Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь в сериале и реале........
Нея157Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:36 | Сообщение # 286
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Всем привет, особенно Наташи
Зая прости меня что долго не читала у меня сейчас нет сил вообще не на чё, особенно вчера и сегодня настроение ниже плинтуса. Так что как настроение поднимется я сразу к тебе забегу. Я тут смотрю у тебя уже столько новых читателей рада за тебя wink
Можно пользуясь случаем сказать? wink я тут не много на флужу
Стася8, Настён (Ляля) я когда нибудь к тебе забегу, только не знаю когда, ты это почаще в наш домик заходи, а то вчера про тебя вспоминали и растраивались то что не заходишь
555_ЯНА_555, О Янка зая привет я вот кстати и думала что ты доберёшься и сюда wink скорол приду к тебе только не знаю когда

Наташа учительница моя любимая это тебе и твоей музе:
и ещё подарю как бы себя тачнее цветы которые зовутся также как и я

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

DML1017273Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:51 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 109
Quote (555_ЯНА_555)
ахаххах) разве что на тетради со стихами)хД)

мона и наней...
Quote (555_ЯНА_555)
это уж точно)))

две случайности - это уже закономерности..
Quote (Стася8)
Если в списке тем, где ты отписывалась есть мои, значит это я забыла.

а где этот список..я - чайник...
Quote (Стася8)
Появился страх толпы?

толпы я никогда не боялась... скорее некая неуверенность...но сейчас исправляюсь...
Quote (Стася8)
Всегда есть возможность, главное, ее сразу использовать, когда она появляется.

буду ждать ,авось успею...
Quote (Стася8)
Гимнастику ты зря бросила. Надо было продолжать!

так получилось...загремела в больницу со страшным диагнозом...остиомелиет? или рожистое воспаление?...ни то не другой не подтвердились...слава Богу, но 2 недели дома...3 - в больнице...2 месяца восстановление . пол года освобождение...и после этого в спорт...тетей с малышами...нет решила хвост отрезать за одни раз 2 дня слез и решение принято...
Quote (Стася8)
А ты может в радость бы была

ох ..
Quote (Juliko)
ТЫ НЕ МОЯ ЛИ БЛИЗНЮЧКА?!!!

усе может быть ..возраст немного не сходится...
Quote (Juliko)
МИСТИКА

не....жизняяяя...
Quote (Нея157)
Так что как настроение поднимется я сразу к тебе забегу.

зря надеешься пока мои стихи настроения не поднимутт....
Quote (Нея157)
Наташа учительница моя любимая это тебе и твоей музе:

спасибочки за цветочки...
Quote (Нея157)
и ещё подарю как бы себя тачнее цветы которые зовутся также как и я

запах у них обалденный ,на даче, когда цветут, не уезжал бы..

Сообщение отредактировал DML1017273 - Воскресенье, 07.02.2010, 01:35

Стася8Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:43 | Сообщение # 288
Живу здесь
Награды: 202
Quote (DML1017273)
а где этот список..я - чайник...

В твоем профиле внизу есть "комментарии", "форум" и т.д. Нажимаешь на форум. И там увидишь список тем, где оставляла сообщения. wink
Quote (DML1017273)
толпы я никогда не боялась... скорее некая неуверенность...но сейчас исправляюсь...

Не в прямом смысле толпы. biggrin Допустим, выступать перед большой публикой...
Quote (DML1017273)
так получилось...загремела в больницу со страшным диагнозом...остиомелиет? или рожистое воспаление?...ни то не другой не подтвердились...слава Богу, но 2 недели дома...3 - в больнице...2 месяца восстановление . пол года освобождение...и после этого в спорт...тетей с малышами...нет решила хвост отрезать за одни раз 2 дня слез и решение принято...

Жалко... Ты тут такие название пишешь... Я и не знаю такого... Ну, и хорошо, что не знаю...
А ты просто на какие-нибудь фитнес-тренировки ходишь?

Нея157Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:05 | Сообщение # 289
Живу здесь
Quote (DML1017273)
зря надеешься пока мои стихи настроения не поднимутт....

ну и ладно оно у меня уже поднелось, так что можно читать спокоенно
Quote (DML1017273)
спасибочки за цветочки...

всегда пожалуйста мне не сложно сделать человеку приятное
Quote (DML1017273)
запах у них обалденный ,на даче, когда цветут, не уезжал бы

а то, у нас тоже на даче растут, и мне их название нравится ЛИЛИЯ ух прям не могу, сразу у всех моё имя с цветоком осецируется

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Воскресенье, 07.02.2010, 03:06

DML1017273Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:04 | Сообщение # 290
Живу здесь

Привет мои хорошие !!! сегодня я рано...пока есть возможность!!!
Я уже говорила, что вампирю по-тихому??? Так вот я нашла себе новую жертву - Катюшу....
Вчера начала читать ее новый фан-фик - "Сильные умеют прощать" и именно он вдохновил меня на написание стихотворения...оно небольшое по объему, но это написано за 15-20 минут на волне вдохновения....

"Я люблю"... и просто рухнули все стены.
"Я люблю"... и больше не о чем молчать.
"Я люблю, люблю, люблю тебя, поверь мне".
Я люблю, и о любви хочу кричать.

"Я тебя люблю"...и нет стены меж нами.
Я тебя люблю , и так хочу обнять.
Я тебя люблю , и мы с тобою знаем,
Что любви у нас с тобою не отнять...

7 февраля 2010 г.

жду ваших комментариев....

DML1017273Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:23 | Сообщение # 291
Живу здесь
Quote (Стася8)
Допустим, выступать перед большой публикой...

я и выступаю ..на уроках ..на педсоветах....даю открытые уроки и классные часы на городском уровне....мне трудно начинать, а дальше....как по маслу...
Quote (Стася8)
А ты просто на какие-нибудь фитнес-тренировки ходишь?

ходила пока компания была хорошая , да и близко от дома..а сейчас рядом ничего нет...но вот недавно в двух остановках открылся бассейн, хочу хотя бы раз в неделю ходить...
Quote (Нея157)
так что можно читать спокоенно

только меня сильно не бить , если что... biggrin

KotyaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:12 | Сообщение # 292
Старожил
Награды: 29
ПРИВЕТ, НАТАШКА, Я ДО ТЕБЯ ДОБРАЛАСЬ... ОБЕЩАЮ ЧТО ВСЕ ПРОЧТУ..... ДАЙТЕ МНЕ ВРЕМЯ)))
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ....МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ....ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОНИМАТЬ ЧТО ТЫ КОГО-ТО ВДОХНОВЛЯЕШЬ....
ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ЗНАЮ НА КАКОМ МОМЕНТЕ ТЫ ОСТАНОВИЛАСЬ...НО СУДЯ ПО ВСЕМУ.....КДЕ-ТО ТУТ..."Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..." wink

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

Нея157Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:41 | Сообщение # 293
Живу здесь
Quote (DML1017273)
только меня сильно не бить , если что...

ну надеюсь не будет "если что" cool ну прочитаем увидим biggrin

DML1017273Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:15 | Сообщение # 294
Живу здесь
Quote (Стася8)
И там увидишь список тем, где оставляла сообщения.

неужели только в 25 темах оставляла сообщения..мне казалось, что их намного больше...

DML1017273Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:31 | Сообщение # 295
Живу здесь
Quote (Kotya)
ПРИВЕТ, НАТАШКА,

привет , Катюша!!!
Quote (Kotya)
Я ДО ТЕБЯ ДОБРАЛАСЬ.

я тоже до тебя очень долго добиралась.... wink
Quote (Kotya)
ОБЕЩАЮ ЧТО ВСЕ ПРОЧТУ..... ДАЙТЕ МНЕ ВРЕМЯ)))

времени у тебя много, но не грузись сразу...лучше по чуть -чуть, чтобы сразу не надоело... smile
Quote (Kotya)
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

не за что ,,.пиши еще , а я следом...буду вампирить и плагиатить...
Quote (Kotya)
КДЕ-ТО ТУТ..."Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..."

чуть дальше...19 глав я прочитала... только на10 ( если не ошибаюсь) написала первые 2 строчки , а доделывала уже потом wink tongue :p tongue

Сообщение отредактировал DML1017273 - Воскресенье, 07.02.2010, 17:32

DML1017273Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:33 | Сообщение # 296
Живу здесь
Quote (Нея157)
ну надеюсь не будет "если что"

я тоже на это надеюсь...

karandaДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:10 | Сообщение # 297
Живу здесь
Награды: 1627
Ты снова ушла, не сказав ничего. Опять , как всегда, от меня убежала. И только лишь сердце, сердце мое О боли твоей по глазам прочитало. Я замер от горя, что делать - не знаю: Спасать, догонять или поздно уже. И только любовь, любовь подсказала, Что действовать надо – время не ждет. Такси… Телефон…, но в ответ лишь молчанье… А ты в самолете сидишь уж давно. Я выдержу это судьбы испытанье, Я верю: успею к тебе все равно.

НАТАХА, МОЖ ОН ЕЕ ЕЩЕ ДОГОНИТ. НАПИШИ ПРОДОЛЖЕНИЕ. ТАК ХОТСА ЛЮБОВИ, СЧАСТЛИВО!

Quote (DML1017273)
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, МЕНЯ С СОБОЙ НЕ ЗОВИ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ПРОЖИВУ БЕЗ ЛЮБВИ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, И ВСТРЕЧ С ТОБОЙ НЕ ИЩУ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, И НИКОГДА НЕ ПРОЩУ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ... И СЕБЯ НЕ ПОЙМУ... Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, И ВСЕ ЖЕ ЛЮБЛЮ...

АААААААААААААААААА, КАК ЭМОЦИОНАЛЬНО. ТАК НА ЛЕНКУ ПОХОЖЕ. ВОТ ТАКАЯ ЖЕ РЕШИТЕЛЬНАЯ И СИЛЬНАЯ, ПРАВДА НЕ ВСЕГДА В ТЕМУ.

Quote (DML1017273)
Я думала, что вдруг сойду с ума, Услышав эти горькие слова. Слова , которые ты бросил мне, Как гром раздались в мертвой тишине. Я думала, окончен жизни бег, Когда предаст любимый человек, Но сердце почему-то бьется так, Как будто чувствует, что друг ты, а не враг. Я думала, что будет все легко, Что в жизни так прекрасно и светло, Но только жизнь не сахар и не мед,,, Безумно кто любил, меня поймет. Как я хочу, чтоб рядом был со мной Любимый мой , желанный и родной… Но как тебе об этом рассказать? Я попытаюсь, сможешь ли понять?

ВОТ ЧИТАЛА И СРАЗУ КАРТИНКА ИХ РАЗГОВОРА ВСПЛЫЛА. КАК Я В ТОТ ИОМЕНТ ЕГО НЕНАВИДЕЛАААААА

Quote (DML1017273)
*** Я все решила: забыть тебя пора... Я все решила... и это не игра. Хочу забыть , что связано с тобой, И больше не любить , не называть :"Родной". Забыть хочу, но не могу забыть, Тебя мне очень трудно не любить. Из сердца не уйдешь ты никогда. Да, я люблю тебя , и это навсегда

Quote (DML1017273)
Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ ,НЕ БУДУ. Я ЗАБУДУ ТЕБЯ , Я ЗАБУДУ. Я СМОГУ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ ОПЯТЬ, ЕСЛИ ПРОСТО НЕ БУДУ МЕЧТАТЬ. СЛЕЗ МОИХ БОЛЬШЕ ТЫ НЕ УВИДИШЬ, И, НАДЕЮСЬ, МОЕ СЕРДЦЕ ПОКИНЕШЬ. ЖИТЬ ПОПРОБУЮ Я БЕЗ ТЕБЯ. ЖИТЬ, В ДУШЕ НЕ ИМЕЯ ОГНЯ...

А ЭТИ ДВА ВОТ ТОЧНО, КАК БУДТО ОТВЕТ НА ЕГО ДЕЙСТВИЯ И СЛОВА ВОЗЛЕ ШКОЛЫ

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:12 | Сообщение # 298
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (DML1017273)
На лесной тропинке у опушки Повстречались Волк, Лиса и Заяц. Увидали у косого новый транспорт, Разыгралась у Лисы и Волка зависть. Злые звери тут же навострили ушки, И давай над Зайцем издеваться, Что, мол, долго на своей машине Будет до родного леса добираться. Заяц молча слушал оскорбленья эти, Ничего не отвечая злыдням, Дома ждут его Зайчиха, дети, Надо бы спешить, но тихо. А Лиса и Волк уже в ударе, Мотоциклы их ревут как звери, Раньше Зайца принестись желают В лес родной и, как ни странно, сами в это верят. Заяц не спеша мотор заводит, Тихо едет по лесной дороге. Знает Заяц, что лихачить вредно: Врежешься во что-нибудь - переломаешь ноги. Не спеша он на машине едет, Песню напевая о морковке. А Лиса уже лежит в больнице: Обогнала Лисонька и Волка. И теперь страдает, бедная, в постели, Нога в гипсу, под глазом фиолетовый синяк… Столб на дороге помешал лихачке, Хотела Зайца обогнать – никак. Теперь, лиса, закон ты точно не забудешь. Не даром говорят, что Тише едешь – Дальше будешь.

АХАХАХ)))))))))
НУ ТЫ ДАЕШЬ, ВОТ ЭТО БАСЕНКА, ПРЯМ КАК В ЖИЗНИ. НА ПУТИ КАЖДОГО ЛИХАЧА И ХАМА ПО ЛЮБОМУ ВОЗНИКНЕТ СТОЛБ! И ХОРОШО, ЕСЛИ ОДИН! biggrin

Quote (DML1017273)
Я устала от расставаний, Я устала от ожиданий. Я хочу быть просто счастливой, Я хочу быть рядом с тобой. И пусть разные мы, как планеты, Но любви крепче нашей нету. Снова сказкою стала красивой Наша жизнь и наша любовь. И пускай не всегда солнце светит, И в спину дует холодный ветер, Но любовь согреет в ненастье, Сможем мы пережить холода. Ты со мною , и это значит, Что душа от тоски не плачет. Заслужили с тобой мы счастье, К нам оно пришло навсегда.

КРАСИВО И НЕЖНО! tongue

Quote (DML1017273)
Повтори слова любви в который раз. Это важно для меня и для тебя сейчас! Это тайна – наше вечное «люблю», Без него я жить, наверно, не смогу. Если вдруг любовь уйдет от нас совсем, И разлука нас захватит в тяжкий плен. Я попробую вернуть нашу любовь, Твое имя повторяя вновь и вновь. Я не верю, что любовь можно забыть, Может лучше все понять и все простить: Повторяя эхом нежное «люблю», Как огонь беречь в душе любовь свою. Повтори слова любви в который раз, Повтори слова любви в который раз, Повтори слова любви в который раз, Это важно для меня и для тебя сейчас!

ДА, ТЫ ПРАВА, НЕ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ НО И СЛОВА ПОДОГРЕВАЮТ ОТНОШЕНИЯ!. ВАЖНО ЭТО ПОМНИТЬ И ГОВОРИТЬ СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ!

Quote (DML1017273)
Наверное, не судьба нам рядом быть. Наверное, опять расстаться надо. Нам нужно о любви совсем забыть И больше не идти по жизни рядом. Хватаю сумку и к друзьям бегу. А ты опять меня звонком терзаешь. Я снова от тебя уйти хочу, Мне трудно, неужели ты не понимаешь? Не говори мне ничего, прошу тебя, Я больше не хочу страдать и плакать. Я постараюсь быть счастливой без тебя И в жизни ничего твоей не значить. Прошу, давай оставим все, как есть, И в жизни ничего менять не будем. Закончен наш роман сегодня весь, А наше прошлое…давай его забудем.

ВОТИ Я ВСПОМНИЛА ВСЮ ЭТО ВОЗНЮ С КВАСЬКОЙ! ПРЯМ ОПЯТЬ ЗЛО НАКАТИЛО НА МЕНЯ. angry ВОТ УЖЕ НЕРВЫ ВЫМАТАЛИ НАМ! СЛАВА ЯЙЦАМ, ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО, ПУСТЬ И В ПОСЛЕДДНИХ 2 МИН ФИЛЬМА. КАК ВСЕГДА ВПРОЧЕМ!

Quote (DML1017273)
*** Снова .......... вираж .......................судьбы... Нервы мои на пределе. Её ..... обнимаешь ........................ты... Боль осколками в теле. Измену ............простить ..........................не смогу... Любовь меня убивает. Ты .....у меня ...............в долгу... Люблю , но не прощаю. Боль ........бьет ...............по вискам... Сердце почти не бьется. Я ......уже ..............умерла... Счастье у нам не вернется. Смех, ...........нежность, ..........................любовь... В прошлой остались жизни. Не по пути нам с тобой, Третий, как видно , лишний....

ООООО, ДААААААААААА! ЭТО ПРЯМ В ТОЧКУ! ЭТО ПРО ТАНЮХУ! Я САМА ТАК ВЗБЕСИЛАСЬ НА СТЕПАШКУ, МОЖ МНЕ МУЖИК! БАБУ НА МЕСТО НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ. А ЛЕНЧИКА ЖАЛКОООООО

Quote (DML1017273)
"Я люблю"... и просто рухнули все стены. "Я люблю"... и больше не о чем молчать. "Я люблю, люблю, люблю тебя, поверь мне". Я люблю, и о любви хочу кричать. "Я тебя люблю"...и нет стены меж нами. Я тебя люблю , и так хочу обнять. Я тебя люблю , и мы с тобою знаем, Что любви у нас с тобою не отнять...

Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТОТ СТИХ ПОДОЙДЕТ К ПРОДЕ ТАНЮШКИ, КОГДА ОНИ МИРИТЬСЯ БУДУТ. ВОТ ТАК ВСЕ БОЛЖНО БЫТЬ! КРАСИВО, ЛЮБЯ И ЭМОЦИОНАЛЬНО!

НАТУСЬ! ПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ТВОИ СТИХИ. ТАК ДУШУ ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ!

http://vkontakte.ru/club21324071

CrazySheepДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:49 | Сообщение # 299
Живу здесь
Награды: 123
Quote (DML1017273)
да и им тоже мыться надо...хоть иногда

Может и мозги промоются… wink biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
И ты стихи пишешь??? я думала только фики....

Это так… как найдет… biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
А баба -яга против???? тогда дадно...,моя бабулька-ягулька...

Фуххх, вроде уговорила… biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
biggrin особенно, если ни то , ни другое больше нечем украсить...

biggrin biggrin :D biggrin biggrin :D biggrin biggrin :D biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
с низкого старта...только уже не друг от друга. а друг к другу..

Лоб в лоб!!! wink biggrin

Quote (DML1017273)
только не люблю ее писать, это заказное...

Кто кого заказал? biggrin

Quote (DML1017273)
И вот проснулась, и глаза свои открыла........

Хоть кто-то это сделал!!! wacko

Quote (DML1017273)
странно ...до недавнего времени...отсутствием слов ты не страдала.....С ТОБОЙ ВСЕ ХОРОШО??????

Это ты меня поразила, а после следующего стихотворения я вообще весь алфавит нафиг забыла… wacko happy

Quote (DML1017273)
Надеюсь сильно..сильно?????

СИНО_СИНО!!! ОСЕН_ОСЕН!!!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

CrazySheepДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:52 | Сообщение # 300
Живу здесь
Награды: 123
Quote (DML1017273)
Привет . мои дорогие!!! приношу извинения за несколькодневное отсутствие..дела, знаете ли... Как обычно предыстория... вчера читала главу фан-фика "Я готов умереть ради тебя...." и тот заряд негатива, который я получила, вы лился в стихи...грустно. но ничего не поделаешь...

Наташенька!!! АААААААААААААААА!!! Спасибо тебе огромное!!! Мне до ужаса приятно!!!! happy happy happy happy happy

Quote (DML1017273)
Снова .......... вираж .......................судьбы... Нервы мои на пределе. Её ..... обнимаешь ........................ты... Боль осколками в теле. Измену ............простить ..........................не смогу... Любовь меня убивает. Ты .....у меня ...............в долгу... Люблю , но не прощаю. Боль ........бьет ...............по вискам... Сердце почти не бьется. Я ......уже ..............умерла... Счастье у нам не вернется. Смех, ...........нежность, ..........................любовь... В прошлой остались жизни. Не по пути нам с тобой, Третий, как видно , лишний....

СПАСИБО ЗА ОБАЛДЕННЫЙ СТИХ!!!! happy И ЭМОЦИИИ!!! Попала в точку!!!! wink
ДАЙ ПОЦЕЛУЮ!!!! ЛАВ Ю, ДОРОГАЯ!!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Сообщение отредактировал CrazySheep - Понедельник, 08.02.2010, 13:53

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: