Да упокой, Господь, мою душу......
|
|
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:21 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
TomVJerry,
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:05 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
|
TomVJerry, обалденная прода...хех...угадала я все-таки насчет мужчины) ну если тут без заковырок каких-нибудь все обойдется...часто как-то кладбище мелькает...настораживает...концовка убийственная вообще.... Quote (TomVJerry) мы похожи Quote (TomVJerry) мечтаем умереть
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:11 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (o-NastyA-o) обалденная прода... спасииииииииииииииииб...на самом деле как-то оч важно мнение по поводу этой проды...почему-то..... а песню не послушала??? Quote (o-NastyA-o) ...угадала я все-таки насчет мужчины) ты умный ребенок...я тебе уже это гооврила???? Quote (o-NastyA-o) часто как-то кладбище мелькает...настораживает...концовка убийственная вообще.... понимаю....и угнетает нав это....сорри...а концовка...эх....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:28 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) а песню не послушала??? песню слышала раньше....около может года назад она была одной из моих любимых, а тогда их было немного... совпадение=) Quote (TomVJerry) ты умный ребенок...я тебе уже это гооврила???? говорила) Quote (TomVJerry) понимаю....и угнетает нав это....сорри...а концовка...эх.... не, не...не угнетает...ты сразу говорила, что фик нелегкий будет...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:45 | Сообщение # 575 |
Новичок
Награды: 112
|
TomVJerry, Бля...Ален...я те продки не коментила но читала, бля...последняя это вынос мозга..ааааааа...аааааленааа..ты меня с ума сводишьь...офигееееееть...фик просто обалденый...пипееееец...короче целую тебя в засос в обе щечкии....
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:44 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) а тогда их было немного... совпадение=) дададададададада.... Quote (o-NastyA-o) ты сразу говорила, что фик нелегкий будет... ох...для меня он точно нелегкий.... kvm_ovechka, привет, Ир))) Quote (kvm_ovechka) .последняя это вынос мозга..ааааааа Quote (kvm_ovechka) ы меня с ума сводишьь...офигееееееть...фик просто обалденый...пипееееец... спасиб)))))))))рада что нравится)))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:46 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ох...для меня он точно нелегкий....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:51 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, ну просто тяжело иногда писать о таких вещах.....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:11 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (TomVJerry) -Господь посылает нам только те испытания, которые мы можем пережить, ВОТ УЖ ВО ИСТИНУ САМАЯ МУДРАЯ МЫСЛЬ В МИРЕ И Я С НЕЙ СОГЛАСНА! ВОТ ВСЕ РАЗГОВОРЫ ПРО РОДСТВЕНЫЕ ДУШИ ВЕДУТ, А ВЕДЬ ЕСТЬ ОНИ Я УВЕРЕНА. И ЕЩЕ АЛЕН ТЫ ИЗВИНИ СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ НА НОРМАЛЬНЫЙ КОМЕНТ ЧТО-ТО ВОТ ЧИТАЛА И ВСПОМНИЛА СТРОЧКИ ОДНОЙ ПЕСНИ "ЛЮБОЙ ИМЕЮЩИЙ В ДОМЕ РУЖЬЮ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К КУРТУ КОБЕЙНУ ЛЮБОЙ УМЕЮЩИЙ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК ОБРЕЧЕН ВЕДЬ В ДОМЕ РУЖЬЮ... Я ПРОСТО ВРЕЮ ЧТО В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ КОГДА ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ ПРОХОЖИЙ НА ОСТАНОВКЕ ВОЗЬМЕТ И УКРОЕТ ТЕБЯ ПОД ПЛАЩЕМ..." НАВЕРНОЕ ТАК МОЖНО ОХАРАКТЕРИРОЗОВАТЬ ЭТУ ЧАСТЬ, НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ХОТЬ НЕМНОГО ПОНЯЛА
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:25 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, все поняла, Кать...у самой нет сил что-либо писать, поэтому просто спасибо)))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:14 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) .у самой нет сил что-либо писать, блин вот просто все решили что перед отпуском надо меня как следует напрячь и довести до обморока ужас что творится
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:24 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, эх...Кать, сочувствую...вот слушаю вас-у всех проблемы...а у меня какое-то наоборот равновесие установилось наконец-то
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:29 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) а у меня какое-то наоборот равновесие установилось наконец-то так это же отлично рада за тебя! проблемы они всегда есть, вот у меня на работе работать некому все рожают, вроде и хорошо дети, а пашу я одна, потом еще у еня переезд на новую квартиру, это вообще жесть как и что даже и не представляю может быть прилечу с кубы а дома моего нет, живу в другом месте, надеюсь что не будет так, а еще чем ближе отлет тем больше боюсь решила на снотворном лететь короче дел куча а времени мало осталось, а я еще и новый рассказ все же начала но наверное не выложу до отъезда, ща Вика почитает скажет что к чему тогда и для всех выставлю, блин вот расписалась ты уж прости что гружу тебя
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:37 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Кать, да что ты?нчиего не грузишь....эх..да уж...галвное чтоб тя разбудили по прилету....и не волнуйся, приедешь и дом у тебя будет все тот же)))все будет хорошо...а то что равновесие у меня я понимю что хорошо....вот только в след понедельник оно грозится исчезнуть снвоа, уступив место проблемам....эх...счастье мимолетно.....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:42 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) .счастье мимолетно..... от того она так нам приятно.. а еще у нас на рабботе мальчик появился Виталик я вообще так смеялась он совсем маленький 20 лет теперь вот и не поговорим с девченками во время обеда про все наши дела: мужиков, роды и прочая девичья ерунда, хотя может он у нас и не задержится что-то он какой-то не блещет знаниями или я просто уже много знаю короче бегал сегодня целый день принеси подай, уйди от сюда не мешай
|
|
| |