Да упокой, Господь, мою душу......
|
|
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:11 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
TomVJerry, Ален я в легком шоке если чесно так как-то все не очень ожидаемо и изнасилованиеи то что она к Артему пришла и все сказала... я пока не могу что-то адекватное писать, но одно скажу сильно все описала у меня аж мурашки по спине бегали от ужаса...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:18 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 177
|
MARAVILLA, эх...Кать, спасибо...надеюсь понятно что именно во время изнасилвоания неожиданно появилась вторая личность брюнетка....просто совсем не знала как это описать...спасибо большое...оч рада что удалось передать....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:23 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
|
TomVJerry, я поняла все и мне такой психологический сюжет очень нравится, я вот не вольно споминаю расколотые сны и вот что тебе скажу там он не очень то на мой взгляд смог психологическую сторону описать, характеры передал ситуации интрига все было, но вот не покопался до конца в душе вот этого мне и не хватило, а ты копаешься и ты молодец
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:25 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, спасибо большое, Кать)))для меня это оч высокая оценка....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:28 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) для меня это оч высокая оценка.... это не оценка мы же не в школе, хотя я и учитель по второй профессии это мои личные ощущения вот! а ты тот фик закончишь или уже не хочешь? я про Пути Господни
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:30 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, ничего себе...начало такое красивое было...такое романтичное что ли...ну не совсем конечно...но такое какое-то прям ааааа...приятное... а вторая часть вообще конечно то есть получается, что не главная Лена переживала или переживет все то же самое, что и главная? ну это изнасилование...как отец "главную" Лену...и этот мужчина...которому вторая Лена не могла ничего почему-то сделать...как и главная, потому что это был ее отец...или я что-то не так понимаю? преувеличиваю может? ща накручу тут себя...ладно....продка безумно интересная...))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:33 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Quote (MARAVILLA) это мои личные ощущения вот спасиб) Quote (MARAVILLA) ты тот фик закончишь или уже не хочешь? я про Пути Господни каждый раз когда выкладываю сюда проду-думаю о том фике...закончу.....просто не могу пока.....не знаю, ступор какой-то...так осталось то всего ничего, а я затягиваю...вообщем ужас....сорри...я постараюсь как только-так сразу..... o-NastyA-o, хахаха...спасибо ребенок....объясню тебе немного.....когда начал насиловать мужик, была Лена блондинка...она лежала и думала о том что еще тогда с отцом смогла пережить это, но сейчас уже вряд ли сможет...а потом, в середине процесса, так сказать, внезапно появилась брюнетка, которая смогла побывать в шкуре блондинки и может быть даже немного понять ее поступки прошлые....и она думала об Атеме, и она впоследствии к нему пошла....воть)надеюсь стало понятнее)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:37 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ахахха....блин, я как всегда...да, все понятно стало...я думала в процессе проды появилась вторая Лена...все короче)) все поняла)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:37 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) я постараюсь как только-так сразу..... ну 2 недели у тебя точно есть пока я не в городе, мы вот с Викой вещи не собирадли сейчас она аж по списку мне все диктовала а я в чемодан складывала поездки это хорошо но я все равно буду скучать...чуть чуть
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:41 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, хахах...нет....эх, ты, валенок)))аххаха...скоро НГ))))))))))))))))))))))))) MARAVILLA, эх, Кать)))я тоже буду скучать)надеюсь тебя здесь еще увидеть завтра и попрощаться уж...и конечно же пожелать хорошего, нет...незабываемого отдыха!!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:47 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
TomVJerry, я завтра буду обязательно вечером зайду и не попрощаться а сказать до свидания там может и хорошо но я домой вернусь а то все уже шутять что мне там понравится и я останусь, нет дома в этой унылой и скуной дождливой и грязной Москве, лучше все родное! так что я ушла спать у меня еще завтра Валера и куча дел разных но вечером зайду обязательно спокойной ночи! сладких снов!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:47 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) эх, ты, валенок))) ахаха...а че сразу валенок?? Quote (TomVJerry) скоро НГ))))))))))))))))))))))))) даааааааа...а рекламы кока-колы нету...=( чет я ваще ее давно не видела, эх...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:48 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, споки, споки)))) o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) ахаха...а че сразу валенок?? как-то так получилось вот) Quote (o-NastyA-o) даааааааа...а рекламы кока-колы нету...=( чет я ваще ее давно не видела, эх... непорядок...че-т тормозят телевизионщики то.....совсем страх потеряли))))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 15.11.2009, 00:49 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:52 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) как-то так получилось вот) эх...ладно, валенок так валенок)) Quote (TomVJerry) непорядок...че-т тормозят телевизионщики то.....совсем страх потеряли)))) да ваще...они еще не знают нашего гнева...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:54 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) они еще не знают нашего гнева... во во...разбудят в нас зверя и пусть ткоа скажут что хомячкой не боятся.....
|
|
| |