Галактика меняет орбиту
|
|
Mili1 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:51 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
А вот и продочка. Лена выбежала из квартиры и побежала, куда глаза глядят. По щекам текли слёзы, а в голове и в душе царил хаос. Она не могла разобраться в себе и своих чувствах. Девушка бежала, не разбирая дороги и не замечая, что происходит вокруг. А когда уже совсем выбилась из сил от бега, рухнула на пластиковый стул уличного кафе. К ней подошла официантка, и Лена заказала себе кофе. Достала из сумки пачку сигарет и закурила. Смешно! Она с детства презирала людей, которые курят, а вот теперь сама Ленка сидит в кафе и вертит в тонких пальчиках „PARLAMENT light”. Девушка пристрастилась к этой пагубной привычке около года назад, спасаясь от мыслей и от себя. Сигареты для неё как спасательный круг для утопающего. Они помогают ей расслабиться и привести мысли в порядок. Вот и сейчас, выкурив две сигареты подряд и выпив кружку крепкого кофе, она немного успокоилась и попыталась, разложив всё по полочкам, принять наконец решение. Уже несколько месяцев она мучилась вопросами: чем группа стала для неё и что она хочет делать дальше? Но каждый раз пыталась отогнать момент принятия решения. И вот пришло время делать окончательный выбор. Она понимала, что, если сейчас выберет группу, обратного пути уже не будет. Пришло время либо остаться навечно в прошлом, либо начать жить будущим. Ещё год назад у неё были другие желания и мечты, а потом всё это рухнуло и осталась только боль. Лена вздрогнула и встряхнула головой, как бы отгоняя мысли о прошлом и о той боли и чувстве вины, что свалились на неё тем осенним вечером, который навсегда останется в памяти. Он изменил её. В тот вечер закрылась дверь в детство, и, как бы ни хотелось, Лена уже никогда не сможет её открыть. Лена покачала головой. - Не время впадать в воспоминания. Девушка подозвала официантку и, расплатившись, вышла из кафе. «Куда пойти?» - подумала Лена и усмехнулась. Ситуация повторяется. Ведь вчера она задавала себе тот же самый вопрос. Ладно, как и вчера, пойду гулять, - решила для себя и направилась вдоль по улице, а её мысли опять вернулись к вопросу, ответ на который требовал от неё стольких душевных сил. Она вспомнила тот день, когда попала в группу. Ей сразу понравились Серёга и девчонки, но она была уверена, что для неё это всё не серьёзно, а так, на пару месяцев, чтобы окончательно прийти в себя. Она была уверена, что в скором времени опять вернется в свой любимый футбол и добьется всех уже давно поставленных целей. Но сейчас футбол перестал быть тем единственным, чего ей действительно хочется от жизни. Её душа сейчас разрывалась на части между футболом и группой, музыкой. Она запуталась и никак не могла понять, что хочет делать дальше. Ей нравилось играть в группе, ей нравилось играть на гитаре, она полностью отдавалась теперь уже любимому делу. Когда брала гитару в руки, Лена забывала о своих проблемах и жила только этим ощущением трепета струн под руками. Но и с футболом её всё ещё связывает очень многое. Ведь она всю жизнь отдавала лишь ему. Все цели и мечты были связаны с ним. Господи! Как же я устала! Как же я запуталась! Что я хочу? Почему вопросов становится всё больше? Лена опять потянулась за пачкой сигарет и только сейчас заметила, что пришла в тот самый парк, что и вчера. Лена и сама не поняла, как тут очутилась, но поняла, что не хочет уходить. Она подошла к пруду и, как вчера, села на берегу, закурила и опять погрузилась в мысли. Из задумчивости её вывело тёплое прикосновение руки к её плечу. Лена вздрогнула и повернула голову, её глаза расширились, и она с удивлением спросила: -Ты? Жду коментиков!!!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:53 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Mili1, привет =)) фик супеееееер =) оу...я даже знаю кто это =) жду ещё
:D
|
|
| |
oks261186 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:57 | Сообщение # 153 |
Флудер
Награды: 34
|
Это так эмоционально и романтично.... Буду ждать продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:04 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеноФФка) Mili1, привет =)) фик супеееееер =) Спасибо Леночка! 100 лет тебя невидела Как делишки? Quote (ЛеноФФка) оу...я даже знаю кто это =) biggrin А ты уверена??? Quote (oks261186) Это так эмоционально и романтично.... Буду ждать продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо. Продолжения только завтра...и то если получиться....
|
|
| |
|
oks261186 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:05 | Сообщение # 156 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Mili1) Спасибо. Продолжения только завтра...и то если получиться.... Подождем сколько надо. Я в восторге от твоего творения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:09 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (Mili1) Лена заказала себе кофе. Quote (Mili1) «Куда пойти?» - подумала Лена как куда, конечно в парк , место встречи изменить нельзя, он ведь там? Quote (Mili1) пришла в тот самый парк, что и вчера. Лена и сама не поняла, как тут очутилась, но поняла, что не хочет уходить. Она подошла к пруду и, как вчера, села на берегу, закурила и опять погрузилась в мысли. Quote (Mili1) Из задумчивости её вывело тёплое прикосновение руки к её плечу. Лена вздрогнула и повернула голову, её глаза расширились, и она с удивлением спросила: -Ты? это ведь ООООООООООООООННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алиночка, ты прелесть!!! уже жду с нетерпением следующую!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Mili1 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:23 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (natashka41) зайка классная прода!!!! такие чувства! бедная ленка ! она в замешательстве!!!!! но думаю она справиться!!!! Спасибо! конечно справиться! Она же у нас сильная Quote (natashka41) и ОН ей поможет!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Кто он? Quote (oks261186) Подождем сколько надо. Я в восторге от твоего творения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки зайка! Я постараюсь как можно быстрей вас порадовать новой продкой! Quote (olg6046) это ведь ООООООООООООООННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хто? Quote (olg6046) Алиночка, ты прелесть!!! уже жду с нетерпением следующую!!! Спасибки зайка
Сообщение отредактировал Mili1 - Вторник, 13.10.2009, 21:25 |
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:25 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 704
|
ООООООООООООООООООООООНННННННННННННННННННННННННН!!! ВИТАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:27 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Mili1) А вот и продочка. АААААААААААААА.......СОЛНЦЕ...ПРОДА АБАЛДЕННАЯ...ОБОЖАЮ ТЕБЯ)))) ТЫ УМНИЧКА))))))))) ЧМОКИ ЧМОКИ ЧМОКИ
|
|
| |
|
Mili1 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:28 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ООООООООООООООООООООООНННННННННННННННННННННННННН!!! ВИТАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ой незнаю ещё не решила
|
|
| |
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:31 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
Награды: 87
|
зая так мило ВИТАЛИК ТАМ ДА?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
tasya83 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:42 | Сообщение # 165 |
Старожил
Награды: 80
|
ух, ты Ленкины размышления - очень понравилось. да дилема у нее... но тут как тут Виталя, думаю он поможет ей разобраться
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |