Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Неожиданность
LenokFCMZДата: Вторник, 20.10.2009, 21:57 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
Quote (@NgElашка)
с душиком?!Я уже подружилась с ним,вот у меня он сразу холодную водичку выдает...

эт хорошо))) потому как теплая водичка не спасет)))

Ace4enokДата: Вторник, 20.10.2009, 21:58 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 66

да девчонки не повезло нам)))))) хотя меня уже душик охладил)) нормик)))))) советую и вам с ним подружиться на сегодня)))))))

а я только хотела сходить, пока продки нет!!!
что, придется после идти???

LenokFCMZДата: Вторник, 20.10.2009, 22:04 | Сообщение # 183
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
что, придется после идти???

ага)) и не раз))) я уже пару раз успела сбегать)))

Ace4enokДата: Вторник, 20.10.2009, 22:16 | Сообщение # 184
Живу здесь
все!!!
меня выгоняют с копма!!!))
сестра отдохнула от работы!!

так что буду после 12ти!!)))

Ace4enokДата: Вторник, 20.10.2009, 22:16 | Сообщение # 185
Живу здесь

ага)) и не раз))) я уже пару раз успела сбегать)))

ни фига себе!!!!
я уже хочу продку!!))))))

@NgElашкаДата: Вторник, 20.10.2009, 22:17 | Сообщение # 186
Живу здесь
Награды: 74
Quote (Ace4enok)
все!!!
меня выгоняют с копма!!!))
сестра отдохнула от работы!!
так что буду после 12ти!!)))

эх....ну что ж забегай))))))))мы ждем тебя,хотя я уже наверное не дождусь... так что от меня заранее спокойной ночи))))

club3xДата: Вторник, 20.10.2009, 22:21 | Сообщение # 187
Болтун
Награды: 16
LenokFCMZ-Продочка очень прикольная....Не мучей читателей,пиши проду и по скорей.....

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

LenokFCMZДата: Вторник, 20.10.2009, 22:26 | Сообщение # 188
Живу здесь
Со стоном он приподнял её спрятал лицо в ложбинку меж её грудьми. Наконец, его желание стало таким сильным, что медлить дальше было нельзя, он пропустил руки под её спину и она призывно выгнулась ему навстречу и застыла. С глубоким вздохом удовлетворения, Виктор поймал ртом её сосок.
Он нежно ласкал его, катая во рту, словно изысканную восточную сладость, потом твердым и дрожащим кончиком языка начал щекотать, вылизывая всю её грудь, доведя Ленку до состояния исступления. Она извивалась под искусной лаской его языка, внезапно открыв для себя сотню новых ощущений. Ей никогда не металось о таком волшебном удовольствии, о такой утонченной муке. Она почувствовала, как грудь её набухает и отзывается на каждое новое прикосновение сладкой болью, как её лоно становиться горячим и влажным, охватывающим, как наполняется все более и более бьющим через край желанием.
Ей хотелось прикоснуться к нему, ощутить гладкость его кожи. Лена стала ласкать его грудь и руки, расстегнув рубашку, она запустила руки под неё и издала легкий вздох удовлетворения. Пока её руки блуждали по его телу, он поднял голову и не спускал с неё глаз. Лицо её выражало порыв страсти женщины, поддавшейся удовольствию. Он жадно вбирал в себя этот образ, железным усилием воли заставлял разум бороться с желанием, упрямо разгоравшимся в нем, которое грозило, ломая все границы, прорваться наружу и достигнуть высшей токи до того, как он получит полное удовольствие от их любви.
Ленины руки скользили по его телу, пальцы её нежно разбирали колючие кудрявые волосики на его груди. Она нащупала твердые соски его сильной мужской груди и стала водить по ним указательным пальцем. Потом её руки устремились к его мощной спине. Ленины пальцы снова прошлись по его груди, достигли пупка и углубились в него. Виктор издал приглушенный стон и стиснул зубы.
Не в силах больше сдерживаться, он провел руками по её ногам вверх. Только тонкая джинсовая ткань джинс отделяла его пальцы от её кожи, он мог чувствовать пульсирующее тепло её плоти.
Виктор продолжал ласкать её сквозь джинс, стянув с неё кеды. Потом за кедами последовал ремень, пуговица, что снималось им исключительно зубами. После чего он наконец снял с неё джинсы. И вот перед его взором предстали её любимые разноцветные трусики. Опустив голову к ним, и закусив ткань трусиков, он стал медленно стягивать их с неё. Вместе с этим целуя каждый сантиметр её ног.
Глаза Виктора зажглись, когда он увидел её наготу. Начав с лодыжек, он медленно скользил руками по её икрам, коленям, бедрам. Он трогал её повсюду, кроме одного места – пульсирующего центра её желания. Лена мучилась от ожидания и даже изогнулась, что бы перехватить его руку, но он миновал её. Наконец рука Виктора слегка задела небольшую поросль её шелковых волос, и его пальцы скользнули внутрь, где было тепло и влажно. Ленка вскрикнула, а он, прижав к теплому холмику ладонь, начал дразнящей танец соблазнения.
- Да, Витя, - выдохнула она, - прошу тебя, да……..
Виктор одним движением руки сорвал с себя оставшуюся одежду. Он приподнял её, уже готовую принять его, и, наполнив всю её собой, овладел ею. Она издала стон удовольствия. Он начал ритмично двигаться, тело её было послушно ему, отвечая на каждое его движение, желание нарастало по спирали.
В агонии наслаждения и беспамятства, Лена отдалась чувствам, которые раньше никогда не испытывала. В мире для неё ничего больше не существовало: ни времени, ни места, ни мыслей. Было только одно мгновение и этот мужчина. В лоне её распускалось нечто, источающее пламя разливающегося пожара. Она купалась в чувственных наслаждениях, но транс желания все еще не отпустил её. Вдруг Виктор вскрикнул, лицо его исказилось, и он сделал еще одно неистовое движение. Она ощутила внутри себя взрыв, который посылал волны жара по всему телу и превращал всё внутри в расплавленный воск. В диком исступлении Ленка застонала и рассмеялась одновременно.
Виктор скатился с неё. Грудь его блестела от пота. Лена опустила руку под его спину и обняла его. От пережитого она была так слаба, что едва могла двигаться. Его дыхание стало приходить в норму.
Но ведь вся ночь еще впереди………………

LenokFCMZДата: Вторник, 20.10.2009, 22:30 | Сообщение # 189
Живу здесь
а кстати следующая продка пока последняя будет. но посмотрим что мне еще морфуня преподнесет)))))

@NgElашкаДата: Вторник, 20.10.2009, 22:42 | Сообщение # 190
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
Но ведь вся ночь еще впереди………………

это тонкий намек,что тебе морфуня может принести... biggrin biggrin biggrin
Ленка,продка супер,пупер,пупер))))))))все я под душ побежала biggrin biggrin слов просто нет)))))))

@NgElашкаДата: Вторник, 20.10.2009, 22:43 | Сообщение # 191
Живу здесь
а эт тебе)))))))
Прикрепления: 5356408.jpg (20.4 Kb) · 6780083.jpg (20.3 Kb) · 1210604.jpg (66.3 Kb)

LenokFCMZДата: Вторник, 20.10.2009, 22:49 | Сообщение # 192
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
это тонкий намек,что тебе морфуня может принести... biggrin biggrin biggrin

ну там еще есть чуток))))) да и морфуня уже подал одну идею но её еще надо обдумать))) типо продолжение)))))))))
Quote (@NgElашка)
Ленка,продка супер,пупер,пупер))))))))все я под душ побежала biggrin biggrin слов просто нет)))))))

ты там только аккуратней))))
Quote (@NgElашка)
а эт тебе)))))))

пасиб дорогая)

LenokFCMZДата: Вторник, 20.10.2009, 22:50 | Сообщение # 193
Живу здесь
а кстати, я ушла мучать Омут)))))))))))))) готовьте еще один душ)))))))))))))))))
ток пока чт опойду се чая заварю)))))

Сообщение отредактировал LenokFCMZ - Вторник, 20.10.2009, 22:51

@NgElашкаДата: Вторник, 20.10.2009, 22:50 | Сообщение # 194
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
ты там только аккуратней))))

я сама осторожность))))))))))

@NgElашкаДата: Вторник, 20.10.2009, 22:54 | Сообщение # 195
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
а кстати, я ушла мучать Омут)))))))))))))) готовьте еще один душ)))))))))))))))))
ток пока чт опойду се чая заварю)))))

мне тоже чайку можешь заварить?,а то я скоро усну,а я пока в душик happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: