Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Неожиданность
club3xДата: Суббота, 28.11.2009, 22:26 | Сообщение # 466
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
LenokFCMZ-Ясенько....Ну буду ждать от кого нибудь проду....

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

@NgElашкаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:44 | Сообщение # 467
Живу здесь
Награды: 74
Ленок, а где продочка???)))))))))))))ась???????какась????? biggrin

LenokFCMZДата: Вторник, 01.12.2009, 14:08 | Сообщение # 468
Живу здесь
Награды: 370
Quote (@NgElашка)
Ленок, а где продочка???)))))))))))))ась???????какась????? biggrin

эм......все там же в тетради, но надеюсь скоро вытащу её от туда, типа седня)

@NgElашкаДата: Вторник, 01.12.2009, 21:52 | Сообщение # 469
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
типа седня)

главное слово типа)))))))

Anti_KuGuДата: Вторник, 01.12.2009, 21:53 | Сообщение # 470
Живу здесь
Награды: 209
И я требую ПРОДУУУУУУУУУУууууууууууууууууууууууууу

@NgElашкаДата: Вторник, 01.12.2009, 21:54 | Сообщение # 471
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)

я ее уже давно требую,а все никак!Ленка!!!!!!!!!!!!!! продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!11))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

LenokFCMZДата: Вторник, 01.12.2009, 21:58 | Сообщение # 472
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
главное слово типа)))))))

да да да))))))))))))))))
Quote (Anti_KuGu)

я её тоже от себя требую)))))))
Quote (@NgElашка)
я ее уже давно требую,а все никак!Ленка!!!!!!!!!!!!!! продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!11))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

причем с самого начала))))))

@NgElашкаДата: Вторник, 01.12.2009, 22:00 | Сообщение # 473
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
я её тоже от себя требую)))))))

что то плохо требуешь)))))))))))))))
Quote (LenokFCMZ)
причем с самого начала))))))

ага biggrin biggrin biggrin

LenokFCMZДата: Вторник, 01.12.2009, 22:03 | Сообщение # 474
Живу здесь
Quote (@NgElашка)

что то плохо требуешь)))))))))))))))

я ж ненастоячиво))))))
щас у меня больше контрольные требуют моего внимания)))))

@NgElашкаДата: Вторник, 01.12.2009, 22:05 | Сообщение # 475
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
я ж ненастоячиво))))))
щас у меня больше контрольные требуют моего внимания)))))

эх....лучше бы контрольные в сторону и продочку)))))))

LenokFCMZДата: Вторник, 01.12.2009, 23:23 | Сообщение # 476
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
эх....лучше бы контрольные в сторону и продочку)))))))

никак))))если щас устроюсь на работу то на контрольные совсем не останется времени, а их надо сдать до 1 числа

Ace4enokДата: Среда, 02.12.2009, 01:30 | Сообщение # 477
Живу здесь
Награды: 66
ЛЕНКА,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я ХОЧУ ПРОДУ))))))))))))))))))

LenokFCMZДата: Четверг, 03.12.2009, 22:38 | Сообщение # 478
Живу здесь
сегодня будет, терпи)

LenokFCMZДата: Четверг, 03.12.2009, 23:04 | Сообщение # 479
Живу здесь
А вот и долгожданная продка))))))))))))))))))) но еще не вся)))) продолжение еще будет)))

Москва. На город опускаются сумерки. Фонарные столбы начинают освещать город, дороги, тропинки прохожих. Так, по одной из таких тропинок, шла пара, обнимая друг друга. Сегодня у них небольшой праздник. 4 месяца как они вместе, после той долгой разлуки. В этот вечер, Виктор решил сделать для своей любимой подарок. На сегодняшний вечер и до самого утра им была заказана сауна.
И вот подойдя к частному одноэтажному дому, Виктор позвонил в звонок. Дверь им открыл мужчина, на вид ему было лет 45-50, и пригласил их войти вовнутрь.
Зайдя вовнутрь им предстала прихожая, обставленная различной мебелью. Вдоль стенки расположился большой бар, два кресла, зеркало, небольших размеров холодильник; по другую сторону были две двери. Одна из них служила уборной. Другая же служила для отдыха посетителей. Дверь, которая была расположена по центру, в прохожей, вела в сад. Показав Виктору все необходимое, после чего мужчина удалился, пожелав паре приятно провести вечер.
Сняв верхнюю одежду, Виктор и Лена отправились в комнату отдыха. Открыв дверь и войдя в комнату, им предстали с правой стороны: один большой бассейн, и второй в два раз меньше, которые были наполнены теплой и прохладной водой; слева же стоял телевизор, DVD, музыкальный центр, так же слева стоял сто с обеих сторон обставленный кожаной мягкой мебелью. Прямо перед ними была дверь, которая вела в парилку.
Переодевшись в плавки и купальник, Лена с Виктором зашли в душ, немного намочить себя. Открыв воду и став под теплые струйки воды, Виктор притянул к себе Лену и впился в её, такие манящие, нежные и сладкие губы. Когда его руки стали опускаться на её попу, Лена отстранилась от Виктора, и высвободившись из его объятий побежала в парилку, по дороге прихватив простынь. Простелив простынь на второй ступеньке, она лягля на неё. Её кожу обдавало жаром, исходившим от рядом стоящей печи, сверху которой были разложены раскаленные камни. Температура в помещении достигала 90 градусов.
Следом за Леной в парилку вошел Виктор с специальным для бани веником. Немного смочив его в воде и припустив Ленины плавки, он быстрыми движениями руки стал легонько хлыстать веником по спине, плечам, рукам, попе и ногам. И вот когда уже Лена не могла вынести эти жаркие удары, она сорвавшись с места выбежала из парилки и прыгнула сначала в маленький бассейн с прохладной водой, которая остудила её разгоряченную кожу, после чего переместилась в большой и стала плавать. После пятиминутного блаженства в бассейне, Лена отправилась к Виктору. Зайдя в неё, Лена увидела Виктора лежавшего на её месте, рядом же лежал веник. Взяв его в руку, она стала хлестать его так же, как совсем недавно и он её. Через 10 минут, Виктор подхватив Лену на руки, вышел из парилки. Подойдя к большому бассейну, в него первой отправилась лена, а следом за ней и Виктор. Подплыв под водой к любимой, он поцеловал её в живот, после чего последовала дорожка из поцелуев к шее. Остановился он лишь тогда, когда нашел желанные губы. В это же время Лена обхватила талию Виктора ногами, а шею и плечи руками. Они начали нежный танец сплетенных тел в воде. Который, перешел в более страстный, стоило слететь верхней части Лениного купальника. Он стал опускаться к её груди. Добравшись до набухшего соска, он взял его в плен своего рта, от чего с Лениных уст сорвался хриплый стон. Через короткое время, оба, не без помощи Виктора, остались без плавок. Легкими движением бедер, он вошел в желанное, разгоряченное и податливое тело любимой. Виктор стал медленными движениями двигаться в ней, от этих движений, которые доставляли ей неописуемое удовольствие, Лена закусила нижнюю губу. Небольшие ноготки Кулеминой вонзились в спину Виктору. Их тела двигались в унисон друг другу, все больше набирая скорость движений. Когда их тела была готовы к освобождению, Виктор сделал несколько толчков, после чего Ленкино тело забилось в судоргах оргазма. Следом за Леной, через мгновение Виктор отправился в страну удовлетворения.

Знаю то прода не шик но все же))) если что жду свежих помидорок и тапоки 39 размера))))

Сообщение отредактировал LenokFCMZ - Четверг, 03.12.2009, 23:05

EizasДата: Четверг, 03.12.2009, 23:55 | Сообщение # 480
Болтун
Награды: 68
LenokFCMZ, наконец-то продочка! yahoo yahoo yahoo Думала не доживу... biggrin
И как всегда жаркая)) tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: