Больше не забыть
|
|
Nikkie | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:53 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Katya_Shev@, Здравствуй-здравствуй! Завтра постараюсь)) Меня просто постоянно отвлекают! Да и новый фик я задумала. Аж два. первый в скором времени появится здесь. Небольшой такой)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:56 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Опять новый? Да ты просто генератор идей
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 04:01 | Сообщение # 138 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Да ты просто генератор идей Мой мозг во сне генерирует идеи Два фика. один в среду будет, но если я хотя бы половину его напишу. другой пока неизвестно. я его начало еще даже не написала))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 04:03 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Я сейчас тоже занялась написанием фика. По ходу это заразно
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 04:10 | Сообщение # 140 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Я сейчас тоже занялась написанием фика. По ходу это заразно опа, а говорила!)) видишь, и у тебя все получится! скоро ожидать? *я может сейчас продку наваяю, если английский допишу*
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 04:24 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) опа, а говорила!)) видишь, и у тебя все получится! И правду говорила, нифига не получается. Фик должен быть очень трогательным, в общем драма, а получается, как всегда, комедия. Правду говорят девчонки мне нужно быть серьезнее. Quote (Nikkie) скоро ожидать? Сложный вопрос. Лучше вообще не жди, а то можешь не дождаться. Мне для начала нужно найти подопытного кролика и только потом выносить на всеобщее обозрение. Quote (Nikkie) *я может сейчас продку наваяю, если английский допишу* Ты английский под утро начинаешь делать? И вообще, что ты здесь в такое время делаешь? Тебе же вроде в школу утром или у вас тоже карантин?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 04:30 | Сообщение # 142 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Фик должен быть очень трогательным, в общем драма, а получается, как всегда, комедия. он тебе ничего не должен Пиши комедию. Задолбали трагедии. Итак на улице не осень, а г*вно какое то. Quote (Katya_Shev@) Ты английский под утро начинаешь делать? Ага)) Quote (Katya_Shev@) И вообще, что ты здесь в такое время делаешь? Я вообще в агенте сижу)) а здесь, чтобы напоминало, что проду надо написать)) Quote (Katya_Shev@) Тебе же вроде в школу утром или у вас тоже карантин? Ах, если бы! Выходной зато в среду)) у вас там переполох из-за свиного гриппа, что ли?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 04:48 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Пиши комедию. Задолбали трагедии. Итак на улице не осень, а г*вно какое то. Для комедии идей нет А трагедия не получается, в общем - завал. Quote (Nikkie) Ах, если бы! А у меня карантин на 3 недели и это было бы хорошо если бы не экзамен по всей истории Украины (начиная с первобытного человека), еще лучше то что здавать мне его уже в середине декабря. А я историю ни ту-ту. Quote (Nikkie) Выходной зато в среду)) С какой это радости? Quote (Nikkie) у вас там переполох из-за свиного гриппа, что ли? Не то слово. Все какие-то шуганые, понатягивали повязки (типа это спасет). Умерло 48 человек, а правительство все так раздуло будто чума на Украину пришла.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 04:55 | Сообщение # 144 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) А я историю ни ту-ту. Люблю историю. Правда, об Украине ничегошеньки не знаю)) Quote (Katya_Shev@) С какой это радости? У нас День Народного Единства-4 ноября. Это в честь того, что в далеком 17 веке Иван Сусанин изобрел первый GPS навигатор и "провел" поляков до царя. Quote (Katya_Shev@) Не то слово. Все какие-то шуганые, понатягивали повязки (типа это спасет). Умерло 48 человек, а правительство все так раздуло будто чума на Украину пришла. У нас пока вроде все живы, но что-то мне страшно стало (буду просить у бабушки повязку, она-врач)
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 05:00 | Сообщение # 145 |
Болтун
Награды: 25
|
принимайте новенькую))фик просто супер,обалдеть!!! жду с нетерпением продку))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 05:00 | Сообщение # 146 |
Болтун
|
ЛеРанеточка, думаю, скоро будет))
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 05:06 | Сообщение # 147 |
Болтун
Награды: 25
|
Quote (Nikkie) думаю, скоро будет))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 05:07 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Люблю историю. Правда, об Украине ничегошеньки не знаю)) Я тоже ничегошеньки о ней не знаю. Экзамен сдам только с помощью Бога, но он таким разгильдяям как я не помогает Quote (Nikkie) У нас День Народного Единства-4 ноября. Это в честь того, что в далеком 17 веке Иван Сусанин изобрел первый GPS навигатор и "провел" поляков до царя. Ой, как все запущено Quote (Nikkie) но что-то мне страшно стало Не боись, зараза к заразе не цепляется Quote (Nikkie) (буду просить у бабушки повязку, она-врач) Тогда лучше сразу скафандр. Чё все так шугаются? У нас каждый год от гриппа умирают, но в этот раз правительство решило на этом сыграть чтобы напугать людей, а потом перед выборами всех "спасти" Кстати, я в этом году уже смогу голосовать
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 05:10 | Сообщение # 149 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Кстати, я в этом году уже смогу голосовать за кого голосуешь?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 05:16 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
То что я могу голосовать не означает что я пойду на выборы. У нас голосовать не за кого. Эти тормозы двух слов связать не могут, как они страной управлять будут?
|
|
| |