Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сильные умеют прощать...
angrysnakeДата: Пятница, 06.11.2009, 21:16 | Сообщение # 811
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
Quote (el_jewel)
1. Paccкaжитe пaccaжиpaм, кaк Bы oднaжды зacтpяли в лифтe, и пpocидeли тaм 12 чacoв, пoкa нe пoдocпeлa пoмoщь. 2. Oбxвaтитe гoлoвy pyкaми и вocкликнитe: "Да зaткнитecь вы вce, идиоты!" 3. Пpocвиcтитe гимн Coвeтcкoгo Coюзa. 4. Пpиoткpoйтe ваш диплoмaт или cyмкy, и yкpaдкoй тyдa зaглянyв, cпpocитe: "Hy, кaк? Хвaтaeт вoздyxa?" 5. Пpeдлaгaйтe вceм вxoдящим пpилeплять биpoчки c имeнaми. Cвoю нaцeпитe ввepx нoгaми. 6. Moлчa и нe шeвeляcь,стойте, oтвepнyвшиcь лицoм в yгoл, и нe выxoдитe. 7. Koгдa пpиeдeтe нa cвoй этaж, гpoмкo вcкpикнyв, пoпpoбyйтe paздвинyть двepи pyкaми. Koгдa этo yдacтcя, иcкpeннe yдивитecь. 8. Изoбpaжaйтe лoвлю блox y ceбя нa гoлoвe кoгдa кaбинa лифтa пepeпoлнeнa. 9. Пpивeтcтвyйтe кaждoгo вxoдящeгo в лифт дpyжecким pyкoпoжaтиeм и пpocитe нaзывaть Bac aдмиpaлoм. 10. Ecли oкaжeтecь нa caмoм вepxнeм этaжe, бpocьтe вниз мoнeткy и дepжитe двepи oткpытыми пoкa нe ycлышитe кaк oнa звякнeт внизy. 11. Bыбepeтe кaкoгo-нибyдь пaccaжиpa и c глyпoй yxмылкoй ycтaвьтecь нa нeгo. A зaтeм oбъявитe: "A y мeня ceгoдня нoвыe нocки!" 12. Koгдa пo мeньшeй мepe в кaбинe лифтa нaбepeтcя 8 чeлoвeк, пpикpывaя poт pyкaми, cгибaяcь и xвaтaяcь нa дpyгиx, зaкpичитe: "Toлькo нe ceйчac, oпять, блин... вceгдa pвeт в лифтe!" 13. Пepиoдичecки мяyчьтe. 14. Пpeдлoжитe 10 дoллapoв тoмy, ктo зacyнeт и вынeт лaмпoчкy изo pтa. 15. Cтyчитe нoгaми и пpигoвapивaйтe: "Cкopeй, cкopeй, cкopeй." 3aтeм oгopчeннo вздoxнитe и cкaжитe: "Пoзднo!" 16. Пoкaжитe вceм cвoю бoлячкy и cпpocитe: "Kaк Bы дyмaeтe, этo нe зapaзнo?" 17. Пoлoжитe ceбe в кapмaн чтo-нибyдь yвecиcтoe (пo типy пиcтoлeтa) и пepиoдичecки пo нeмy пoxлoпывaйтe. 18. Boйдитe c кaким-нибyдь кoнтeйнepoм c нaдпиcью "Чeлoвeчecкий opгaн - гoлoвa". 19. Пpиcтaльнo ycтaвьтecь нa кaкoгo-нибyдь пaccaжиpa, зaтeм cкaжитe: "A, Bы oдин из HИX!" и дeмoнcтpaтивнo пepeйдитe в дaльний yгoл лифтa. 20. Oтpыгнyв, cкaжитe: "мммм... вкycнo!" 21. Пpинюxaйтecь и cкaжитe: "Здaeтcя мнe, чтo ктo-тo тyт из вac нaпopтил вoздyx". 22. Koгдa cтaнeт тиxo, oглядитecь кpyгoм и cпpocитe: "Этo нe вaш пeйджep?" 23. Ha кaждoм этaжe гoвopитe "Динь-динь!" 24. Cкaжитe: "Интepecнo, a этo для чeгo?" и нaжмитe кpacнyю кнoпкy. 25. Пpocлyшивaйтe cтeны лифтa пpи пoмoщи cтeтocкoпa. 26. Hapиcyйтe нeбoльшoй квaдpaт нa пoлy и cкaжитe, чтo этo Baшe мecтo. 27. Haчнитe чтo-нибyдь c шyмoм и чaвкaньeм жeвaть и пpeдлoжитe пoпpoбoвaть ocтaльным. 28. Oбъявитe вceм дeмoничecким гoлocoм: "Я дoлжeн вceлитьcя в бoлee пoдxoдящee тeлo". 29. Пpoизвoдитe взpывoпoдoбныe звyки кaждый paз, кaк ктo-нибyдь нaжмeт кнoпкy. 30. Paccмaтpивaйтe дpyгиx пaccaжиpoв в бинoкль

пять балов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

patriot05055Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:16 | Сообщение # 812
Живу здесь
Награды: 125
Quote (angrysnake)
С ПОЛТИННИКОМ ВАС, ВАШИМ ПЕРВЫМ (и дай Бог не последним) ПОЛТИННИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оленька, ты это о чем? Я что-то пропустила? Какой еще полтинник???

КрасиваяДата: Пятница, 06.11.2009, 21:19 | Сообщение # 813
Завсегдатай
Награды: 30
Quote (patriot05055)
Поверь мне, им не стыдно!!!

Ой Натуся, золотые слова!!!!!! Лю тя!!!

Quote (angrysnake)
]ДЕВОЧКИ, АВТОРЫ НАШИ НЕНАГЛЯДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОЛТИННИКОМ ВАС, ВАШИМ ПЕРВЫМ (и дай Бог не последним) ПОЛТИННИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе Оленька!!!!!!
Quote (angrysnake)
ТАК, ТЕПЕРЬ НОЮ: ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! КТО-ТО ОБЕЩАЛ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!! А ГДЕ? ВОТ ГДЕ ОН, Я СПРАШИВАЮ angry cry ? Я ТУТ, ЗНАЧИТ, ПЕРЕЖИВАЮ, НОГТЕЙ НЕ ЖАЛЕЮ, А ОНИ.....

Так, а ну-ка отставить реветь, я сказала!!!!!!! Не нервничай золотце!!!! И ногти побереги свои, а то вдруг понадобятся ещё....всё-таки Олег пока ещё живой biggrin biggrin biggrin

Quote (angrysnake)
ЛЮБЛЮ ВАС, АВТОРЫ, НЕРВОМОТАТЕЛЬКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ

И мы тебя очень-очень, честно-честно!!!!

Обращение ко всем, кто нас ещё помнит, любит и ждёт: Скоро родные, потерпите немного!!!!!! Будут вам и слёзы, и позитив!!! Всё будет!!!!!! wink wink wink

el_jewelДата: Пятница, 06.11.2009, 21:19 | Сообщение # 814
Общительный
Награды: 12
Quote (patriot05055)
Поверь мне, им не стыдно!!! biggrin

Верю верю! biggrin biggrin biggrin
Риночку я давно знаю!!!!!!!Значит они обе такие???
(Шучу шучу!!!!! tongue tongue tongue )

КрасиваяДата: Пятница, 06.11.2009, 21:20 | Сообщение # 815
Завсегдатай
Quote (patriot05055)

У нас сегодня 50 СТРАНИЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!

angrysnakeДата: Пятница, 06.11.2009, 21:22 | Сообщение # 816
Живу здесь
Quote (patriot05055)

ПЕРВЫЕ 50 СТРАНИЧЕК biggrin
Quote (Красивая)
Так, а ну-ка отставить реветь, я сказала!!!!!!! Не нервничай золотце!!!! И ногти побереги свои, а то вдруг понадобятся ещё....всё-таки Олег пока ещё живой

ХОРОШО, РЕВЕТЬ НЕ БУДУ biggrin НО ПОМНИТЕ, Я СИЖУ И ЖДУ ПОЗИТИВА smile А С ОЛЕЖКОЙ Я НЕ НОГТЯМИ БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ angry angry angry angry angry angry angry

patriot05055Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:23 | Сообщение # 817
Живу здесь
Quote (Красивая)
У нас сегодня 50 СТРАНИЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!

angrysnakeДата: Пятница, 06.11.2009, 21:26 | Сообщение # 818
Живу здесь
А ГДЕ ТАМ НАША КАТЯ? ПРОДУ ПИШЕТ? biggrin biggrin biggrin biggrin

patriot05055Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:26 | Сообщение # 819
Живу здесь
Quote (Красивая)
Лю тя!!!

И я тя лю!!! wink
Quote (Красивая)
Обращение ко всем, кто нас ещё помнит, любит и ждёт: Скоро родные, потерпите немного!!!!!! Будут вам и слёзы, и позитив!!! Всё будет!!!!!!

Желательно, чтобы слез было поменьше, а позитива ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!! smile wink
Quote (angrysnake)
А С ОЛЕЖКОЙ Я НЕ НОГТЯМИ БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ

Лично я приготовила для него увесистую сковороду!!!!! biggrin biggrin biggrin

el_jewelДата: Пятница, 06.11.2009, 21:28 | Сообщение # 820
Общительный

Прям Юбилей!!!! 50!!!!!!!

KotyaДата: Пятница, 06.11.2009, 21:40 | Сообщение # 821
Старожил
Награды: 29
ЗАЙКИ МОИ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОГАНКУ, ЧТО МУЧАЮ ВАС ТАК ДОЛГО!!!
angrysnake, ОЛЕНЬКА, МАТЬ МОЯ ЗДРАВСТВУЙ!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗОЛОТЦЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! love love love love love love love love (а ногти побереги wink )

patriot05055, el_jewel, НАТУСЯ, ЮЛЕЧКА!! СПАСИБО ВАМ!!! biggrin biggrin

ЛОВИТЕ ПРОДУ!!

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

KotyaДата: Пятница, 06.11.2009, 21:46 | Сообщение # 822
Старожил
Награды: 29
<< 22>>

......- Какую правду? - девушка непонимающе смотрела на мужчину.
- Желательно правдивую...Зачем ты предложила мне встречаться?
Лену этот вопрос мягко говоря застал врасплох.Совсем не это она ожидала от него услышать, и сказать по правде, ей стало не по себе от его ледяного взгляда.."почему он вдруг об этом заговорил? Неужели догадывается..."
- Потому что люблю тебя...- услышав её ответ, Виталий начал смеяться,и отвернувшись пошёл к бару, за чем-нибудь по крепче.Вернувшись с бокалом виски он сказал:
-И тебе не стыдно сейчас врать, смотря мне прямо в глаза?
-О чём ты? Я не понимаю...
-Ты не понимаешь??? Всё ты прекрасно понимаешь!Лена,не ожидал я от тебя такого...я думал ты та единственная, которая никогда не предаст, всегда будет доверять мне, помогать во всём, всегда будет рядом...А ты...Как ты могла?
-Слушай, объясни мне русским языком, что произошло? Почему ты так со мной разговариваешь? Я же извинилась...- Встав с дивана,она подошла к нему, скрестив руки на груди.
-Хорошо, раз ты ничего не понимаешь, объясню популярно.Сегодня я встречался с одним человеком, который много интересного рассказал о тебе...
-И что же он такого сказал?- Лена напряглась
-Я надеюсь ты помнишь ещё Олега? - посмотрев в её глаза, он увидел страх..."значит всё-таки он сказал правду..." и сделав глоток, продолжил. - Ну так вот, мне наконец-то раскрыли глаза, толково объяснили, по каким причинам ты вдруг так резко решила быть со мной.И в моей голове всё сложилось...я ведь ещё тогда догадывался о том, что ты что-то скрываешь....только вот старался убедить себя, что мне только так кажется,а на самом деле ты меня любишь...-Виталий горько усмехнувшись,поставил бокал на столик.
У Лены всё это время крутилась лишь одна мысль в голове: "Лерка была права....дура, безмозглая дура....сразу надо было сказать..., что же теперь делать то, как выпутываться..."
-Виталь...
-Не надо оправданий Лена,мне теперь всё понятно.К тому же я уже всё решил.
-Ты выслушать хотя бы меня можешь?Ты ведь и половины не знаешь того, что было на самом деле.Ты не можешь точно знать,что меня сподвигло на этот поступок, какие чувства я испытывала в тот момент, что бы там тебе не наговорил этот Олег.
-Мне это уже не интересно!Я тебе ещё раз повторяю, если ты до сих пор не поняла... Всё кончено!Я тебе помог, сам того не зная, так что думаю,моя миссия выполнена! И потом к чему оправдываться, ты сделала так, как считала нужным.А раз уж я там себе чего-то напридумывал, о каких -то неземных чувствах, то это мои проблемы.Всё Лена.Уходи!
-Виталя, дай мне сказать...
-Лена, уходи!!! Уходи отсюда, оставь меня!!!! - сорвался на крик Абдулов.
Ленка со злостью схватила куртку и выбежала в подъезд,громко хлопнув дверью....

Ленка приземлилась, на скамейку возле подъезда. .Слёзы градом катились по щекам."Олег,какая же ты сволочь, я тебя ненавижу...а я сама то не лучше, зачем вообще во всё это впутала Виталю.....дура!!!!!!! Что мне теперь делать, неужели это конец??? Я ведь правда тебя люблю....как же тебе это доказать? Что сделать, чтоб ты вновь мне поверил?....Так, Ленка, держи себя в руках,оттого что ты сейчас ревёшь,легче никому не станет, и этим делу не поможешь...Всё, успокаивайся давай, и включай мозги!"
Смахнув последние слёзы, она тряхнула челкой:
-Мда..ну и мямля же ты стала Третьякова...Так, ладно,как-нибудь это переживу...А вот тебе Виталечка, хочешь, не хочешь, но придётся меня выслушать!!! - и с этими словами Ленка направилась обратно к двери.
Виталик мерил шагами комнату и отсчитывл минуты, прекрано понимая, что Ленка просто так не отступиться и что минут через 5 точно вернется. Послышался звонок в дверь, при чем звонящий, а точнее звонящая явно не собиралась уходить и просто повисла на звонке. через минуту противная трель достала мужчину и он поплелся к двери. Посмотрел в глазок - Третьякова. "Чего и следовало ожидать!!!...Да Абдулов, да ты экстрасенс...Вот чего вернулась?! добить решила....Госпади, ну почему меня так выводит из себя какая-то девченка, меня взрослого мужика!!!! .....и я как мальчишка ведусь на все её провакации!! " - размышлял Виталик, а трель все по прежнему наполняля квартиру, своим противным дребезжанием. за дверью послышался голос.
- Абдулов. если ты не откроешь, я так и буду звонить, ты меня знаешь, мне не лень!!!! Так что выбирай, или ты меня впускаеши или я так и буду висеть на звонке!!!
Абдулов выбрав из двух зол меньшее открыл дверь.
- Ну что тебе еще надо? - спрасил он впуская девушку в квартиру - Добить меня пришла?!
- Конечно, всю жизнь мечтала посмотреть как ты медленно и мучительно загибаешься!!! - не без доли сарказма выдала Ленка сложи руки на груди и подперев плечем стену. - А пришла я что бы высказаться!!
- Где ж ты раньше то была, когда твои слова для меня что-то значили?! Где?!
- Я была рядом!!! И перестань орать на меня, что ты истеришь как баба?! Успокойся и давай обсудим все как цивилизованные люди!!!
- А если мне это не надо?....Лен....я прошу тебя...не трать свои нервы и не трепли их мне....иди а?...
- Нет, я с места не сдвинусь пока мы не поговорим!
- Ну тогда можешь тут стоять хоть всю ночь, а й пошел! - Абдулов уж было дернулся в сторону зала, но Ленка преградила ему путь.
- Ну уж нет!! Либо мы щас разговариваем либо можешь алить отсюда на все четыре сторны!!! - Виталик только рассмеялся с такого заявления.
- А ты ничего не путаешь, девочка?! Это вообще-то моя квартира!! И разговора никакого не будет, хватит...
- Знаешь мне абсолютно пофиг, чья это квартира.... - с каким-то странным спокойствием произнесла она, что не могло не удивить мужчину, а пока он удивлялся Ленка выпихнула уже достаточно подвипившего Виталика на лестничную глетку, захлопнув перед его носом дверь. сама же стояла под дверь и загибала пальчики медленно считая до пяти...""Один...два...три....четыре...пять..." - За дверью полышался голос Абдулова. - "...а ты предсказуем!!" - ухмыльнулась Лена.
- Третьякова!! ты что себе позволяешь?! Открой дверь немедленно!! - Виталик просто не ожидал такого поворота событий, что он окажется за дверью собственной ххаты, а выставит его двадцатилетняя девченка. Тридцать секунд приходил в себя, очухался, понял комичнисть ситуации. - Ленка, перестань издеваться, пусти меня!!
- Нет - полслышался из квартиры голос девушки - пока ты меня не выслушаешь, я тебя не впущу, хотя в принципе можешь и погулять сходить, только предупреждаю на улице не май месяц, а ты в шортах и футболке!!
- Ладно. я тебя слушаю - Виталик сдался "Блин, вот упертая-то!! Ведь не впустит же пока не выскажется!! "
- Не может быть!! После стольких усили мне наконец удалось достучаться до самого Абдулова!! - Ленка сделала аксент на последних словах - Так вот...ДА!!! у меня был договор с Олегом!!!! ...ДА!!! Я должна была предоставить ему эти гребаные фотки!! Но...поверь..я не знаю почему выбрала именно тебя...меня просто как магнитом притянуло...Когда я чуть не попращалась с жизнью я аоняла, что это был знак, знак того, что здесь я еще не все сделала...и что еще кому-то нужна...я поняла, что ты мне очень дорог....Знаю, хочешь спросить почему я выгнала тебя тогда....да потому что боялась....боялась сделать больно тебе...себе....понимала. что влюбилась, но боялась что ты не простишь меня за все что я натворила...а когда ты сказал что любишь меня...у меня весь мир рухнул, я до последнего надеялась, что у тебя это просто симпатия...но нет....Когда я пишла к тебе в гримерку, хотела все рассказать, но не смогла...просто не смогла...хотя шла именно с этой целью!! Черт, Абдулов, можешь не верить во все что я тебе говорю!!! - с этими словами она открыла дверь, встретилась с бездонным океаном его глаз. Виталик слушал её и понимал, что ошибся...ошибся в том, что не выслушал её с самого начала...он стоял и не мог сказать ничего....он посто не знал, что говорить...а она...она подошла к нему...прикаснулась своими губами к его...нежно невесомо...буквально на долю секунды...и тихо почти шепотом добавила... - Ты можешь мне не верить, но я люблю тебя!!....
Ушла....ушла оставив его со своими мыслями на лестничной площадке...

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

patriot05055Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:01 | Сообщение # 823
Живу здесь
Quote (Kotya)
- Какую правду? - девушка непонимающе смотрела на мужчину.

Не нормально??? Прикинулась шлангом и упала на газон!!! Не понимает она... angry
Quote (Kotya)
.Всё, успокаивайся давай, и включай мозги!"

Давно пора, а то уж поди и забыла, как этими мозгами пользоваться angry
Quote (Kotya)
- Где ж ты раньше то была, когда твои слова для меня что-то значили?! Где?!

Хороший вопрос... dry
Quote (Kotya)
что ты истеришь как баба?!

Ты это кого бабой назвала??? охренела совсем!!!!
Quote (Kotya)
пока ты меня не выслушаешь, я тебя не впущу, хотя в принципе можешь и погулять сходить, только предупреждаю на улице не май месяц, а ты в шортах и футболке!!

В ход пошли гестаповские методы, жестокая ты девка, Леночка!!!
Quote (Kotya)
Черт, Абдулов, можешь не верить во все что я тебе говорю!!! - с этими словами она открыла дверь, встретилась с бездонным океаном его глаз. Виталик слушал её и понимал, что ошибся...ошибся в том, что не выслушал её с самого начала...он стоял и не мог сказать ничего....он посто не знал, что говорить...а она...она подошла к нему...прикаснулась своими губами к его...нежно невесомо...буквально на долю секунды...и тихо почти шепотом добавила... - Ты можешь мне не верить, но я люблю тебя!!....

ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!! smile smile smile
Quote (Kotya)
Ушла....ушла оставив его со своими мыслями на лестничной площадке...

Ну и какого ты ушла??? А как же ночь любви???? wacko Вот дура!!!!
Прода великолепная!!! И хотя меня оставили без десерта, я все равно в восторге от этой продки!!!!!!

el_jewelДата: Пятница, 06.11.2009, 22:06 | Сообщение # 824
Общительный
Quote (Kotya)
Посмотрел в глазок - Третьякова. "Чего и следовало ожидать!!!...Да Абдулов, да ты экстрасенс...Вот чего вернулась?! добить решила.
-Он ее знает biggrin biggrin biggrin
Quote (Kotya)
сама же стояла под дверь и загибала пальчики медленно считая до пяти...""Один...два...три....четыре...пять..." - За дверью полышался голос Абдулова. - "...а ты предсказуем!!" - ухмыльнулась Лена.
-И она его не меньше! biggrin biggrin biggrin
Quote (Kotya)
- Знаешь мне абсолютно пофиг, чья это квартира.... - с каким-то странным спокойствием произнесла она, что не могло не удивить мужчину, а пока он удивлялся Ленка выпихнула уже достаточно подвипившего Виталика на лестничную глетку, захлопнув перед его носом дверь. сама же стояла под дверь и загибала пальчики медленно считая до пяти...""Один...два...три....четыре...пять..." - За дверью полышался голос Абдулова. - "...а ты предсказуем!!" - ухмыльнулась Лена.
.Тут я просто упала!!!!!
Quote (Kotya)
.а она...она подошла к нему...прикаснулась своими губами к его...нежно невесомо...буквально на долю секунды...и тихо почти шепотом добавила... - Ты можешь мне не верить, но я люблю тебя!!.... Ушла....ушла оставив его со своими мыслями на лестничной площадке...
-Ой Девченки, как красиво!!!!!!Зайки мои, я довольна, вы супееер! Никаких сомнений, ну как после такого не простить!!!!!
love love love

КрасиваяДата: Пятница, 06.11.2009, 22:06 | Сообщение # 825
Завсегдатай
Quote (patriot05055)
Ты это кого бабой назвала??? охренела совсем!!!!

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin
Quote (patriot05055)
Ну и какого ты ушла??? А как же ночь любви???? Вот дура!!!!

Ты это кого дурой назвала??? Охренела совсем!!! biggrin :D biggrin Ладно, шучу,шучу))))))

Quote (patriot05055)
Прода великолепная!!! И хотя меня оставили без десерта, я все равно в восторге от этой продки!!!!!!

Спасибо Натусь, старались wink ;) tongue :p

Сообщение отредактировал Красивая - Пятница, 06.11.2009, 22:07

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: