Неожиданность
|
|
Никуша | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:40 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) Море скалы и все такое))))))) и главное, когда я еще там одного человечка увидела, испугалась))) а Виталя сказал не дрейф все бу хорошо)))) хм....и кто он?!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:46 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) хм....и кто он?! dry dry dry dry потом узнаешь)))

|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:09 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) потом узнаешь)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:14 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Девонки простите что продка такая маленькая, больше пока не успеваю набрать, на работку надо начинать собираться) Но я думаю вам эта прода очень понравиться) Виктор целовал Лену с жадность, ведь он так её давно не видел. На что она отвечала с такой же жадностью и порывом насладиться этим поцелуем. После чего поцелуи стали более нежными и ласковыми. Их языки играли в игру, которая обещала перерасти в что то большее. Оторвавшись друг от друга, Ленка обхватила Виктора за талию и прижавшись к нему еще сильнее и положив голому ему на грудь, прошептала: - Вить прости меня! Я была такой дуррой! Я очень люблю тебя! - И я люблю тебя глупышка! И как я могу не простить тебя? Ведь тогда ты точно уже не станешь Степновой! После чего Степнов расплылся в довольной улыбке. - Так значит, ты всё слышал? – подняв голову спросила Кулёмина смотря ему в глаза. - Совсем чуть-чуть После чего Виктор чмокнул Ленку в нос. - Как твоя голова? Спросил обеспокоенно Витя. - Если честно, то она уже не болит. Тебя увидела и всю боль как рукой сняло. Коварно улыбнувшись, Ленка взяла за руку Степнова и отправилась на выход из помещения больше походившего на кабинет. У дверей, Виктор притянул к себе Лену и прошептал на ухо: - Может ко мне? -Пошли! И Виктор с Леной отправились к Степнову в номер. Они не заметили, что за всем происходящим наблюдал Вася. Когда он увидел их, хотел ворваться и помещать, но потом решил подождать и посмотреть что же будет дальше. Ведь от этого зависели их отношения с Леной. Но когда он услышал, а точнее сказать подслушал их разговор, как Ленка призналась Виктору в своих чувствах, в своей любви, и то что Он был ошибкой, Вася понял, что Ленка никогда не была его и не будет, она считала его всего лишь другом. А когда он увидел как они начали целоваться, он развернулся и удалился обратно в банкетный зал. И так же он понял одну вещь: «На чужом несчастье, счастье не построишь». И больше им мешать он не собирался, он хотел остаться для них другом.
И как всегда жду ваших комментариев)

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:43 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Привет, а вот и я!!))) Quote Я тоже рад Ленок! – после чего ИИ добавил, - Или уже Степнова? И подмигнул ей. - ИИ я все еще Кулёмина и уже врятле стану Степновой. ага, а куда ж она тогда денется?)))))))) станет!!!!!!!))) продка класс!!!! перехожу ко второй части)))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:46 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
и еще раз, ДОБРОЕ УТРО!!!!!))) Quote Они не заметили, что за всем происходящим наблюдал Вася. Когда он увидел их, хотел ворваться и помещать, но потом решил подождать и посмотреть что же будет дальше. Ведь от этого зависели их отношения с Леной. Но когда он услышал, а точнее сказать подслушал их разговор, как Ленка призналась Виктору в своих чувствах, в своей любви, и то что Он был ошибкой, Вася понял, что Ленка никогда не была его и не будет, она считала его всего лишь другом. А когда он увидел как они начали целоваться, он развернулся и удалился обратно в банкетный зал. И так же он понял одну вещь: «На чужом несчастье, счастье не построишь». И больше им мешать он не собирался, он хотел остаться для них другом. ААА!!!! что, правда?????? уф..., аж отлегло!!!! ну, и хорошо!!!!!,,,, хоть не будет им мешать!! им и так постоянно кто-то мешает!!))))) умничка!!!!! подняла мне настроение!))))) даже погода теперь его не портит!

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:50 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) умничка!!!!! подняла мне настроение!))))) даже погода теперь его не портит! а я то какая довольная))))))) Пошли разгонять улыбками тучки на небе, что бы солнышко вновь засветило)))))) Quote (Ace4enok) что, правда?????? правда, пока что))) я еще думаю над этим) да он не бу им больше мешать)))))

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:05 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote а я то какая довольная))))))) Пошли разгонять улыбками тучки на небе, что бы солнышко вновь засветило)))))) да, я попозже пойду!!!! покатаюсь!))

|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:59 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) Я была такой дуррой! Я очень люблю тебя! ой,как хорошо что это она поняла))))))))) Quote (LenokFCMZ) На чужом несчастье, счастье не построишь». И больше им мешать он не собирался, он хотел остаться для них другом. а этот ваще тормоз,это было ясно уже давно)))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:01 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Ленусь, продочка супер и я уже хочу еще!!!!!хочется ну очень хочется узнать что же будет дальше)))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:41 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) - Может ко мне? -Пошли! И Виктор с Леной отправились к Степнову в номер. мать моя женьщина.....а отец - мужчина!!!что за сны тебе снятся?!трындец...... Quote (LenokFCMZ) «На чужом несчастье, счастье не построишь». а вот эти слова правда.....и ещё какааааааая!!!!!!!!!!! Quote (LenokFCMZ) И больше им мешать он не собирался, он хотел остаться для них другом. и правильно сделал......тут мне Васька очень понравился))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:42 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Девонки простите что продка такая маленькая, больше пока не успеваю набрать, на работку надо начинать собираться) конечно......вся в работе......деньги надо зарабатывать!!!!умница......бизнес - вумэн))))))))))))
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:20 | Сообщение # 133 |
Болтун
Награды: 16
|
LenokFCMZ-Принимай читателя.....Проды очень прикольные.....Фик получится замечательный.....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:46 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
club3x, конешно приму)))))) Рада что заглянула)

|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:37 | Сообщение # 135 |
Флудер
Награды: 78
|
LenokFCMZ, я вижу ДВЕ проды нирваааана сейчас отпишусь ))))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) После чего она ощутила около уха теплое дыхание. - Неожидала? – произнес мягким голосом мужчина. Этот голос, этот аромат духов, эти руки, объятия, они сводили её с ума. Как же она соскучилась за всем этим. Она не могла поверить, что он здесь, рядом с ней. Боясь, что это плод её фантазии и в добавок головной боли, Лена повернулась в его объятиях и встретилась со взглядом ясно голубых глаз. я прям на стуле подпрыгнула от радости а потом сидела с довольной лыбой ))))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) - Вить прости меня! Я была такой дуррой! Я очень люблю тебя! а я-то как вас люблю неужели у них пока всё хорошо ?? ))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) И так же он понял одну вещь: «На чужом несчастье, счастье не построишь». золотые слова, Вася ))))))))))))))))))))))) Ленусь, продки просто обалденные )))))))))))))) спасибо ))))))))))
|
|
| |