Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Больше не забыть
NikkieДата: Вторник, 24.11.2009, 01:48 | Сообщение # 196
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Katya_Shev@)
А мне сегодня кто-то проду обещал

Эх, злая ты тетка) У меня завтра срез по английскому, а я тут вся отравленная( постараюсь че-нить накропать, но 100% не даю

NikkieДата: Вторник, 24.11.2009, 02:44 | Сообщение # 197
Болтун
Влетев на кухню, мать и дочь увидели дерущихся парней.
-Мальчик, сейчас же прекратите! – прикрикнула Надежда.
-Мам, какие они тебе мальчики?! – воскликнула Лера, оттаскивая Тихонова от Стаса.
-Перестаньте, я сказала! Иначе ни один, ни другой Валерию больше не увидит! – видимо, молодые люди расслышали эту угрозу и остановились.
-Сумасшедшие! – пробормотала Новикова – младшая, отходя со своим женихом от сидящего на полу Комарова, - Дима, а если бы тебя покалечили? Мне не нужен муж инвалид! – нарочито серьезным тоном сказала она, поправляя воротник рубашки Тихонова.
Стас усмехнулся и поднялся с пола.
-Не беспокойся, Лера, сильно не побил. Так, слегка бы покалечил.
Девушка зло посмотрела на него и чмокнула Тихонова в щеку. Комаров, не выдержав этих телячьих нежностей, ретировался в зал, вслед за ним удалилась и Надежда Анатольевна.
-И что это было? – Лера сменила тон с приторно-сладкого на отчитывающий.
-Защищал честь своей невесты!
-Дима, не забывайся. Это все только для того, чтобы выпроводить Стаса из моего дома, - девушка устало плюхнулась на стул, - чтобы такого больше не повторялось!
-Хорошо, - было видно, что Дима немного обиделся, - я лучше пойду!
-Тихонов, блин, - Лера поднялась и подошла к нему, - будешь дуться, лопнешь до того, как идея сработает!
-Хорошо, но мне все равно нужно идти!
Ребята вышли в коридор, тут же из зала показала и Лерина мама.
-Уже уходишь, затек? – ехидно улыбнувшись, спросила она.
-Мама! – осадила ее Лера.
-Когда заявление пойдете подавать?
Дима и Лера переглянулись.
-Ско.., - начала, было, девушка.
-На следующей неделе, - перебил ее Тихонов. Лера удивленно посмотрела на него, - да, а что тянуть?
Из гостиной вышли Стас и Антон.
-Тетя Лера, ты уходишь? – начал мальчик.
-Нет, малыш. Уходит дядя Дима.
-А кто это?
Стас подавил смешок и поднял ребенка на руки.
-Дядя Дима – жених, тети Леры. У них скоро будет свадьба!
-А почему тетя Лера женится не на тебе? – спросил Антон у отца.
-Потому что твой папа и я не любим друг друга, - настойчиво произнесла Новикова.
-Почему? – не отступал мальчик.
-Потому что я люблю дядю Диму! – нервы девушки сдали, и ей пришлось соврать.
-Лер, извини, пожалуйста! – тихо произнес Комаров и ушел обратно в комнату, по дороге отчитывая сына за глупые вопросы.
-Ладно, Дим, пока! – она чмокнула парня в губы и отвернулась, чтобы не смотреть ему в глаза.
-Пока! – Тихонов грустно посмотрел на девушку и вышел из квартиры. Ведь он прекрасно понимал, что желание Леры побыстрее распрощаться с Комаровым не является тем самым светлым чувством, которого он от нее ждал.

ПыСы: ТетьКать, я жду коммент:)
ПыПыСы: и от Маришы тоже tongue

Katya_Shev@Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:49 | Сообщение # 198
Живу здесь
Награды: 46
Прода офигенная, а коммент будет завтра

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ladymariДата: Вторник, 24.11.2009, 03:00 | Сообщение # 199
Живу здесь
Награды: 101
Quote (Nikkie)
Мальчик, сейчас же прекратите! – прикрикнула Надежда.

если они мальчики, то я бабушка biggrin
Quote (Nikkie)
- Дима, а если бы тебя покалечили? Мне не нужен муж инвалид! – нарочито серьезным тоном сказала она, поправляя воротник рубашки Тихонова.

Воротник рубашки?? О_о
Она бы ему еще сопельки слюнявчиком подтерла
Quote (Nikkie)
Комаров, не выдержав этих телячьих нежностей, ретировался в зал, вслед за ним удалилась и Надежда Анатольевна.

Ревнует, значит, любит biggrin
Quote (Nikkie)
-Дима, не забывайся. Это все только для того, чтобы выпроводить Стаса из моего дома, - девушка устало плюхнулась на стул, - чтобы такого больше не повторялось!

А мне Диимку жалко cry
Quote (Nikkie)
-Уже уходишь, затек? – ехидно улыбнувшись, спросила она.

Блин, прям как моя...
Единственный раз в жизни решила познакомить маму со своим парнем( с которым к тому времени встречалась почти полтора года), так она его весь вечер зятьком называла....
Quote (Nikkie)
-На следующей неделе, - перебил ее Тихонов. Лера удивленно посмотрела на него, - да, а что тянуть?

Прально.
Quote (Nikkie)
-А кто это?
Стас подавил смешок и поднял ребенка на руки.

Очаровательный малыш biggrin
Quote (Nikkie)

Потому что тете Лере, чтобы на ком-нибудь жениться придется делать срочную операцию по смене пола
Quote (Nikkie)
Ладно, Дим, пока! – она чмокнула парня в губы и отвернулась, чтобы не смотреть ему в глаза.
-Пока! – Тихонов грустно посмотрел на девушку и вышел из квартиры. Ведь он прекрасно понимал, что желание Леры побыстрее распрощаться с Комаровым не является тем самым светлым чувством, которого он от нее ждал.

Печальный момент... Независимо от того за кого я, Димку в этом фике очень жаль sad

Продочка гениальная biggrin

NikkieДата: Вторник, 24.11.2009, 03:13 | Сообщение # 200
Болтун
Quote (Katya_Shev@)
Прода офигенная, а коммент будет завтра

Спасибо, Катюш)) Жду:)
Quote (ladymari)
Ревнует, значит, любит

а то biggrin
Quote (ladymari)
А мне Диимку жалко

мне тоже cry
Quote (ladymari)
Блин, прям как моя...
Единственный раз в жизни решила познакомить маму со своим парнем( с которым к тому времени встречалась почти полтора года), так она его весь вечер зятьком называла....

biggrin
Quote (ladymari)
Прально.

а чего быка за рога тянуть?)) или шмеля за яйца? biggrin
Quote (ladymari)
Очаровательный малыш

весь в отца! biggrin
Quote (ladymari)
Потому что тете Лере, чтобы на ком-нибудь жениться придется делать срочную операцию по смене пола

а ему пофиг:))
Quote (ladymari)
Печальный момент... Независимо от того за кого я, Димку в этом фике очень жаль

sad
Спасибо, Мариш:*

SONY1997Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:09 | Сообщение # 201
Любитель
Награды: 3
прикольненько,только вот лерка по отношению к тихонуву не правильно себя ведет))

Судак FOREVER!!!

Katya_Shev@Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:44 | Сообщение # 202
Живу здесь
Награды: 46
Quote (Nikkie)
-Мам, какие они тебе мальчики?! – воскликнула Лера, оттаскивая Тихонова от Стаса.

Лерке виднее
Quote (Nikkie)
-Перестаньте, я сказала! Иначе ни один, ни другой Валерию больше не увидит! – видимо, молодые люди расслышали эту угрозу и остановились.

И никаких конфет до еды.
Quote (Nikkie)
Девушка зло посмотрела на него и чмокнула Тихонова в щеку.

В щечку? И эти люди женится собрались dry
Quote (Nikkie)

Какой шустрый малый, уже и новую маму себе присмотрел
Quote (Nikkie)
-Ладно, Дим, пока! – она чмокнула парня в губы и отвернулась, чтобы не смотреть ему в глаза.

В этом фике мне даже жаль Диму sad

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Вторник, 24.11.2009, 19:45

анечка14Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:48 | Сообщение # 203
Любитель
Награды: 17
приветик!ну Стаса тоже можно понять!проду!

ShaLLyДата: Вторник, 01.12.2009, 18:14 | Сообщение # 204
Любитель
Награды: 5
Nikkie, не пропадай!!! cry

девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*

NikkieДата: Среда, 02.12.2009, 03:01 | Сообщение # 205
Болтун
Ночные бредни БабНики))
К десяти часам вечера споры и разговоры по поводу предстоящей свадьбы Леры и Димы утихли. Компания, живущая в квартире Новиковой, спокойно смотрела телевизор в гостиной.
-Папочка, - Антон подошел к Стасу и сел ему на колени, - у меня головка болит.
-Что такое? – обеспокоено спросил Комаров и приложил ладонь ко лбу мальчика, - у Антона, кажется, температура.
-Что? – Лера не сразу сообразила, т.к. была поглощена просмотром новостей.
-У Антона температура, - повторил Стас, крепко обнимая сына.
-Лера, у тебя есть аспирин? – поднялась с дивана Надежда Анатольевна.
-Нет, конечно! Мам, ты же знаешь, что я не лечусь таблетками!
-Ну, так приготовь какую-нибудь травку-муравку от температуры! – раздраженно проговорила Новикова - старшая.
-Нет у меня такой! – девушка подошла к мальчику и прикоснулась губами к его лбу, - не меньше 37 и 5.
-Нужно идти в аптеку, - посоветовала Надежда.
-Что нужно купить? – Стас положил сына на диван.
-Аспирин, терафлю, спроси у аптекаря любое лекарство от температуры, но безопасное для детей, - начала Новикова.
-Мама, с ума сошла ребенка таблетками поить! Хочешь, чтобы к двадцати пяти годам он без печени и поджелудочной остался? – докторам и больницам Новикова предпочитала использование нетрадиционной медицины, - собирайся, вместе пойдем!
Парочка шла вдоль набережной Невы. Фонари тускло освещали дорогу из брусчатки, но Лера уверенно шла вперед. Зайдя в аптеку, она направилась к полкам с различными травами.
-Надеюсь, ты не отравишь моего ребенка, - усмехнулся Стас, рассматривая стеллажи с народными лекарствами.
-Я бы с удовольствием отравила тебя, - ответила девушка, сверкнув глазами, и взяла какую-то коробочку.
-Что это? – юноша кивнул на нее.
-Чебрец. Снижает температуру тела, - не отрываясь от полок, пробормотала она, - где же он?
-Кто?
-Эвкалипт..
Комаров быстро пробежал глазами по названиям, написанных на баночках и коробочках. Увидев нужное наименование, он потянулся к верхней полке.
-Держи!
-Спасибо, - тихо ответила Лера и направилась к кассе.
Выйдя на улицу, ребята были неприятно удивлены. Город охватил сильнейший ливень.
-Потрясающе! – пробормотала Лера, - и что теперь делать?
-Идти домой, - хмыкнул парень.
-Стас, ты слепой? Льет, как из ведра, как мы пойдем?
-Ну и что! Быстро добежим, а дома уже высохнем, - ответил он и вышел из-под навеса. Струйки теплого дождя окутали его. Он протянул руку девушке.
-Сумасшедший! – Лера улыбнулась, забыв про напускную неприязнь к этому человеку, и сделала шаг вперед.
-Может, пойдем? – предложила она и направилась в сторону дома, но, ступив неаккуратно на дорогу, заскользила по мокрой брусчатке. Но Стас успел подхватить ее за локоть.
-Так и разбиться можно, - сказал он, помогая, вернутся девушке в равновесие. Повернув ее лицом к себе, они столкнулись глазами. Лера неожиданно для себя вспомнила их прогулки под дождем. Как же они были счастливы. Были. Глубоко вздохнув, Новикова попыталась оторвать взгляд от красивого лица парня. Но было поздно. Его глаза, слово две бездны, поглотили ее, и она, не осознавая, что делает, подалась вперед и одарила Комарова сладким поцелуем. Стас с радостью принял такой подарок. Дождь омывал их лица, но они не замечали ничего вокруг.

Сообщение отредактировал Nikkie - Среда, 02.12.2009, 03:05

ladymariДата: Среда, 02.12.2009, 03:07 | Сообщение # 206
Живу здесь
Quote (Nikkie)
-Папочка, - Антон подошел к Стасу и сел ему на колени, - у меня головка болит.
-Что такое? – обеспокоено спросил Комаров и приложил ладонь ко лбу мальчика, - у Антона, кажется, температура.

Заботливый папашка biggrin
Quote (Nikkie)
-Лера, у тебя есть аспирин? – поднялась с дивана Надежда Анатольевна.

Что она тут торчит? У нее своей квартиры нет? biggrin
Quote (Nikkie)
-Надеюсь, ты не отравишь моего ребенка, - усмехнулся Стас, рассматривая стеллажи с народными лекарствами.
-Я бы с удовольствием отравила тебя, - ответила девушка, сверкнув глазами, и взяла какую-то коробочку.

Ууу, садюга
Quote (Nikkie)
-Может, пойдем? – предложила она и направилась в сторону дома, но, ступив неаккуратно на дорогу, заскользила по мокрой брусчатке. Но Стас успел подхватить ее за локоть.
-Так и разбиться можно, - сказал он, помогая, вернутся девушке в равновесие. Повернув ее лицом к себе, они столкнулись глазами. Лера неожиданно для себя вспомнила их прогулки под дождем. Как же они были счастливы. Были. Глубоко вздохнув, Новикова попыталась оторвать взгляд от красивого лица парня. Но было поздно. Его глаза, слово две бездны, поглотили ее, и она, осознавая, что делает, подалась вперед и одарила Комарова сладким поцелуем. Стас с радостью принял такой подарок. Дождь омывал их лица, но они не замечали ничего вокруг.

Муррр, как здорово, я таю...
Обажаю Питерский дождь...ммм...

Это великолебно, БабНик biggrin

NikkieДата: Среда, 02.12.2009, 03:09 | Сообщение # 207
Болтун
Quote (ladymari)
Заботливый папашка

Конечно))
Quote (ladymari)
Что она тут торчит? У нее своей квартиры нет?

у нее ремонт) tongue
Quote (ladymari)

Ууу, садюга

конечно, а ты не знала о тайных фантазиях и способностях Леры? wink
Quote (ladymari)
Муррр, как здорово, я таю...
Обажаю Питерский дождь...ммм.

happy
Quote (ladymari)
Это великолебно, БабНик

Спасибо-спасибо)) *откланялась* biggrin

Марин, не пойму, кто у тебя на аве!))

ladymariДата: Среда, 02.12.2009, 03:21 | Сообщение # 208
Живу здесь
Quote (Nikkie)
конечно, а ты не знала о тайных фантазиях и способностях Леры?

Хи, я догадывалась biggrin
Quote (Nikkie)
Марин, не пойму, кто у тебя на аве!))

И не мучайся, незнаю, это просто картинка biggrin

ira210696Дата: Среда, 02.12.2009, 17:41 | Сообщение # 209
Старожил
Награды: 33
Фик потрясный! Надеюсь Стас не съедит с квартиры Леры, Антон поправиться и Лера не выдет замуж за Диму!!
Ты молодец!!! Примишь в ПЧ?

Mashle4_kaДата: Среда, 02.12.2009, 17:52 | Сообщение # 210
Живу здесь
Награды: 134
Nikkie, офигенные продки))) Всё супер)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: