Сильные умеют прощать...
|
|
|
aniksal | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:03 | Сообщение # 3617 |
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Аризона | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:57 | Сообщение # 3618 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (Kotya) частница популярной группы "Ранетки" Лена Третьякова, бросив своего молодого человека Олега Невзорова (прим. Олег Невзоров, сын владельца сети ресторанов Алексея Невзорова) не долго думая, нашла себе новую "жертву" в лице своего партнера по сериалу Виталия Абдулова. Как стало известно, парочка уже несколько месяцев встречаются и даже живут под одной крышей, и разница в возрасте почти 20 лет их явно не сильно смущает. Хотим заметить, что это не первый роман Виталия с девушкой намного младше его, первый такой опыт закончился судом и не в его пользу. Тогда Виталий за свои аморальные действия получил три года условно. Нам удалось выяснить, что в тот раз родители, на тот момент 17-летней Кристины, требовали от судьи более строгого приговора, но самые лучшие адвокаты города Иркутска спасли незадачливого любовника от колонии. Но видимо этот случай ничему так и не научил господина Абдулова. Или это уже признаки педофилии. Его новую избранницу, двадцатилетнюю Лену, этот факт не особо беспокоит, и судя по видеозаписи сдельной кем-то из поклонников парочки, она очень даже счастлива. Что ж если так, то совет вам да любовь! " ВОТ ДУМАЛА ЧТО Ж ЭТО ЗА СЕКРЕТ СКРЫВАЕТ ВИТАЛЯ.............................НО ЕТО ПРОСТО..............У МЕНЯ НЕТ СЛОВ
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:05 | Сообщение # 3619 |
Старожил
Награды: 29
|
Аризона, ПРИВЕТ))) Quote (Аризона) ВОТ ДУМАЛА ЧТО Ж ЭТО ЗА СЕКРЕТ СКРЫВАЕТ ВИТАЛЯ.............................НО ЕТО ПРОСТО..............У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ТЫ ВИДАТЬ ПРОДУ ПРОПУСТИЛА...РАЗ В ТАКОМ ШОКЕ))))) http://seriali-online.ru/forum/38-6339-1 - ВОТ ТУТ БЕЗ ФЛУДА)))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Аризона | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:35 | Сообщение # 3620 |
Завсегдатай
|
Quote (Kotya) ТЫ ВИДАТЬ ПРОДУ ПРОПУСТИЛА...РАЗ В ТАКОМ ШОКЕ))))) ПРОДУ Я НЕ ПРОПУСТИЛА ПРОСТО СЕКРЕТ ВИТАЛИ МЕНЯ УБИЛ ЧЕМ ТО ОН СТЕПНОВА МНЕ НАПОМИНАЕТ.................
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:51 | Сообщение # 3621 |
Старожил
|
Quote (Аризона) ЧЕМ ТО ОН СТЕПНОВА МНЕ НАПОМИНАЕТ................. он ведь любил её......просто против родителей и суда он не смог попереть..... а Ленка.....а про ленку не скажу ничего
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Аризона | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:52 | Сообщение # 3622 |
Завсегдатай
|
Quote (Kotya) он ведь любил её......просто против родителей и суда он не смог попереть..... НУ ВОТ Я Ж ГОВОРЮ КАК СТЕПНОВ
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:18 | Сообщение # 3623 |
Старожил
|
Quote (Аризона) НУ ВОТ Я Ж ГОВОРЮ КАК СТЕПНОВ ты считаешь его размазней?)))
|
|
| |
Аризона | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:18 | Сообщение # 3624 |
Завсегдатай
|
Quote (Kotya) ты считаешь его размазней?))) НЕТ НЕТ НЕТ ..........ПРОСТО СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ КАКАЯ ТО ..........ВОТ ЕСЛИ И У ИХ С ЛЕНОЙ ОТНОШЕНИЙ ВОЗНИКНУТ НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ. ЧТО ТОГДА ? ОПЯТЬ БЕЖАТЬ, ОПЯТЬ СЛУШАТЬ ВСЕХ НО НЕ СЛУШАТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ............ <_<
Сообщение отредактировал Аризона - Четверг, 04.02.2010, 23:19 |
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:13 | Сообщение # 3625 |
Старожил
|
Quote (Аризона) НЕТ НЕТ НЕТ ..........ПРОСТО СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ КАКАЯ ТО ..........ВОТ ЕСЛИ И У ИХ С ЛЕНОЙ ОТНОШЕНИЙ ВОЗНИКНУТ НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ. ЧТО ТОГДА ? ОПЯТЬ БЕЖАТЬ, ОПЯТЬ СЛУШАТЬ ВСЕХ НО НЕ СЛУШАТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ............ А ТО У НИХ НЕТ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ...ОДИН ОЛЕГ, КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТО ЗАМУТИЛ ЧЕГО ТОЛЬКО СТОИТ....А ЧТО ЕМУ ТОГДА ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ?? .... НУ БОРОЛСЯ БЫ ОН ЗА КРИСТИНУ ДАЛЬШЕ....ПОСАДИЛИ БЫ ЕГО ГОДА НА 4 И ЧТО??..... А С ЛЕНОЙ ВСЕ ПОДРУГОМУ....ТУТ УЖЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЕЁ РЕШЕНИЯ И ЕЁ РЕАКЦИИ....
|
|
| |
Аризона | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:29 | Сообщение # 3626 |
Завсегдатай
|
Quote (Kotya) А ТО У НИХ НЕТ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ...ОДИН ОЛЕГ, КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТО ЗАМУТИЛ ЧЕГО ТОЛЬКО СТОИТ....А ЧТО ЕМУ ТОГДА ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ?? .... НУ БОРОЛСЯ БЫ ОН ЗА КРИСТИНУ ДАЛЬШЕ....ПОСАДИЛИ БЫ ЕГО ГОДА НА 4 И ЧТО??..... А С ЛЕНОЙ ВСЕ ПОДРУГОМУ....ТУТ УЖЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЕЁ РЕШЕНИЯ И ЕЁ РЕАКЦИИ.... НУ ЧТО Ж ЖДУ РЕШЕНИЯ ЛЕНЫ..........ДУМАЮ ОНА ПОСТУПИТ ПРАВИЛЬНО
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 04:00 | Сообщение # 3627 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Kotya, я до тебя добралась...правда только 35 станиц осилила..комп долго загружает странички... короче завтра в скайпе кто-то сильно получит за то, что скрывали от меня...твой фик... они тут с октября развлекаются...и без меня....... А теперь по поводу фика...уже неактуально комментировать подробно, но в кратце...читала с интересом...если бы не желание спать и уставшие глазки...прочитала бы больше..... надеюсь, что когда -нибудь я вас догоню.... А бабки -ёжки все равно завтра огребут (точнее уже сегодня)по полной за то, что скрывали от меня такой интересный фан-фик... Не пишу , что с нетерпением жду проды , потому как еще в процессе ДОГОНЯНИЯ...... но продолжать читать буду....
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 04:03 | Сообщение # 3628 |
Живу здесь
|
Догоню вас намного быстрее , чем планировала..,нашла ссылочку без флуда....
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:50 | Сообщение # 3629 |
Живу здесь
|
Kotya, Катюша!!! ты попала....не переживай...ты попала в мой белый список... ты стала очереным моим вдохновителем... моей музой..... У меня уже гарем их муз!!!! Вчера начала читать твой фан-фик ( надеюсь ужу в курсе) ... в процессе чтения родилось 2 строчки, а сегодня..они превратились в маленькое стихотворение...заглядывай ко мне... http://seriali-online.ru/forum/76-7047-20 ( это без комментариев) ....
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:08 | Сообщение # 3630 |
Старожил
|
DML1017273, НАТАША, НАКОНЕЦ ТО И ТЫ ДОБРАЛАСЬ, ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ Quote (DML1017273) короче завтра в скайпе кто-то сильно получит за то, что скрывали от меня...твой фик... они тут с октября развлекаются...и без меня...... АВТОРА НОГАМИ НЕ БЕЙ Quote (DML1017273) Катюша!!! ты попала....не переживай...ты попала в мой белый список... ты стала очереным моим вдохновителем... моей музой..... У меня уже гарем их муз!!!! Вчера начала читать твой фан-фик ( надеюсь ужу в курсе) ... в процессе чтения родилось 2 строчки, а сегодня..они превратились в маленькое стихотворение...заглядывай ко мне... http://seriali-online.ru/forum/76-7047-20 ( это без комментариев) .... ОГО.....ПРЯМ ТАК И СРАЗУ..... К ТЕБЕ ЗАГЛЯНУЛА.....СТИХОТВОРЕНИЕ ПРОЧИТАЛА...ЩА ПОЙДУ КОМЕНТИТЬ.... СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ....В ШОКЕ ПО КОЛЕНИ
|
|
| |