Больше не забыть
|
|
Nikkie | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:01 | Сообщение # 241 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Лера пристально смотрела на Ольгу. «Замечательно! Сначала Комаров с сыном, а теперь и его женушка! Полный комплект». -Дим, я думаю тебе лучше уйти, - проговорила вслух Новикова. -Но как же..? -Потом. Я позвоню, - настойчиво посмотрев в глаза другу, ответила она, и помахала на прощание рукой. -Хорошо. Пока, - парень вышел из квартиры. -Подождите минутку, Ольга, - сказала Лера, обратившись к жене Стаса, и затем направилась в зал. -Комаров, что происходит? Какого фига твоя жена заявилась в мою квартиру? – стараясь не кричать, злобно проговорила Новикова. -Что? Какая жена? – Стас был ошарашен. -О, ты еще и многоженец, оказывается! -Лер, я не понимаю, о чем ты говоришь? – серьезно спросил парень. -Там в коридоре стоит твоя жена-беглянка и желает видеть Станислава Комарова. Для разговора, - доходчиво объяснила она. Стас удивленно округлил глаза и пошел вслед за Лерой в прихожую. -Стасик, милый, здравствуй! – широко улыбнувшись, поприветствовала Комарова его бывшая жена. -Ольга, что ты здесь делаешь? И как вообще ты меня нашла? – холодно спросил парень. -Ну, Стас, что ты такой серьезный, - ехидно подмигнула ему девушка, - нам нужно поговорить, - переведя на меня взгляд, продолжила, - наедине. -Здрасте, приехали! Что за дела? Девушка, а Вас не учили свои проблемы решать в местах, не являющиеся собственностью незнакомого вам человека? У меня тут не переговорный пункт! – возмущенно проговорила Новикова. -Лера, - прошептал Стас, беря её за руку и поворачивая к себе лицом, - это может быть важно для нашего сына. -Для вашего, а не для нашего,- кивая на Олю, сказала девушка. Стас умоляюще посмотрел на нее, и девушка сдалась. -Ладно, идите на кухню, - сквозь зубы пробормотала Лера и скрылась в зале. Стас направился на кухню, вслед за ним засеменила и Ольга. «Что? Ты с ума сошла?! Это невозможно!» - слышала Лера яростный голос Стаса, доносящийся из кухни, затем последовал звук захлопывающейся двери. А в зал вернулся Комаров. Он устало опустился на диван, а Лера бесцеремонно плюхнулась рядом. -И что она хотела? Надеюсь, жить у меня она будет! – колко начала Новикова. -Не беспокойся, не будет, - пробубнил парень, протирая глаза руками. Девушка внимательно посмотрела на Комарова: на нем не было лица, глаза потускнели. Лера аккуратно положила руку ему на плечо и заглянула в бездонно-карие глаза: -Стас, что случилось? -Она хочет забрать у меня сына. Навсегда.
Сообщение отредактировал Nikkie - Четверг, 11.03.2010, 16:04 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:38 | Сообщение # 242 |
Флудер
Награды: 38
|
Никуль,прости засранку,что так поздно... Прода хорошая!!!!Непредсказуемо было в прошлой появление Ольги,а в этой конец.. Quote (Nikkie) Лера пристально смотрела на Ольгу. Счас дырку просверлит.. Quote (Nikkie) «Замечательно! Сначала Комаров с сыном, а теперь и его женушка! Полный комплект». уххахха.а их еще и кормить надо.. Quote (Nikkie) -Дим, я думаю тебе лучше уйти, - проговорила вслух Новикова. да-да.Пуки в руки и вперед! Класика..аххха Quote (Nikkie) -Но как же..? Ножками-ножками..
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:07 | Сообщение # 243 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Nikkie) -Подождите минутку, Ольга, - сказала Лера, обратившись к жене Стаса, и затем направилась в зал. Я счас Вам водички с мышьяком принесу,вы же устали с дороги наверное.. Quote (Nikkie) -Комаров, что происходит? Какого фига твоя жена заявилась в мою квартиру? – стараясь не кричать, злобно проговорила Новикова. Лерка радуйся -это уникальная возможнломть спустить ее с лестницы! Quote (Nikkie) -Что? Какая жена? – Стас был ошарашен. Амнезия прогрессирует (с)Головин Quote (Nikkie) -О, ты еще и многоженец, оказывается! и как..силы еще не иссякли? Quote (Nikkie) Лер, я не понимаю, о чем ты говоришь? – серьезно спросил парень. Надо же какой глухой дебил Quote (Nikkie) -Стасик, милый, здравствуй! – широко улыбнувшись, поприветствовала Комарова его бывшая жена. сейчас будем много кровииииииии Quote (Nikkie) -Ольга, что ты здесь делаешь? И как вообще ты меня нашла? – холодно спросил парень. Он явно остался в 20 веке..милый тех.прогресс может все. Quote (Nikkie) -Ну, Стас, что ты такой серьезный, - ехидно подмигнула ему девушка, - нам нужно поговорить, - переведя на меня взгляд, продолжила, - наедине. тет-а-тет блять.Может вам еще кровать и одельную комнату со звукоизоляцией предоставить.. Quote (Nikkie) -Здрасте, приехали! Что за дела? Девушка, а Вас не учили свои проблемы решать в местах, не являющиеся собственностью незнакомого вам человека? Лерк,чему ее можно научит за 8 лет обучения,да еще и с ее явкой в школу... Quote (Nikkie) У меня тут не переговорный пункт! – возмущенно проговорила Новикова. у тебя переконтовачный пункт.отель млять. Quote (Nikkie) -Лера, - прошептал Стас, беря её за руку и поворачивая к себе лицом, - это может быть важно для нашего сына. она уж 20 лет Лера и счастлива.. Quote (Nikkie) -Для вашего, а не для нашего,- кивая на Олю, сказала девушка Дааааа..отношение у Лерки к деьтям видать как и у меня..) Quote (Nikkie) -Ладно, идите на кухню, - сквозь зубы пробормотала Лера и скрылась в зале. Я же говорила,что там уже кофе со стрехнином..Точно Нострадамус-Я! Quote (Nikkie) «Что? Ты с ума сошла?! Это невозможно!» - слышала Лера яростный голос Стаса, доносящийся из кухни, затем последовал звук захлопывающейся двери. Леркину посуду они явно пожалели! Quote (Nikkie) А в зал вернулся Комаров. и че теперь?Фанфары включать,чтоль? Quote (Nikkie) Он устало опустился на диван, а Лера бесцеремонно плюхнулась рядом. Счас она его приголубит.. Quote (Nikkie) -И что она хотела? Надеюсь, жить у меня она будет! – колко начала Новикова. А эта все о своих бесценых квадратных метрах парится.. Quote (Nikkie) -Не беспокойся, не будет, - пробубнил парень, протирая глаза руками. Груповухи явно не будет наблюдатся.. шучу) Quote (Nikkie) Девушка внимательно посмотрела на Комарова: на нем не было лица, глаза потускнели. Лера аккуратно положила руку ему на плечо и заглянула в бездонно-карие глаза: -Стас, что случилось? -Она хочет забрать у меня сына. Навсегда. Хнык.. Солнышко авка рулит* Жду проду!!!!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:51 | Сообщение # 244 |
Флудер
Награды: 32
|
Ника))))))))))) НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО)))))))))) Проду)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:22 | Сообщение # 245 |
Болтун
Награды: 21
|
вау... классный фик* такой прикольный)) Quote (Nikkie) -Она хочет забрать у меня сына. Навсегда. с какого это перепуга? Nikkie, классная продка. Принимай в ПЧ*
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:24 | Сообщение # 246 |
Болтун
|
Здравствуйте, мои дорогие! Ох, я миллион лет ничего не писала и ничего не выкладывала. Причина банальна и проста-не было времени. Теперь, когда я официально ношу статус выпускницы-абитуриентки, решила, что надо бы продолжить данную "творческую деятельность" и закончить начатое! Блудный автор вернулся, принимайте! Надеюсь, у меня еще остались читатели и хоть кто-то будет комментировать проды!
Сообщение отредактировал Nikkie - Среда, 14.07.2010, 02:25 |
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:25 | Сообщение # 247 |
Болтун
|
Девушка внимательно посмотрела на Комарова: на нем не было лица, глаза потускнели. Лера аккуратно положила руку ему на плечо и заглянула в бездонно-карие глаза: -Стас, что случилось? -Она хочет забрать у меня сына. Навсегда. Лера была ошарашена новостью. -Нужно с этим бороться! Свалилась нам тут на голову женушка твоя бывшая с заявкой на воспитание ТВОЕГО ребенка - совсем обнаглела! – вспылила Новикова. -А ты думала, я буду сидеть, сложа руки, и бездействовать? -Нет, конечно! Но один ты не справишься! Нужно срочно звонить маме! – вскочив с дивана, девушка направилась в комнату за мобильным телефоном. Вернувшись обратно, она набрала номер надежды Анатольевны и выжидательно слушала гудки. -Алло, мам! Ты где сейчас? – наконец-то проговорила Лера, когда на том конце провода прозвучал голос матери. -Я в отеле с Антоном. Что-то случилось? Надеюсь, ты не убила Стаса! – ответила женщина. -Нет, с ним все в порядке. Ну, почти все! Срочно приезжай домой, нужно поговорить. Все. Жду! – нажав на кнопку сброса, она посмотрела на подавленного Комарова, и ей стало больно за него: он за полгода натерпелся столько, сколько за 10 лет ни один человек не испытывал. Множество трудностей и испытаний ему пришлось преодолеть, но он каждый раз выпутывался из сложной ситуации. -Стас, все будет хорошо! Мы тебе поможем, - не найдя больше слов, проговорила блондинка. -Спасибо, - грустная улыбка скользнула по лицу парня. – за все. Мне удивительно, что ты сама предложила помощь. -Просто я не могу оставить тебя в беде, - девушка сглотнула, - ты мне не чужой человек. Слишком дорог сердцу. Комаров глубоко вздохнул, подошел к девушке и нежно ее обнял, зарываясь лицом в ее волнистых волосах пшеничного цвета. Леера охотно ответила на объятия, обхватив крепкий торс юноши и уткнувшись в его грудь, в место, где бьется сердце. -Знаешь, - прошептал он ей в волосы, - я большой дурак. Я не должен был тогда уезжать, не должен был. Я бросил тебя. Множество раз обдумывая свой поступок, я осознавал, что сделал неправильный выбор. Я понимаю, почему ты злишься на меня. -Я не злюсь на тебя, Стас, - также тихо пролепетала Новикова, - больше не злюсь. -Между нами столько недосказанного, столько пропущенного. Я боюсь, что мы никогда не сможем стать такими же близкими людьми, как раньше, - ответил Стас, - но знай одно: я всегда тебя любил, Лерка, и люблю до сих пор. Девушка набрала воздуха в легкие и вымолвила: -Те слова на мостовой - это все неправда. Я не ненавижу тебя, - ей было сложно это говорить, но она продолжала, - я просто люблю тебя.
Сообщение отредактировал Nikkie - Среда, 14.07.2010, 02:26 |
|
| |
N3174 | Дата: Среда, 14.07.2010, 06:04 | Сообщение # 248 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (Nikkie) Блудный автор вернулся, принимайте! Ура!!!!! Quote (Nikkie) Надеюсь, у меня еще остались читатели и хоть кто-то будет комментировать проды! Остались)))) Quote (Nikkie) Девушка внимательно посмотрела на Комарова: на нем не было лица, глаза потускнели. Лера аккуратно положила руку ему на плечо и заглянула в бездонно-карие глаза: -Стас, что случилось? -Она хочет забрать у меня сына. Навсегда. Лера была ошарашена новостью. -Нужно с этим бороться! Свалилась нам тут на голову женушка твоя бывшая с заявкой на воспитание ТВОЕГО ребенка - совсем обнаглела! – вспылила Новикова. -А ты думала, я буду сидеть, сложа руки, и бездействовать? -Нет, конечно! Но один ты не справишься! Нужно срочно звонить маме! – вскочив с дивана, девушка направилась в комнату за мобильным телефоном. Вернувшись обратно, она набрала номер надежды Анатольевны и выжидательно слушала гудки. -Алло, мам! Ты где сейчас? – наконец-то проговорила Лера, когда на том конце провода прозвучал голос матери. -Я в отеле с Антоном. Что-то случилось? Надеюсь, ты не убила Стаса! – ответила женщина. -Нет, с ним все в порядке. Ну, почти все! Срочно приезжай домой, нужно поговорить. Все. Жду! – нажав на кнопку сброса, она посмотрела на подавленного Комарова, и ей стало больно за него: он за полгода натерпелся столько, сколько за 10 лет ни один человек не испытывал. Множество трудностей и испытаний ему пришлось преодолеть, но он каждый раз выпутывался из сложной ситуации. -Стас, все будет хорошо! Мы тебе поможем, - не найдя больше слов, проговорила блондинка. -Спасибо, - грустная улыбка скользнула по лицу парня. – за все. Мне удивительно, что ты сама предложила помощь. -Просто я не могу оставить тебя в беде, - девушка сглотнула, - ты мне не чужой человек. Слишком дорог сердцу. Комаров глубоко вздохнул, подошел к девушке и нежно ее обнял, зарываясь лицом в ее волнистых волосах пшеничного цвета. Леера охотно ответила на объятия, обхватив крепкий торс юноши и уткнувшись в его грудь, в место, где бьется сердце. -Знаешь, - прошептал он ей в волосы, - я большой дурак. Я не должен был тогда уезжать, не должен был. Я бросил тебя. Множество раз обдумывая свой поступок, я осознавал, что сделал неправильный выбор. Я понимаю, почему ты злишься на меня. -Я не злюсь на тебя, Стас, - также тихо пролепетала Новикова, - больше не злюсь. -Между нами столько недосказанного, столько пропущенного. Я боюсь, что мы никогда не сможем стать такими же близкими людьми, как раньше, - ответил Стас, - но знай одно: я всегда тебя любил, Лерка, и люблю до сих пор. Девушка набрала воздуха в легкие и вымолвила: -Те слова на мостовой - это все неправда. Я не ненавижу тебя, - ей было сложно это говорить, но она продолжала, - я просто люблю тебя. Эх,Романтика...... Продка супер,кстати,меня зовут Надежда Витальевна)А тебя?
Любить-это так сложно...
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:16 | Сообщение # 249 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Nikkie) Здравствуйте, мои дорогие! Ох, я миллион лет ничего не писала и ничего не выкладывала. Причина банальна и проста-не было времени. Теперь, когда я официально ношу статус выпускницы-абитуриентки, решила, что надо бы продолжить данную "творческую деятельность" и закончить начатое! Блудный автор вернулся, принимайте! Надеюсь, у меня еще остались читатели и хоть кто-то будет комментировать проды! Ну чтож поздравляю с окончанием школы))))))) И со статусом абитуриента)))))))))))) Quote (Nikkie) -Она хочет забрать у меня сына. Навсегда. Во коза.......... Quote (Nikkie) -А ты думала, я буду сидеть, сложа руки, и бездействовать? -Нет, конечно! Но один ты не справишься! Нужно срочно звонить маме! – вскочив с дивана, девушка направилась в комнату за мобильным телефоном. А Лерка молодец)))))) Quote (Nikkie) -Алло, мам! Ты где сейчас? – наконец-то проговорила Лера, когда на том конце провода прозвучал голос матери. -Я в отеле с Антоном. Что-то случилось? Надеюсь, ты не убила Стаса! – ответила женщина. -Нет, с ним все в порядке. Ну, почти все! Срочно приезжай домой, нужно поговорить. Все. Жду! – нажав на кнопку сброса, она посмотрела на подавленного Комарова Сразу приезжай и всё, молодец))))))) Quote (Nikkie) Стас, все будет хорошо! Мы тебе поможем, - не найдя больше слов, проговорила блондинка. -Спасибо, - грустная улыбка скользнула по лицу парня. – за все. Мне удивительно, что ты сама предложила помощь. -Просто я не могу оставить тебя в беде, - девушка сглотнула, - ты мне не чужой человек. Слишком дорог сердцу. А может не только сердцу? Quote (Nikkie) Комаров глубоко вздохнул, подошел к девушке и нежно ее обнял, зарываясь лицом в ее волнистых волосах пшеничного цвета. Леера охотно ответила на объятия, обхватив крепкий торс юноши и уткнувшись в его грудь, в место, где бьется сердце. -Знаешь, - прошептал он ей в волосы, - я большой дурак. Я не должен был тогда уезжать, не должен был. Я бросил тебя. Множество раз обдумывая свой поступок, я осознавал, что сделал неправильный выбор. Я понимаю, почему ты злишься на меня. -Я не злюсь на тебя, Стас, - также тихо пролепетала Новикова, - больше не злюсь. -Между нами столько недосказанного, столько пропущенного. Я боюсь, что мы никогда не сможем стать такими же близкими людьми, как раньше, - ответил Стас, - но знай одно: я всегда тебя любил, Лерка, и люблю до сих пор. Девушка набрала воздуха в легкие и вымолвила: -Те слова на мостовой - это все неправда. Я не ненавижу тебя, - ей было сложно это говорить, но она продолжала, - я просто люблю тебя. романтично)))))) Ура)))))))))) Наша Ника ветрулась)))))))))))) Прода восхитительная)))) Жду продолжения))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:24 | Сообщение # 250 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (Nikkie) Блудный автор вернулся, принимайте! ура!)))) с возвращением, Nikkie))) Quote (Nikkie) Надеюсь, ты не убила Стаса! – ответила женщина. -Нет, с ним все в порядке. Ну, почти все! надо же, не убила...)) Quote (Nikkie) Слишком дорог сердцу. Quote (Nikkie) -Знаешь, - прошептал он ей в волосы, - я большой дурак. Я не должен был тогда уезжать, не должен был. Я бросил тебя. Множество раз обдумывая свой поступок, я осознавал, что сделал неправильный выбор. Я понимаю, почему ты злишься на меня. Да! Quote (Nikkie) -Я не злюсь на тебя, Стас, - также тихо пролепетала Новикова, - больше не злюсь. -Между нами столько недосказанного, столько пропущенного. Я боюсь, что мы никогда не сможем стать такими же близкими людьми, как раньше, - ответил Стас, - но знай одно: я всегда тебя любил, Лерка, и люблю до сих пор. Девушка набрала воздуха в легкие и вымолвила: -Те слова на мостовой - это все неправда. Я не ненавижу тебя, - ей было сложно это говорить, но она продолжала, - я просто люблю тебя. как миилооо...) Ника вернулась)))) счастье!))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:50 | Сообщение # 251 |
Болтун
|
Quote (N3174) Продка супер,кстати,меня зовут Надежда Витальевна)А тебя? Вероника Романовна я :)) Quote (marysummer) Ну чтож поздравляю с окончанием школы))))))) И со статусом абитуриента)))))))))))) Спасибо ))Quote (Angel_Alice) Ника вернулась)))) счастье!))
|
|
| |
N3174 | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:05 | Сообщение # 252 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (Nikkie) Вероника Романовна я :)) Очень приятно)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Out_of_Phase | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:40 | Сообщение # 253 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Nikkie, Помидорка,как и обещала:* Вообщем,прода мне нравиться...На протяжении всего прочтениявитает дух семейной нежности,чтоли..:) Это безумно мило и трогательно Quote (Nikkie) Девушка внимательно посмотрела на Комарова: на нем не было лица, глаза потускнели. Вапсче,все ясно,лицо он снял,а глаза оставил и потускнил.Вооо,как!) Quote (Nikkie) Лера аккуратно положила руку ему на плечо и заглянула в бездонно-карие глаза: мне этот мелочный жест показался настолько показательным и ярким:)Дух захватывает! Quote (Nikkie) -Нужно с этим бороться! Свалилась нам тут на голову женушка твоя бывшая с заявкой на воспитание ТВОЕГО ребенка - совсем обнаглела! – вспылила Новикова. Узнаю,прежнюю бомбу Лерку Новикову Quote (Nikkie) -А ты думала, я буду сидеть, сложа руки, и бездействовать? ты,как бэ этим и занимаешься:) Quote (Nikkie) -Нет, конечно! Но один ты не справишься! Нужно срочно звонить маме! – вскочив с дивана, девушка направилась в комнату за мобильным телефоном. Простит меня,Быбра:)Но это напомнило ее бабушку,найдет решение из ЛЮБОЙ ситуации Quote (Nikkie) -Алло, мам! Ты где сейчас? – наконец-то проговорила Лера, когда на том конце провода прозвучал голос матери. -Я в отеле с Антоном. Что-то случилось? Надеюсь, ты не убила Стаса! – ответила женщина. -Нет, с ним все в порядке. Ну, почти все! Срочно приезжай домой, нужно поговорить. Все. Жду! – нажав на кнопку сброса Не пытайся сложить слова впредложение,не твое это,ой не твое (с) Quote (Nikkie) Надеюсь, ты не убила Стаса! – ответила женщина. Теща и не мечтай,даже!Тебе еще одного внука (внучку,хочууу девочку) подбросят Quote (Nikkie) -Стас, все будет хорошо! Мы тебе поможем, - не найдя больше слов, проговорила блондинка. -Спасибо, - грустная улыбка скользнула по лицу парня. – за все. Мне удивительно, что ты сама предложила помощь. -Просто я не могу оставить тебя в беде, - девушка сглотнула, - ты мне не чужой человек. Слишком дорог сердцу. Эти слова.Они таааак глубоко и прочно засели в душу.И породили такое тепло) Quote (Nikkie) Комаров глубоко вздохнул, подошел к девушке и нежно ее обнял, зарываясь лицом в ее волнистых волосах пшеничного цвета. Леера охотно ответила на объятия, обхватив крепкий торс юноши и уткнувшись в его грудь, в место, где бьется сердце. Романтишннооо,но мне нужны те ЛиС,кот. чокнутые_слегка Quote (Nikkie) Девушка набрала воздуха в легкие и вымолвила: -Те слова на мостовой - это все неправда. Я не ненавижу тебя, - ей было сложно это говорить, но она продолжала, - я просто люблю тебя. Она приодалела свой страх.Она умница и я свой когда-нить преоделаю,да Никуль?Романовна Вообщем,все сказала,ан нет...ПРОДУ!!!
http://s53.radikal.ru/i140/1009/eb/79e741c74ca7.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1009/cc/b7568205c317.jpg http://i064.radikal.ru/1009/2e/779d2802c0d1.jpg Это Вика:)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:00 | Сообщение # 254 |
Болтун
|
Quote (Out_of_Phase) Вообщем,прода мне нравиться...На протяжении всего прочтениявитает дух семейной нежности,чтоли..:) Это безумно мило и трогательно Quote (Out_of_Phase) Узнаю,прежнюю бомбу Лерку Новикову она всегда такая )) Quote (Out_of_Phase) ты,как бэ этим и занимаешься:) ахах )) Quote (Out_of_Phase) Теща и не мечтай,даже!Тебе еще одного внука (внучку,хочууу девочку) подбросят Возмоно и не одного ))) Quote (Out_of_Phase) Эти слова.Они таааак глубоко и прочно засели в душу.И породили такое тепло) Мы старались )) Quote (Out_of_Phase) Романтишннооо,но мне нужны те ЛиС,кот. чокнутые_слегка ну у меня тут сплошные сопельки ))) Quote (Out_of_Phase) Она приодалела свой страх.Она умница и я свой когда-нить преоделаю,да Никуль?Романовна Ты у меня сильная и не_трусишка!)) ты все сможешь, тыковка )) Quote (Out_of_Phase) Вообщем,все сказала,ан нет...ПРОДУ!!! будет!)
|
|
| |
Out_of_Phase | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:10 | Сообщение # 255 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Nikkie) она всегда такая )) и не правда:Р Quote (Nikkie) Возмоно и не одного ))) Курочка,я тебя на слове поймала Quote (Nikkie) Мы старались )) кто это мы?о_ОТы,что и мужа уж приобщила? Quote (Nikkie) ну у меня тут сплошные сопельки ))) розовый рай,голубой трамвай! Quote (Nikkie) Ты у меня сильная и не_трусишка!)) ты все сможешь, тыковка Я знаю,Клубниик,знаю:) ну,свидителей,много так,что напишешь
http://s53.radikal.ru/i140/1009/eb/79e741c74ca7.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1009/cc/b7568205c317.jpg http://i064.radikal.ru/1009/2e/779d2802c0d1.jpg Это Вика:)
Сообщение отредактировал Out_of_Phase - Четверг, 15.07.2010, 02:11 |
|
| |