Больше не забыть
|
|
LinkaMiss | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:57 | Сообщение # 166 |
Любитель
Награды: 26
Статус: Offline
|
Хорошая прода, правильно интерисуется
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:54 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Nikkie, клёвая продка=**
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:08 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 68
|
вот интересно что ж такого гениального придумал Димасик...... ? жду..... ПРОДУУУУУУ
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:18 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Я тут вообще проду увижу? Где прода??? Прода? Ты где? Под столом вроде нет под стулом тоже
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:43 | Сообщение # 170 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Kisssa) Я тут вообще проду увижу? Где прода??? Прода? Ты где? Под столом вроде нет под стулом тоже в холодильнике будет завтра..надеюсь
|
|
| |
Asy371 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:14 | Сообщение # 171 |
Любитель
Награды: 50
|
ПРОДУ!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:12 | Сообщение # 172 |
Флудер
Награды: 38
|
Nikkie, Никулечка солнц!!!Приветик!!!извени что пропала!!!У меня то инет не работал,то сослали к бабушке!!!я очень соскучилась все продочки ротрясные!!!шикарнейшие!!!ты мего автор!!!солнц продочку *ушла в новый фик*
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:20 | Сообщение # 173 |
Болтун
|
Always_is_love, спасибо Викуль=** Завтра будут проды в двух фиках)))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:25 | Сообщение # 174 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Always_is_love, спасибо Викуль=** нзч=***Ты правда классно пишешь!!!Мне до тебя...Как таракану до Китая пешком... Quote (Nikkie) Завтра будут проды в двух фиках))) ждусь...)))
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:12 | Сообщение # 175 |
Любитель
Награды: 3
|
Классно)Ждем следущую проду))
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
Asy371 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:27 | Сообщение # 176 |
Любитель
Награды: 50
|
ПРОДУ
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:51 | Сообщение # 177 |
Болтун
|
-Статья замечательная, - Марина улыбнулась Лере, - спасибо, что не оставила нас без твоей традиционной рубрики. -Не могла же я уйти просто так в отпуск, - Лера ухмыльнулась, вспомнив, какими мучениями для нее были раздумья насчет названия статьи. -Как-то не верится, что в отпуск уходишь, пчелка, ты наша, - главный редактор встала со своего места и подошла к Новиковой. -Самой не верится. Но надо же когда-то отдыхать! -Правильно говоришь. Знаешь, Лера, мне предложили возглавить издательство. -Так это же замечательно! Поздравляю, - Лера была рада за начальницу. -А я поздравляю тебя! – Марина пронзительно посмотрела на девушку, - выходишь с отпуска уже в должности главного редактора. -Правда!? -Кривда! Лера, с повышением! -Аааа, спасибо! – Новикова накинулась на Марину, обнимая ее. -Не за что! Иди уже, отдыхай! -Спасибо! Пока! – Лера вылетела из кабинета главного редактора и направилась к Диме - рассказать новости. -Димка, ты не поверишь! – она заскочила в кабинет друга, но там никого не оказалось, - Дим, ты где? -Я здесь, - Дима вышел из подсобного помещения, в котором находилась фото - студия, - Что же случилось? Ты выиграла миллион? Или Комаров съезжает из твоей квартиры? -Если бы. Кстати, твое второе предположение мне нравится больше первого. Миллион всегда успею заработать, - она плюхнулась в кресло, - Представляешь, Марина теперь глава издательства. -Я ее поздравляю, - Дима задумался, - а почему же ты такая радостная? -А я главный редактор журнала, - Лерка подскочила к Тихонову и положила руки ему на шею, - это то, о чем я мечтала! -Лер, да это просто потрясающее! – он подхватил ее на руки и закружил. -Да, выйду с отпуска и приступлю к обязанностям главного редактора. -Надеюсь, меня, такого нерадивого сотрудника, ты уволишь не первым? -Ну что ты! Я вообще никого не буду увольнять. Тем более тебя! – Лера взлохматила Димины волосы и заглянула ему в глаза, - ты же у меня самый лучший..сотрудник. На одно мгновение девушка затаила дыхание: он был так близко. Внутри что-то перевернулось, и появилось жгучее желание стать еще ближе. Дима почувствовал это и подался вперед, Лера не сопротивлялась. Их губы соприкоснулись, парень, наконец, почувствовал вкус столь желанных уст. -Дима, срочно нужны снимки аристократки, - Лера отскочила, как ошпаренная и застыла, опустив глаза в пол, - Извините, я, кажется, не вовремя. -Нет, все в порядке, - Тихонов нервно сглотнул, - Вот, снимки, - он подошел к столу и взял один из больших конвертов с фотографиями. -Хм, спасибо. Дима посмотрел на смущенную Новикову: -Лер, извини, я не должен был! -Я..все хорошо, - девушка подняла глаза, лицо все горело, - неудобно получилось. -Да уж. Еще раз.. -Дим, хватит. Я тебя не в чем не виню. Поехали уже домой! – Лера схватила лежавшую на стуле сумку, - ты идешь? - и вышла из кабинета. -Иду.
Сообщение отредактировал Nikkie - Пятница, 06.11.2009, 18:52 |
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:58 | Сообщение # 178 |
Болтун
|
Девчонки, у меня сегодня отключают интернет. Я выложила проды в два фика: "Больше не забыть" и "Я не умру без твоей любви". Очень прошу комментить что есть, потому что я не знаю, когда снова смогу выйти в сеть и выложить следующие! Пока не будет инета, буду писать дальше, чтобы радовать вас! Возможно, смогу иногда выходить от подруги. Я не знаю, как долго буду без интернета, либо несколько дней, либо только до следующего месяца. Спасибо, что читаете! Всех люблю!=*
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:33 | Сообщение # 179 |
Флудер
Награды: 31
|
Аааааааа.как же мы без тебя то а????????? это галимо конешно без интета(((( прода просто шик , блеск , класс, супер , превосходно , восхетительно......но как же СТАС????????
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:01 | Сообщение # 180 |
Флудер
|
Nikkie, Никусечка продочка замечательная!!!Зайка,ты уже не раз потвердила-ТЫ МЕГО-автор!!!Вот-так!!У Лерочки отпуск!!!Чувствует моя пятая точка,перевернет этот отпуск всю ее жизнь...Ох,перевернет!!! Зайка,мы будем очень по тебе скучать!!!Вовращайся скорей!!!=*)))
|
|
| |