Сильные умеют прощать...
|
|
angrysnake | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:16 | Сообщение # 811 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (el_jewel) 1. Paccкaжитe пaccaжиpaм, кaк Bы oднaжды зacтpяли в лифтe, и пpocидeли тaм 12 чacoв, пoкa нe пoдocпeлa пoмoщь. 2. Oбxвaтитe гoлoвy pyкaми и вocкликнитe: "Да зaткнитecь вы вce, идиоты!" 3. Пpocвиcтитe гимн Coвeтcкoгo Coюзa. 4. Пpиoткpoйтe ваш диплoмaт или cyмкy, и yкpaдкoй тyдa зaглянyв, cпpocитe: "Hy, кaк? Хвaтaeт вoздyxa?" 5. Пpeдлaгaйтe вceм вxoдящим пpилeплять биpoчки c имeнaми. Cвoю нaцeпитe ввepx нoгaми. 6. Moлчa и нe шeвeляcь,стойте, oтвepнyвшиcь лицoм в yгoл, и нe выxoдитe. 7. Koгдa пpиeдeтe нa cвoй этaж, гpoмкo вcкpикнyв, пoпpoбyйтe paздвинyть двepи pyкaми. Koгдa этo yдacтcя, иcкpeннe yдивитecь. 8. Изoбpaжaйтe лoвлю блox y ceбя нa гoлoвe кoгдa кaбинa лифтa пepeпoлнeнa. 9. Пpивeтcтвyйтe кaждoгo вxoдящeгo в лифт дpyжecким pyкoпoжaтиeм и пpocитe нaзывaть Bac aдмиpaлoм. 10. Ecли oкaжeтecь нa caмoм вepxнeм этaжe, бpocьтe вниз мoнeткy и дepжитe двepи oткpытыми пoкa нe ycлышитe кaк oнa звякнeт внизy. 11. Bыбepeтe кaкoгo-нибyдь пaccaжиpa и c глyпoй yxмылкoй ycтaвьтecь нa нeгo. A зaтeм oбъявитe: "A y мeня ceгoдня нoвыe нocки!" 12. Koгдa пo мeньшeй мepe в кaбинe лифтa нaбepeтcя 8 чeлoвeк, пpикpывaя poт pyкaми, cгибaяcь и xвaтaяcь нa дpyгиx, зaкpичитe: "Toлькo нe ceйчac, oпять, блин... вceгдa pвeт в лифтe!" 13. Пepиoдичecки мяyчьтe. 14. Пpeдлoжитe 10 дoллapoв тoмy, ктo зacyнeт и вынeт лaмпoчкy изo pтa. 15. Cтyчитe нoгaми и пpигoвapивaйтe: "Cкopeй, cкopeй, cкopeй." 3aтeм oгopчeннo вздoxнитe и cкaжитe: "Пoзднo!" 16. Пoкaжитe вceм cвoю бoлячкy и cпpocитe: "Kaк Bы дyмaeтe, этo нe зapaзнo?" 17. Пoлoжитe ceбe в кapмaн чтo-нибyдь yвecиcтoe (пo типy пиcтoлeтa) и пepиoдичecки пo нeмy пoxлoпывaйтe. 18. Boйдитe c кaким-нибyдь кoнтeйнepoм c нaдпиcью "Чeлoвeчecкий opгaн - гoлoвa". 19. Пpиcтaльнo ycтaвьтecь нa кaкoгo-нибyдь пaccaжиpa, зaтeм cкaжитe: "A, Bы oдин из HИX!" и дeмoнcтpaтивнo пepeйдитe в дaльний yгoл лифтa. 20. Oтpыгнyв, cкaжитe: "мммм... вкycнo!" 21. Пpинюxaйтecь и cкaжитe: "Здaeтcя мнe, чтo ктo-тo тyт из вac нaпopтил вoздyx". 22. Koгдa cтaнeт тиxo, oглядитecь кpyгoм и cпpocитe: "Этo нe вaш пeйджep?" 23. Ha кaждoм этaжe гoвopитe "Динь-динь!" 24. Cкaжитe: "Интepecнo, a этo для чeгo?" и нaжмитe кpacнyю кнoпкy. 25. Пpocлyшивaйтe cтeны лифтa пpи пoмoщи cтeтocкoпa. 26. Hapиcyйтe нeбoльшoй квaдpaт нa пoлy и cкaжитe, чтo этo Baшe мecтo. 27. Haчнитe чтo-нибyдь c шyмoм и чaвкaньeм жeвaть и пpeдлoжитe пoпpoбoвaть ocтaльным. 28. Oбъявитe вceм дeмoничecким гoлocoм: "Я дoлжeн вceлитьcя в бoлee пoдxoдящee тeлo". 29. Пpoизвoдитe взpывoпoдoбныe звyки кaждый paз, кaк ктo-нибyдь нaжмeт кнoпкy. 30. Paccмaтpивaйтe дpyгиx пaccaжиpoв в бинoкль пять балов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:16 | Сообщение # 812 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (angrysnake) С ПОЛТИННИКОМ ВАС, ВАШИМ ПЕРВЫМ (и дай Бог не последним) ПОЛТИННИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька, ты это о чем? Я что-то пропустила? Какой еще полтинник???
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:19 | Сообщение # 813 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (patriot05055) Поверь мне, им не стыдно!!! Ой Натуся, золотые слова!!!!!! Лю тя!!! Quote (angrysnake) ]ДЕВОЧКИ, АВТОРЫ НАШИ НЕНАГЛЯДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОЛТИННИКОМ ВАС, ВАШИМ ПЕРВЫМ (и дай Бог не последним) ПОЛТИННИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе Оленька!!!!!!Quote (angrysnake) ТАК, ТЕПЕРЬ НОЮ: ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! КТО-ТО ОБЕЩАЛ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!! А ГДЕ? ВОТ ГДЕ ОН, Я СПРАШИВАЮ angry cry ? Я ТУТ, ЗНАЧИТ, ПЕРЕЖИВАЮ, НОГТЕЙ НЕ ЖАЛЕЮ, А ОНИ..... Так, а ну-ка отставить реветь, я сказала!!!!!!! Не нервничай золотце!!!! И ногти побереги свои, а то вдруг понадобятся ещё....всё-таки Олег пока ещё живой Quote (angrysnake) ЛЮБЛЮ ВАС, АВТОРЫ, НЕРВОМОТАТЕЛЬКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ И мы тебя очень-очень, честно-честно!!!! Обращение ко всем, кто нас ещё помнит, любит и ждёт: Скоро родные, потерпите немного!!!!!! Будут вам и слёзы, и позитив!!! Всё будет!!!!!! 

|
|
| |
el_jewel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:19 | Сообщение # 814 |
Общительный
Награды: 12
|
Quote (patriot05055) Поверь мне, им не стыдно!!! Верю верю! Риночку я давно знаю!!!!!!!Значит они обе такие??? (Шучу шучу!!!!! )
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:20 | Сообщение # 815 |
Завсегдатай
|
Quote (patriot05055) Оленька, ты это о чем? Я что-то пропустила? Какой еще полтинник??? У нас сегодня 50 СТРАНИЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!

|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:22 | Сообщение # 816 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Оленька, ты это о чем? Я что-то пропустила? Какой еще полтинник??? ПЕРВЫЕ 50 СТРАНИЧЕК Quote (Красивая) Так, а ну-ка отставить реветь, я сказала!!!!!!! Не нервничай золотце!!!! И ногти побереги свои, а то вдруг понадобятся ещё....всё-таки Олег пока ещё живой ХОРОШО, РЕВЕТЬ НЕ БУДУ НО ПОМНИТЕ, Я СИЖУ И ЖДУ ПОЗИТИВА А С ОЛЕЖКОЙ Я НЕ НОГТЯМИ БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:23 | Сообщение # 817 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) У нас сегодня 50 СТРАНИЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!  
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:26 | Сообщение # 818 |
Живу здесь
|
А ГДЕ ТАМ НАША КАТЯ? ПРОДУ ПИШЕТ?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:26 | Сообщение # 819 |
Живу здесь
|
И я тя лю!!! Quote (Красивая) Обращение ко всем, кто нас ещё помнит, любит и ждёт: Скоро родные, потерпите немного!!!!!! Будут вам и слёзы, и позитив!!! Всё будет!!!!!! Желательно, чтобы слез было поменьше, а позитива ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!! Quote (angrysnake) А С ОЛЕЖКОЙ Я НЕ НОГТЯМИ БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ Лично я приготовила для него увесистую сковороду!!!!!
|
|
| |
el_jewel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:28 | Сообщение # 820 |
Общительный
|
 Прям Юбилей!!!! 50!!!!!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:40 | Сообщение # 821 |
Старожил
Награды: 29
|
ЗАЙКИ МОИ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОГАНКУ, ЧТО МУЧАЮ ВАС ТАК ДОЛГО!!! angrysnake, ОЛЕНЬКА, МАТЬ МОЯ ЗДРАВСТВУЙ!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗОЛОТЦЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! (а ногти побереги ) patriot05055, el_jewel, НАТУСЯ, ЮЛЕЧКА!! СПАСИБО ВАМ!!! ЛОВИТЕ ПРОДУ!!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:46 | Сообщение # 822 |
Старожил
Награды: 29
|
<< 22>> ......- Какую правду? - девушка непонимающе смотрела на мужчину. - Желательно правдивую...Зачем ты предложила мне встречаться? Лену этот вопрос мягко говоря застал врасплох.Совсем не это она ожидала от него услышать, и сказать по правде, ей стало не по себе от его ледяного взгляда.."почему он вдруг об этом заговорил? Неужели догадывается..." - Потому что люблю тебя...- услышав её ответ, Виталий начал смеяться,и отвернувшись пошёл к бару, за чем-нибудь по крепче.Вернувшись с бокалом виски он сказал: -И тебе не стыдно сейчас врать, смотря мне прямо в глаза? -О чём ты? Я не понимаю... -Ты не понимаешь??? Всё ты прекрасно понимаешь!Лена,не ожидал я от тебя такого...я думал ты та единственная, которая никогда не предаст, всегда будет доверять мне, помогать во всём, всегда будет рядом...А ты...Как ты могла? -Слушай, объясни мне русским языком, что произошло? Почему ты так со мной разговариваешь? Я же извинилась...- Встав с дивана,она подошла к нему, скрестив руки на груди. -Хорошо, раз ты ничего не понимаешь, объясню популярно.Сегодня я встречался с одним человеком, который много интересного рассказал о тебе... -И что же он такого сказал?- Лена напряглась -Я надеюсь ты помнишь ещё Олега? - посмотрев в её глаза, он увидел страх..."значит всё-таки он сказал правду..." и сделав глоток, продолжил. - Ну так вот, мне наконец-то раскрыли глаза, толково объяснили, по каким причинам ты вдруг так резко решила быть со мной.И в моей голове всё сложилось...я ведь ещё тогда догадывался о том, что ты что-то скрываешь....только вот старался убедить себя, что мне только так кажется,а на самом деле ты меня любишь...-Виталий горько усмехнувшись,поставил бокал на столик. У Лены всё это время крутилась лишь одна мысль в голове: "Лерка была права....дура, безмозглая дура....сразу надо было сказать..., что же теперь делать то, как выпутываться..." -Виталь... -Не надо оправданий Лена,мне теперь всё понятно.К тому же я уже всё решил. -Ты выслушать хотя бы меня можешь?Ты ведь и половины не знаешь того, что было на самом деле.Ты не можешь точно знать,что меня сподвигло на этот поступок, какие чувства я испытывала в тот момент, что бы там тебе не наговорил этот Олег. -Мне это уже не интересно!Я тебе ещё раз повторяю, если ты до сих пор не поняла... Всё кончено!Я тебе помог, сам того не зная, так что думаю,моя миссия выполнена! И потом к чему оправдываться, ты сделала так, как считала нужным.А раз уж я там себе чего-то напридумывал, о каких -то неземных чувствах, то это мои проблемы.Всё Лена.Уходи! -Виталя, дай мне сказать... -Лена, уходи!!! Уходи отсюда, оставь меня!!!! - сорвался на крик Абдулов. Ленка со злостью схватила куртку и выбежала в подъезд,громко хлопнув дверью.... *** Ленка приземлилась, на скамейку возле подъезда. .Слёзы градом катились по щекам."Олег,какая же ты сволочь, я тебя ненавижу...а я сама то не лучше, зачем вообще во всё это впутала Виталю.....дура!!!!!!! Что мне теперь делать, неужели это конец??? Я ведь правда тебя люблю....как же тебе это доказать? Что сделать, чтоб ты вновь мне поверил?....Так, Ленка, держи себя в руках,оттого что ты сейчас ревёшь,легче никому не станет, и этим делу не поможешь...Всё, успокаивайся давай, и включай мозги!" Смахнув последние слёзы, она тряхнула челкой: -Мда..ну и мямля же ты стала Третьякова...Так, ладно,как-нибудь это переживу...А вот тебе Виталечка, хочешь, не хочешь, но придётся меня выслушать!!! - и с этими словами Ленка направилась обратно к двери. Виталик мерил шагами комнату и отсчитывл минуты, прекрано понимая, что Ленка просто так не отступиться и что минут через 5 точно вернется. Послышался звонок в дверь, при чем звонящий, а точнее звонящая явно не собиралась уходить и просто повисла на звонке. через минуту противная трель достала мужчину и он поплелся к двери. Посмотрел в глазок - Третьякова. "Чего и следовало ожидать!!!...Да Абдулов, да ты экстрасенс...Вот чего вернулась?! добить решила....Госпади, ну почему меня так выводит из себя какая-то девченка, меня взрослого мужика!!!! .....и я как мальчишка ведусь на все её провакации!! " - размышлял Виталик, а трель все по прежнему наполняля квартиру, своим противным дребезжанием. за дверью послышался голос. - Абдулов. если ты не откроешь, я так и буду звонить, ты меня знаешь, мне не лень!!!! Так что выбирай, или ты меня впускаеши или я так и буду висеть на звонке!!! Абдулов выбрав из двух зол меньшее открыл дверь. - Ну что тебе еще надо? - спрасил он впуская девушку в квартиру - Добить меня пришла?! - Конечно, всю жизнь мечтала посмотреть как ты медленно и мучительно загибаешься!!! - не без доли сарказма выдала Ленка сложи руки на груди и подперев плечем стену. - А пришла я что бы высказаться!! - Где ж ты раньше то была, когда твои слова для меня что-то значили?! Где?! - Я была рядом!!! И перестань орать на меня, что ты истеришь как баба?! Успокойся и давай обсудим все как цивилизованные люди!!! - А если мне это не надо?....Лен....я прошу тебя...не трать свои нервы и не трепли их мне....иди а?... - Нет, я с места не сдвинусь пока мы не поговорим! - Ну тогда можешь тут стоять хоть всю ночь, а й пошел! - Абдулов уж было дернулся в сторону зала, но Ленка преградила ему путь. - Ну уж нет!! Либо мы щас разговариваем либо можешь алить отсюда на все четыре сторны!!! - Виталик только рассмеялся с такого заявления. - А ты ничего не путаешь, девочка?! Это вообще-то моя квартира!! И разговора никакого не будет, хватит... - Знаешь мне абсолютно пофиг, чья это квартира.... - с каким-то странным спокойствием произнесла она, что не могло не удивить мужчину, а пока он удивлялся Ленка выпихнула уже достаточно подвипившего Виталика на лестничную глетку, захлопнув перед его носом дверь. сама же стояла под дверь и загибала пальчики медленно считая до пяти...""Один...два...три....четыре...пять..." - За дверью полышался голос Абдулова. - "...а ты предсказуем!!" - ухмыльнулась Лена. - Третьякова!! ты что себе позволяешь?! Открой дверь немедленно!! - Виталик просто не ожидал такого поворота событий, что он окажется за дверью собственной ххаты, а выставит его двадцатилетняя девченка. Тридцать секунд приходил в себя, очухался, понял комичнисть ситуации. - Ленка, перестань издеваться, пусти меня!! - Нет - полслышался из квартиры голос девушки - пока ты меня не выслушаешь, я тебя не впущу, хотя в принципе можешь и погулять сходить, только предупреждаю на улице не май месяц, а ты в шортах и футболке!! - Ладно. я тебя слушаю - Виталик сдался "Блин, вот упертая-то!! Ведь не впустит же пока не выскажется!! " - Не может быть!! После стольких усили мне наконец удалось достучаться до самого Абдулова!! - Ленка сделала аксент на последних словах - Так вот...ДА!!! у меня был договор с Олегом!!!! ...ДА!!! Я должна была предоставить ему эти гребаные фотки!! Но...поверь..я не знаю почему выбрала именно тебя...меня просто как магнитом притянуло...Когда я чуть не попращалась с жизнью я аоняла, что это был знак, знак того, что здесь я еще не все сделала...и что еще кому-то нужна...я поняла, что ты мне очень дорог....Знаю, хочешь спросить почему я выгнала тебя тогда....да потому что боялась....боялась сделать больно тебе...себе....понимала. что влюбилась, но боялась что ты не простишь меня за все что я натворила...а когда ты сказал что любишь меня...у меня весь мир рухнул, я до последнего надеялась, что у тебя это просто симпатия...но нет....Когда я пишла к тебе в гримерку, хотела все рассказать, но не смогла...просто не смогла...хотя шла именно с этой целью!! Черт, Абдулов, можешь не верить во все что я тебе говорю!!! - с этими словами она открыла дверь, встретилась с бездонным океаном его глаз. Виталик слушал её и понимал, что ошибся...ошибся в том, что не выслушал её с самого начала...он стоял и не мог сказать ничего....он посто не знал, что говорить...а она...она подошла к нему...прикаснулась своими губами к его...нежно невесомо...буквально на долю секунды...и тихо почти шепотом добавила... - Ты можешь мне не верить, но я люблю тебя!!.... Ушла....ушла оставив его со своими мыслями на лестничной площадке...
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:01 | Сообщение # 823 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) - Какую правду? - девушка непонимающе смотрела на мужчину. Не нормально??? Прикинулась шлангом и упала на газон!!! Не понимает она... Quote (Kotya) .Всё, успокаивайся давай, и включай мозги!" Давно пора, а то уж поди и забыла, как этими мозгами пользоваться Quote (Kotya) - Где ж ты раньше то была, когда твои слова для меня что-то значили?! Где?! Хороший вопрос... Quote (Kotya) что ты истеришь как баба?! Ты это кого бабой назвала??? охренела совсем!!!! Quote (Kotya) пока ты меня не выслушаешь, я тебя не впущу, хотя в принципе можешь и погулять сходить, только предупреждаю на улице не май месяц, а ты в шортах и футболке!! В ход пошли гестаповские методы, жестокая ты девка, Леночка!!! Quote (Kotya) Черт, Абдулов, можешь не верить во все что я тебе говорю!!! - с этими словами она открыла дверь, встретилась с бездонным океаном его глаз. Виталик слушал её и понимал, что ошибся...ошибся в том, что не выслушал её с самого начала...он стоял и не мог сказать ничего....он посто не знал, что говорить...а она...она подошла к нему...прикаснулась своими губами к его...нежно невесомо...буквально на долю секунды...и тихо почти шепотом добавила... - Ты можешь мне не верить, но я люблю тебя!!.... ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!! Quote (Kotya) Ушла....ушла оставив его со своими мыслями на лестничной площадке... Ну и какого ты ушла??? А как же ночь любви???? Вот дура!!!! Прода великолепная!!! И хотя меня оставили без десерта, я все равно в восторге от этой продки!!!!!!
|
|
| |
el_jewel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:06 | Сообщение # 824 |
Общительный
|
Quote (Kotya) Посмотрел в глазок - Третьякова. "Чего и следовало ожидать!!!...Да Абдулов, да ты экстрасенс...Вот чего вернулась?! добить решила. -Он ее знает Quote (Kotya) сама же стояла под дверь и загибала пальчики медленно считая до пяти...""Один...два...три....четыре...пять..." - За дверью полышался голос Абдулова. - "...а ты предсказуем!!" - ухмыльнулась Лена. -И она его не меньше! Quote (Kotya) - Знаешь мне абсолютно пофиг, чья это квартира.... - с каким-то странным спокойствием произнесла она, что не могло не удивить мужчину, а пока он удивлялся Ленка выпихнула уже достаточно подвипившего Виталика на лестничную глетку, захлопнув перед его носом дверь. сама же стояла под дверь и загибала пальчики медленно считая до пяти...""Один...два...три....четыре...пять..." - За дверью полышался голос Абдулова. - "...а ты предсказуем!!" - ухмыльнулась Лена. . Тут я просто упала!!!!! Quote (Kotya) .а она...она подошла к нему...прикаснулась своими губами к его...нежно невесомо...буквально на долю секунды...и тихо почти шепотом добавила... - Ты можешь мне не верить, но я люблю тебя!!.... Ушла....ушла оставив его со своими мыслями на лестничной площадке... -Ой Девченки, как красиво!!!!!!Зайки мои, я довольна, вы супееер! Никаких сомнений, ну как после такого не простить!!!!!
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:06 | Сообщение # 825 |
Завсегдатай
|
Quote (patriot05055) Ты это кого бабой назвала??? охренела совсем!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D Quote (patriot05055) Ну и какого ты ушла??? А как же ночь любви???? Вот дура!!!! Ты это кого дурой назвала??? Охренела совсем!!! :D Ладно, шучу,шучу)))))) Quote (patriot05055) Прода великолепная!!! И хотя меня оставили без десерта, я все равно в восторге от этой продки!!!!!! Спасибо Натусь, старались ;) :p

Сообщение отредактировал Красивая - Пятница, 06.11.2009, 22:07 |
|
| |