Сильные умеют прощать...
|
|
|
CrazySheep | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:57 | Сообщение # 782 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (Kotya) «Да что он себе позволяет?! …я что кукла?!...захотел забрал, не захотел оставил!!!....Черт, Третьякова, ты совсем уже?! ….сама же на мужика наехала, ни за что…твою мать!!!! …вот что на меня нашло?? За что я на него накричала?!...обиделся наверное…дура!!дура!!!дура!! …интересно куда он поехал….надеюсь домой…. Что-то сердце не на месте…позвонить что ли?!» Сама виновата!!! Иди теперь разгребай!!! Quote (Kotya) - Совсем все с ума посходили!!!! Представляю, какое было у Димки лицо!!! Quote (Kotya) Знаешь, Ленка, мне кажется, что этот тип не перед чем не остановится и чем быстрее ты расскажешь всю историю Витале, тем легче вам будет справиться со всем этим…так что подруга, быстро ноги в руки и к нему!!! Поздно пить баржоми, когда почки отвалились!!! Позлно лизать рельсы, когда поезд ушел!!! А тип свое еще получит!!!! Quote (Kotya) -Ну что ты хочешь, чтоб я сделала? Сделаю всё, что хочешь,лишь бы искупить свою вину...правда-правда...-её уже начинала забавлять вся ситуация. "Ну какой же он душка, когда злиться...я тащусь"-улыбалась сама себе. -Что я хочу, чтоб ты сделала? -резко встав с дивана, злобно проговорил Абдулов, смотря ей прямо в глазаЛенка улыбаясь во все 32,кивнула ему головой... - я хочу, что б ты сказала мне правду!!....... Допрыгалась, красотка!!! Тащится она!!! Прощения проси!!! Девочки!!! Молодчинки!!! Надеюсь, Витюша Ленку простит !!! 
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:06 | Сообщение # 783 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Kotya) то я хочу, чтоб ты сделала? -резко встав с дивана, злобно проговорил Абдулов, смотря ей прямо в глазаЛенка улыбаясь во все 32,кивнула ему головой... - я хочу, что б ты сказала мне правду!!....... КАТЮХА,ПУСТЬ ОНА ЕМУ СКАЖЕТ ПРАВДУ,ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ,ИНАЧЕ Я НЕ ВЫДЕРЖУ! А ОН ЕЕ ПРОСТИТ. ВСЕ,МОЕ СЕРДЦЕ СТОИТ И ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ,ПОЙДЕТ ЛИ ОНО ОПЯТЬ.................
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
el_jewel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:06 | Сообщение # 784 |
Общительный
Награды: 12
|
Девченки смотрите че нашла!!!! Способы развлечения в лифте 1. Paccкaжитe пaccaжиpaм, кaк Bы oднaжды зacтpяли в лифтe, и пpocидeли тaм 12 чacoв, пoкa нe пoдocпeлa пoмoщь. 2. Oбxвaтитe гoлoвy pyкaми и вocкликнитe: "Да зaткнитecь вы вce, идиоты!" 3. Пpocвиcтитe гимн Coвeтcкoгo Coюзa. 4. Пpиoткpoйтe ваш диплoмaт или cyмкy, и yкpaдкoй тyдa зaглянyв, cпpocитe: "Hy, кaк? Хвaтaeт вoздyxa?" 5. Пpeдлaгaйтe вceм вxoдящим пpилeплять биpoчки c имeнaми. Cвoю нaцeпитe ввepx нoгaми. 6. Moлчa и нe шeвeляcь,стойте, oтвepнyвшиcь лицoм в yгoл, и нe выxoдитe. 7. Koгдa пpиeдeтe нa cвoй этaж, гpoмкo вcкpикнyв, пoпpoбyйтe paздвинyть двepи pyкaми. Koгдa этo yдacтcя, иcкpeннe yдивитecь. 8. Изoбpaжaйтe лoвлю блox y ceбя нa гoлoвe кoгдa кaбинa лифтa пepeпoлнeнa. 9. Пpивeтcтвyйтe кaждoгo вxoдящeгo в лифт дpyжecким pyкoпoжaтиeм и пpocитe нaзывaть Bac aдмиpaлoм. 10. Ecли oкaжeтecь нa caмoм вepxнeм этaжe, бpocьтe вниз мoнeткy и дepжитe двepи oткpытыми пoкa нe ycлышитe кaк oнa звякнeт внизy. 11. Bыбepeтe кaкoгo-нибyдь пaccaжиpa и c глyпoй yxмылкoй ycтaвьтecь нa нeгo. A зaтeм oбъявитe: "A y мeня ceгoдня нoвыe нocки!" 12. Koгдa пo мeньшeй мepe в кaбинe лифтa нaбepeтcя 8 чeлoвeк, пpикpывaя poт pyкaми, cгибaяcь и xвaтaяcь нa дpyгиx, зaкpичитe: "Toлькo нe ceйчac, oпять, блин... вceгдa pвeт в лифтe!" 13. Пepиoдичecки мяyчьтe. 14. Пpeдлoжитe 10 дoллapoв тoмy, ктo зacyнeт и вынeт лaмпoчкy изo pтa. 15. Cтyчитe нoгaми и пpигoвapивaйтe: "Cкopeй, cкopeй, cкopeй." 3aтeм oгopчeннo вздoxнитe и cкaжитe: "Пoзднo!" 16. Пoкaжитe вceм cвoю бoлячкy и cпpocитe: "Kaк Bы дyмaeтe, этo нe зapaзнo?" 17. Пoлoжитe ceбe в кapмaн чтo-нибyдь yвecиcтoe (пo типy пиcтoлeтa) и пepиoдичecки пo нeмy пoxлoпывaйтe. 18. Boйдитe c кaким-нибyдь кoнтeйнepoм c нaдпиcью "Чeлoвeчecкий opгaн - гoлoвa". 19. Пpиcтaльнo ycтaвьтecь нa кaкoгo-нибyдь пaccaжиpa, зaтeм cкaжитe: "A, Bы oдин из HИX!" и дeмoнcтpaтивнo пepeйдитe в дaльний yгoл лифтa. 20. Oтpыгнyв, cкaжитe: "мммм... вкycнo!" 21. Пpинюxaйтecь и cкaжитe: "Здaeтcя мнe, чтo ктo-тo тyт из вac нaпopтил вoздyx". 22. Koгдa cтaнeт тиxo, oглядитecь кpyгoм и cпpocитe: "Этo нe вaш пeйджep?" 23. Ha кaждoм этaжe гoвopитe "Динь-динь!" 24. Cкaжитe: "Интepecнo, a этo для чeгo?" и нaжмитe кpacнyю кнoпкy. 25. Пpocлyшивaйтe cтeны лифтa пpи пoмoщи cтeтocкoпa. 26. Hapиcyйтe нeбoльшoй квaдpaт нa пoлy и cкaжитe, чтo этo Baшe мecтo. 27. Haчнитe чтo-нибyдь c шyмoм и чaвкaньeм жeвaть и пpeдлoжитe пoпpoбoвaть ocтaльным. 28. Oбъявитe вceм дeмoничecким гoлocoм: "Я дoлжeн вceлитьcя в бoлee пoдxoдящee тeлo". 29. Пpoизвoдитe взpывoпoдoбныe звyки кaждый paз, кaк ктo-нибyдь нaжмeт кнoпкy. 30. Paccмaтpивaйтe дpyгиx пaccaжиpoв в бинoкль
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:06 | Сообщение # 785 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (el_jewel) Блин, только заинтриговали, хотя я догадываюсь что будет дальше.... ЗАЙЧИК, ПРИВЕТИК!! УВЕРЕНА, ЧТО ДОГАДЫВАЕШЬСЯ??? Quote (CrazySheep) Представляю, какое было у Димки лицо!!! БЕДНЫЙ МАЛЬЧИК, ПОПАЛ ПОД УРОГАНЧИК! Quote (CrazySheep) А тип свое еще получит!!!! Я И НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ВЫ ЕМУ СПОКОЙНО ЖИТЬ НЕ ДАДИТЕ!! БЫСТРЕНЬКО ЕГО НЕ КОТЛЕТКИ ПУСТИТЕ!! Quote (CrazySheep) Девочки!!! Молодчинки!!! Надеюсь, Витюша Ленку простит !!! ТАНЮШКА СПАСИБО ТЕБЕ!!! ВИТЮША ПРОСТИТ, А ВОТ ВИТАЛИК НЕ ЗНАЮ... 
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:10 | Сообщение # 786 |
Старожил
Награды: 29
|
karanda, ТАНЮШКА ПРИВЕТ!! Quote (karanda) А ОН ЕЕ ПРОСТИТ. А У НЕГО ЕСТЬ ВЫБОР? Quote (karanda) ВСЕ,МОЕ СЕРДЦЕ СТОИТ И ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ,ПОЙДЕТ ЛИ ОНО ОПЯТЬ................. ТАК...ДОХТОР СКАЗАЛ ДЫШАТЬ!! Quote (el_jewel) Способы развлечения в лифте ВЕСЕЛО, ПАРУ ПУНКТОВ ПОЖАЛУЙ ПРИМЕНЮ!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
el_jewel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:10 | Сообщение # 787 |
Общительный
|
Я вот думаю....если она ему не скажет!!!!!!! То будет совсем фигово!!!!! Товарищи авторы, зайки мои, она ведь ему все расскажет и он ее простит??????
|
|
| |
el_jewel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:12 | Сообщение # 788 |
Общительный
|
Quote (Kotya) ЗАЙЧИК, ПРИВЕТИК!! УВЕРЕНА, ЧТО ДОГАДЫВАЕШЬСЯ??? Ну думаю что да! Хотя как видишь начинаю сомневаться Ведь зря??? Да?
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:14 | Сообщение # 789 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Kotya) А У НЕГО ЕСТЬ ВЫБОР? КОНЕЧНО ЕСТЬ,ЭТО ЖЕ АБДУЛОВ! Quote (Kotya) ТАК...ДОХТОР СКАЗАЛ ДЫШАТЬ!! КАТЬ,ЭТО ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ Quote (el_jewel) Я вот думаю....если она ему не скажет!!!!!!! То будет совсем фигово!!!!! Товарищи авторы, зайки мои, она ведь ему все расскажет и он ее простит?????? ЮЛЬ,Я ТОЖ ЭТОГО ОЧ ХОЧУ,НУ ВОТ СОВРЕТ ,ТОЧНЕЕ ПРОМОЛЧИТ ОНА,ОН ЕЕ ВЫГОНИТ И ПОШЛО -ПОЕХАЛО
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:16 | Сообщение # 790 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ВИТЮША ПРОСТИТ, А ВОТ ВИТАЛИК НЕ ЗНАЮ... Блин!!! Я просто как раз свою продку пишу... Запуталась совсем!!! 
|
|
| |
el_jewel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:17 | Сообщение # 791 |
Общительный
|
Quote (karanda) ЮЛЬ,Я ТОЖ ЭТОГО ОЧ ХОЧУ,НУ ВОТ СОВРЕТ ,ТОЧНЕЕ ПРОМОЛЧИТ ОНА,ОН ЕЕ ВЫГОНИТ И ПОШЛО -ПОЕХАЛО Это точно!!!! Ну надеюсь что этого не будет... Да? АВТОРЫ!!!!!!!! Зайки, а что это вы отмалчиваетесь????
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:19 | Сообщение # 792 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (el_jewel) Зайки, а что это вы отмалчиваетесь???? Действительно, авторы, вы чего молчите????
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:24 | Сообщение # 793 |
Живу здесь
|
Quote (el_jewel) Я вот думаю....если она ему не скажет!!!!!!! То будет совсем фигово!!!!! Фигово - не то слово!!! Это будет катастрофа!!! Quote (el_jewel) Да? АВТОРЫ!!!!!!!! Зайки, а что это вы отмалчиваетесь???? Quote (patriot05055) Действительно, авторы, вы чего молчите???? Интриги плетут!!!
|
|
| |
el_jewel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:25 | Сообщение # 794 |
Общительный
|
Кстати про лифт читали?????
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:25 | Сообщение # 795 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (CrazySheep) Интриги плетут!!! Полезное занятие....
|
|
| |