Абдулов выбрав из двух зол меньшее открыл дверь. Умничка!!! Всегда добивается своего!!! Quote (Kotya) - Знаешь мне абсолютно пофиг, чья это квартира.... - с каким-то странным спокойствием произнесла она, что не могло не удивить мужчину, а пока он удивлялся Ленка выпихнула уже достаточно подвипившего Виталика на лестничную глетку, захлопнув перед его носом дверь. сама же стояла под дверь и загибала пальчики медленно считая до пяти...""Один...два...три....четыре...пять..." - За дверью полышался голос Абдулова. - "...а ты предсказуем!!" - ухмыльнулась Лена. - Третьякова!! ты что себе позволяешь?! Открой дверь немедленно!! - Виталик просто не ожидал такого поворота событий, что он окажется за дверью собственной ххаты, а выставит его двадцатилетняя девченка. Тридцать секунд приходил в себя, очухался, понял комичнисть ситуации. - Ленка, перестань издеваться, пусти меня!! - Нет - полслышался из квартиры голос девушки - пока ты меня не выслушаешь, я тебя не впущу, хотя в принципе можешь и погулять сходить, только предупреждаю на улице не май месяц, а ты в шортах и футболке!! Ааааа!!! Девочки!!! Вы даже из соры сделали позитив!!! Quote (Kotya) Не может быть!! После стольких усили мне наконец удалось достучаться до самого Абдулова!! - Ленка сделала аксент на последних словах - Так вот...ДА!!! у меня был договор с Олегом!!!! ...ДА!!! Я должна была предоставить ему эти гребаные фотки!! Но...поверь..я не знаю почему выбрала именно тебя...меня просто как магнитом притянуло...Когда я чуть не попращалась с жизнью я аоняла, что это был знак, знак того, что здесь я еще не все сделала...и что еще кому-то нужна...я поняла, что ты мне очень дорог....Знаю, хочешь спросить почему я выгнала тебя тогда....да потому что боялась....боялась сделать больно тебе...себе....понимала. что влюбилась, но боялась что ты не простишь меня за все что я натворила...а когда ты сказал что любишь меня...у меня весь мир рухнул, я до последнего надеялась, что у тебя это просто симпатия...но нет....Когда я пишла к тебе в гримерку, хотела все рассказать, но не смогла...просто не смогла...хотя шла именно с этой целью!! Черт, Абдулов, можешь не верить во все что я тебе говорю!!! - с этими словами она открыла дверь, встретилась с бездонным океаном его глаз. Виталик слушал её и понимал, что ошибся...ошибся в том, что не выслушал её с самого начала...он стоял и не мог сказать ничего....он посто не знал, что говорить...а она...она подошла к нему...прикаснулась своими губами к его...нежно невесомо...буквально на долю секунды...и тихо почти шепотом добавила... - Ты можешь мне не верить, но я люблю тебя!!.... Вай!!! Какие слова подобрала!!! Quote (Kotya) Ушла....ушла оставив его со своими мыслями на лестничной площадке... Чего встал???? Беги за ней!!!! Зайки!!! Спасибо за продку!!! Столько в ней эмоций!!! Умнички!!! 
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:19 | Сообщение # 832 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (patriot05055) Прикинулась шлангом и упала на газон!! ВОТ ТУТ Я УПАЛА И РАСТЕКЛАСЬ Quote (patriot05055) Прода великолепная!!! И хотя меня оставили без десерта, я все равно в восторге от этой продки!!!!!! НАТУСЯ СПАСИБО ТЕБЕ ДЕСЕРТ САМА ДОФАНТАЗИРУЕШЬ Quote (el_jewel) Тут я просто упала!!!!! Quote (Kotya) МЫ ВСЕ ТАМ ПАДАЛИ)))) Quote (el_jewel) Ой Девченки, как красиво!!!!!!Зайки мои, я довольна, вы супееер! Никаких сомнений, ну как после такого не простить!!!!! ЮЛЕЧКА СПАСИБО 
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:23 | Сообщение # 833 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ДЕСЕРТ САМА ДОФАНТАЗИРУЕШЬ Уговорила!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:25 | Сообщение # 834 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Мы зато Олега ооочень хорошо помним!!!! Олечка, что мы там нарешали??? Руки в миксер, миксер в попу, ой тоесть руки в попу, туда же зонтик и всю эту красоту в автобетоносмеситель??? ИТИТЬ ТВОЮ....ВОТ ЭТО КАРТИНКА.... Quote (CrazySheep) Ааааа!!! Девочки!!! Вы даже из соры сделали позитив!!! НУ ТАК МЫ Ж ОБЕЩАЛИ Quote (CrazySheep) Чего встал???? Беги за ней!!!! ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ В ГОЛОВУ УДАРИЛА ТАНЮШКА СПАСИБО 
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:25 | Сообщение # 835 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Интересный Вопрос ) Она: - Можно Не Скромный Вопрос? Дурацкий. Он: - Мочи ) Она: - Мальчики Же Сидя Какают ... А Куда Письку Девают? Он: - ) Упал Под Стол ) В Карман Прячут, Пока Какают. Она: - Она Отстегивается? Он: - ) А Зачем Её Куда - То Девать? Она: - Не. Ну, Она Что, Так И Болтается, Внизу Там? Он: - Ага ) Она: - А Не Пачкается? Он: - ) ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ ) Она: - Я Ничего Не Могу Сделать Со Своим Любопытством. Мля, Мне Интересно! Он: - Физиологически Так Устроено, Что Она Болтается Вне Зоны Траектории Падения Какули ). Я Курить, А То Меня Ща Порвет От Смеха! ) Она: - Вы Мужики Странные И Тело У Вас Странное, Инопланетяне, Сука. Рина, я не могу!!!!      
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:28 | Сообщение # 836 |
Завсегдатай
|
Quote (CrazySheep) Мы зато Олега ооочень хорошо помним!!!! Олечка, что мы там нарешали??? Руки в миксер, миксер в попу, ой тоесть руки в попу, туда же зонтик и всю эту красоту в автобетоносмеситель??? Помнится ещё Оленька обещала ему глаза на ж*пу натянуть, так что не пропустите этот пунктик, очень важный! А так, мне всё нравится! Думаю ему хватит Quote (CrazySheep) Ааааа!!! Девочки!!! Вы даже из соры сделали позитив!!! А то!! Ещё не на такое способны, да Катюх? Quote (CrazySheep) Зайки!!! Спасибо за продку!!! Столько в ней эмоций!!! Тебе спасибо

|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:33 | Сообщение # 837 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Kotya) ......- Какую правду? - девушка непонимающе смотрела на мужчину. откосить не удасться колись Quote (Kotya) Лену этот вопрос мягко говоря застал врасплох.Совсем не это она ожидала от него услышать, и сказать по правде, ей стало не по себе от его ледяного взгляда.."почему он вдруг об этом заговорил? Неужели догадывается..." ЛЕНКА, ЕЛКИ-ПАЛКИ, ДАВАЙ ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРАВДУ А ТО Я ТЕБЕ ЩАС САМА А-ТА-ТА ДЕЛАТЬ БУДУ (не зли тетю) Quote (Kotya) - Потому что люблю тебя...- услышав её ответ, Виталий начал смеяться,и отвернувшись пошёл к бару, за чем-нибудь по крепче.Вернувшись с бокалом виски он сказал: -И тебе не стыдно сейчас врать, смотря мне прямо в глаза? -О чём ты? Я не понимаю... -Ты не понимаешь??? Всё ты прекрасно понимаешь!Лена,не ожидал я от тебя такого...я думал ты та единственная, которая никогда не предаст, всегда будет доверять мне, помогать во всём, всегда будет рядом...А ты...Как ты могла? ВИТАЛИК МОЛОДЕЦ! Я С ТОБОЙ! ЛЕНКА, КРОКОЗЯБРИК ПРОТИВНЫЙ, СОВСЕМ ЗАМУЧАЛА ЕГО Quote (Kotya) -Слушай, объясни мне русским языком, что произошло? Почему ты так со мной разговариваешь? Я же извинилась...- Встав с дивана,она подошла к нему, скрестив руки на груди. НЕ МАТЬ, ЭТО НЕ ПРОКАТИТ ТУТ МУЖЧИНА НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА Quote (Kotya) извинилась...- Встав с дивана,она подошла к нему, скрестив руки на груди. -Хорошо, раз ты ничего не понимаешь, объясню популярно.Сегодня я встречался с одним человеком, который много интересного рассказал о тебе... -И что же он такого сказал?- Лена напряглась -Я надеюсь ты помнишь ещё Олега? - посмотрев в её глаза, он увидел страх..."значит всё-таки он сказал правду..." и сделав глоток, продолжил. - Ну так вот, мне наконец-то раскрыли глаза, толково объяснили, по каким причинам ты вдруг так резко решила быть со мной.И в моей голове всё сложилось...я ведь ещё тогда догадывался о том, что ты что-то скрываешь....только вот старался убедить себя, что мне только так кажется,а на самом деле ты меня любишь...-Виталий горько усмехнувшись,поставил бокал на столик. СПАЛИЛАСЬ? Quote (Kotya) У Лены всё это время крутилась лишь одна мысль в голове: "Лерка была права....дура, безмозглая дура....сразу надо было сказать..., что же теперь делать то, как выпутываться..." МЫ Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛИ , СЛУШАЙ ЛЕРУ Quote (Kotya) -Не надо оправданий Лена,мне теперь всё понятно.К тому же я уже всё решил. -Ты выслушать хотя бы меня можешь?Ты ведь и половины не знаешь того, что было на самом деле.Ты не можешь точно знать,что меня сподвигло на этот поступок, какие чувства я испытывала в тот момент, что бы там тебе не наговорил этот Олег. -Мне это уже не интересно!Я тебе ещё раз повторяю, если ты до сих пор не поняла... Всё кончено!Я тебе помог, сам того не зная, так что думаю,моя миссия выполнена! И потом к чему оправдываться, ты сделала так, как считала нужным.А раз уж я там себе чего-то напридумывал, о каких -то неземных чувствах, то это мои проблемы.Всё Лена.Уходи! -Виталя, дай мне сказать... -Лена, уходи!!! Уходи отсюда, оставь меня!!!! - сорвался на крик Абдулов. Ленка со злостью схватила куртку и выбежала в подъезд,громко хлопнув дверью.... МДА, ПЕРЕГОВОРЫ ПРОШЛИ В ТЕПЛОЙ, ДРУЖЕСТВЕННОЙ ОБСТАНОВКЕ Quote (Kotya) Ленка приземлилась, на скамейку возле подъезда. .Слёзы градом катились по щекам."Олег,какая же ты сволочь, я тебя ненавижу...а я сама то не лучше, зачем вообще во всё это впутала Виталю.....дура!!!!!!! Что мне теперь делать, неужели это конец??? Я ведь правда тебя люблю....как же тебе это доказать? Что сделать, чтоб ты вновь мне поверил?....Так, Ленка, держи себя в руках,оттого что ты сейчас ревёшь,легче никому не станет, и этим делу не поможешь...Всё, успокаивайся давай, и включай мозги!" ДУМАЙ, ЛЕНОЧКА, ДУМАЙ А МЫ УЖЕ ПРИДУМАЛИ КАК С ОЛЕЖКОЙ РАЗОБРАТЬСЯ  И МАССА ДРУГИХ ВАРИАНТОВ Quote (Kotya) -Мда..ну и мямля же ты стала Третьякова...Так, ладно,как-нибудь это переживу...А вот тебе Виталечка, хочешь, не хочешь, но придётся меня выслушать!!! - и с этими словами Ленка направилась обратно к двери. НАКОНЕЦ-ТО СПАРТАК-ЧЕМПИОН! Quote (Kotya) Виталик мерил шагами комнату и отсчитывл минуты, прекрано понимая, что Ленка просто так не отступиться и что минут через 5 точно вернется. ДОГАДЛИВЫЙ ТЫ НАШ Quote (Kotya) Госпади, ну почему меня так выводит из себя какая-то девченка, меня взрослого мужика!!!! .....и я как мальчишка ведусь на все её провакации!! " НЕ ТЫ НЕ ЭКСТРАСЕНС, ТЫ ДУРАК 40 ЛЕТ УМА НЕТ ЭТО ВСЕ ЛЮБОФЬ Quote (Kotya) .""Один...два...три....четыре...пять..." - За дверью полышался голос Абдулова. - "...а ты предсказуем!!" - ухмыльнулась Лена. ЭКСТРАСЕНСЫ БЛИН Quote (Kotya) Не может быть!! После стольких усили мне наконец удалось достучаться до самого Абдулова!! - Ленка сделала аксент на последних словах - Так вот...ДА!!! у меня был договор с Олегом!!!! ...ДА!!! Я должна была предоставить ему эти гребаные фотки!! Но...поверь..я не знаю почему выбрала именно тебя...меня просто как магнитом притянуло...Когда я чуть не попращалась с жизнью я аоняла, что это был знак, знак того, что здесь я еще не все сделала...и что еще кому-то нужна...я поняла, что ты мне очень дорог....Знаю, хочешь спросить почему я выгнала тебя тогда....да потому что боялась....боялась сделать больно тебе...себе....понимала. что влюбилась, но боялась что ты не простишь меня за все что я натворила...а когда ты сказал что любишь меня...у меня весь мир рухнул, я до последнего надеялась, что у тебя это просто симпатия...но нет....Когда я пишла к тебе в гримерку, хотела все рассказать, но не смогла...просто не смогла...хотя шла именно с этой целью!! Черт, Абдулов, можешь не верить во все что я тебе говорю!!! - с этими словами она открыла дверь, встретилась с бездонным океаном его глаз. Виталик слушал её и понимал, что ошибся...ошибся в том, что не выслушал её с самого начала...он стоял и не мог сказать ничего....он посто не знал, что говорить...а она...она подошла к нему...прикаснулась своими губами к его...нежно невесомо...буквально на долю секунды...и тихо почти шепотом добавила... - Ты можешь мне не верить, но я люблю тебя!!.... NO COMMENTS Quote (Kotya) Ушла....ушла оставив его со своими мыслями на лестничной площадке... НУ, И ЧЕГО СТОИМ, КОГО ЖДЕМ, НОГИ В РУКИ И ПОСКАКАЛ АВТОРАМ   ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ, СКАНДАЛ, ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ РАССТАВАНИЕ ЭТОТ ТО УЖ ТОЧНО ВСЕ РАССТАВИЛ ПО СВОИМ МЕСТАМ 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:34 | Сообщение # 838 |
Старожил
|
Quote (Красивая) А то!! Ещё не на такое способны, да Катюх? ОТ СКРОМНОСТИ НЕ ПОМРЕШЬ!
|
|
| |
el_jewel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:36 | Сообщение # 839 |
Общительный
Награды: 12
|
Quote (Kotya) Quote (qnКрасивая/qn)uzqИнтересный Вопрос ) Она: - Можно Не Скромный Вопрос? Дурацкий. Он: - Мочи ) Она: - Мальчики Же Сидя Какают ... А Куда Письку Девают? Он: - ) Упал Под Стол ) В Карман Прячут, Пока Какают. Она: - Она Отстегивается? Он: - ) А Зачем Её Куда - То Девать? Она: - Не. Ну, Она Что, Так И Болтается, Внизу Там? Он: - Ага ) Она: - А Не Пачкается? Он: - ) ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ ) Она: - Я Ничего Не Могу Сделать Со Своим Любопытством. Мля, Мне Интересно! Он: - Физиологически Так Устроено, Что Она Болтается Вне Зоны Траектории Падения Какули ). Я Курить, А То Меня Ща Порвет От Смеха! ) Она: - Вы Мужики Странные И Тело У Вас Странное, Инопланетяне, Сука./uzq/uzquote Рина, я не могу!!!! Блииин Рина ну ты жжошь, только сейчас увидела!!!!!!!!!
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:37 | Сообщение # 840 |
Завсегдатай
|
Quote (Kotya) ОТ СКРОМНОСТИ НЕ ПОМРЕШЬ! Это фаааакт

|
|
| |