Неожидали???? а я все таки написала продку))))))))
Приятного протения)))))) Проснувшись утром в постели, Виктор потянулся за поцелуем. Насладившись им, и оторвавшись друг от друга, Витя спросил:
- Ленок, а хочешь на море?
- Ты еще спрашиваешь??? Конечно, хочу!
- Тогда начинай собирать вещи, вечером улетаем на море!
- Ура!
После чего, Ленка потянулась за поцелуем.
Прилетев в АР Крым, г.Симферополь в 5 часов вечера, Лена и Виктор еще в течении 2 часов добирались до г.Алушта.
И вот, около 8часов вечера, они добрались к домику Степнова. Как оказалось, этот домик был расположен неподалеку от воды. Он принадлежал родителям Виктора, пока они не переехали в Москву, но домик так и не продали.
Немного прибравшись и развесив вещи, Ленка спустилась на первый этаж к Виктору.
- Вить, пойдем, погуляем!
- А куда хочешь? Спросил Виктор, притягивая к себе Ленку и целуя её в нос.
- Ну, а куда ты готов меня повести?
- Хоть на край света!
- А если серьезно?
- А если серьезно, пошли в парк, там как раз еще и аттракционы есть!
- Здорово! - улыбнулась. – С детства не каталась на них, а так хочется!
Идя по аллеям паркам и посещая различные аттракционы, Ленка увидела «Колесо обозрения». При виде его, у неё в глазах «заплясали чертики».
- Вить, пойдем на «Колесо», как раз посмотрим город.
- Пойдем.
Купив билеты в кассе, Лена с Виктором зашли в подошедшую кабинку, и стали подниматься.
И вот, практически достигнув самой высокой точки, «Колесо обозрения» останавливается.
Чувство адреналина накатило на обоих, и не в силах справится с нахлынувшим чувством, Ленка притянула Виктора поближе к себе, впиваясь в его губы. Не прерывая поцелуя, Ленка уселась к Виктору на колени, от его кабинка слегка качнулась. Ленкины руку забрались под футболку Виктора, то поглаживая, то царапая кожу спины. Виктор, не отставая от Лены, опустил руки на колени, и ладошками провел вверх к Лениной короткой юбке. Виктор, немного приподнявшись, стянул вниз свои шорты. Забравшись под юбку и отодвинув трусики, он вошел в неё, как можно глубже. От неожиданности его действий, Ленка вскрикнула. Но её крика никто не услышал, потому как в это время, на территории парка играла музыка.
My Appetite Слушаем первую песню!
1. когда я впервые тебя увидела,
я не знала что можно использовать тебя как-то иначе.
мальчик, ты самая прекрасная вещь в истории мира.
то, что я чувствую внутри себя нельзя объяснить.
ты возбуждаешь мой аппетит невообразимыми способами.
Припев:
я съем тебя, моя любовь,
ты как вкусная конфетка.
не могу остановиться.
люблю тебя.
2. если я подойду ближе к мальчику,
нет никакой гарантии, что я смогу сдержаться.
и меня пугает то, что я с ним сделаю.
я стала каким-то демоном в ночи.
ты выглядишь настолько вкусным,
что я могу съесть тебя живьем.
Припев:
я съем тебя, моя любовь,
ты как вкусная конфетка.
не могу остановиться.
люблю тебя.
3. не удается остановить поток мыслей,
что я хочу с тобой сделать.
ты подходишь ближе ко мне.
это слишком для меня.
хочу тебя любить,
нуждаюсь в твоих прикосновениях.
думаю, я влюбилась.
Припев:
я съем тебя, моя любовь,
ты как вкусная конфетка.
не могу остановиться.
люблю тебя.
пойдем ко мне в комнату.
и я съем тебя.
ты такой, ням-ням.
не могу остановиться.
люблю тебя.
От испытуемых на тот момент ощущений высоты и адреналина, Виктор с Леной достигли пика наслаждения спустя пару минут, ведь в таких условиях они не занимались любовью. Отстранившись друг от друга, Кулёмина вернулась на свое место, и только тогда они заметили, что приближаются к земле. Видел ли кто-то в момент их соития, ни Виктора, ни Ленку это не волновало.
Взявшись за руки, они отправились домой.
Подходя к пляжу, Лена стала снимать с себя одежду, всё приближаясь к воде. Нагишом, Кулёмина поднялась на волнорез, и немного отойдя от края, разбежалась и прыгнула в прохладную воду. Её примеру так же последовал и Степнов. Освежившись и остудившись от теплого ветерка, влюбленные выбежали из воды, скрылись в домике, даря страстные поцелуи всё больше возбуждая тела. При этом совсем позабыв о разбросанной одежде на пляже.