Сильные умеют прощать...
|
|
Красивая | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:33 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
Авторы: Kotya & Красивая Название: «Сильные умеют прощать...» Жанр: Romance , Angst Рейтинг: R Пэйринг: ВАЛТ Описание: История о Лене Третьяковой и Виталие Абдулове...о том как сложно любить и сохранить отношения в жестоком мире шоу-биза....о том как важно уметь прощать любимых, и о том как страшна бывает месть.... Размещение фан-фика на других ресурсах - только с личного разрешения авторов!!! УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!! все комментарии оставляем ЗДЕСЬ !!!!!!
Сообщение отредактировал Красивая - Пятница, 04.12.2009, 16:34 |
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:36 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
<<1>> «..сегодня мы опавшие листья…сегодня мы огни побережья…» пела девушка с низким чуть хрипловатым голосом … глаза непонятного цвета выражали боль … или страдание …но она сильная … она справится … она не заплачет … только не сейчас на концерте, хотя это был бы самый яркий номер за всю их творческую жизнь. Они – группа «Ранетки», она – Лена, Лена Третьякова – высокая, стройная, спортивная девушка … глаза серо-зеленого цвета и невероятно глубокий взгляд из под длинной светлой челки. « и то что завтра может случиться … уже не повториться как прежде...» в эти слова она вкладывала все что было тогда у нее на душе, а на душе у нее было хреново… Закончились съемки второго сезона сериала «Ранетки», у девчонок недельный отпуск, тур по городам и снова съемки, еще запись второго альбома. Голова кругом от такого графика, но делать нечего – работа есть работа. Хотя иногда стоя на крыльце школы, в которой проходили съемки, и делая очередную затяжку, Лена думала как было бы хорошо бросить все к чертовой матери и уехать в глушь, где нет камер, навязчивых фанатов и суеты столицы…. Но каждый раз ее мечтания прерывал громкий крик Арланова «Третьякова, твою мать, ты где?!». В такие моменты она его просто ненавидела, нет, Серега конечно замечательный человек, но вне съемочной площадки, а здесь он Бог и король и если ты хочешь что бы твои нервы остались невредимы, то не стоит идти ему наперекор, и уж тем более выводить Арланова из себя. Единственный человек который мог противостоять Сереге – это Абдулов. Ему каким то невероятным способом всегда удавалось заткнуть орущего и матерящегося режиссера. Все девчонки всегда находили в лице Виталия защитника, все… кроме Лены, она всегда свои проблемы на съемочной площадке решала сама, да и в жизни тоже. Вот и сейчас стоя на сцене с тяжелой бас-гитарой наперевес он говорила себе что не заплачет, Лена пела песню, которую написала за один вечер и в которой выплеснула все что было на тот момент на душе… << 2 >> Съемки сериала стали очень важным этапом в жизни девочек-ранеточек, а особенно в жизни Лены. Она никогда не забудет первый съемочный день, еще бы, такое забыть просто невозможно! Она и не предполагала, что приехав в тот день на площадку она увидит человека ради которого потом будет сидеть до ночи, даже если ее сцены закончились еще днем, только для того что бы просто поговорить с ним. Он – Виталий Абдулов, взрослый состоявшийся мужчина, красивый… статный…и глаза..глаза цвета моря…и взгляд в котором хочется тонуть…Ленка стала для Виталия близким другом, с которым он всегда мог поделиться и радостью и горем, а главное она всегда его понимала. А он для нее стал самым близким человеком на свете… он перевернул ее маленький мирок с ног на голову…заставил сердце биться как-то особенно… нет, это была не любовь – это было что-то другое…странное и необъяснимое… Ей просто было хорошо и тепло рядом с ним… Такими были их отношения до того момента пока не начались съемки третьего сезона… Закончились съемки второго сезона сериала «Ранетки», у девчонок недельный отпуск и сразу тур по нашей великой Родине.
Сообщение отредактировал Красивая - Пятница, 04.12.2009, 16:38 |
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:39 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
<< 3 >> Вернувшись из тура «ранетки » сразу погрузились в работу… начались съемки третьего сезона, но для любимцев публики и пары, которая тащила на себе весь сериал, Лены и Виталика, началась просто пытка…их отношения испортились…и никто не мог понять почему…просто в какой-то момент Лена поняла, что Абдулов совсем не белый и пушистый…они часто ссорились, могли закатить скандал прямо на площадке, цеплялись друг к другу по каждому поводу, ушло то понимание друг друга и вместе с ним ушла дружба в которую все так верили… День не задавался с самого утра, все были нервные уставшие, работать явно никто не хотел. Арланов рвал и метал, уже с утра он успел уволить и снова взять на работу человек пять. Сегодня должны были снимать в основном Лену и Виталика и еще пару общих сцен. В положенное время на площадке не было обоих, и если Абдулов позвонил и сказал, что задержится, то куда делась Лена никому не известно. Оба мобильника молчали, «Ранетки» не видели ее со вчерашней репетиции, сказали, что с базы она уходила последняя уже ближе к полуночи… Арланов уже просто не знал что делать, рабочий день срывался, а это деньги… Весь съемочный процесс превратился в программу «Дозвонись Лене!» . Прошло еще полтора часа на площадке появился Абдулов, он шел к кабинету Арланова с мыслью о том что ему щас влетит по полной программе, ведь он опоздал на два часа. Виталик тихонько постучал в дверь, осторожно открыл (в голове пронеслись события прошлой недели, когда он также опоздал, и с порога на него набросился Арланов с криком и матом), но ничего особенного не произошло, тогда Абдулов уже смело зашел в кабинет и хотел уж было начать оправдываться, но Серега его перебил: - Так Виталь, оставь оправдания при себе, у нас проблемы. - Что стряслось на этот раз? - только сейчас Абдулов заметил, что в кабинете кроме него и Арланова находились еще и девчонки, только Лены не было… - Что у нас , пожар? Наводнение? - Да лучше б наводнение!! Третьякова, мать её, куда-то делась!! Мы уже все телефоны оборвали, всех друзей обзвонили – тишина!!! - А к ней домой съездить не дано? ! - Виталь, так мы позвонили ей домой – подала голос, на удивление молчаливая Козлова – Родители сказали, что её не было! - Вот Лера, я тебе удивляюсь! Где так умная, а тут даже и в мыслях не появилось, что у Лены уже месяц как новая квартира!! – Абдулова начала выбешивать вся эта ситуация, а особенно поведение Лены. «Что себе позволяет эта девчонка?! Почему, черт возьми, из за неё должен срываться рабочий день??!!» В их отношения последнее время не было ничего позитивного. Они постоянно ругались, подкалывали друг друга, пороли дубли, тем самым доводили бедного и без того нервного Арланова до бешенства. И сейчас, сидя в своей машине, Виталик мысленно обругал себя за поданную идею, съездить к Третьяковой. «Как говориться, инициатива наказуема!!» - подумал он. << 4 >> Тем временем на другом конце Москвы. Лена открыла глаза, посмотрела на часы и с ужасом поняла, что опоздала, насильно торопиться, не было большого смыла, все равно рабочий день сорван. - Вашу ж мааааать...ммм……что ж так голова то раскалывается…че вообще вчера было?!.... – Лена сползла с кровати, поняла что видимо вернувшись домой у нее не было сил даже раздеться, т. к. спала она в джинсах и кофте - …хорошо хоть не в кедах – бормотала она себе под нос. Нашла мобильник, тридцать пропущенных звонков. «Ну ничего себе как меня все хотят» - улыбнулась своим же мыслям. Набрала номер Леры. - Козлова при… - но договорить не успела. - Третьякова, Мать твою!!! Ты где??!!! С тобой все в порядке?? Почему ты трубку не берешь??? Лена, ты что молчишь???!!! - Так Лера!! Замолчи и послушай меня!!! Я дома!!! Со мной все в порядке!!! Я просто проспала!!! ….ясно? - Просто проспала?! Да ты на часы вообще смотрела??? Ты весь рабочий день сорвала!! Кстати Арланов просил тебе передать кучу ненормативной лексики и еще, что бы ты через час, кровь из носу, была на площадке! – Козлова говорила с такой скоростью, что любой нормальный человек врятли бы ее понял, но Лена уже привыкла и научилась это делать. – А..и еще, он послал за тобой Абдулова! - Как Абдулова?! Какого на хрен Абдулова?! Лера, нет!!! Передай Арланову, что я сама приеду!! - Поздно, он наверное уже к тебе подъезжает, Серега его отправил около часа назад. Только Лера это сказала, как раздался звонок в дверь. - О! Легок на помине!! - фыркнула Лена – Ну что ж, пойду встречу его с распростертыми объятьями. - Ой Ленка вы только не переубивайте друг друга, вы нам живые нужны. Фанаты без КВМа не проживут – хихикнула Лерка и отключилась. - Ну Козлова!! Ну зараза!! – буркнула Лена и пошла открывать дверь. Виталик долго сидел в машине и не решался подняться наверх. Он все еще ругал себя за неудачно подкинутую идею, но как говориться «отступать некуда, позади Москва!». - Черт!! Ну почему я?! Почему именно я?! Почему не Тихонов, Сашка ну или Козлова наконец? Ненавижу Арланова!!! – на этом он закончил разговор со своим отражением в зеркале заднего вида, вышел из машины и решительным шагом пошел к подъезду. Зайдя в лифт Виталик понял что номер квартиры и этаж он не помнит. Долго бегал по этажам, благо их было всего 9, в конце концов, наткнувшись на дверь исписанную надписями типа «Лана мы тебя любим!» или «Лена- Ранетка» ну или «КВМ навсегда» Виталик облегченно вздохнул. - Оп, ну все, Третьякова, я иду искать. Кто не спрятался, я не виноват! - Нажал на кнопку звонка. Тишина. Нажал второй раз, результат тот же. Третий – все так же тихо. Уже хотел плюнуть на все и уйти, но за дверью послышалось шубуршание и чей-то голос. Дверь открылась….
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:41 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
<< 5 >> Звонок раздался уже в третий раз. Накинув на себя халат, проведя расческой по волосам (что не особо-то ей помогло), Лена подошла к двери. «Открывать или нет…ладно…была не была…открою….» Дверь открылась. Картина, которая предстала перед Виталиком, не могла не умилять. Он еще никогда не видел Лену такой. «Неужели Третьякова. …хм какая она милая…так ну-ка отставить ненужные мысли!! » - пронеслось в голове Абдулова. И правда, на Лену без улыбки и не взглянешь. Зеленый махровый халат с забавными овечками, , на голове прическа а-ля «я у мамы вместо швабры» и смотрит она наивными зелеными глазами из под длинной торгашей во все стороны челки. Молчание длилось секунд десять, пока, наконец Лена не нарушила тишину далеко не приветливой речью: - И тебе Абдулов не болеть! Хочется спросить: какого ты тут делаешь? Но я и без тебя это знаю. Ну чего ты глазенки вылупил? Заходи, раз пришел. - Ну ты Третьякова и хамка! Я бы на твоем месте вообще бы помалкивал, сорвала рабочий день еще и выпендривается. - Ты не на моем месте!! И с каких это пор ты рвешься работать, радовался бы лишнему выходному! - А может как раз сегодня мне захотелось, пахать не покладая рук, а ты меня обломала!! Может хоть чаю предложишь, или я так и буду в коридоре стоять?! - Я тебя в гости на чай не приглашала. – от такой наглости у Ленки челюсть отпала. - Ну другого ответа я и не ожидал, ладно обойдусь без чая. Собирайся, давай, я между прочим через весь город за тобой перся!! - Ага еще скажи что ты сам вызвался меня проведать и никто тебя не вынуждал! Абдулову уже надоело спорить с упертой Третьяковой, он находился в ее квартире всего 5 минут, а уже был настолько морально измотан, что сил не хватало отвечать на все ее колкости. - Так все Лен, хватит…Давай собирайся…нас ждут. «Лена?! Он назвал меня по имени или мне послышалось?!» - Лена была искренне удивлена такому обращению к себе, с тех пор как они разругались, Виталик называл ее только по фамилии и в большинстве случаев это звучало как-то грубо, а тут… «Лена?!...я назвал ее по имени?!...неужели…НЕТ! Абдулов, ты что, мозгом двинулся?!» Все это время они стояли на кухне и просто смотрели друг другу в глаза…Они сами не верили в то что происходило в тот момент внутри каждого. Она вдруг поняла, что просто тонет в его синих, как два безбрежных океана, глазах…И ей уже не хотелось как пять минут назад двинуть ему по роже, вдруг захотелось подойти и прижаться к нему…А он …он просто не знал как оторваться от этой зелени, которая просто прожигала его…Она уже не казалась ему хамоватым парнем в юбке…. «Какой же он..какие у него глаза…А к черту все!!...будь что будет….» - пронеслось с нереальной скоростью в голове Лены. «Какая же она милая…какие глаза….плевать на все!!....будь что будет…» - ворвалось в его голову. Наверное они бы так и стояли, каждый со своими мыслями, если бы не звонок мобильного. - Твою мать – от неожиданности подпрыгнул Виталик. - Виталь, не тормози. Это твой.. – Лена ткнула пальцем в телефон разрывающийся в кармане его Джинс. «Виталь?! Я вообще здорова?! Хотя я уже не в чем не уверена…с каких пор он для мена Виталя?! Все Третьякова! Пора лечиться!!» - обругала себя Лена. - Вот черт…Алло… - Абдулов, ты где, блин, ходишь?! Я просил съездить за Третьяковой, а ты и ее не привез и сам пропал!! Ты что ее там убил, а теперь не знаешь куда труп спрятать? – Арланов не смотря на злость, которая его переполняла, пытался шутить. - Очень смешно! Я прям уже весь в истерике бьюсь! Все Серег, считай, что мы через час будем – и не дожидаясь ответа Виталик повесил трубку.
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:41 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
<< 6 >> Пока Виталик разговаривал, Ленка сбежала в комнату. Уже через 15 минут они выходили из подъезда, за все это время не промолвив ни слова. Она как ни странно шла к его машине, хотя в руках держала ключи от своей. Он так же молча открыл дверь, помог ей сесть, сел в машину сам. Повернул ключ зажигания, новенький «лексус» фыркнул и тронулся с места. Они так и ехали не сказав друг другу ни слова. Уже заезжая на территорию школы Виталик вдруг повернулся к ней и тихо произнес: - Может закончим нашу войну и будем друзьями как раньше? - Что?! Сдался и решил выкинуть белый флаг? - Просто уже нет сил с тобой бороться…да и смысла тоже нет…так что? Мир? - Хм…мир… Да, так заканчиваются сказки – скажете вы, но это не конец, а только начало….и начало далеко не сказки…. Прошел месяц с тех пор как Лена и Виталик объявили мир. На площадке явно стало тише. Никто не кричал, не истерил, дубли пороли по прежнему, но уже не из за ссор и скандалов, а из за смеха, который никто не мог сдержать. Для Лены этот месяц был одним из самых тихих и спокойных за последнее время: съемочный процесс не выбивал из равновесия, группа процветала, а что еще надо?! Но все это было слишком подозрительно, как затишье перед бурей. Лена даже начала беспокоиться, не к добру все это… Лена ехала на съемки, в очередной раз опаздывая. Бросив машину на стоянке возле школы, она со скоростью ветра неслась к входу. Не заметив на крыльце Виталика (дурацкая привычка смотреть под ноги, а не вперед), который вышел подышать, она с разбега налетела на него: - Вот блин, Ленка! Ты хоть смотри куда летишь, так ведь и покалечить можно! - Ой, ну извини, я тебя не заметила, кстати, как там Арланов, не бушует? - Ну как сказать, не очень, кстати, вот возьми – Абдулов протянул ей зеленую папку со сценарием – Это отредактированный сценарий, на сегодня. - Ну и что у нас там интересного? - У нас любовь… - У нас, Абдулов, все нормально! А вот у них – Лена кивком головы указала на папку – любовь…Все я на Гримм, а то через пол часа у нас сцена. Виталик хотел что-то ответить, но не успел, Ленка все с той же скоростью с которой прилетела на крыльцо скрылась за дверью. В гримёрке сидели Аня, Женька и гримерша Света, которая прыгала вокруг «Рыжего позитивчика» и пыталась уложить ей кудри во что-то похожее на прическу. Лена с ноги открыла дверь. - Всем доброе утро! – крикнула она с порога. - Уже наверное было бы уместно сказать, добрый день! – Аня оторвалась от папки со сценарием и улыбнулась вошедшей подруге. - Ой Руднева, ты что с утра словарик читала?! Сама небось опоздала. – Лена не смогла не подколоть Аньку. - Анька, врать не хорошо, а в случае с Леной еще и опасно!!!! Ленка не слушай ее, она только приперлась!! - Жееенечка, а друзей сдавать тоже не хорошо!! – Аня надула губки – Две заразы!! - Ну началось в колхозе утро!! Все девочки прекращаем этот балаган. – Лена смирила взглядом девчонок, которые уже хотели начать перепалку, и повернулась к Свете – Ну все! Я готова! Колдуй!
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:43 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
<< 7 >> На площадке все суетились, операторы отстраивали камеры, Арланов метался из стороны в сторону и ворчал. То у него свет не там, то реквизит не тот, то у операторов руки из жопы растут. - Саша!!!! Ну ты оператор или жонглер?! Почему я должен тебе объяснять под каким углом должна стоять камера?! Маша!!!! Где картина, Маша, ты, что не видишь картины? нет!!!! Вы что все издеваетесь??? Актеры где??? Почему нет на площадке актеров??!!!! Бедная Маша, которой за этот день и так уже досталось, хотела было сказать, что их никто не позвал, но в этот момент пришли Лена и Виталик. - Нет, ну вы только посмотрите на них!!! Где вас носит?! Я что тут должен сам с собой сериал снимать?!! Третьякова, что ты хихикаешь???!!! Тебе смешно??!!! Лену всегда забавляло, как их любимый режиссер пытается всех построить. И если ассистенты и операторы его побаивались, то актерский состав явно не воспринимал его всерьез. - Нет, Сереж, мне не смешно. – с трудом сделав серьезное лицо промямлила Лена и тут же залилась громким смехом. Арланов повернулся к Виталику с надеждой на понимание. - Нет, ну Абдулов, вот что она смеется??!!! Я что на клоуна похож??!!! - он сделал такое лицо, как - будто у него конфетку отобрали, тут уже не сдержался Виталик. В итоге смеялись все. Наконец, успокоившись, Арланов вспомнил, что он все - таки режиссер и начал командовать - Так!! Все!!! Проржались, дети мои???? Надеюсь, дубли пороть не будете!!! Быстро в кадр!!! Камера. Мотор. « - Виктор Михалыч, давайте уже будем играть в открытую!! - В смысле? Ты о чем? - Я вас люблю и вы меня любите и ревнуете. Это очевидно. - ………….. » Все…дальше для них сценария не существовало….они опять утонули в глазах друг друга…Абдулов забыл слова, которые ему надо было произнести….Лена же вообще потерялась во времени и пространстве….Виталик попытался пересилить себя, вспомнить текст…не получилось….где-то далеко услышал шепот кого-то из ассистентов… - Абдулов…не тупи...дальше по тексту… Мысли стали проясняться…. « - Ладно потом поговорим…позже… - Когда потом?! Через два месяца после выпускного?!» Абдулов уже хотел открыть рот и сказать свою реплику, но чей-то телефон прервал его своей звонкой мелодией. Ленка резко дернулась, стала искать виновника запоротого дубля, обнаружив его в кармане и взглянув на экран, мигом смылась с площадки, услышав вслед крик Сереги : - Третьякова, ты, что себе позволяешь?! Ты такой кадр запорола!! Вернись немедленно…. Но в ответ только удаляющиеся быстрые шаги…. - Здравствуй Олег, что тебе нужно!!! - Леночка, зайка, как я рад тебя слышать. - Твои чувства не взаимны!! Зачем звонишь? - Может я тебя услышать хочу…а еще напомнить тебе кое что…или ты уже забыла наш договор?! - Нет не забыла, и не надо мне об этом напоминать!!! - Ну Зайка, не злись…просто сроки поджимают, у тебя осталось три дня…иначе я выполню свое обещание… - Я тебе не зайка!!! И перестань меня шантажировать!!! Я твоих угроз не боюсь…ты знаешь!! - Ой, зря ты так Третьякова, зря!!! Запомни милая, для меня нет ничего невозможного!!! Или через три дня флешка с нужным мне материалом будет у меня или я тебе кислород перекрою!!! Надеюсь, усекла!! - Усекла!!! - Вот и чудненько….встретимся через три дня…до свидания Зая!! Гудки… - Козел!! – Лена со всей силой ударила кулаком по стене, так что на руке остались кровавые подтеки… «Курить….надо покурить….»
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:43 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
<< 8 >> «Да Третьякова, не подвела тебя интуиция….Затишье кончилось…» - делая очередную затяжку, думала она. Лена стояла на крыльце школы и смотрела в одну точку….падал мокрый снег…холодно…холодно не только на улице, но и в душе… «Черт, что ж делать то?!....вот где я ему за три дня найду такие фотки?... » Олег Невзоров, весьма странная, но очень влиятельная личность, в некоторых кругах шоубиза. Год назад они с Ленкой начали встречаться, но через несколько месяцев она от него ушла, не смогла терпеть его измены, да и сама была не святой, у нее имелось парочка запасных вариантов. Олег эту новость воспринял неадекватно, преследовал ее, дарил подарки, умолял вернуться, обещал что НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ!!! Но Ленке все это было нафиг не нужно, она ляпнула в одном из интервью, что выходит замуж. У Олега на этой почве крышу унесло окончательно, еще бы, задето мужское самолюбие. Он не верил ей, говорил, что сделает все и что она в любом случае будет его, но Ленка тоже не промах. Она предложила ему компромисс: Лена предоставляет Олегу доказательства своей «чудесной личной жизни» , а он отваливает и не путается под ногами. Олега такой вариант устроил, но он внес свою ложку дегтя, и заявил, что если она не выполняет обещание, ее карьера накроется медным тазом, а значит и вся группа. Установили срок два месяца. Все шло замечательно, Ленина жизнь была тихой и мирной, она благополучно забыла об этом их разговоре, с головой ударилась в работу. И вот когда до назначенного времени осталось три дня, она задумалась. Ведь, по сути, ей нечего было предъявлять Олегу, у нее не было никого. Он видимо догадывался, и решил подлить масла в огонь…позвонил, напомнил…. Из ступора ее вывело то, что кто-то накинул ей на плечи куртку. - Лена с тобой все в порядке? - А? что? – она обернулась и встретилась глазами с океаном, синим и бездонным. - Я говорю с тобой все в норме? - Нет, но это не важно! – «..а может…Абдулов, он явно ко мне питает нежные чувства, отвечу взаимностью… докажу этому козлу…он отвалит...спасу группу, а с Виталиком потом поговорю…надеюсь поймет…или нет!!! Третьякова, ты дура!!!» - пойдем надо сцену доснять. - Может, расскажешь, что случилось? - Нет! – это «нет » было сказано таким уверенным тоном, что Виталик не стал ее расспрашивать. «Что у нее стряслось?!...надо выяснить….или не надо, в конце концов это ее личное дело!» В гримерке, после съемок. - Лерка, надо поговорить…. - О, мать, только не сегодня, меня Серега ждет! - Козлова, если мы не поговорим, он тебя точно не дождется!! – Лена уже просто взрывалась, но сделав глубокий вдох, уже спокойней договорила – Он объявился… - Вот бл..!! Че ему надо?! - Лера, то же что и тогда, но у меня есть идея… - и Ленка изложила Козловой суть. С каждым ее словом у Лерки глаза становились все больше и больше. - Лена!!! А ничего, что ты ему жизнь сломаешь??!!! Он ведь реально к тебе неравнодушен!!! - Ой, Козлова, перестань, я для него просто стану очередной игрушкой, и он развлечется и я со всем разберусь! - А просто подойти и попросить помочь ты не можешь!?? Конечно куда там?! Мы же гордые!! Лучше сделаешь ему больно, а потом свалишь с «чистой» совестью!!! Лена я тебя не узнаю… Ты же сама говорила, что он тебе нравится… - Лера, это ничего не меняет…у меня нет выбора, а он….если я ему действительно не безразлична, поймет… - Делай, как знаешь, с тобой спорить бесполезно, но знай, что я с тобой не согласна!! – Козлова встала с дивана, схватила сумочку и уже в дверях, кинув на Ленку не одобряющий взгляд добавила – Дура ты Третьякова!!
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:44 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
<< 9 >> Лена направлялась в гриммерку Абдулова… «А может Лерка права….просто попросить о помощи…он не откажет…я уверена…но…я всегда все делала сама, без посторонней помощи, и сейчас справлюсь…или не справлюсь…все…я запуталась…,ТАК!!! Соберись тряпка!!!....» - Виталь ты тут? - она заглянула гриммерку. - Тут, где ж мне еще быть, а ты чего домой не уехала? - Мне с тобой поговорить надо… - Лена опустила глаза. «Она пришла ко мне…поговорить?!...Так тут явно что-то не так…или я себя просто накручиваю…» - Абдулов отогнал ненужные мысли.. - Ну? - Лена так и стояла опустив глаза, выбирая, что же ей сказать – Лен ты вроде поговорить пришла, а не помолчать. - Да, слушай мне нужна пом…. – «нет…я не могу…» она тряхнула челкой – я хотела спросить что ты сегодня делаешь? - ????? - Ну не смотри на меня такими удивленными глазами, просто хотела предложить сходить куда-нибудь вместе. - Оооо…ты не перестаешь меня удивлять – Виталик ухмыльнулся, он не понимал, что тавриться в голове этой милой девушки – Но если ты хочешь, можем сходить, куда изволите? - Не знаю, есть предложения? - Ну у меня есть два пригласительных в клуб на вечеринку моего друга, можем туда. - Ок, я согласна. - Тогда в восемь я за тобой заеду. - Отлично – и не дожидаясь ответа, она вышла из гримерки, хлопнув дверью. Оставив Виталика наедине со своими мыслями и догадками. Лена мчалась по МКАДУ, на удивление пробок не было. Динамики надрывались, воспроизводя любимые треки Третьяковой. Не смотря на декабрьские морозы Ленка открыла окна, холодный воздух бродил по салону машины. Она сделала очередную затяжку, никотин помогал привести мысли в порядок. «Ты все правильно сделала, он поймет…или нет…Боже что я творю!! …а собственно что?...я спасаю группу… себя…нашу карьеру… но за это приходиться чем-то жертвовать…или кем-то… в любом случае обратно дороги нет!» К восьми вечера Лена была готова, Абдулов ждал ее в машине. Осмотрев последний раз свое отражение в зеркала, она отметила про себя, что выглядит очень даже неплохо. На ней были синие, слегка свободные джинсы, которые с трудом держались на бедрах, светлая кофточка, которая очень сексуально открывала всю ее спину, неизменная прическа, и легкий неброский макияж. Образ дополняли белые кеды и теплый пуховичок. Ленка запрыгнула в машину Абдулова и чмокнув его в губы, чего Виталик ну никак не ожидал, задорно произнесла: - Ну и чего стоим!! Погнали веселиться!! – в изумрудных глазах плясали черти. - Ну, погнали – промямлил растерявшийся мужчина. В клубе было много народу, все веселились, к Виталику постоянно подходили какие-то люди, мужчины пожимали руки, девушки вешались на шею. Но замечая рядом с ним Лену, быстренько «делали ноги». Усевшись на удобный диванчик в глубине клуба, и заказав напитки, Виталик решил прояснить ситуацию: - Ну а теперь рассказывай, что с тобой происходит. - А что не так? - Лена сделала удивленные глаза, хотя в душе назревал ураган. - Да все не так! ты вообще какая-то странная в последнее время…. Ты хотела поговорить о чем-то… - Да хотела, но не знаю, как все это сказать, давай сначала выпьем? – Лена взяла бокал с мартини и выпила сладкий напиток залпом. «Так , соберись…если играть, то до конца, а не сдаваться на пол пути. Решила, значит решила!!» Виталик только удивленно вздернул бровями. – Так вот….Виталь, у меня к тебе предложение… - Руки и сердца? Или печени и селезенки? Лен может не надо, а то дело закончится весьма кроваво – не мог не подколоть её Абдулов. - Блин, я ему серьезные вещи, а он шутит!! – Ленка надула губки.. «Господи, Третьякова, ты что от Козловой заразилась губки надувать и глазками стрелять…Докатилась!!! » - Да ладно тебе, что у тебя там за предложение? – мужчина потянулся за бокалом с виски. - Виталь, мы давно друг друга знаем…и между нами давно уже не просто дружба, надеюсь ты это отрицать не будешь.. – мужчина кивнул и сделал глоток – может, начнем встречаться? От таких слов Виталик чуть не захлебнулся. - Чего?! Лен тебе что, софиты голову напекли?! Я не спорю меня к тебе тянет,…и даже очень, но, черт возьми!! Третьякова!! С чего вдруг в тебе такие перемены?? - Я просто подумала, что мы с тобой два одиноких человека, которых определенно тянет друг к другу, почему бы и не попробовать, в конце концов, тебя это не к чему не обязывает, я же не заставляю тебя на мне жениться… - «дааа…актриса блин…что я несу?!...я же потом пожалею…или нет…хрен с ним, будь что будет…» - так что? - Лен я конечно не против, но как-то все это странно… - Что странно? Что ты мне нравишься, и что я хочу находиться рядом с тобой? – Лена начала заводиться. - Ладно…Забудь…Хорошо давай попробуем, но если что потом не жалуйся.. – он улыбнулся, притянул девушку к себе и нежно поцеловал. «Не знаю зачем ей это…и что она творит, но мне это определенно нравиться…Эх Ленка, Ленка, что ты со мной делаешь?!....»
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:45 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
<< 10 >> Они наслаждались обществом друг друга весь вечер. На зависть присутствующим и на радость репортерам, которых они упорно не замечали. Ближе к утру Абдулов отвез Ленку, которая успела в перерывах между танцами и поцелуями напиться до чертиков, домой. В машине она вырубилась, транспортировав тело Третьяковой в квартиру и оставив ей записку, Абдулов со спокойной совестью отправился домой, по дороге обдумывая произошедшее. Утро Лены началось с телефонного звонка. Это маленькое чудо техники, уже минут пять надрывалось как могло, безумно раздражая Лену и давя на мозг, который и без того разрывался. - Ну и кому с утра жизнь не дорога?! – хриплым голосом выдавила из себя Лена. - С утра?! Третьякова, что все это значит? Как ты могла ничего мне не сказать? Я же твоя подруга!! – Лера верещала в трубку, как бензопила. - Блиииин…Козлова…ну не ори ты так…бошка и без тебя раскалывается…что опять стряслось Такого, что ты рискнула позвонить мне утром?? - Что??? Она еще спрашивает!! Немедленно тащи свою задницу на площадку, тут и поговорим!!! Жду... – Лерка бросила трубку. - Вот какая муха ее укусила?! Ё-моё…что ж так плохо то… - Лена вспомнила вчерашний вечер, а точнее ночь, и её как-будто током ударило. – Боже, неужели я на это пошла…Ладно Третьякова, разрулим!! Вот, уже сама с собой говорю, может санитаров вызвать… Ленка доползла до площадки, в гримерке рухнула на диван, до ее сцены еще 2 часа, решила вздремнуть. Только начала засыпать, вломилась Лера. - Спита она!! Я тебе щас допрос с пристрастием устрою!!!! – Ленка аж подпрыгнула от неожиданности. - Да что случилось то?! - Ты в инет сегодня заходила, новости последние видела?! - Нет…благодаря тебе не успела!...А что там? - На, полюбуйся, специально для тебя распечатала… - и Лерка протянула ей стопку бумаг. Лена уже минут пять с интересом разглядывала листы, которые ей передала Лера. На них были изображены фотографии, одна интереснее другой...Тут, Виталий обнимает Лену за талию и ведёт танцевать, вот они уже страстно целуются, никого не замечая вокруг...Вспомнив вчерашний вечер, Лена не смогла сдержать улыбки..."Всё-таки как же классно он целуется....". Увидев ничуть не удивлённую подругу, Лера ещё больше взбесилась. - Третьякова, а я не пойму, чего ты лыбешься?? Ты вообще соображаешь, что делаешь? Мало того, что потащилась в какой-то клуб с Виталиком и мне ничего не сказала, так ещё и сосёшься с ним у всех на глазах!!! Ты вообще, чем думала, когда это делала? Ты знаешь, что весь интернет уже трубит: "Виталий Абдулов провёл ночь с партнёршей по сериалу Третьяковой Леной"? Эти журналюги уже даже фотографии нашли, где у тебя якобы животик, и теперь выясняют кто же отец ребёнка, неужели это сам Абдулов?! Тут Лена не выдержала, и уже вовсю смеялась, валяясь на диване. Лера в это время стояла просто в ступоре, и не могла понять, что же такого смешного она сейчас рассказала. - Может ты, наконец, успокоишься и расскажешь, что за цирк вы там устроили? Лена, пыталась прийти в себя, но это у неё плохо получалось. Сон уже совсем куда-то улетучился, настроение было весёлое..Наконец успокоившись окончательно, Ленка сказала: - Дааа, тут я даже не удивлена, эта жёлтая пресса всегда так забавляет, ну надо же такое придумать: Я беременна...Может, стоит всё-таки походить в тренажёрку, а то вон у людей мысли всё не в ту сторону. Хотя...какого чёрта? Я себе и так нравлюсь, и плевать кто там и что думает...Ленка опять расплылась в улыбке. _ Ленааа, очнись, наконец! Ты сейчас не о том думаешь! _ Слушай, Лер, я чего-то не пойму, ты чё так завелась? Ну подумаешь, сходила в клуб с Виталей, ну поцеловались там, что тут такого?? - Ничего себе, что тут такого?! Да ты вообще хоть понимаешь, что сейчас начнётся? Фанаты уже обезумили, празднуют это событие, как свой день рождения! Газеты трубят яркими подробностями личной жизни одной из участниц группы Ранетки. Я между прочим за тебя волнуюсь..Вас вон как доставали, когда ещё ничего не было, а тут: На те вам, овечки, полюбуйтесь, мы вместе!! Они же вас потом разорвут от счастья! - Лера, хватит, тут ты уже перегибаешь. Да, признаюсь, мы вчера решили попробовать начать отношения, между прочим я тебе об этом уже говорила...Ну и сама подумай, что бывает, когда люди встречаются? Они естественно целуются. И я не вижу здесь ничего ужасного, пару невинных поцелуйчиков...Тем более ты сама знаешь, для чего мне это нужно. А тут как раз всё сложилось как нельзя кстати, несколько папарацци, и вон как оперативно сработали. Молодцы, хвалю!!! А за меня не переживай, мои овечки самые милые существа на свете, и ничего плохого нам не сделают. И вообще, должна же я радовать своих преданных поклонников! : ) - Да Ленка, я гляжу у тебя крыша совсем поехала...Всё-таки ты так и не рассказала ему, что это всё нужно для дела? И никаких пламенных чувств ты к нему не испытываешь? - Нет, ты сама знаешь, я просить никого не люблю, разберусь во всём сама. А Абдулов мужик нормальный, думаю поймёт. И потом, я его не заставляю, и ни к чему не обязываю, он сам не против со мной замутить. -Я тебя не пойму, он ведь тебе нравится, как ты можешь так с ним поступать? -Нравится, но сейчас моя главная задача - заткнуть этого упыря Олега, чтоб он вообще больше не смел угрожать ни мне, ни нашей группе. Так что вообще, я между прочим спасаю сейчас не только свою задницу, но и вашу! А от вас никакой благодарности... Ленка сделала обиженное личико и отвернулась. Лера обняла подругу сзади: -Лен, ну ладно тебе, чего ты обижаешься? Я знаю, что ты стараешься для всех. Прости, что так наехала, даже не выслушав тебя. Сама знаешь, такой уж у меня характер. Лена по натуре была человеком не обидчивым, тем более как можно обижаться на Лерку? Они ведь сто лет уже вместе, она её лучшая подруга, столько раз её, Ленку выручала и давала советы. -Да ладно, Лер, всё в порядке. Ты ведь знаешь, я обижаться не умею. Но вот когда я в гневе, то лучше меня не трогать, себе дороже будет. Девчонки ещё некоторое время вместе смеялись, вспомнили несколько интересных историй из жизни... Потом пришла Света гримировать Лену. -Ладно Лен, я пойду, мне ещё нужно со Стасиком пообщаться, так что ещё увидимся! Лена махнула ей рукой, и начала обсуждать со Светой, как же сегодня лучше накрасится...
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:46 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
<< 11 >> Телефонный звонок нарушил его глубокую мысль, о том что ему уже 38 лет, а у него нет ни семьи, ни детей…да и любви тоже нет…есть только ОНА…маленькая девочка, которая ворвалась в его жизнь как ураган и перевернула там все…Друг? Нет. Любимая девушка? Тоже нет. …Он и сам не знал, кто она для него…но она притягивала к себе как магнитом… - Да, я слушаю. - Слушает он, мать его!!! Вы какого хрена с Третьяковой творите?! - Арланов орал в трубку, так что уши сворачивались в трубочку – Вы что решили, раз вы звезды, то все можно, да? - Серег, ты что не с той ноги встал?! Ты че орешь с утра? - Нет бл… он еще спрашивает че это я ору?! О них вся пресса трубит, Интернет просто разрывается, а он спрашивает!! Тут Абдулов начал понимать в чем суть дела…невольно вспомнил вчерашний вечер…улыбнулся… - Так не ори и послушай меня!! Мне абсолютно наплевать, что там пишут эти идиоты журналисты!! Предвидя твои последующие вопросы, говорю сразу, ДА мы вчера решили начать встречаться, ДА мы были в этом долбаном клубе…не знаю что там написали в желтой прессе, да и не хочу знать, но надеюсь, что только правду!! - Твою ж мать….. – как-то тихо и удивленно произнес Арланов – Виталь, я понимаю у тебя сегодня выходной, но давай ка подтягивайся на площадку…поговорим… Через пол часа Абдулов был уже у Арланова в кабинете. - Ну а теперь рассказывай, какая блин, муха вас обоих укусила?! Что за самопиар такой? Нет, ну решили вы встречаться, так хоть не рассказывали бы об этом всем кому не лень!!! - А ты нас совсем за идиотов держишь?! Мы вчера были в закрытом клубе, на вечеринке, откуда там взялись журналисты я понятия не имею…да мне в общем то побоку, меня желтая пресса не пугает…Да и какая разница, что там пишут, мы с Ленкой взрослые люди, сами разберемся!! Арланов только отмахнулся. - Ай, да делайте вы что хотите…всё…свободен – Виталик направился в сторону двери – только смотри не нарвись…Третьякова личность загадочная, никогда не знаешь что у нее на уме…Вот сиди вроде с серьезным лицом, со стороны кажется, что о чем-то важном думает, а на самом деле в голове какая-нибудь пошлятина ну или очередной неадекватный план… - Абдулов только пожал плечами и вышел… Виталий стоял уже минут 20 и наблюдал за Леной... Сегодня у них не было совместных сцен, и его это очень огорчало. Благо то, что в перерывах между съёмками, он мог смотреть на неё......Какая же она всё-таки милая, нежная, такая хрупкая..."Почему же я раньше этого не замечал? Что изменилось? Когда она перестала быть для меня просто другом?...или не перестала?...Да мужик, запутался ты окончательно…" В его голове возникало множество вопросов, на которые он так и не знал ответов. Из раздумий его вывел чей-то голос: -Виталя!!! Абдулов!!! Ты что оглох??? Уже минут 5 не могу до тебя докричаться! - проверещала Лера. От неожиданности Абдулов аж дернулся: -Козлова, блин, ты че?! – но увидев огромные наивные глаза Лерки, просто улыбнулся - Прости, я просто задумался. -Ну-ну, мог бы и не говорить, итак всё ясно. Я заметила, что ты на Ленку уже как полчаса пялишься. Я бы на её месте давно, растаяла от твоего обжигающего взгляда. И как она ещё ничего не заметила? - смеялась Лерка. -Эх, Лера, ну ты как обычно, лишь бы шутки шутить. Я просто наблюдал за съёмочным процессом. С чего ты взяла, что именно за Леной?? - Да ладно, Абдулов, передо мной можешь не отпираться, а то я не знаю, что у вас ЛЮБОФФФФ:)))- Лерка мечтательно вздохнула, поднесла руки к груди и расплылась в улыбке. - И потом, это уже ни для кого не секрет, не видела здесь ещё ни одного человека, который не успел перемыть вам обоим косточки... Виталий стоял улыбаясь.."Всё-таки журналюги - оперативный народ...Мы только вчера начали встречаться, а уже сегодня об этом трубят во всех газетах"- думал он, а вслух сказал: -Да Лер, она мне действительно нравится, признаюсь. И вообще, всё так быстро произошло....я боюсь, как бы всё так же быстро не закончилось. Ленка ведь такая молодая, красавица, спортсменка, для неё ещё столько в жизни неизведанного. А я уже взрослый мужик, привыкший к той спокойной жизни, которой живу. И всё никак понять не могу: Что она во мне нашла? Зачем я ей нужен? -Ой, Абдулов, хватит уже прибедняться!!! Ты - мужик в самый раз!!! – Лерка осмотрела его оценивающим взглядом - Высокий, голубоглазый брюнет..Фигура просто блеск! - мечта любой девушки...Или ты специально это сейчас сказал, чтобы услышать комплименты в свой адрес? м? - Ха, Лерка, ну ты и проницательная, раскусила сразу! - смеялся Виталий. -Ладно, не переживай, всё будет нормально. А то распустил тут нюни! Если Ленка выбрала тебя, значит, ты ей действительно нравишься, и это видно. Так что всё будет чики-пуки! Поверь мне! Сказала Лерка и смоталась, так же неожиданно как появилась. День подходил к вечеру...Лена зашла в гримёрную и упала на диван. " Боже, как же я устала...спать то как хочется..." -думала она. Через 5 минут в комнате уже слышалось мирное посапывание. Дверь тихонько приоткрылась. В комнату зашёл Виталий и увидел спящую Лену. "А во сне она ещё больше похожа на ангела, только крылышек не хватает...Хотя, она и так прекрасна" - подумал он и улыбнулся своим мыслям. Подойдя к дивану, он присел на корточки возле Лены и погладил её по щеке, коснулся подушечками пальцев её губ, и сразу в мыслях предстала картина, как эти губы нежно прижимаются к его губам. Его лицо осветила довольная улыбка...
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:46 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
<< 12 >> Лена, почувствовав лёгкие прикосновения к своему лицу,открыла глаза. Перед ней сидел Виталий. Они просто смотрели друг другу в глаза, всё вокруг будто остановилось...потеряло всякий смысл..... "Как странно порой бывает, ещё только недавно мы были просто друзьями, а сейчас влюблённые....Стоп! О чём я думаю, какие влюблённые? Лена! Он ведь нужен только для того, чтоб наконец избавиться от Олега! Ты сама так решила! Чёрт, как же всё запутано....Зачем я вообще в это ввязалась, может Лерка была права, и я должна была ему всё рассказать?...Боже! какой же он всё-таки красивый...никогда не смогу привыкнуть к голубизне его глаз....Ну почему ты на меня так смотришь?" - мысли вихрем проносились в голове Лены... " Ну всё, застукала...и зачем я вообще зашёл? Не хотел ведь её будить. Маленькая моя...уставшая такая...интересно, о чё она сейчас думает?" - Ну привет:) - его мысли прервал её тихий, чуть хрипловатый голос. -Привет...- смущённо сказал Виталий. " Ну почему, когда я её вижу, становлюсь как маленький мальчишка, ей богу! И двух слов связать не могу....Мать твою Абдулов!!! Мужик ты, в конце – концов, или нет?!" - Ну как ты сегодня? Я смотрю не выспалась совсем? Устала наверное? - Да, есть немного, честно говоря, мне поспать толком не удалось. Козлова как обычно с утра пораньше трезвонить начала, истерики закатывать, видите ли мы с тобой совсем очумели...Я думаю ты уже в курсе о информации, которая появилась в прессе? - Ха, ещё бы! Тебе хоть повезло, на тебя Лерка наехала...А вот я нарвался на самого Великого и ужасного Арланова!!! Хотя, кто на кого наехал это ещё вопрос...- смеялся Виталя. - Представляю...жаль меня не было, а то вместе бы ему там наваляли:))) Ну и что сказал наш Великий и Ужасный? - Ленка встала с дивана и начала собирать свои вещи в сумку. - А что тут уже говорить? Что сделано, то сделано. Поорал, поворчал и послал нас далеко и на долго. Но раз так вышло, значит так надо:) И потом, мы ничего сверхъестественного не вытворяли..всё в рамках приличия... Но я думаю, впредь нам нужно быть более осторожными, я не хочу, чтоб наша личная жизнь выставлялась напоказ. - Да мне в общем то пофиг, но если ты хочешь прятаться, я согласна. И как это мы не заметили папарацци? - Ленка, поджав губу, быстро отвернулась. "Надеюсь, не заметил. Третьякова! заткнись!" -Да ладно Лен, проехали. Закроем эту тему. Договорились? Договорились!- улыбнувшись, ответила Лена. -Ну что, какие планы на вечер? Честно говоря, я соскучился по тебе, страшно представить как!- Виталий подошёл к Лене ближе, и прижал к себе. Мир перевернулся, стало трудно дышать..."Боже, что же со мной происходит, неужели....Да, ты влюбился парень! Признайся хотя бы сам себе! Бог с ним, будь что будет!" - с этими мыслями он страстно прижался к её губам... Лена отвечала на поцелуи так же страстно, полностью отдаваясь в его власть. Земля из под ног куда-то исчезла, вокруг больше ничего не существовало...остались только лишь он и она... Два одиноких сердца, бьющихся в унисон........ Поцелуй становился более глубоким…страсть застилала глаза…его руки бродили по ее спине…горячее тепло разливалось по всему телу…У Лены уже просто подкашивались ноги…Виталик подхватил ее на руки и вместе с ней опустился на диван….на мгновение они оторвались друг от друга…в его голубых глаза Лена увидела безграничное желание и нежность….и снова страстный поцелуй…их языки сплетались в жарком танце…и вот он уже целует ее шею…иногда нежно покусывая....и вот ее кофта улетела в другой конец гримерки…Виталик почувствовал ее руки у себя под футболкой, от ее прикосновений по телу пробежала мелкая дрожь…он с тянул с Лены майку и нежно ласкал ее грудь…от чего с губ девушки сорвался тихий стон…Она понимала что если сейчас не остановиться то потом будет уже поздно, но тело ее не слушалось…оно подчинялось его рукам...его ласкам…его поцелуям… «Третьякова! Соберись…и прекрати все это….Нет..не могу…Надо…надо!!!!...» …Лена резко отстранила его от себя: - Лен, зая, ты чего? Что-то не так? - Нет…все не так…прости…я не могу - она вскочила с дивана начала метаться по гримерке на ходу собирая и натягивая на себя вещи. Виталик смотрел на нее удивленным взглядом и никак не мог понять что же он сделал не так…подхватив куртку и сумку уже в дверях Ленка обернулась - Прости… - и скрылась за дверью…. Красная «Мицубиши лансер» неслась по ночной Москве…За рулем сидела симпатичная блондинка…по щекам ручьями лились слезы…руки дрожали… «Обман…кругом одна ложь…и эту игру затеяла я…зачем …Боже зачем я это сделала…»…достала сигарету…прикурить удалось только с третьего раза…вдох…никотин заполнил легкие…фильтр обжег губы…выдох…на душе легче не стало….зато слезы кончились….а дальше только скорость….огни ночной Москвы…и тишина…давящая на мозг тишина
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:47 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
<< 13 >> Виталий так и сидел на диване, в гримерке…так и не понимая, что же сейчас произошло…то ли он полный идиот, то ли Лена что-то не договаривает... Мозг отказывался работать… «..Чёрт! Эта девчонка меня погубит! Что она со мной делает? Никогда ещё ни одна женщина так от меня не уходила. Неужели я ей настолько противен? Тогда к чему был весь этот спектакль? Она ведь сама предложила встречаться...Может я её чем-то обидел? Или я слишком тороплю события? Не понимаю,… уже ничего не понимаю...Нет сил ни о чём думать…» - Он уснул ближе к утру, проворачивая в голове события последних двух дней…перед глазами постоянно был ее образ…ее глаза…на душе было муторно, непонятно, странно…от мысли о том, что она его просто могла обмануть становилось больно…сердце выло…и если б это была резкая и короткая боль, как при ударе ножом, он бы все это стерпел и забыл на следующий день…но это была другая боль….ноющая…разрывающая на части, медленная и мучительная, как будто кто-то потихоньку вгонял иголки под ногти…от этого становилось плохо….мозг не выдерживал напряжения….а тишина стоящая в гримерной была контрольным в голову… Красное авто летело по шоссе уже за пределами Москвы…она не знала куда едет…просто гнала машину на полной скорости и курила…никотин давно уже не помогал….да и сигарета в пачке была последняя….Лена притормозила у маленького магазинчика…задумалась…" Нет, всё-таки какая я дрянь...Пользуюсь его симпатией ко мне, лишь для того, чтобы кому-то что-то доказать...Ну зачем я вообще выбрала Абдулова, ну наняла бы любого пацана, ну сняла пару фоток и всё!!! Так ведь НЕТ!!! Так нет же, надо было именно с ним...Что, Третьякова?!...страшно стало….страшно…СТРАХ…но чего я боюсь?...его? Нет…отношений? Нет…Бля, что ж происходит то?!» - динамики выбивали ритм песни…до Лены доносились только обрывки фраз… «..Сердце редко слушает башку, и наоборот…Короче жизнь – водоворот…» ….Думать больше не хотелось, перерыла сумку в поисках новой пачки сигарет, безрезультатно….Вышла из машины, на ватных ногах дошла до магазина… За спиной послышался визг тормозов…Лена обернулась….Огромная фура на полной скорости, не справившись с управлением влетела в стоящую на обочине красную машину, просто превратив ее в груду металла….еще мгновение и вокруг все озарилось ярким светом…взрывной волной стоящую в оцепенении Лену откинуло в сторону…
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:48 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
<< 14 >> Обычное Московское утро… суетливое…толпы людей куда-то спешили…каждый думал о своем… машины как всегда стояли в пробках…все как всегда… Виталика разбудило то, что кто-то с грохотом хлопнул дверью: - Абдулов, а ты какого тут делаешь?! На сколько я знаю у тебя своя гримерка, или ты уже переквалифицировался в Виталю – Ранетку?! - Козлова тараторила и хлопала глазами. - Лераааа….за что ты с утра свалилась на мою голову?! - Виталик поднялся с дивана, голова раскалывалась, бессонная ночь давала о себе знать… - Ну кто на чью голову свалился еще не известно!! Так я не поняла, что ты тут делаешь? - Козлова, не забывайся, ты не дочь мента, так что не надо мне допросы устраивать…. – Лера надула губки… «Ну вот…обидел Лерку ни за что…» - Лер, прости…я просто не выспался…у тебя ноутбук с собой есть? - Есть, а тебе зачем? - По голове себе стукну….Лер ну зачем людям ноут?! Вот я например хочу зайти новости почитать. – Абдулов улыбнулся. - Ну по голове тебе и я могу стукнуть! Вот держи – Лерка вручила ему розовый ноут, на котором черными буковками было написано «ЛеРа». Виталик тихонько посмеялся. Он уже минут 15 бродил по сайтам с последними новостями….ничего нового….ничего интересного…Его внимание привлекла статья со странным названием «Девушка с Ангелом-Хранителем за плечами». Открыл статью…с каждым прочитанным словом…с каждой фразой…с каждой новой увиденной фотографией…сердце начинало биться все сильнее…глаза становились стеклянными…в легких не хватало воздуха… «Сегодня ночью на выезде из города произошло ДТП. Фура на скорости 100 км/ч влетела в припаркованную на обочине «Мицубиши Лансер», от второй почти ничего не осталось, т.к. за столкновением последовал мощный взрыв. Водитель фуры погиб на месте, а вот хозяйке легкового авто просто повезло. Как нам рассказала сама девушка, а ей оказалась на безызвестная Лена – Ранетка, она вышла из машина за несколько секунд до столкновения. «Я вышла в магазин, за спиной услышала визг тормозов, когда обернулась моя «Милка» (прим. Так Лена называла свою машину) уже превратилась в груду железа. Потом был взрыв, волной меня откинуло метров на 10 не меньше. Я потеряла сознание, пришла в себя уже в машине скорой помощи. Это, наверное просто чудо, что я осталась жива, видимо я еще не все сделала здесь, и кому-то еще очень нужна.» И действительно, то что произошло с Леной можно считать просто волшебством. У этой девушки за спиной Ангел-Хранитель. В данный момент с Леной уже все в хорошо, врачи обследовав и убедившись, что со звездой все в порядке отпустили юную певица домой. …… » Абдулов сидел и не мог пошевелиться…просто не верил своим глазам….уже третий раз перечитывал статью и не верил… - Виталь, ты там, что приведение увидел? - ……… - Абдулов ты меня слышишь?!! Эу!! Алее!! - Лерка пощелкала пальцами перед его глазами – База прием!! - А? что? - Он поднял на нее глаза…Лерка даже испугалась, они были темно синими, и в них плясал ужас.. - Я говорю с тобой все в порядке? - Нет… - он отдал ей ноутбук… Наступила очередь Козловой тихо удивляться и молчать. Она читала и не могла поверить, что ночью чуть не потеряла лучшую подругу. Слезы сами начали катиться по ее щекам. Сердце сжалось…Резко вскочив, Лерка кинулась искать телефон, набрала номер Лены, но в ответ услышала «Аппарат абонента выключен…»
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:09 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
<< 15 >> Лена добралась до дома ближе к утру, устало упала на кровать, перед глазами до сих пор было эта страшная картина, как ее любимая милка превращается в "труп"...До сих пор не верилось, что всё это происходило наяву." Боже, а если бы я не вышла из машины...я ведь могла..." но мысли её прервал оглушительный звонок в дверь. -Чёрт, кого там принесло? Не буду открывать! - Лена накрыла подушкой голову, но это не помогало. Звонки не прекращались ни на минуту. Через две минуты, ей это порядком надоело, встав с кровати, поплелась в коридор. Едва она успела открыть замок, как в квартиру влетела испуганная Лера. -Ленка, родная моя, ты как??? - Лера бросилась обнимать подругу.- С тобой всё в порядке? У тебя ничего не болит? Может нужно вызвать скорую? Лена, ну почему ты молчишь? Ответь уже наконец! - Может потому, что ты не даёшь мне и слова вставить? И кстати, может отпустишь уже наконец? А то так прижала, что я боюсь не то что разговаривать, но и ходить не смогу! - Ой, прости. - Лерка отпустила подругу и отошла чуть подальше, чтоб хорошо разглядеть, есть ли какие-нибудь видимые повреждения... Лена только сейчас увидела, что позади Леры стоял Абдулов. Он поднял глаза, их взгляды встретились...Его, такой холодный, пронзительный...и её, такой изумрудный и светлый... Они так и стояли бы, молча, если б не Лера, которая своими воплями вернула всех к действительности. - Ленка, ты можешь наконец сказать что произошло?!? - Что-что? Ехала домой, остановилась возле магазина, решила сходить за сигаретами. Когда отошла на несколько метров, услышала визг тормозов, обернулась.....и милку свою уже не увидела. Потом меня видимо отбросило в сторону, больше ничё не помню. - Какой ужас!!! Ты хоть представляешь, в каком мы были состоянии когда узнали? До сих пор не могу поверить, что это произошло с тобой....Лена, а если бы ты не успела выйти из машины.....- По лицу Леры градом потекли слёзы.- Мы ведь могли тебя потерять... Ленка подошла к подруге и крепко обняла: - Тише, тише... всё нормально...со мной ничего не случилось Слава Богу. Видишь? Я жива, цела и невридима. Так что если вы решили, что вот так вот от меня отделаетесь, то недождётесь:) Я вам ещё нервишки пощекочу...- Ленка смотря на плачущую подругу, не могла себя сдержать, и уже вовсю подшучивала. - Только вот одно огорчает, не могу поверить, что моей милки любимой больше нет...Как я теперь без неё? -Дурочка! Радоваться надо, что всё вот так вот благополучно для тебя закончилось. А твоя милка - всего лишь машина, да у тебя ещё сотни таких будет. А хочешь, я сама тебе куплю такую же? Мне для подруги ничего ничего не жалко!!! - вытирая слёзы, с улыбкой сказала Лера. Всё это время Виталий просто молча стоял и наблюдал за этой картиной.А в голове его кроилось миллион мыслей..." Слава Богу она жива!!!! Моя маленькая, мой ангелочек, такой родной и в то же время далёкий, как я счастлив, что с ней всё в порядке!!! Господи, спасибо тебе!!!!! Я не могу уже представить жизни без неё...а если бы что-нибудь произошло...Всё, стоп, она здесь, она рядом, она жива, и это главное." Лера наконец оторвалась от подруги, и вспомнив, что пришла не одна, и этим голубкам надо поговорить, отправилась в ванную умываться. Они стояли молча,каждый боялся произнести хоть слово. Наконец Виталя подошёл ближе к Лене и нежно обняв , прижал к себе."Как же хорошо чувствовать её рядом, прикасаться к нежной коже, вдыхать аромат её волос...." Виталий нагнулся к её уху и шёпотом произнёс: -Маленькая моя...как же я испугался...ты и представить себе не можешь, что я почувствовал, когда прочитал эту статью...Родная моя, Леночка, я так рад, что с тобой всё в порядке...- обхватив ладонями её лицо, он начал покрывать его поцелуями. Лена стояла неподвижно, боясь пошевелиться...Она так уютно чувствовала себя в его объятьях, хотелось никогда никогда от него не отрываться...всегда чувствовать его нежные тёплые руки, слышать его голос... Виталий посмотрел в её блестящие от слёз глаза, и с жадностью припал к её губам.... «АААА….Третьякова что ты делаешь?! …немедленно прекрати это…завязывай с эти цирком…это игра, всего лишь игра….А он…ему так будет лучше…» - Ленка оттолкнула его от себя. Слезы лились градом из ее глаз. ОНА, ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА, которая никогда не позволяла себе слабостей и уж тем более не плакала при мужчинах, сейчас стояла и рыдала… У Абдулова же было ощущение дежавю, второй раз она его отталкиват… - Лен, ты чего? - ….Абдулов…тебе надо уйти….уйти и забыть эти два дня как страшный сон…. – Голос срывался…она глубоко вздохнула, посмотрела ему в глаза…Боль…Боже, сколько боли…Он смотрел на неё и не верил своим ушам… «Неужели Арланов был прав…и все это игра...Нет, она не могла!! Она другая, я знаю!! Тогда зачем??? Зачем она так поступает?..» - ...Ну что ты так на меня смотришь?.... - А как я должен смотреть?!....что происходит? - Виталь…я знаю, что поступаю сейчас не правильно…но….Черррт!! Как же сложно!!!! – Лена сорвалась на крик… - …Абдулов!! Я тебя очень прошу, просто уйди сейчас!!!! УЙДИ!! – Она закрыла лицо руками и медленно спустилась по стенке на пол… Виталик секунд десять просто стоял в оцепенении….потом развернулся и уже в дверях произнес… - Я все равно тебя люблю….
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:10 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
<< 16 >> Лерка зашла в ванную, умылась, привела себя в порядок…уже приоткрыла дверь, что бы выти, но замерла на пороге… Из коридора послышался разговор…. «Подслушивать конечно не хорошо….Но мне все можно!!... - Лерка прислонилась ухом к щели - *Абдулов…тебе надо уйти….* …она что идиотка?!.... *уйти и забыть эти два дня как страшный сон* ….нет ну точно идиотка!!!! …. *что происходит?*….не поверишь, Абдулов, но меня это тоже интересует!!!! …..…*я знаю, что поступаю сейчас не правильно* ….ну хоть что-то умное ляпнула!!!.... *Как же сложно!!!!*…сама виновата!!!!...Боже, что она творит….» - УЙДИ!! - уже кричала Лена…Лерка аж вздрогнула. Тишина. Долгая тишина, только слышно плачь Лены. - Я все равно тебя люблю…. – Лерку как током ударило. - Ну них..я себе!!! – уже вслух, но тихо выдала Козлова. ~~~ Ленка сидела на полу и не могла пошевелиться…его слова ее просто парализовали… Вот хлопнула дверь… он ушел…. «Он сказал….он сказал, что любит меня….Бооожеее, что я сделала…» Ленка уже рыдала в голос… она снова вспомнила его взгляд…его голубые, полные боли, непонимания и слез глаза… «Я все равно тебя люблю…» - Эхом проносились в ее голове его слова… - Ну что, мать, доигралась?! – как гром прозвучали слова, наблюдавшей за всем этим Козловой, Ленка даже плакать перестала – вставай давай, чего расселась тут на полу!!! Пойдем, буду тебе мозги промывать!!! Лерка притащила Третьякову в гостиную, посадила на диван, по-хозяйски залезла в бар, достала бутылку коньяка. - Что ты на меня так смотришь?! – поймав на себе недовольный взгляд подруги, взвизгнула Козлова – мне знаешь ли тоже денек выдался не из легких!!! Ну что?? Я тебя слушаю.. – плюхнувшись рядом с Ленкой и протянув ей бокал нагло заявила Лера. - Леер…..он….он сказал, что….. – тут ее голос опять сорвался, а слезы сами полились по щекам. - Так, ну то, что он сказал, я слышала, и меня это не удивило!! А вот то, что несла ты, прости меня конечно, похоже на бред идиотки!!!! - Лерка посмотрела на подругу…сердце сжалось, хотя еще секунду назад она готова была убить ее за глупость… Ленка, сидела поджав под себя ноги, уставившись в бокал, как будто пытаясь там что-то разглядеть, взъерошенные волосы, опухшие от слез глаза, усталый взгляд… Козлова обняла подругу, понимая, что она и так много пережила за последние сутки.. – ну Леночка, ну не плачь…все будет хорошо…посмотри на меня, ну…и скажи мне только одно…ты его любишь? - Да… - шепотом, почти не слышно, произнесла Ленка. «Да?!..я сказала ДА?! ….так вот почему так больно... я люблю его…» - Ну значит все точно будет хорошо!! Это я тебе обещаю!! – Лерка щелкнула по носу девушку. - Лер, он никогда меня не простит….да я сама себя никогда не прощу… - Простит, если любит – простит… ~~~ - Я все равно буду тебя любить… - Виталик захлопнул за собой дверь. На автомате вышел на улицу, на ватных ногах дошел до машины. «Я сказал, что люблю ее…я действительно так сказал…я это правда…и от этого так больно…за что она так?! За что?!...ведь я самого начала чувствовал, что что-то не так…., но поверил ей…НЕТ!! Эти глаза не могли лгать!! Я знаю….я уверен!!! …тогда что?? Что с ней происходит??!! …Ну почему меня свела с ума эта девченка!!!!» - Виталик резко повернул ключ….газ в пол…и машина сорвалась с места… Он летел по Москве, не обращая внимания на светофоры и знаки, для него сейчас ничего не существовало, перед глазами стояла она…и смотрела на него из под длинной челки своими изумрудными глазами…её улыбка…её смех… Все это просто добивало Абдулова и сводило с ума…Кровь закипала в жилах, он уже до конца утопил педаль газа…но не чувствовал скорости, не было того адреналина… взгляд становился стеклянным…. А сердце отбивало бешенный ритм… « Я ВСЕ РАВНО ЕЕ ЛЮБЛЮ!!!»
|
|
| |