| Неожиданность | 
|  | 
| 
| Никуша | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:40 | Сообщение # 121 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (LenokFCMZ) Море скалы и все такое))))))) и главное, когда я еще там одного человечка увидела, испугалась))) а Виталя сказал не дрейф все бу хорошо))))хм....и кто он?!

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:46 | Сообщение # 122 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | Quote (Никуша) хм....и кто он?! dry dry dry dry потом узнаешь)))

|  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:09 | Сообщение # 123 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (LenokFCMZ) потом узнаешь)))

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:14 | Сообщение # 124 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | Девонки простите что продка такая маленькая, больше пока не успеваю набрать, на работку надо начинать собираться) Но я думаю вам эта прода очень понравиться)
 Виктор целовал Лену с жадность, ведь он так её давно не видел. На что она отвечала с такой же жадностью и порывом насладиться этим поцелуем. После чего поцелуи стали более нежными и ласковыми. Их языки играли в игру, которая обещала перерасти в что то большее.
 Оторвавшись друг от друга, Ленка обхватила Виктора за талию и прижавшись к нему еще сильнее и положив голому ему на грудь, прошептала:
 - Вить прости меня! Я была такой дуррой! Я очень люблю тебя!
 - И я люблю тебя глупышка! И как я могу не простить тебя? Ведь тогда ты точно уже не станешь Степновой! После чего Степнов расплылся в довольной улыбке.
 - Так значит, ты всё слышал? – подняв голову спросила Кулёмина смотря ему в глаза.
 - Совсем чуть-чуть После чего Виктор чмокнул Ленку в нос.
 - Как твоя голова? Спросил обеспокоенно Витя.
 - Если честно, то она уже не болит. Тебя увидела и всю боль как рукой сняло. Коварно улыбнувшись, Ленка взяла за руку Степнова и отправилась на выход из помещения больше походившего на кабинет.
 У дверей, Виктор притянул к себе Лену и прошептал на ухо:
 - Может ко мне?
 -Пошли!
 И Виктор с Леной отправились к Степнову в номер.
  Они не заметили, что за всем происходящим наблюдал Вася. Когда он увидел их, хотел ворваться и помещать, но потом решил подождать и посмотреть что же будет дальше. Ведь от этого зависели их отношения с Леной. Но когда он услышал, а точнее сказать подслушал их разговор, как Ленка призналась Виктору в своих чувствах, в своей любви, и то что Он был ошибкой, Вася понял, что Ленка никогда не была его и не будет, она считала его всего лишь другом. А когда он увидел как они начали целоваться, он развернулся и удалился обратно в банкетный зал. И так же он понял одну вещь: «На чужом несчастье, счастье не построишь». И больше им мешать он не собирался, он хотел остаться для них другом.

И как всегда жду ваших комментариев) 

|  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:43 | Сообщение # 125 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Привет, а вот и я!!)))   Quote  Я тоже рад Ленок! – после чего ИИ добавил, - Или уже Степнова? И подмигнул ей.
 - ИИ я все еще Кулёмина и уже врятле стану Степновой.

ага, а куда ж она тогда денется?)))))))) станет!!!!!!!)))
  продка класс!!!! перехожу ко второй части)))))

|  |  |  |  | 
| 

| Ace4enok | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:46 | Сообщение # 126 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | и еще раз, ДОБРОЕ УТРО!!!!!)))   Quote  Они не заметили, что за всем происходящим наблюдал Вася.
 Когда он увидел их, хотел ворваться и помещать, но потом решил подождать и посмотреть что же будет дальше. Ведь от этого зависели их отношения с Леной. Но когда он услышал, а точнее сказать подслушал их разговор, как Ленка призналась Виктору в своих чувствах, в своей любви, и то что Он был ошибкой, Вася понял, что Ленка никогда не была его и не будет, она считала его всего лишь другом. А когда он увидел как они начали целоваться, он развернулся и удалился обратно в банкетный зал. И так же он понял одну вещь: «На чужом несчастье, счастье не построишь». И больше им мешать он не собирался, он хотел остаться для них другом.

ААА!!!! что, правда??????
 уф..., аж отлегло!!!!
 ну, и хорошо!!!!!,,,,
 хоть не будет им мешать!! им и так постоянно кто-то мешает!!)))))
  умничка!!!!! подняла мне настроение!)))))
 даже погода теперь его не портит!

|  |  |  |  | 
| 
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:50 | Сообщение # 127 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | Quote (Ace4enok) умничка!!!!! подняла мне настроение!)))))
 даже погода теперь его не портит!
       а я то какая довольная)))))))
 Пошли разгонять улыбками тучки на небе, что бы солнышко вновь засветило))))))

Quote (Ace4enok) что, правда?????? правда, пока что))) я еще думаю над этим) да он не бу им больше мешать)))))

|  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:05 | Сообщение # 128 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Quote  а я то какая довольная)))))))
 Пошли разгонять улыбками тучки на небе, что бы солнышко вновь засветило))))))

да, я попозже пойду!!!! покатаюсь!))

|  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:59 | Сообщение # 129 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (LenokFCMZ)  Я была такой дуррой! Я очень люблю тебя! ой,как хорошо что это она поняла)))))))))

Quote (LenokFCMZ) На чужом несчастье, счастье не построишь». И больше им мешать он не собирался, он хотел остаться для них другом. а этот ваще тормоз,это было ясно уже давно)))))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:01 | Сообщение # 130 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Ленусь, продочка супер и я уже хочу еще!!!!!хочется ну очень хочется узнать что же будет дальше))))))) |  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:41 | Сообщение # 131 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (LenokFCMZ) - Может ко мне? -Пошли! И Виктор с Леной отправились к Степнову в номер.мать моя женьщина.....а отец - мужчина!!!что за сны тебе снятся?!трындец......
   Quote (LenokFCMZ) «На чужом несчастье, счастье не построишь».а вот эти слова правда.....и ещё какааааааая!!!!!!!!!!!
   Quote (LenokFCMZ)  И больше им мешать он не собирался, он хотел остаться для них другом.и правильно сделал......тут мне Васька очень понравился))))))))

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 

| Никуша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:42 | Сообщение # 132 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (LenokFCMZ) Девонки простите что продка такая маленькая, больше пока не успеваю набрать, на работку надо начинать собираться)конечно......вся в работе......деньги надо зарабатывать!!!!умница......бизнес - вумэн))))))))))))

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| club3x | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:20 | Сообщение # 133 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1133 Награды: 16 Репутация: 297 Статус: Offline | LenokFCMZ-Принимай читателя.....Проды очень прикольные.....Фик получится замечательный.....Жду продолжения... 
 Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
 http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

|  |  |  |  | 
| 
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:46 | Сообщение # 134 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14163 Награды: 370 Репутация: 1433 Статус: Offline | club3x, конешно приму)))))) Рада что заглянула) 

|  |  |  |  | 
| 
| LerkO | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:37 | Сообщение # 135 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1938 Награды: 78 Репутация: 449 Статус: Offline | LenokFCMZ, я вижу ДВЕ проды   
  нирваааана   сейчас отпишусь )))))))))))))))))))))

Quote (LenokFCMZ) После чего она ощутила около уха теплое дыхание. - Неожидала? – произнес мягким голосом мужчина.
 Этот голос, этот аромат духов, эти руки, объятия, они сводили её с ума. Как же она соскучилась за всем этим. Она не могла поверить, что он здесь, рядом с ней. Боясь, что это плод её фантазии и в добавок головной боли, Лена повернулась в его объятиях и встретилась со взглядом ясно голубых глаз.
я прям на стуле подпрыгнула от радости
   а потом сидела с довольной лыбой )))))))))))))))))))))

Quote (LenokFCMZ) - Вить прости меня! Я была такой дуррой! Я очень люблю тебя! а я-то как вас люблю
   неужели у них пока всё хорошо ?? )))))))))))))))))))

Quote (LenokFCMZ) И так же он понял одну вещь: «На чужом несчастье, счастье не построишь».золотые слова, Вася )))))))))))))))))))))))
  Ленусь, продки просто обалденные )))))))))))))) спасибо ))))))))))

|  |  |  |  |