Сильные умеют прощать...
|
|
patriot05055 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:48 | Сообщение # 3586 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! УРА!!!!! ДОЖДАЛИСЯ!!!! Quote (Kotya) НЕ БОЛЬШАЯ, НУ УЖ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ..... Размер не главное Quote (Kotya) Его могли вообще на 4 года посадить! Ужас какой Quote (Kotya) А тут мало того что 3 года так еще и условно! Ну слава богу, пронесло Quote (Kotya) А ведь они были счастливы, они действительно любили друг друга. И ни его ни её не смущала разница в возрасте, которая была не такая уж и большая, всего то 8 лет. Опять разница в возрасте? Ну Виталик, ну старый развратник, к маленьким девочкам не ровно дышишь? Quote (Kotya) Кристина - милая школьница, невысокая, стройная девушка с черными как смоль волосами и глазами цвета океана.... Полная противоположность нашей Ленуськи Вкусы меняются у Виталика Quote (Kotya) столкнулась взглядом с ним.... с синевой его глаз....два океана столкнулись и вызвали цунами, которая накрыла их с головой прекрасным чувством любви.... Мне бы эту синеву, я бы ему такое цунами устроила Quote (Kotya) .родители обвинили его во всех смертных грехах... Ох уж эти родители Quote (Kotya) подали в суд, грозились сгноить его на нарах Зачем же так жестоко? Quote (Kotya) но для него это было не самое страшно...его "добило" то, что он не имел права видеться с ней... Бедненький Quote (Kotya) они с Виталиком сидят в кафе, мило общаются, смеются, радуются каждому мгновению....как дети.... Обожаю это видео Quote (Kotya) "Ранетка и уголовник" Это ж надо было такое написать где моё средство воспитания плохих дядек? Quote (Kotya) статья кроме неприятной тупой боли в области сердца ничего не вызывала.... Ленуська, держись Quote (Kotya) "Участница популярной группы "Ранетки" Лена Третьякова, бросив своего молодого человека Олега Невзорова (прим. Олег Невзоров, сын владельца сети ресторанов Алексея Невзорова) не долго думая, нашла себе новую "жертву" в лице своего партнера по сериалу Виталия Абдулова. Как стало известно, парочка уже несколько месяцев встречаются и даже живут под одной крышей, и разница в возрасте почти 20 лет их явно не сильно смущает. Хотим заметить, что это не первый роман Виталия с девушкой намного младше его, первый такой опыт закончился судом и не в его пользу. Тогда Виталий за свои аморальные действия получил три года условно. Нам удалось выяснить, что в тот раз родители, на тот момент 17-летней Кристины, требовали от судьи более строгого приговора, но самые лучшие адвокаты города Иркутска спасли незадачливого любовника от колонии. Но видимо этот случай ничему так и не научил господина Абдулова. Или это уже признаки педофилии. Его новую избранницу, двадцатилетнюю Лену, этот факт не особо беспокоит, и судя по видеозаписи сдельной кем-то из поклонников парочки, она очень даже счастлива. Что ж если так, то совет вам да любовь! " Я медленно фигею, написать такое, Витальку педофилом назвать, жуть Quote (Kotya) Сказать, что Третьякова была в шоке - это ничего не сказать Я уж думаю, сама в шоке от прочитанного Катюша, ты всё Ленуську мучаешь и нас вместе с ней, домомучительница ты наша Исправляй ситуацию поскорее, мы очень ждем, целую крепко
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:47 | Сообщение # 3587 |
Старожил
Награды: 29
|
ЛЕСЕЧКА ПРИШЛААА!!!! Quote (vania9677) но куда уводять нашего витальку?? НЕ ДАЛЕКО Quote (vania9677) ах эти отношения ,сплошная головная боль и не только головная,а ещё и сердечная ....... И НЕ ГОВОРИ, СПЛОШНОЙ ГЕМОР.... Quote (vania9677) ну шо за непруха НУ НЕ ВЕЗЕТ ИМ ПО ЖИЗНИ......ПОКА.... Quote (vania9677) банально, как в море корабли..... НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НЕ СРОСЛОСЬ.... Quote (vania9677) наша девочка на пределе.... НАША ДЕВОЧКА РАЗДАВИТ И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНЕТ! Quote (vania9677) ну чего кайф перебила там чего то красивенькое было ,правда Ленок?? ТАК НАДО Ж ИНОГДА НЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ СМОТРЕТЬ И ЧИТАТЬ Quote (vania9677) ты же не станешь это все так буквально воспринимать НУ ЭТО УЖ КАК У НЕЁ НАСТРОЙ БУДЕТ Quote (vania9677) да,вот не пара он ей был ,а Виталька -лапочка!!!!! ДА!!!! Quote (vania9677) а подлить гадостей ,это еще будет?? МНОГО ЧЕ БУДЕТ................................................ Quote (vania9677) окончательно запутали девочку...... ТЕБЯ ИЛИ ДЕВОЧКУ??? Quote (vania9677) ты опять ленку заставляешь нервничать ,знаешь мы тоже за компанию .... НУ Я ЭТО...... Quote (vania9677) чего она там придумает ??? НИЧЕГО УМНОГО... ЛЕСЬКА, ИНЕТ МНЕ УЖО НЕ ПОМОЖЕТ.... ;)
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
Сообщение отредактировал Kotya - Понедельник, 25.01.2010, 18:53 |
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:52 | Сообщение # 3588 |
Старожил
|
Quote (patriot05055) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! НАТУСЬКАААА ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (patriot05055) Опять разница в возрасте? ОНА ЕГО ПРЕСЛЕДУЕТ.... Quote (patriot05055) Ну Виталик, ну старый развратник, к маленьким девочкам не ровно дышишь? ЗА ЭТО И ПОЛУЧИТ...... Quote (patriot05055) Полная противоположность нашей Ленуськи НУ НЕ ВСЕ Ж ЕМУ С ДЛИННОНОГИМИ БЛОНДИНКАМИ ТУСОВАТЬСЯ Quote (patriot05055) Мне бы эту синеву, я бы ему такое цунами устроила ЧТО, РАСТЕКЛАСЬ??????? Quote (patriot05055) Зачем же так жестоко? НЕ МЫ ТАКИЕ...ЖИЗНЬ ТАКАЯ Quote (patriot05055) где моё средство воспитания плохих дядек? ВЫШЛА НА ТРОПУ ВОЙНЫ?! Quote (patriot05055) Я медленно фигею, написать такое, Витальку педофилом назвать, жуть Я НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА.... Quote (patriot05055) Я уж думаю, сама в шоке от прочитанного ВЫЛАЗЬ ИЗ ШОКА))) ВСЕ НЕ ТАК УЖ ХРЕНОВО Quote (patriot05055) Катюша, ты всё Ленуську мучаешь и нас вместе с ней, домомучительница ты наша ЭТО НЕ Я............. Quote (patriot05055) Исправляй ситуацию поскорее, мы очень ждем, целую крепко НЕ ВСЕ СРАЗУ ЦЕЛОВАЮ ТЕБЯ, МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:42 | Сообщение # 3589 |
Живу здесь
Награды: 104
|
а от сель не видать?? ;) Quote (Kotya) И НЕ ГОВОРИ, СПЛОШНОЙ ГЕМОР.... ой ,ой ,ой ,ой ......... Quote (Kotya) НУ НЕ ВЕЗЕТ ИМ ПО ЖИЗНИ......ПОКА... ай, в полосочку тоже модно...... Quote (Kotya) НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НЕ СРОСЛОСЬ.... растили, ..., поливали,валерьянки выпили ведрами.... Quote (Kotya) НАША ДЕВОЧКА РАЗДАВИТ И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНЕТ! там кроме Витальки, не кому и не чего моргать....... Quote (Kotya) ТАК НАДО Ж ИНОГДА НЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ СМОТРЕТЬ И ЧИТАТЬ ну, вернула её на землю.. Quote (Kotya) НУ ЭТО УЖ КАК У НЕЁ НАСТРОЙ БУДЕТ опять направление вычислять ,физика и математика у Кристины........ Quote (Kotya) МНОГО ЧЕ БУДЕТ....... я загляну....... Quote (Kotya) ТЕБЯ ИЛИ ДЕВОЧКУ??? два в одном......... Quote (Kotya) НУ Я ЭТО.... да знаю ,любишь........ Quote (Kotya) НИЧЕГО УМНОГО... зато обещала, много чего!!!!!!!!! Quote (Kotya) ЛЕСЬКА, ИНЕТ МНЕ УЖО НЕ ПОМОЖЕТ.... ругаешься????????
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
aniksal | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:39 | Сообщение # 3590 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Ого как всё получилось!!!! Ну абдулов Лену ведь по настоящему любит и надеюсь она поймёт и простит!))) Я буду надеяться
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:07 | Сообщение # 3591 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ЗА ЭТО И ПОЛУЧИТ...... По мягкому месту? Quote (Kotya) НУ НЕ ВСЕ Ж ЕМУ С ДЛИННОНОГИМИ БЛОНДИНКАМИ ТУСОВАТЬСЯ И то верно Quote (Kotya) ЧТО, РАСТЕКЛАСЬ??????? Ага Quote (Kotya) ВЫШЛА НА ТРОПУ ВОЙНЫ?! На ее родимую Quote (Kotya) Я НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА.... Он сам пришел? Quote (Kotya) ВЫЛАЗЬ ИЗ ШОКА))) Уже Quote (Kotya) ВСЕ НЕ ТАК УЖ ХРЕНОВО Обнадеживает Quote (Kotya) ЭТО НЕ Я.......... А хто? Quote (Kotya) НЕ ВСЕ СРАЗУ А я хочу всё и сразу!!!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:43 | Сообщение # 3592 |
Старожил
|
РИНА!!!! КАТЯ!!! ДЕВОЧКИИИИИ!!!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРООООДУУУУУУ!!!!!
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:44 | Сообщение # 3593 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
КАТЯ!!!! РИНА!!! ДЕВОЧКИИИИИ!!!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРООООДУУУУУУ!!!!!
Сообщение отредактировал Красивая - Среда, 27.01.2010, 16:45 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:50 | Сообщение # 3594 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Привет, мои любимые!!! Это сейчас чего было??? Самовнушением занимаетесь, или хотите, чтобы мы у Вас проду выпрашивали??? Лады, поддерживаю!!! КАТЕЧКА!!!! РИНОЧКА!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!! ПРОООООООДУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! А я пока пошла прошлую откомментю...
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:53 | Сообщение # 3595 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (CrazySheep) Привет, мои любимые!!! Это сейчас чего было??? Самовнушением занимаетесь, или хотите, чтобы мы у Вас проду выпрашивали??? Привет Танюшка!!!! Это скорее самовнушение:))))) Мы так призываем своих Муз, а то они потерялись:)))))) Quote (CrazySheep) А я пока пошла прошлую откомментю... Давай
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:53 | Сообщение # 3596 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Привет, мои любимые!!! ТАНЮШКА, ПРИВЕТ!!!!! Quote (CrazySheep) Это сейчас чего было??? Самовнушением занимаетесь, или хотите, чтобы мы у Вас проду выпрашивали??? ЭТО РИТУАЛ)))) МЫ МУЗУ ВЫЗЫВАЕМ Quote (CrazySheep) КАТЕЧКА!!!! РИНОЧКА!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!! ПРОООООООДУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! ООО))) НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) А я пока пошла прошлую откомментю... ДАВАЙ, ДАВАЙ)))))))))))))))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:07 | Сообщение # 3597 |
Живу здесь
|
Катюшка, Риночка, Танюша, привет!!!!!! Quote (Kotya) ЭТО РИТУАЛ)))) МЫ МУЗУ ВЫЗЫВАЕМ Ну и как? Успешно? На всякий случай и я покричу, может муза выползет из укрытия КАТЯ, РИНА, ПРОДУ!!!!!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЬШУЮ И ТОЛСТУЮ!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:16 | Сообщение # 3598 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) - Виталяяяя!!! Нет!!! Отпустите его, он ни в чем не виноват!!!! - по всему залу суда раздавался крик молодой девушки. А вот и тайна, покрытая мраком... Quote (Kotya) А ведь они были счастливы, они действительно любили друг друга. Надеюсь, все св прошлом? Quote (Kotya) И ни его ни её не смущала разница в возрасте, которая была не такая уж и большая, всего то 8 лет. Ой, Виталя... Ну ты шалун... все тебе помоложе да помолже подавай... Quote (Kotya) Она до сих пор помнит, как вошла в первый раз в актовый зал и столкнулась взглядом с ним.... с синевой его глаз....два океана столкнулись и вызвали цунами, которая накрыла их с головой прекрасным чувством любви.... Первое время как в сказке, два опьяненных счастьем человека и часу не могли провести друг без друга, но не все сказки заканчиваются счастливым концом...."и жили они долго и счастливо, и умерли в один день...".....Эта фраза так и осталась их мечтой..... Когда об их отношениях узнали, все восприняли это как что-то неприемлемое. А дальше....дальше все по наклонной вниз....родители обвинили его во всех смертных грехах....подали в суд, грозились сгноить его на нарах, а она....Она ничего не могла с этим сделать... Они боролись, его защищали лучшие адвокаты города, но в итога дело закончилось конечно не совсем трагично, но не в их пользу. Его осудили, дали три года условно..., но для него это было не самое страшно...его "добило" то, что он не имел права видеться с ней... Кристину родители взяли под строгий контроль, а через несколько месяцев после суда переехали жить в Питер. А Он....три года провел в исправительных работах, а после по совету его педагогов в институте переехал в Москву...... ОПА!!! Вот это новости... Quote (Kotya) "Ранетка и уголовник" Поотрывала бы я этим журналюгам пальчики их, чтобы всякую дрянь не писали... Quote (Kotya) Или это уже признаки педофилии. СТОЯЯЯЯТЬ!!!! Ну как нефиг про Виталю всякие гадости говорить!!! Quote (Kotya) она очень даже счастлива ВОТ!!! СЧАСТИЛВА!!!! А Вы своими писюльками сейчас все испортите!!!! Олежка!!! Готовь свою тележку!!! Скоро ты по-другому передвигаться не сможешь... Quote (Kotya) Сказать, что Третьякова была в шоке - это ничего не сказать. и все было не так плохо если бы это информация находилась на каком нибудь абсолютно неизвестном сайте, можно было бы все ЭТО приравнять к слухам и сплетням. Но факт того, что это был сайт телеканала "СТС", её просто заставило поверить в правдивость этих строк. Ничего не говоря, она встала и молча, кивнув Нюте и уже подошедшей к ним Ане, вышла из кафе. Не финты себе... а СТС зачем всякую хренотень пишет? Ну, усе, сейчас будет великий Ленкин забег в противоположную от Витали сторону... и мой в сторону Олежи!!! ДЕВУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ!!! Прода замучательная!!! Спасибки!!! Вы умнички!!! Закрутили опять так, что не раскрутишь... Целоваю Вас, любимые!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:23 | Сообщение # 3599 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Привет Танюшка!!!! Это скорее самовнушение:))))) Мы так призываем своих Муз, а то они потерялись:)))))) Quote (Kotya) ЭТО РИТУАЛ)))) МЫ МУЗУ ВЫЗЫВАЕМ Аааа, ну тада тем более поддерживаю!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!!! ПРОДУ!!!! Ван момент, сейчас наколдую Вам музу... Quote (Kotya) ДАВАЙ, ДАВАЙ))))))))))))))))) Дала уже!!! Quote (patriot05055) Катюшка, Риночка, Танюша, привет!!!!!! Привет, Натуська!!! Как дела твои? Чего нового?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:26 | Сообщение # 3600 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Как дела твои? Чего нового? В норме всё, только нового нет ничего, всё по-старому, а ты как поживаешь?
|
|
| |