Больше не забыть
|
|
Always_is_love | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:28 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Nikkie, Да уж насчет "Лехи" я в шоке!!! ПРиветик!!!Никусь первая продочка прочто шикарная....бомбовская...меня заинтриговала.. Quote (Nikkie) Высокий темноволосый парень зашел в вестибюль отеля. За ним семенил маленький мальчишка лет 5 уже интересно))) Quote (Nikkie) Стас Комаров-26 лет. Лингвист-переводчик. ахаха))крутая профессия!!! Quote (Nikkie) Антон Комаров- 4 лет. Сын Стаса и его бывшей жены Ольги ох чувствую мальчик многому посадействует...А жена просто тварь.. Quote (Nikkie) Надежда Анатольевна Новикова– 43 года. Владелица сети отелей в Петербурге и Ленинградской области. Известная персона в Питере. А также мать первой любви Станислава - Леры. интересно...хорошая мама...она явно чего то задумает.. Quote (Nikkie) Я и не знала, что твои родители решились на второго ребенка! аххах)))мне прочто стало смешно...звоните в дурку.. Quote (Nikkie) -Здрасте! – поприветствовал ее Антошка, протягивая маленькую ладошку. -Привет, Тоша! – ответив на жест, ответила она вот вам и команда))) Quote (Nikkie) -В Испании. С новым мужем. А мы здесь с Антоном одни. вот ука...ушла скотина...ей Стас не понравился..(((
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:29 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Продочка шикарная, мне очень нравится начало Извини, на комменты по фразам времени нет, сейчас посплю и на курсы в институте, следующую обязательно подромно откоменчу, обещаю
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:30 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Nikkie) Девчонки, я только, что узнала. Сижу не то что в шоке.. Quote 18 октября умер актер Василий Лыкшин, игравший в сериале "Ранетки" Леху. Ему было 22 года. Ого!!! Офигеть!!! Блин, жалко так... (((((((((((((
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:34 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Nikkie) Высокий темноволосый парень зашел в вестибюль отеля. За ним семенил маленький мальчишка лет 5. Они были очень похожи: темный цвет волос, бездонно-карие глаза и крепкое телосложение. Ппц, Стас папаша...) Quote (Nikkie) При разводе мать отказалась от родительских прав, и Антон остался жить с папой. Злая тётка Quote (Nikkie) -..Надежда Анатольевна? Надежда Анатольевна Новикова– 43 года. Владелица сети отелей в Петербурге и Ленинградской области. Известная персона в Питере. А также мать первой любви Станислава - Леры. Оу, интересненько Quote (Nikkie) - Надежда Анатольевна, это мой сын Антон! - женщину очень удивил данный факт. Еще бы, меня тож удивил Nikkie, начало обалденное!!! Мне оч понрава, суперовая идейка)) Жду продку)
Прости меня за меня.(с)
Сообщение отредактировал ДаФкА - Понедельник, 19.10.2009, 15:14 |
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:38 | Сообщение # 20 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Mashle4_ka) Надеюсь, он с Леркой встретится))) неет, ты что!? Quote (Mashle4_ka) Вот коза - эта мать.. Quote (kresteen) Фу! Какая нехорошая тётя! Да вообще! Quote (Mashle4_ka) начало суперское)) Спааасибо)) Quote (Mashle4_ka) Я тож видела это....ппц....только неизвестно, может это и неправда.... Я тоже надеюсь, но вряд ли на такую тему будут шутить или врать Quote (kresteen) Ууу... Кааакой внимательный папаша... Это ж Стас! Quote (kresteen) может он уже в лапах кай нить старушки, которая расспрашивает у него где его родители и треплет за щёчки, а пап тут развёл беседы понимаешь ли... Quote (kresteen) оч классное начало!!! Оч прикольное!!! Написанно всё оч здорово!!! Идея супер!!! Мне оч понравилось!!! С нетерпением жду продку) Спасибо))) Quote (Always_is_love) ПРиветик!!!Никусь первая продочка прочто шикарная....бомбовская...меня заинтриговала.. Спасибо, Зай! Quote (Always_is_love) ахаха))крутая профессия!!! это я еще до Лерки не дошла)) Quote (Always_is_love) ох чувствую мальчик многому посадействует.. Возможно-возможно! Quote (Always_is_love) интересно...хорошая мама...она явно чего то задумает.. Мама вообще бомба))) Quote (Always_is_love) вот вам и команда))) Quote (Always_is_love) вот ука...ушла скотина...ей Стас не понравился..((( Потом узнаете, почему ушла) Quote (ladymari) Продочка шикарная, мне очень нравится начало Спасиибо, солнце)) Quote (ladymari) Извини, на комменты по фразам времени нет, сейчас посплю и на курсы в институте, следующую обязательно подромно откоменчу, обещаю Да ладно. я тебя понимаю)) у самой сегодня репетитор и работа)) Quote (kresteen) Ого!!! Офигеть!!! Блин, жалко так... ((((((((((((( Очень. я минут семь сидела в непонятном состоянии. Продка завтра. Возможно, если будет хорошее настроение, выложу сегодня. но только после 10 часов. в общем, как только домой вернусь)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:39 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
очень! Quote (ДаФкА) Еще бы, меня тож удивил Quote (ДаФкА) начало обалденное!!! Мне оч понрава, суперовая идейка)) Жду продку) Спассибо))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:07 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Ника, поздравляю тебя с началом нового фика. Мне оч понравилось. Правда интересно почему Стас с Лерой расстался. В общем жду проду. Разобрать по фразам не смогу потому что сижу с телефона. А теперь на счет смерти Васи. Я не уверена, что это правда потому что кроме поправки на рускино нет никакой инфы. Также на этом сайте писали что Лера вышла замуж и стала Водяновой, а насколько я знаю она все еще Козлова
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:15 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Также на этом сайте писали что Лера вышла замуж и стала Водяновой, а насколько я знаю она все еще Козлова Нет, Катюш, про это написано на сайте кино-театр.ру и фамилия Водникова Quote (Katya_Shev@) Ника, поздравляю тебя с началом нового фика. Мне оч понравилось. Спасибо))
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:24 | Сообщение # 24 |
Общительный
Награды: 7
|
Quote (Nikkie) Стас Комаров-26 лет. Лингвист-переводчик. Приехал из Москвы к себе на родину - в Петербург. Разведен. Антон Комаров- 4 лет. Сын Стаса и его бывшей жены Ольги. При разводе мать отказалась от родительских прав, и Антон остался жить с папой. Очень смышленый малыш. ну прям образцовый папаша!А мама то у сыночка шл*шка! Quote (Nikkie) А также мать первой любви Станислава - Леры. а почему они расстались? Quote (Nikkie) - Надежда Анатольевна, давайте ненадолго отложим разговор, иначе я потеряю самое дорогое, что у меня есть! а как же Лерочка? Quote (Nikkie) Может, поговорим, как-никак 5 лет не виделись! а в середине вечера к ним предстанет Валерия Андревна!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Elin@_1996 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:30 | Сообщение # 25 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (Nikkie) Очень смышленый малыш. весь в папу Quote (Nikkie) -Хорошо! Буду ждать тебя в ресторане а Лера там будет? Nikkie, начало супер
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:32 | Сообщение # 26 |
Болтун
|
Quote (Кирюша) А мама то у сыночка шл*шка! Quote (Кирюша) а почему они расстались? Потом узнаешь)) Quote (Кирюша) а как же Лерочка? Сын на первом месте Quote (Кирюша) а в середине вечера к ним предстанет Валерия Андревна! нуу, возможно)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:33 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
Quote (Elin@_1996) весь в папу Скорее всего)) точно не в маму) Quote (Elin@_1996) а Лера там будет? ммм, не знаю))Quote (Elin@_1996) начало супер Спасибо!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:41 | Сообщение # 28 |
Общительный
Награды: 7
|
Quote (Nikkie) нуу, возможно) ты нас интригуешь!Будем ждать!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:46 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Какая разница? Водянова-Водникова - один фиг. Я к тому что не все правда, что пишут на заборах. Умер молодой перспективный актер, а единственное что мы имеем это дата в биографии. Как-то не очень
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:52 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Водянова-Водникова - один фиг. Я к тому что не все правда, что пишут на заборах. Я имею ввиду, что сайты разные
|
|
| |