Неожиданность
|
|
Никуша | Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:47 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (ns) просто мы оказались знакомы вот Лена и решила Quote (LenokFCMZ) но я тя Наташ еще помню по первому своему фику)))) Quote (ns) я тоже тебя знаю,так сказать, частенько пересекаемся, и не только тут вывод....мар тесен....тоесть форум тесен о,прода....после учёбы прочту))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:46 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) Ленка вскрикнула. Но её крика никто не услышал, потому как в это время, на территории парка играла музыка. как вовремя то! а то потом бы стыдно стало Quote (LenokFCMZ) я съем тебя, моя любовь, ты как вкусная конфетка. не могу остановиться. люблю тебя не ну я до сих пор в восторге от перевода Quote (LenokFCMZ) Видел ли кто-то в момент их соития, ни Виктора, ни Ленку это не волновало. ну правильно "сделал дело,гуляй смело" Quote (LenokFCMZ) При этом совсем позабыв о разбросанной одежде на пляже. а ее никто там не сопрет?
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:19 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (LenokFCMZ) Ленка уселась к Виктору на колени, от его кабинка слегка качнулась. Ленкины руку забрались под футболку Виктора, то поглаживая, то царапая кожу спины. Виктор, не отставая от Лены, опустил руки на колени, и ладошками провел вверх к Лениной короткой юбке. Виктор, немного приподнявшись, стянул вниз свои шорты. Забравшись под юбку и отодвинув трусики, он вошел в неё, как можно глубже. От неожиданности его действий, Ленка вскрикнула. ну Ленка. ну даешь
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:42 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) а ее никто там не сопрет? rolleyes rolleyes rolleyes неа, там у них отдельно пляж)))и никто никого не видит)))))) Quote (ns) ну Ленка. ну даешь biggrin biggrin wink wink а то сразу я???))))))))))я ничего не делала)))))))) Quote (@NgElашка) ну правильно "сделал дело,гуляй смело" biggrin ну дык, типа всунул-высунул и пошел)))))))) Quote (@NgElашка) не ну я до сих пор в восторге от перевода biggrin biggrin biggrin biggrin сама в восторге и не ток от перевода))))))) кстати она у меня до сих пор в моём больном мозгу играет))))))))))

|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:43 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) ну дык, типа всунул-высунул и пошел)))))))) нее,всунул-высунул и не при делах! Quote (LenokFCMZ) сама в восторге и не ток от перевода))))))) кстати она у меня до сих пор в моём больном мозгу играет)))))))))) ага,у меня тоже))))))))
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:54 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (LenokFCMZ) а то сразу я???))))))))))я ничего не делала)))))))) да я так и подумала
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:57 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ага,у меня тоже)))))))) ааааааа я не одна такая)))))))))))))))))))) Quote (ns) да я так и подумала biggrin biggrin

|
|
| |
|
Никуша | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:12 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
|
Спешу поздравить!!!!!Я ПРОЧЛА ПРОДУ!!!!!!!!! Quote (LenokFCMZ) Чувство адреналина накатило на обоих, и не в силах справится с нахлынувшим чувством, Ленка притянула Виктора поближе к себе, впиваясь в его губы. Не прерывая поцелуя, Ленка уселась к Виктору на колени, от его кабинка слегка качнулась. Ленкины руку забрались под футболку Виктора, то поглаживая, то царапая кожу спины. Виктор, не отставая от Лены, опустил руки на колени, и ладошками провел вверх к Лениной короткой юбке. Виктор, немного приподнявшись, стянул вниз свои шорты. Забравшись под юбку и отодвинув трусики, он вошел в неё, как можно глубже. От неожиданности его действий, Ленка вскрикнула. Но её крика никто не услышал, потому как в это время, на территории парка играла музыка. Quote (LenokFCMZ) Подходя к пляжу, Лена стала снимать с себя одежду, всё приближаясь к воде. Нагишом, Кулёмина поднялась на волнорез, и немного отойдя от края, разбежалась и прыгнула в прохладную воду. Её примеру так же последовал и Степнов. Освежившись и остудившись от теплого ветерка, влюбленные выбежали из воды, скрылись в домике, даря страстные поцелуи всё больше возбуждая тела. При этом совсем позабыв о разбросанной одежде на пляже. они мне уже кролей напоминают))))))))))))))))везде этим делом маются)))))))) а вообще мне понравилось....после учёбы,как раз хорошая разгрузка))))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:56 | Сообщение # 730 |
Фанатик
Награды: 92
|
Кхм...Кхм... Я закончила свое занятьие! Ну ты то знаешь какое! Получила множественный оргазм! Вот это ДА! Что я так всегда жила!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:07 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Парк атракционов????? shok Оооооооооооооооо.... это что-то новенькое!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Quote (Anti_KuGu) ЛЕНА, это что-то!!! А песня так вообще отпадная!!!! biggrin biggrin biggrin мне хватило вчера твоих выпрашиваний этого перевода)))))) а теперь пожалуста получите и распишитесь)) Quote (Anti_KuGu) Дождались!!!! Не зря ждали все-таки!!! biggrin cool заметь, вы не долго ждали)))))) Quote (Anti_KuGu) Жду теперь крышу небоскреба...)))) это ж куда я их должна закинуть, что б в небоскребе они были??? у меня другой вариант) Quote (Никуша) они мне уже кролей напоминают))))))))))))))))везде этим делом маются)))))))) так а что еще делать))))) кому что нравиться))))) Quote (Никуша) а вообще мне понравилось....после учёбы,как раз хорошая разгрузка)))))) а теперь давай и ты нас радуй))) и вообще, все за написания прод)

|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:16 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а теперь давай и ты нас радуй))) и вообще, все за написания прод) ты их сильно читаешь? Quote (LenokFCMZ) так а что еще делать))))) кому что нравиться))))) да я думаю здесь всем такое нравится))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:33 | Сообщение # 733 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Кхм...Кхм... Я закончила свое занятьие! Ну ты то знаешь какое! biggrin знаю))))))еще как днём узнала))))) Quote (yana2109) Получила множественный оргазм! biggrin Вот это ДА! Что я так всегда жила! biggrin ого, и ты только закончила))))))))) молодца)))))) Quote (Никуша) ты их сильно читаешь? dry dry dry dry даааааааа, ну пока нет времени, сама ж знаешь) Quote (Никуша) да я думаю здесь всем такое нравится))))))))

|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:08 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) даааааааа, ну пока нет времени, сама ж знаешь) конечно......но я почему то нахожу его....и всё ради тебя.......ладно.....проехали......не надо читать....
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:19 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) конечно......но я почему то нахожу его....и всё ради тебя.......ладно.....проехали......не надо читать.... Ника не психуй, прочту я. Просто я еще от Джогги не отошла))))))

|
|
| |