Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сильные умеют прощать...
DML1017273Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:26 | Сообщение # 3631
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
Quote (Kotya)
АВТОРА НОГАМИ НЕ БЕЙ

автора низзззззззззя, некторый около авторов мона.. biggrin
Quote (Kotya)
..В ШОКЕ ПО КОЛЕНИ

намек поняла...буду стараться .чтоб по...в общем тебе по пояс.. biggrin

фоточки твои посмотрела ...прекрасно....а черненькя в пальто Ты???? wink
ой о глвном....Я ВСЕ ПРОЧИТАЛА...не все ,это громко сказано, все, что ты написала....я в ....стопоре....и что дальше??? когда??? сюжет ооооооочень интересный smile ....да и с текстом все в порядке.... wink буду заглядывать...правда не обещаю , что каждый день..., сама понимаешь..работа...дети....
короче я задаю вопросы ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
у тебя есть минута на размышление..время пошло...

DML1017273Дата: Среда, 10.02.2010, 03:23 | Сообщение # 3632
Живу здесь
Я пришла сюда с приветом....
Но никого сегодня нету...
wink tongue wink tongue wink tongue

KotyaДата: Среда, 10.02.2010, 09:11 | Сообщение # 3633
Старожил
Награды: 29
Quote (DML1017273)
Я пришла сюда с приветом....
Но никого сегодня нету...

Я С УТРА ПРИШЛА С ОТВЕТОМ....
НАТУСЬ, ПРИВЕТ, Я ТУТ НАБЕГОМ....
КАТЮНЯ, УЧИТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ...
И В ИНТЕРНЕТ ЗАЙТИ ЕЙ ЛЕНЬ....

biggrin biggrin tongue tongue wink wink

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

angrysnakeДата: Среда, 10.02.2010, 11:16 | Сообщение # 3634
Живу здесь
Награды: 549
ПРИВЕТ ЭТОМУ ДОМИКУ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
АВТОРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ? surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

ЗНАЧИТЦА ТАК... КОЕ-КТО ИЗ БАБОК-ЁЖЕК УЖЕ ОТГРЕБ .....

Я ТЕПЕРИЧА ЭТО....

Quote (DML1017273)
Я пришла сюда с приветом.... Но никого сегодня нету...

Quote (Kotya)
Я С УТРА ПРИШЛА С ОТВЕТОМ.... НАТУСЬ, ПРИВЕТ, Я ТУТ НАБЕГОМ.... КАТЮНЯ, УЧИТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ... И В ИНТЕРНЕТ ЗАЙТИ ЕЙ ЛЕНЬ....

КАТЮНЯ, ЛЕНЬ ПОСТАВЬ-КА В УГОЛ... angry
БЕРИ ПЕРО, САДИСЬ ПИСАТЬ... wink
ЧИТАТЕЛЯМ БЕЗ ПРОДОК ТУГО... cry
ИЛЬ ВАМ ГДЕ МУЗА ПОИСКАТЬ? surprised
ИРИШКА С КАТЕЙ ПОТЕРЯЛИСЬ... cry
ЛИШЬ СЛЫШНО В ДОМИКЕ "АУ?!" surprised
И ЗНАЙ, ЧТО ГДЕ Б ТЫ НЕ СКРЫВАЛАСЬ, cool
Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ НАЙДУ cool

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

CrazySheepДата: Среда, 10.02.2010, 13:47 | Сообщение # 3635
Живу здесь
Награды: 123
Я смотрю тут сегодня все в стихи ударились...
Ну что же, я тада с большинством!!! wink ;) wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Авторы любимые, нету Вас опять,
Если не появитесь, Вас пойдем искать!!!
Только попадитесь нам, будет «атата»!!!
Проду очень хочется!!! Да, да, да, да,да!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

patriot05055Дата: Среда, 10.02.2010, 17:19 | Сообщение # 3636
Живу здесь
Награды: 125
Катюша и Ринуся, куда ж вы подевались?
Читатели без проды совсем изголодались...

aniksalДата: Пятница, 12.02.2010, 16:19 | Сообщение # 3637
Завсегдатай
Награды: 20
XDDD весело тут)))
Я хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DML1017273Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:11 | Сообщение # 3638
Живу здесь
Quote (Kotya)
Я С УТРА ПРИШЛА С ОТВЕТОМ....
НАТУСЬ, ПРИВЕТ, Я ТУТ НАБЕГОМ....
КАТЮНЯ, УЧИТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ...
И В ИНТЕРНЕТ ЗАЙТИ ЕЙ ЛЕНЬ....

Quote (angrysnake)
КАТЮНЯ, ЛЕНЬ ПОСТАВЬ-КА В УГОЛ... angry
БЕРИ ПЕРО, САДИСЬ ПИСАТЬ... wink
ЧИТАТЕЛЯМ БЕЗ ПРОДОК ТУГО... cry
ИЛЬ ВАМ ГДЕ МУЗА ПОИСКАТЬ? surprised
ИРИШКА С КАТЕЙ ПОТЕРЯЛИСЬ... cry
ЛИШЬ СЛЫШНО В ДОМИКЕ "АУ?!" surprised
И ЗНАЙ, ЧТО ГДЕ Б ТЫ НЕ СКРЫВАЛАСЬ, cool
Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ НАЙДУ cool

Quote (CrazySheep)
Авторы любимые, нету Вас опять,
Если не появитесь, Вас пойдем искать!!!
Только попадитесь нам, будет «атата»!!!
Проду очень хочется!!! Да, да, да, да,да!!!

Quote (patriot05055)
Катюша и Ринуся, куда ж вы подевались?
Читатели без проды совсем изголодались...

Меня больше нет!!!
Я уже под столом!!!
Автор,дай ответ !!!
Иначе к тебе придем!!

Проду который день,
У мониторов ждем.
Прогони свою лень,
Пиши, а то помрем!!!

patriot05055Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:17 | Сообщение # 3639
Живу здесь
Катенька и Риночка, пожалейте нас,
Продочку нам дайте, да побольше!!!
Мы с немой надеждой ожидаем вас,
Долго ожидаем... Но куда уж дольше???

aniksalДата: Четверг, 18.02.2010, 20:06 | Сообщение # 3640
Завсегдатай
Награды: 20
Ну что там с продой??

АризонаДата: Четверг, 18.02.2010, 21:59 | Сообщение # 3641
Завсегдатай
Награды: 30
АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! ДЕВЧЕНКИ ну где вы?

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

angrysnakeДата: Пятница, 19.02.2010, 03:46 | Сообщение # 3642
Живу здесь
МАМА ДОРОГАЯ, У ЛЮДЕЙ УЖЕ ЛОМКА, А АВТОРОВ НЕ ВИДАТЬ surprised surprised surprised surprised
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ......
Я ИДУ ИСКАТЬ

patriot05055Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:38 | Сообщение # 3643
Живу здесь
Quote (angrysnake)
если испугать не получиться, бум их приманивать... цветочками, конфетками, и т.д.

Я уже начинаю приманивать tongue

КАТЮША, РИНОЧКА, ВЫХОДИТЕ, Я ВАМ ТУТ ВКУСНЕНЬКОГО ПРИНЕСЛА wink

angrysnakeДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:18 | Сообщение # 3644
Живу здесь
НАТУЛЬКАААААААААААААААААААААААААААААААААААА, Я С ТОБОЙ biggrin

КОНФЕТКОВ:

ЗАПИТЬ:

ЦВЯТЫ:

KotyaДата: Понедельник, 22.02.2010, 01:49 | Сообщение # 3645
Старожил
Награды: 29
Всем привет!!!!! я дико извиняюсь, за то что не кормила вас, мне правда очень стыдно...... : tongue

но я не с пустыми руками!!!!

<<42>> (К)
Ну что ж дорогие мои читатели, я преедложу вам вернуться в начало этой истории и вспомнить как она начиналась....Так, стоп, куда Вы все полезли, на какую первую страничку?! Автор же не изверг....я помогу Вам вспомнить.....

Концерт.
«..сегодня мы опавшие листья…сегодня мы огни побережья…» пела девушка с низким чуть хрипловатым голосом … глаза непонятного цвета выражали боль … или страдание …но она сильная … она справится … она не заплачет … только не сейчас на концерте, хотя это был бы самый яркий номер за всю их творческую жизнь. Они – группа «Ранетки», она – Лена, Лена Третьякова – высокая, стройная, спортивная девушка … глаза серо-зеленого цвета и невероятно глубокий взгляд из под длинной светлой челки....
« и то что завтра может случиться … уже не повториться как прежде...» в эти слова она вкладывала все что было у нее на душе, а на душе было хреново…
Лена, смотрела со сцены в толпу прыгающих от счастья фанатов, но не видела лиц, только силуэты, очертания... Тур длиною в два месяца был не просто тяжелый, а мучительный, они засыпали в одном городе просыпались в другом, порой выходя на сцену и начиная традиционно приветствие "Ранетки" терялись не зная, что сказать, потому что не знали где они находятся... И вот очередной такой город, очередной концерт, и её новая песня, придуманная за один вечер, а точнее за ночь, за ту самую первую бессонную ночь. Поёт её, а сама где-то в воспоминаниях, там далеко, на пустом перроне, где ровно месяц назад оставила ЕГО...

Месяц назад.

- Ну что все готовы? Поезд отходит через 5 минут - Крылов заносил в купе последние чемоданы. Ленка стояла около вагона, курила, уставившись в одну точку. Казалось она никогда не изменит своему стилю, джинсы, футболка с забавным рисунком, светлые кеды, небрежно накинутая на плечи ветровка, неизменная прическа, челка на глазах и темные очки, за которыми скрыты красные от слез глаза.
Две недели назад она узнала его тайну, но мысль о том, что лучше б не знала ничего её посещала все чаще. Не зная, что делать и как жить дальше, она ушла, просто собрала вещи и ушла. Вернулась в свою квартиру, Виталий сутками дежурил около её дверей, обрывал телефон, умолял её поговорить, но Лена молчала. Каждый раз слыша звонок в дверь она кидалась к ней, но уже в прихожей резко останавливалась, просто не могла, боялась чего-то, сама не зная чего... Неделю жила так, потом поймала момент когда Абдулова не было возле её дома, сбежала, и вторую неделю жила у Лерки.
А дальше тур, и вот уже на вокзале, Лена первый раз за всё это время заплакала, она не хотела, но не могла ничего сделать, со слезами выходила боль...Пряча под темными очками потухший взгляд, она уже выкуривала третью сигарету подряд, слыша где-то за спиной голос проводницы и просьбу зайти в вагон, Лена на автомате бросила окурок на землю, и последний раз обернувшись на полупустой перрон встретилась с таким до боли знакомым и родным, теплым и глубоким океаном синих глаз. Он пришел, но было поздно, поезд тронулся....Он кричал, умолял её вернуться, требовал остановить состав, но поезд набирал ход, и всё что она услышала - это только его пронзительный голос, который казалось проник в каждый уголок опустевшего вокзала, всего несколько слов, перевернувших в очередной раз всю её душу... "Ленка, пожалуйста, не уезжай......" Последние, что она видела, это то как Виталий обессиленно опускался на колени, а потом скрылся из виду. Она не знала, что у него тогда рухнул мир, он закрыл лицо руками и наверное первый раз в жизни плакал.
Именно этой бессонной ночью родилась её песня, она курила в тамбуре, и на клочке бумаги карандашом царапала слова. Она так хотела, что бы поскорее наступило утро, чтобы хоть как-то отвлечься, наступление ночи каждый раз вгоняло её в странное состояние опустошенности.

А Виталий, сначала хотел ехать за ней, был готов весь их тур гонятся по городам, лишь для того, чтобы просто тайком, на концертах смотреть на неё. Но он не поехал, остался в Москве, и превратил свою жизнь в жалкое существование, наполненное алкоголем и табачным дымом. Он проклянал себя за трусость и бездействие, но стучаться головой в закрытую дверь ему тоже не хотелось, а если быть точнее, он просто не находил в этом никакого смысла. Он закрывал глаза и видел её, любимый омут зеленых глаз, убийственно-красивую улыбку. Виталий сходил с ума от нахлынувшего одиночества, винил себя во всем, в том что сделал больно любимому человеку, в том что молчал до последнего, ненавидел себя за это, медленно и верно убивал свою душу.

Концерт.
Бурные аплодисменты, девичий визг, от которого разрывался мозг, цветы, подарки, вспышки фотоаппаратов. Лена могла только натянуто улыбаться и тихо благодарить за презенты. А в гримерке падала без сил на диванчик и лежала уставившись в потолок, до тех пор пока или Мельниченко, или девочки, или Крылов не начинала "приводить её в чувства". Как вещь грузили в автобус или на поезд и везли в другой город, где пахло чем-то горьким, как пахнут все чужие города. Она пыталась забыться, пыталась погрузиться в работу с головой, но ничего не помогало. И вот в какой-то момент внутри что-то лопнуло, и после очередного концерта, она решила, что больше просто без него не может. Влетела в гримерку после концерта, набрала знакомый номер, но тихо. Лена хотела во что бы то ни стало поговорить с Виталием, просто услышать его голос.... Но каждый раз кроме гудков ничего не слышала. Достала ноут, надоевшая до безобразия аська, и значок оффлайн рядом с его именем. Последняя надежда, его сайт. Родное имя в строке поиска, но вместо официального сайта, список новостей, слухи и то, что в данный момент Лена видеть точно не хотела............и всего одна мысль, которая стучала в голове отбойным молотком...."Он забыл........"

ногами не бить!!!!!!

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: